ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая Камелия,прошу прощение за бестактность,но не могли бы вы подсказать эти самые слова и правильность проведения самого обряда, С Благодарностью............
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ув. Юнна, такие вопросы задаются в "Mетодах на проверку". И то если уважаемый МАГИСТР, посчитает нужным ответить.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Татинка пишет: зравствуйте уважаемые.
со дня на день еду на свадьбу (сама уже давно не замужем), есть ли какие либо методы в такой день которые могут помочь и мне обрести своё счастье , но без вреда для молодых.
и ещё свадьба выпадает на пост Петров (венчаться будут после поста)нужно ли делать им отчитку от свадьбы во время поста и какую? Могу ли я это отчитать,если надо, что бы у молодых всё хорошо сложилось?..(у них проблемы с кумой) и они просили меня её заменить. Как во всей этой ситуации поступить наилучшим образом?
Буду признательна Всем за любые разъяснения и науку.
Татинка ), кроме того, что пост, еще и год високосный.
со дня на день еду на свадьбу (сама уже давно не замужем), есть ли какие либо методы в такой день которые могут помочь и мне обрести своё счастье , но без вреда для молодых.
и ещё свадьба выпадает на пост Петров (венчаться будут после поста)нужно ли делать им отчитку от свадьбы во время поста и какую? Могу ли я это отчитать,если надо, что бы у молодых всё хорошо сложилось?..(у них проблемы с кумой) и они просили меня её заменить. Как во всей этой ситуации поступить наилучшим образом?
Буду признательна Всем за любые разъяснения и науку.
Татинка ), кроме того, что пост, еще и год високосный.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ариада пишет:Здравствуйте.
Можно я тоже задам вопрос.
Я начала очищение дома, себя на убывающей луне как положено, всё выполняла как написано в рекомендациях. Делала несколько разных чисток. После начала очищение через пару дней (в понедельник) неудачно падает мама, да так что до сих пор хромает. А наследующий день (во вторник) из окна вываливается 3 месячный котёнок. Еле выходили, все врачи сказали усыплять, а я упёрлась и сказала что усыпить всегда успею, и начали лечить.
В обоих случаях проблемы были с ногами, мама повредила ногу и еле ходит, котёнок больше недели лежал, не мог ходить. Чистку я больше не делала, испугалась таких последствий, и не хотела продолжения подобного.
Вопрос- почему так произошло, это так грязь стала выходить и надо было подождать -потерпеть или я что то не учла и неправильно сделала? При чём здесь котёнок, он же ещё маленький? До этого случая к окну был равнодушен и не лазил никуда выше кровати.
Подскажите что думаете по этому поводу, если что надо сделать, прочитать, я сделаю.
Благодарю!
Ариада, да такой неприятный эффект, дала чистка квартиры, Вы всколыхнули, те негативные сущности, которые в ней присутствовали. Не зря некоторые знахари, советуют проводить чистку будучи в квартире одной и поставив предварительно на себя оберег. Домочадцев и животных убрать тоже на это время из квартиры. А после произведенной чистки почистится всем людям живущим в ней.
Можно я тоже задам вопрос.
Я начала очищение дома, себя на убывающей луне как положено, всё выполняла как написано в рекомендациях. Делала несколько разных чисток. После начала очищение через пару дней (в понедельник) неудачно падает мама, да так что до сих пор хромает. А наследующий день (во вторник) из окна вываливается 3 месячный котёнок. Еле выходили, все врачи сказали усыплять, а я упёрлась и сказала что усыпить всегда успею, и начали лечить.
В обоих случаях проблемы были с ногами, мама повредила ногу и еле ходит, котёнок больше недели лежал, не мог ходить. Чистку я больше не делала, испугалась таких последствий, и не хотела продолжения подобного.
Вопрос- почему так произошло, это так грязь стала выходить и надо было подождать -потерпеть или я что то не учла и неправильно сделала? При чём здесь котёнок, он же ещё маленький? До этого случая к окну был равнодушен и не лазил никуда выше кровати.
Подскажите что думаете по этому поводу, если что надо сделать, прочитать, я сделаю.
Благодарю!
Ариада, да такой неприятный эффект, дала чистка квартиры, Вы всколыхнули, те негативные сущности, которые в ней присутствовали. Не зря некоторые знахари, советуют проводить чистку будучи в квартире одной и поставив предварительно на себя оберег. Домочадцев и животных убрать тоже на это время из квартиры. А после произведенной чистки почистится всем людям живущим в ней.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Азиза Благодарю за ответ!
Сделала для себя выводы и теперь буду чистить только когда никого не будет дома.
А теперь что то нужно читать -сделать, или на убывающей луне продолжить очищение?
И как узнать что всё чисто, очищать больше не надо?
Сделала для себя выводы и теперь буду чистить только когда никого не будет дома.
А теперь что то нужно читать -сделать, или на убывающей луне продолжить очищение?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день, подскажите пожалуйста - в некоторых обрядах кладут крест под пятку или другие предметы (например, деньги). С какой целью это делается и какие процессы при этом происходят? При чтении заклинания (в некоторых чернокнижных ритуалах), крест ложится под левую пятку - это для усиления ритуала или левая пятка (левая сторона -левый путь), определенный порядок прохождения энергии? Почему именно крест- таким образом определяется преобладание левого пути над правым?
Объясните пожалуйста, если возможно?
С уважением,
Объясните пожалуйста, если возможно?
С уважением,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Насколько Sergus я знаю крест ложится под пятку когда делают порчу на смерть.
"Нет религии выше истины"
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ариада пишет:Азиза Благодарю за ответ!
Я бы еще раз провела чистку квартиры уже с учетом всех предосторожностей для себя, родных и питомцев на убывающей луне. О самой чистке и работе со свечой, много писали и наш уважаемый МАГИСТР и МАСТЕР Deimos, на форуме. Используемая свеча(и) является основным индикатором результативности проводимой работы. После окончания Вы сами почувствуете насколько легче Вы стали чувствовать себя в своей квартире.
Я бы еще раз провела чистку квартиры уже с учетом всех предосторожностей для себя, родных и питомцев на убывающей луне. О самой чистке и работе со свечой, много писали и наш уважаемый МАГИСТР и МАСТЕР Deimos, на форуме. Используемая свеча(и) является основным индикатором результативности проводимой работы. После окончания Вы сами почувствуете насколько легче Вы стали чувствовать себя в своей квартире.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток, всем!
Поделитесь опытом - кто как умудряется устанавливать свечи на материи с пентаграммой?
Я разрезаю парафиновую свечу на пять частей и ставлю на каждую из них по восковой свечке. А вы как ставите?
С уважением.
Поделитесь опытом - кто как умудряется устанавливать свечи на материи с пентаграммой?
Я разрезаю парафиновую свечу на пять частей и ставлю на каждую из них по восковой свечке. А вы как ставите?
С уважением.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
sevilla- подсвечники хорошо помогают)
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю за ответы Азиза, Миран!
Подскажите какую защиту ставить перед очищением квартиры?
На форуме видела только заговор перед чисткой квартиры, это и есть защита?
Подскажите какую защиту ставить перед очищением квартиры?
На форуме видела только заговор перед чисткой квартиры, это и есть защита?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Я и раньше чистила квартиру свечой и ничего подобного не было, а тут такие последствия. Значит раньше заговоры были пустышки, а тут такая сила и всё сработало.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Layra пишет: Насколько Sergus я знаю крест ложится под пятку когда делают порчу на смерть.
Я это Сестра тоже знаю), но я о другом спрашивал.
Я это Сестра тоже знаю), но я о другом спрашивал.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus- вы правы насчет левого пути и темных потоков сил, энергии
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus по левой ноге, проходит канал аркана страшный суд, дальше думаю осознаете какие энерго процессы происходят...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас за ответ Мастер. Брат Простолюдин огромное спасибо.
С уважением,
С уважением,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Unagdomed пишет:Sergus по левой ноге, проходит канал аркана страшный суд, дальше думаю осознаете какие энерго процессы происходят...
Канал аркана Страшный суд связан с качественными изменениями и работой с эгрегорами. Исходя из этого могу предположить, что нахождение креста под левой пяткой определяет направленное использование силы христианского эгрегора, так же как и рубля под пяткой (в методе на получение денег)- направленность энергии денежных потоков. Качественные изменения из одного состояния в другое (из живого в не совсем живое-применительно к кресту). Необходимый результат который нужно достигнуть, указывается в заговоре. Но в этом случае не совсем понятно - какую роль тогда здесь выполняют темные силы? Или если практик во время ритуала направляет большой поток энергии(энергии христианского эгрегора), адресованный темным силам, то как компенсацию получает от них то о чем просит в заговоре. Возможно этим объясняется именно левая пятка (левый путь)?
С уважением,
Канал аркана Страшный суд связан с качественными изменениями и работой с эгрегорами. Исходя из этого могу предположить, что нахождение креста под левой пяткой определяет направленное использование силы христианского эгрегора, так же как и рубля под пяткой (в методе на получение денег)- направленность энергии денежных потоков. Качественные изменения из одного состояния в другое (из живого в не совсем живое-применительно к кресту). Необходимый результат который нужно достигнуть, указывается в заговоре. Но в этом случае не совсем понятно - какую роль тогда здесь выполняют темные силы? Или если практик во время ритуала направляет большой поток энергии(энергии христианского эгрегора), адресованный темным силам, то как компенсацию получает от них то о чем просит в заговоре. Возможно этим объясняется именно левая пятка (левый путь)?
С уважением,
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus - прежде всего энергетика страшного суда - это импульс, прямое влияние силы (гавриил на аркане), утверждение воли и исполнение закона (проявление кармы). Аркан суд относится к левой стороне дерева сефирот и протекает от узла в витальном теле Ход (Меркурий - воля), к узлу Малькут (Земля - Материализация) - Фактически волю материализую. Так как ток аркана Суд проходит, по левой стороне - он относится к столбу бохас или столбу строгости. Левая сторона тела почти во всех направлениях, отвечает за гнев, смерть, непозноваемое и т.д. (связано это с макрокосмом а именно планетам - которые соответствуют этой стороне тела - Меркурий, Марс, Сатурн). Учитывая все эти факторы -когда мы кладем, под левую пятку крест, мы со дной стороны "оскверняем реликвию - для темной неорганики", а точнее переключаем в себе настройку Христианского эгрегора (далее х.с.) в аспект левого пути - тоесть кары господней через себя, плюс утверждаем это еще током аркана суд. Получается двойное утверждения, работы с темным аспектом х.с. эгрегора. Именно через это действие мы и можем лучше взаимодействовать, с темной неорганикой - бесами, демоническими силами - которая также входит в х.с. эгрегор. Проблема всего этого мероприятия только в одном, после проведения ритуала - ваша энергетика является проводником именно темного аспекта эгрегора, и светлые ритуалы в лучшем случае у вас могут криво работать, в худшем если вы долго будете там прибывать, вас просто можете сместится настолько в ошую - что сама темная неорганика х.с эгрегора будет вас преследовать. Поэтому Мастера, после чтений Отче Наш наоборот и других манипуляций с предметами культа которые противоречили церковному ритуалу - накладывали на себя аскезы, то есть усердно замаливали, так называемый грех перед богом, хотя по сути - это было необходимо лишь для уравновешивания своей энергетики, чтобы избежать проблем с силами эгрегора...
P/s не удивляйтесь обилию каббалистических терминов, христианство как и его магия, восходит к иудаизму и каббале - и многие вещи проще объяснить, через данную терминологию
P/s не удивляйтесь обилию каббалистических терминов, христианство как и его магия, восходит к иудаизму и каббале - и многие вещи проще объяснить, через данную терминологию
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
КРЕСТНИК,Я УВЕРЕН , ЧТО ДАЖЕ ПОЛОВИНЫ ТОГО ЧТО ТЫ ПОПЫТАЛСЯ ОБЬЯСНИТЬ,-ТАМ НЕПОНЯТО!!!
ХОД,МАЛЬКУТ....- ЭТО ЧТО ЗА СТРАШНЫЕ СЛОВА ТО ТАКИЕ ??? ))))
А ЕСЛИ И Я ПОПРОБУЮ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ... :
ИЕСОД ЕСТЬ КУБ СОЕДИНЕНИЯ ДВУХ ПОТОКОВ ВЫСШИХ,А ЭФИР И ЛЕВАЯ НОГА СУТЬ ВХОД В СВАДХИСТАНУ И ИЕСОД,ТАКИМ ОБРАЗОМ ЛУНОЙ И ЕЕ СИЛОЙ В ОТРИЦАТЕЛЬНОМ АСПЕКТЕ ВЫ НАРУШИТЕ ЗАЩИТУ И ПРИВЕДЕТЕ СЕБЯ К ИНЬСКОМУ ПОТОКУ,КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ В НАКАЗАНИИ И РАЗРУШЕНИИ НЕДРУГА. ))))) УХ ТЫ...))) КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ )
ХОД,МАЛЬКУТ....- ЭТО ЧТО ЗА СТРАШНЫЕ СЛОВА ТО ТАКИЕ ??? ))))
А ЕСЛИ И Я ПОПРОБУЮ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ... :
ИЕСОД ЕСТЬ КУБ СОЕДИНЕНИЯ ДВУХ ПОТОКОВ ВЫСШИХ,А ЭФИР И ЛЕВАЯ НОГА СУТЬ ВХОД В СВАДХИСТАНУ И ИЕСОД,ТАКИМ ОБРАЗОМ ЛУНОЙ И ЕЕ СИЛОЙ В ОТРИЦАТЕЛЬНОМ АСПЕКТЕ ВЫ НАРУШИТЕ ЗАЩИТУ И ПРИВЕДЕТЕ СЕБЯ К ИНЬСКОМУ ПОТОКУ,КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ В НАКАЗАНИИ И РАЗРУШЕНИИ НЕДРУГА. ))))) УХ ТЫ...))) КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ )
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мастер ,Unagdomed - ,Благо Дарю,Вас за ответ Sergus"у не знала ответа на эти вопросы..
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- olga lotos
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики!Подскажите пожалуйста сильный метод остуды .Ситуация такая,муж гуляет безбожно,умом понимаю,что дальше так жить нельзя,нужно точку ставить,а сердце не даёт.Могу ли я сама себе остуду сделать,чтобы человек этот стал мне совсем безразличен,чтобы боль и тоска ушли и привязанность и любовьПомогите,я уже от мучений этих до петли дошла.Стыдно,что нет силы воли,но что же делать.Посоветуйте ,дайте метод сильны.й
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
olga lotos, посмотрите здесь ССЫЛКА.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас Мастер Unagdomed за такой объемный ответ. Нужно осмыслить!
С уважением,
С уважением,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые специалисты подскажите какие из этих приворотов можно сочетать
сердечное пламя-- на гармонизацию с сорокоустом-- ярый-- НБД --на
яблоко-извините если вопрос не в теме...я очень волнуюсь...и может кто
подскажет что за приворот на нижнее белье(пардон) там еще нож фото
красная нить..с уважением к вашему терпению и мастерству и еще подскажите гадание на кофе действенное и можно ли на нем увидеть лег ли приворот???спасибо
красная нить..с уважением к вашему терпению и мастерству и еще подскажите гадание на кофе действенное и можно ли на нем увидеть лег ли приворот???спасибо
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста метод какой нибудь чтобы парень на свидание,встречу пригласил?Надо подтолкнуть его?
- Angel of Dreams
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день уважаемые мастера, подскажите пожалуйста на каком аркане таро можно медитировать для того чтобы сдвинуть ситуацию с "мёртвой точки" в сфере бизнеса.
Спасибо
Спасибо
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Larisa79 пишет:Уважаемые специалисты подскажите какие из этих приворотов можно сочетать
А зачем Вам сочетать. Делайте лучше один, какой нужнее Вам для Вашей цели, не расспыляйте свою энергию на всякие комплекты из разных областей влияния на любимого.
Гадание на кофе, если Вы только очень хорошо умеете трактовать те символы, которые Вы увидите.
На нижнее белье, я давала приворот давно (хороший), поищите его в разделе ПРИВОРОТЫ.
А зачем Вам сочетать. Делайте лучше один, какой нужнее Вам для Вашей цели, не расспыляйте свою энергию на всякие комплекты из разных областей влияния на любимого.
Гадание на кофе, если Вы только очень хорошо умеете трактовать те символы, которые Вы увидите.
На нижнее белье, я давала приворот давно (хороший), поищите его в разделе ПРИВОРОТЫ.
- Last breath
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте,уважаемые господа практики. Я понимаю,вопрос,заданный мной,покажется многим очень глупым и неуместным на данном форуме,но я прошусь отнестись с пониманием. Несколько лет назад нашей семье,после ссоры с соседями,от которых мы уехали,стали приходить письма из разных банков,с предупреждениями на тему того,что у нас большие долги.Хотя я совершенно уверен,что кредиты не брались. Вот уже 5-6 раз письма,на тему что у нас кредиты либо на 30.000 либо на 50.000 рублей. Прошу вашего совета,с какой стороны подойти к вопросу. Можно ли сделать так,чтобы больше ничего и никогда не приходило,или нужно проводить диагностику и снимать возможно наложенную порчу или проклятие? Заранее огромное спасибо за помощь.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Last breath пишет:Здравствуйте,уважаемые господа практики. Я понимаю,вопрос,заданный мной,покажется многим очень глупым и неуместным на данном форуме,но я прошусь отнестись с пониманием. Несколько лет назад нашей семье,после ссоры с соседями,от которых мы уехали,стали приходить письма из разных банков,с предупреждениями на тему того,что у нас большие долги.Хотя я совершенно уверен,что кредиты не брались. Вот уже 5-6 раз письма,на тему что у нас кредиты либо на 30.000 либо на 50.000 рублей. Прошу вашего совета,с какой стороны подойти к вопросу. Можно ли сделать так,чтобы больше ничего и никогда не приходило,или нужно проводить диагностику и снимать возможно наложенную порчу или проклятие? Заранее огромное спасибо за помощь.
Для начала все таки надо наверняка с точностью в 100% выяснить брались ли кредиты.
Для начала все таки надо наверняка с точностью в 100% выяснить брались ли кредиты.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая Камелия не могли бы ссылочку кинуть уже 5 раз облазила форум от массы информации мозг кипит....(на приворот на нижнее)огромное спасибо..Дай Вам Бог здоровья и благополучия
- Angel of Dreams
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день уважаемые мастера!
Можно закидатьв вас вопросиками?)))
Вобщем такая история у моей подруги:
Вобщем на первый взгляд смешно , но всё же , у меня есть сестра старшая, я особо с ней не в ладах мягко говоря, и когда мы начинаем агрессировать друг на друга, в эту же ночь меня поднимает будто что-то и я иду на кухню и постоянно после скандала очередного убиваю здорового чёрного таракана.
Конечно можно списать на случайность, но тараканов я вывела уже много много лет тому назад (тем более то были рыжие тараканы) чистоту так же поддерживаю, ни мусора не грязной посуды не оставляю.
Просто раньше не замечала, но с учетом, что мы с сестрёнкой друг друга "любим" и постоянно это доказываем , появилась череда вот таких вот "неожиданностей", чуть скандал, всё я подрываюсь не стого не сиго ночью иду на кухню и убиваю таракана!
может бред , а может и нет. Объясните мне пожалуйста.
спасибки зарание!
Можно закидатьв вас вопросиками?)))
Вобщем такая история у моей подруги:
Вобщем на первый взгляд смешно , но всё же , у меня есть сестра старшая, я особо с ней не в ладах мягко говоря, и когда мы начинаем агрессировать друг на друга, в эту же ночь меня поднимает будто что-то и я иду на кухню и постоянно после скандала очередного убиваю здорового чёрного таракана.
Конечно можно списать на случайность, но тараканов я вывела уже много много лет тому назад (тем более то были рыжие тараканы) чистоту так же поддерживаю, ни мусора не грязной посуды не оставляю.
Просто раньше не замечала, но с учетом, что мы с сестрёнкой друг друга "любим" и постоянно это доказываем , появилась череда вот таких вот "неожиданностей", чуть скандал, всё я подрываюсь не стого не сиго ночью иду на кухню и убиваю таракана!
может бред , а может и нет. Объясните мне пожалуйста.
спасибки зарание!