ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Цитата:Простите, Магистр, не совсем поняла Вас - что именно нужно сделать в день Луны?
Магистр даст вам метод в понедельник
Магистр даст вам метод в понедельник
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю Вас за разъяснения и еще раз прошу прощения!!!!!!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый МАГИСТР, дайте пожалуйста какую-нибудь порчу, которая делается во время похорон.С уважением.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Учитель научите пожалуиста еще таиным методам как в бане любую болезнь самому вылечить.
С уважением тень
С уважением тень
- Тетрис 333
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
вроде, я третья...
уважаемый магистр, хотелось бы узнать, как стереть из
памяти человека неприятные воспоминания о каких-то конкретных неприятных
моментах или событиях, но оставить хорошие воспоминания?
уважаемый магистр, хотелось бы узнать, как стереть из
памяти человека неприятные воспоминания о каких-то конкретных неприятных
моментах или событиях, но оставить хорошие воспоминания?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Камелия пишет:Уважаемый МАГИСТР, дайте пожалуйста какую-нибудь порчу, которая делается во время похорон.С уважением.
КОГДА КИДАЮТ В МОГИЛУ ОТКУПНЫЕ ДЕНЬГИ(МОНЕТКИ),КИНЬТЕ И ВЫ,СКАЗАВ :
"- Кто землю откупает для покойного раба Божьего (имя),
А я землю и................"-
ТРИ МИНУТЫ
КОГДА КИДАЮТ В МОГИЛУ ОТКУПНЫЕ ДЕНЬГИ(МОНЕТКИ),КИНЬТЕ И ВЫ,СКАЗАВ :
"- Кто землю откупает для покойного раба Божьего (имя),
А я землю и................"-
ТРИ МИНУТЫ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Моя признательность Вам УЧИТЕЛЬ за ответ, благодарю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Тень пишет:Учитель научите пожалуиста еще таиным методам как в бане любую болезнь самому вылечить.
С уважением тень
ОКАТЫВАЯСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,СКАЖИТЕ ТАК :
"- БАНЯ О ЧЕТЫРЕ УГЛА ДА БАННИК СТАРОЖИЛ,
НА .................... "-
РАБОТ С БАНЕЙ МНОГО. ЛУЧШЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ВООБЩЕ ОТКРЫТЬ.
НАЗОВИТЕ ТАК "- РАБОТА МАСТЕРА В БАНЕ "-
С уважением тень
ОКАТЫВАЯСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,СКАЖИТЕ ТАК :
"- БАНЯ О ЧЕТЫРЕ УГЛА ДА БАННИК СТАРОЖИЛ,
НА .................... "-
РАБОТ С БАНЕЙ МНОГО. ЛУЧШЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ВООБЩЕ ОТКРЫТЬ.
НАЗОВИТЕ ТАК "- РАБОТА МАСТЕРА В БАНЕ "-
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
тема закрыта
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Христос воскрес! , МАГИСТР!
Скажите отличается ли защита мага, если он делает сильный приворот от защиты мага, если он делает порчу. Есть ли специальные защиты на мага при работе по привороту?
Скажите отличается ли защита мага, если он делает сильный приворот от защиты мага, если он делает порчу. Есть ли специальные защиты на мага при работе по привороту?
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Приветствую Вас, уважаемый Магистр!!! Научите, пожалуйста, порче на отторжение людей (чтобы все к одной особе очень плохо относились, игонорировали, не уважали и просто не замечали), если можно, по фотографии.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- Астрологиня
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый Магистр! Мне нужна защита при темной работе на мусульманина, если можно...Нужно отправить одну девушку туда, откуда она приехала. С"-цветом"- работы могу и ошибиться, простите великодушно!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Камелия пишет:Христос воскрес! , МАГИСТР!
В ПРИНЦИПЕ ПРИ УСТАНОВКЕ ЗАЩИТ ПЕРЕД РАБОТОЙ НЕТ БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ.
ХОТЯ ЕСТЬ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗАЩИТЫ ПЕРЕД ОПРЕДЕЛЕННЫМИ РАОТАМИ.
СОВЕТУЮ ВСЕ ЖЕ СТАВИТЬ ОБЩИЕ ЗАЩИТЫ,ТАК НАДЕЖНЕЕ БУДЕТ
В ПРИНЦИПЕ ПРИ УСТАНОВКЕ ЗАЩИТ ПЕРЕД РАБОТОЙ НЕТ БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ.
ХОТЯ ЕСТЬ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗАЩИТЫ ПЕРЕД ОПРЕДЕЛЕННЫМИ РАОТАМИ.
СОВЕТУЮ ВСЕ ЖЕ СТАВИТЬ ОБЩИЕ ЗАЩИТЫ,ТАК НАДЕЖНЕЕ БУДЕТ

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю МАГИСТР!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МАРГО пишет:Приветствую Вас, уважаемый Магистр!!! Научите, пожалуйста, порче на отторжение людей (чтобы все к одной особе очень плохо относились, игонорировали, не уважали и просто не замечали), если можно, по фотографии.
С уважением к Вам.
ПРОТКНИТЕ ФОТО ПО ОБОДУ ТЕЛА,ТОЛЬКО САМО ТЕЛО НЕ ПРОКАЛЫВАЙТЕ. ПРОЙДИТЕ ПРОКОЛАМИ ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ ТЕЛА И ЧИТАЙТЕ:
"- Все рассеется,все забудется, милость уйдет,одиночество придет.
Все забудут,все......... "-
ПОСЛЕ ЭТОГО ФОТО КЛАДУТ В УГОЛ ВНИЗ ЛИЦОМ НА ТРИ ДНЯ. ЗАТЕМ СЖИГАЮТ И ПЕПЕЛ В ОКНО
С уважением к Вам.
ПРОТКНИТЕ ФОТО ПО ОБОДУ ТЕЛА,ТОЛЬКО САМО ТЕЛО НЕ ПРОКАЛЫВАЙТЕ. ПРОЙДИТЕ ПРОКОЛАМИ ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ ТЕЛА И ЧИТАЙТЕ:
"- Все рассеется,все забудется, милость уйдет,одиночество придет.
Все забудут,все......... "-
ПОСЛЕ ЭТОГО ФОТО КЛАДУТ В УГОЛ ВНИЗ ЛИЦОМ НА ТРИ ДНЯ. ЗАТЕМ СЖИГАЮТ И ПЕПЕЛ В ОКНО

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Магистр IPSISIMUS, огромная Вам благодарность!!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Астрологиня пишет:Уважаемый Магистр! Мне нужна защита при темной работе на мусульманина, если можно...Нужно отправить одну девушку туда, откуда она приехала. С"-цветом"- работы могу и ошибиться, простите великодушно!
СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕД РАБОТОЙ НА СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО:
"- И есть и будет,слова во век пребудут.
Серебро луным светом пусть сияет, а
меня обрат от..........................."-
ЧИТАЮТ 9 РАЗ. КОЛЬЦО НОСИТЬ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ. ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОЛОЖИТЬ ПОД ТЕКУЩУЮ ВОДУ НА 10-15 МИНУТ
СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ПЕРЕД РАБОТОЙ НА СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО:
"- И есть и будет,слова во век пребудут.
Серебро луным светом пусть сияет, а
меня обрат от..........................."-
ЧИТАЮТ 9 РАЗ. КОЛЬЦО НОСИТЬ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ. ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ПОЛОЖИТЬ ПОД ТЕКУЩУЮ ВОДУ НА 10-15 МИНУТ

- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Здравствуйте уважаемый Магистр
Подскажите пожалуйста метод, если работа ведется по фото, дистанционно. У человека в результате пьянок начали кости ломаться, ходит с палкой, ломает и руки и ноги очень часто...
Благодарю!!
Подскажите пожалуйста метод, если работа ведется по фото, дистанционно. У человека в результате пьянок начали кости ломаться, ходит с палкой, ломает и руки и ноги очень часто...
Благодарю!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Вы уже давали обряд, как можно по фотографии забрать у человека красоту. Научите, пожалуйста, как можно по фотографии забрать у человека молодость.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Учитель как можно сделать чтоб человека которыи совершил преступление и скрываеть чтоб его поимали.
С уважением тень
С уважением тень
- Астрологиня
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS! Нет предела Вашим знаниям!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Light Angel пишет:Здравствуйте уважаемый Магистр
Благодарю!!
ПОДСКАЗЫВАЮ, ЕСЛИ РАБОТА ВЕДЕТСЯ ПО ФОТО,ДИСТАНЦИОННО. ПРИ ПЬЯНКЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО РУКИ НОГИ ЛОМАТЬ,НО И ГОЛОВУ РАЗБИТЬ. ТУТ ИНОГДА И ПАЛКА НЕ ПОМОЖЕТ,А ТОЛЬКО КРАВАТЬ ИЛИ КОЙКА БУДЕТ.
ПОЖАЛУЙСТА!
)))))))))))))))))))))
Благодарю!!
ПОДСКАЗЫВАЮ, ЕСЛИ РАБОТА ВЕДЕТСЯ ПО ФОТО,ДИСТАНЦИОННО. ПРИ ПЬЯНКЕ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО РУКИ НОГИ ЛОМАТЬ,НО И ГОЛОВУ РАЗБИТЬ. ТУТ ИНОГДА И ПАЛКА НЕ ПОМОЖЕТ,А ТОЛЬКО КРАВАТЬ ИЛИ КОЙКА БУДЕТ.
ПОЖАЛУЙСТА!
)))))))))))))))))))))

- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю за ответ, Магистр!
- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Магистр, я имела ввиду, что он уже бросил пить, но вот такие "-эффекты"- остались...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МАРГО пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Вы уже давали обряд, как можно по фотографии забрать у человека красоту. Научите, пожалуйста, как можно по фотографии забрать у человека молодость.
КАПАЙТЕ ВОСКОМ СВЕЧИ НА ФОТО И ЧИТАЙТЕ :
"- Печать Соломона, Ключ Тетраграмматона, Слово Могучее.
Воск от огня тает,горячими каплями каплет. Аминь.
Младость и здравота,от моего слова и дела перейди
От раба Божьего (имя) на меня Раба Божьего (имя).
Утверждаю, утверждаю. ......................"-
ФОТО КЛАДУТ ПОД СВОЮ ПОДУШКУ НА ТРИ ДНЯ. СПЯТ ТОЛЬКО В ОДИНОЧЕСТВЕ.
ТРИ МИНУТЫ
КАПАЙТЕ ВОСКОМ СВЕЧИ НА ФОТО И ЧИТАЙТЕ :
"- Печать Соломона, Ключ Тетраграмматона, Слово Могучее.
Воск от огня тает,горячими каплями каплет. Аминь.
Младость и здравота,от моего слова и дела перейди
От раба Божьего (имя) на меня Раба Божьего (имя).
Утверждаю, утверждаю. ......................"-
ФОТО КЛАДУТ ПОД СВОЮ ПОДУШКУ НА ТРИ ДНЯ. СПЯТ ТОЛЬКО В ОДИНОЧЕСТВЕ.
ТРИ МИНУТЫ

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Магистр, моя бесконечная благодарность за Ваши уникальные знания!!!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Магистр, можно спросить, что далее делать с фотографией?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Тень пишет:Учитель как можно сделать чтоб человека которыи совершил преступление и скрываеть чтоб его поимали.
С уважением тень
ВБЕЙТЕ ГВОЗДЬ В ОСИНУ И ЧИТАЙТЕ :
"- ХРИСТА НА КРЕСТЕ РАСПЯЛИ,НО ВИНЫ ЕГО НЕ ЗНАЛИ.
С НИМ ЖЕ БЫЛИ РАСПЯТЫ И РАЗБОЙНИКОВ ЧИСЛОМ ДВА,
ЧЬЯ ВИНА БЫЛА ВЕДОМА ОТ ИН И ДО ЗА.
ОТ ЭТОГО МОЕГО ДЕЛА И МАСТЕРСТВА,СЛУШАЙ МАТЬ
ОСИНА МОИ СЛОВА.
ПУСТЬ КОРНИ ........... "-
ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА. УХОДЯТ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ВИНОВНИКОВ ПОЙМАЮТ И ВЫ ЭТО УЗНАЕТЕ,ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫТАЩИТЬ ГВОЗДЬ С ОСИНЫ.
С уважением тень
ВБЕЙТЕ ГВОЗДЬ В ОСИНУ И ЧИТАЙТЕ :
"- ХРИСТА НА КРЕСТЕ РАСПЯЛИ,НО ВИНЫ ЕГО НЕ ЗНАЛИ.
С НИМ ЖЕ БЫЛИ РАСПЯТЫ И РАЗБОЙНИКОВ ЧИСЛОМ ДВА,
ЧЬЯ ВИНА БЫЛА ВЕДОМА ОТ ИН И ДО ЗА.
ОТ ЭТОГО МОЕГО ДЕЛА И МАСТЕРСТВА,СЛУШАЙ МАТЬ
ОСИНА МОИ СЛОВА.
ПУСТЬ КОРНИ ........... "-
ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА. УХОДЯТ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ВИНОВНИКОВ ПОЙМАЮТ И ВЫ ЭТО УЗНАЕТЕ,ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫТАЩИТЬ ГВОЗДЬ С ОСИНЫ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Учитель моя вам бесконечная признательность за ваши знания.
Учитель позвольте еще вопрос для чего сжигают одежду в которои убили человека на том месте где он был убит.
С уважением тень
Учитель позвольте еще вопрос для чего сжигают одежду в которои убили человека на том месте где он был убит.
С уважением тень