Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
- Астрологиня
Lunsiria - знаков защиты нет.Есть врождённый магический талант.
- Астрологиня
Абигейль - у Вас есть аспект мага,но реализуется трудно, через препятствия, к 30 годам.Защиты нет.
Астрологиня, спасибо Вам большое, очень благодарна!
Астрологиня пишет:Абигейль - у Вас есть аспект мага,но реализуется трудно, через препятствия, к 30 годам.Защиты нет.
Спасибо, Вам большое!
Еще хотела бы спросить, извините, если не в этой теме. Щас мне безполезно практикой заниматься? Только теория?
Спасибо, Вам большое!
Еще хотела бы спросить, извините, если не в этой теме. Щас мне безполезно практикой заниматься? Только теория?
- Астрологиня
Абигейль - можно и нужно учиться именно сейчас, после 30 лет результат получите.
[quote="Ники"]Астрологиня пишет:Люля - лунный узел в знаке своего возвышения,значит уровень везения и защиты повышенный.Отличная интуиция, интерес к мистике.Но в практическом использовании магии для Вас не всё так однозначно.Какие-то колебания, страхи, метания.При таком раскладе - лучше не рисковать.
Спасибо большое за информацию...
А что можете сказать про защиту, если конечно вас не затруднит...
Уважаемая Астрологиня! Вы ответили про мою защиту или Ники? Я не очень поняла про ссылку на меня
Спасибо большое за информацию...

А что можете сказать про защиту, если конечно вас не затруднит...
Уважаемая Астрологиня! Вы ответили про мою защиту или Ники? Я не очень поняла про ссылку на меня
Астрологиня пишет:Абигейль - можно и нужно учиться именно сейчас, после 30 лет результат получите.
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!
Здравствуйте, Астрологиня. Прошу, посмотрите мой гороскоп и защиту. Буду очень благодарен. Информацию кинул в ЛС.
P.S. Люля тебе ответила Астрологиня, просто видимо кто то промахнулся с цитатой и поблагодарил не за то.
P.S. Люля тебе ответила Астрологиня, просто видимо кто то промахнулся с цитатой и поблагодарил не за то.
Здравствуйте,Уважаемая Астрологиня. Пожалуйста, посмотрите мой гороскоп
Информацию кинула в ЛС.
За рание благодарна
Информацию кинула в ЛС.
За рание благодарна
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите и меня, пожалуйста! Информация в ЛС
Ruid пишет:Здравствуйте, Астрологиня. Прошу, посмотрите мой гороскоп и защиту. Буду очень благодарен. Информацию кинул в ЛС.
Спасибочки

Спасибочки

- Астрологиня
Ruid - уровень везения и защиты повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Подробнее в начале темы.Можно замкнуть два тригона до Большого космического щита, немного не хватает градусов, но так можно делать.Будет действовать слабее, но всё же - защита свыше и проявление врождённых талантов Вам обеспечены.Чтобы уж точно замкнуть конфигурацию можно воспитывать в себе волевые качества(принципы Сатурна).
В гороскопе есть аспект мага - Солнце в соединении с Марсом.Это наличие силы и умение ею управлять.Необходимо развивать свои способности, учиться новому.Это Ваша кармическая задача.
Смена отчества конечно многое меняет.Но в рамках этой темя я не высчитываю влияние планет на фамилию,имя и отчество.Только гороскоп рождения.
В гороскопе есть аспект мага - Солнце в соединении с Марсом.Это наличие силы и умение ею управлять.Необходимо развивать свои способности, учиться новому.Это Ваша кармическая задача.
Смена отчества конечно многое меняет.Но в рамках этой темя я не высчитываю влияние планет на фамилию,имя и отчество.Только гороскоп рождения.
- Астрологиня
kristia - есть магические способности, надо работать над ясновидением.Знаков защиты нет.Справляетесь сами.
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моём гороскопе знаки защиты и какая у меня везучесть. Данные отправила.
Астрологиня пишет:Люля - лунный узел в знаке своего возвышения,значит уровень везения и защиты повышенный.Отличная интуиция, интерес к мистике.Но в практическом использовании магии для Вас не всё так однозначно.Какие-то колебания, страхи, метания.При таком раскладе - лучше не рисковать.
Уважаемая Астрологиня, не подскажете, стоит ли мне заниматься магией или нет?
Уважаемая Астрологиня, не подскажете, стоит ли мне заниматься магией или нет?
Уважаемая Астрологиня,
а можно и мне так же узнать о своем везении и защите?
С уважением!
10:25
10 november 1976
Krasnodar
а можно и мне так же узнать о своем везении и защите?
С уважением!
10:25
10 november 1976
Krasnodar
- Астрологиня
Люля - можно, только осторожно.Слушайте свою интуицию,если Вас что-то пугает - лучше не делайте.
Астрологиня пишет:Ruid - уровень везения и защиты повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Подробнее в начале темы.Можно замкнуть два тригона до Большого космического щита, немного не хватает градусов, но так можно делать.Будет действовать слабее, но всё же - защита свыше и проявление врождённых талантов Вам обеспечены.Чтобы уж точно замкнуть конфигурацию можно воспитывать в себе волевые качества(принципы Сатурна).
Большое спасибо)
Большое спасибо)

Астрологиня пишет:Люля - можно, только осторожно.Слушайте свою интуицию,если Вас что-то пугает - лучше не делайте.
Спасибо, ещё раз. Что- бы мы без Вас делали :book2:
Спасибо, ещё раз. Что- бы мы без Вас делали :book2:
Астрологиня пишет:kristia - есть магические способности, надо работать над ясновидением.Знаков защиты нет.Справляетесь сами.
спасибо уважаемая Астрологиня! :cvet5:
спасибо уважаемая Астрологиня! :cvet5:
- Астрологиня
MilkyWay - знаков защиты и везения нет.Придётся пользоваться интуицией, развивать ясновидение, можно астрологию изучить.Магия - тоже Ваше занятие.
- Астрологиня
mark1976 - у Вас есть аспект мага, Солнце в соединении с Марсом, наличие силы и умение её использовать.Есть экстрасенсорные способности, способности к астрологии.Также имеется треугольник таланта - он даёт талант к магии и защиту, но не всестороннюю.
Julia_001 - Ваши данные до меня не дошли.
Julia_001 - Ваши данные до меня не дошли.
Астрологиня пишет:MilkyWay - знаков защиты и везения нет.Придётся пользоваться интуицией, развивать ясновидение, можно астрологию изучить.Магия - тоже Ваше занятие.
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
- Angela_666
Уважаемая Астрологиня. Скажите пожалуйста, есть ли у меня и у моего сына Ангел хранитель, знаки защиты, и способность к магии. Данные в личке. Спасибо.
Уважаемая Астрологиня, пожалуйста не откажите, посмотрите меня и мою дочь, очень прошу,подробности высылаю Вам в личку.
Уважаемая Астрологиня,посмотрите что у меня пожалуйста,данные отправил.
уважаемая Астрологиня а какие данные надо выложить год месяц и день рождения?
уважаемая астрологиня посмотрите меня и мою семью пожалуста. Даные отправляю в личку. Спасибо.
- Астрологиня
ТАТА - ещё время и место рождения.
Уважаемая Астрологиня, очень хочется узнать, также как и всем форумчанам, есть ли у меня защита и ангел хранитель, данные отправляю в личку
Астрологиня пишет:ТАТА - ещё время и место рождения.
спасибо 30 октября 1968 года около 15 часов (точно мама сама не знала) Баку
спасибо 30 октября 1968 года около 15 часов (точно мама сама не знала) Баку