Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
MagicShadowcat пишет:Благодарю Вас, Мастер Deimos :cvet4:
Если можно, расскажите хоть немножко: это состояние у каждого свое индивидуальное, или можно его отследить по каким-то общим законам? (давно заметила, что чем важнее работа и меньше времени, тем хуже получается- а бывает при опасности или в др. состоянии стресса такое делаю, что сама удивляюсь, только болею потом). С уважением к Вашим знаниям и опыту.
состояние общее для всех, а методы входа в него могут быть индивидуальными, хотя есть и общие. во время стресса организм находится в режиме повышенной активности, выделяя много энергии. по этому во время стресса получается, но потом приходится болеть.
для достижения рабочего состояния вам нужно освоить остановку внутреннего диалога, навык концентрации и визуализации и развить намерение.
Если можно, расскажите хоть немножко: это состояние у каждого свое индивидуальное, или можно его отследить по каким-то общим законам? (давно заметила, что чем важнее работа и меньше времени, тем хуже получается- а бывает при опасности или в др. состоянии стресса такое делаю, что сама удивляюсь, только болею потом). С уважением к Вашим знаниям и опыту.
состояние общее для всех, а методы входа в него могут быть индивидуальными, хотя есть и общие. во время стресса организм находится в режиме повышенной активности, выделяя много энергии. по этому во время стресса получается, но потом приходится болеть.
для достижения рабочего состояния вам нужно освоить остановку внутреннего диалога, навык концентрации и визуализации и развить намерение.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Sergus пишет:Deimos пишет:Sergus пишет:Хочу задать еще один вопрос относительно развития- бывает так, что начинаешь готовится к какому-либо ритуалу со всей основательностью, планомерно и осознанно, например, к порче. Ослабляешь объект, находишь и покупаешь все необходимое, придерживаешься поста ... Когда подходит день проведения ритуала, запланированный от обряда результат кажется таким малозначительным, что не хочется заострять даже на нем внимание. Ритуал не проводишь и просто занимаешься дальше. Ленью это назвать нельзя, слабым намерением, думаю тоже. Если это определенный этап развития, тогда к чему придешь, если не нарабатывать практику?
С уважением,
нужно либо думать прежде чем что то делать, либо доводить начатое до конца. а лучше - и то и другое.
Благодарю Вас Мастер за ответ, но я в своем сообщении писал "...осознано..", я всегда думаю прежде чем делать. Я имел ввиду наступающее внутреннее состояние, которому, я считаю, нужно прислушиваться в процессе познания самого себя. Или если запланировал проведение работы, то на внутренние аспекты внимания не обращать?
За ранее благодарен.
С уважением,
обращать, но опять же - отслеживайте причины этих состояний.
С уважением,
нужно либо думать прежде чем что то делать, либо доводить начатое до конца. а лучше - и то и другое.
Благодарю Вас Мастер за ответ, но я в своем сообщении писал "...осознано..", я всегда думаю прежде чем делать. Я имел ввиду наступающее внутреннее состояние, которому, я считаю, нужно прислушиваться в процессе познания самого себя. Или если запланировал проведение работы, то на внутренние аспекты внимания не обращать?
За ранее благодарен.
С уважением,
обращать, но опять же - отслеживайте причины этих состояний.
Мастер Унагдомед,обязательно ли нужно заниматься йогой,чтоб уравновесить чакры? Или в моём случае достаточно только медитации на Древе Жизни? С уважением,
"Нет религии выше истины"
- Угольахмед
Layra - знаете если овладеть медитацией - многое что не нужно будет в магии... только ей нужно вначале овладеть.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Отслеживаю свое состояние после практик развития энергетики и заметил, что уже третий день как появилось навязчивое желание поиска приключений на свою головую, адреналин зашкаливает + отсутствие страха пред любыми обстоятельствами, такое чувство как будто все они под моим контролем скажите это нормально?
- Угольахмед
меньше уделяйте внимание манипуре - у вас с ней перебор
Unagdomed пишет:Layra - знаете если овладеть медитацией - многое что не нужно будет в магии... только ей нужно вначале овладеть.
Мастер Унагдомед, возник следующий вопрос... скажите пожалуйста ,а что именно не нужно будет в магии при овладении медитацией?
Мастер Унагдомед, возник следующий вопрос... скажите пожалуйста ,а что именно не нужно будет в магии при овладении медитацией?
Благодарю за ответ Мастер Унагдомед, учту.
- Угольахмед
Юля 777 ничего... Вы сможете посещать как внешние тонкие миры, так и внутренние - тем самым изменять окружающее.
спасибо ...честное слово первая строчка ответа вертелась на языке)но не озвучила....
Здравствуйте, у меня такой вопрос, после практик часто возникает четкое ощущение будто руки, ноги завязаны в узлы или как то закручены, с чем это может быть связано? С Уважением.
- Угольахмед
Айви - плохо проработаные каналы в эфирном теле, читайте мантру на очистку каналов.
Unagdomed благодарю за ответ.)
подскажите, пожалуйста
если я практикую гимнастику гермеса и планирую начать комплекс 10 пределов - можно ли эти упражнения совмещать с т.зрения энергетики и влияния на физику..
и подскажите - в практике 10 пределов есть ли спец требования по исполнению - время, кол-во "подходов" и др..
БЛАГОДАРЮ!!
если я практикую гимнастику гермеса и планирую начать комплекс 10 пределов - можно ли эти упражнения совмещать с т.зрения энергетики и влияния на физику..
и подскажите - в практике 10 пределов есть ли спец требования по исполнению - время, кол-во "подходов" и др..
БЛАГОДАРЮ!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сегодня после практики развития чакр я взялся за практику развития чувствительности ладоней рук и во время практики почувствовал что начинаю "рости" и "разширятся" сначала увидел крыу своего дома потом свой город потом всю планету и вдруг бац и я опять дома. Чувство мира и блаженства переполняло. Это со мной впервые. Скажите это нормальное явление при развитии?
ИЛИЯ пишет:Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сегодня после практики развития чакр я взялся за практику развития чувствительности ладоней рук и во время практики почувствовал что начинаю "рости" и "разширятся" сначала увидел крыу своего дома потом свой город потом всю планету и вдруг бац и я опять дома. Чувство мира и блаженства переполняло. Это со мной впервые. Скажите это нормальное явление при развитии?
Да.
Да.
Спасибо за ваше внимание к моему вопросу.
Здравствуйте, пожалуйста,не сочтите мой вопрос несерьезным потому что для меня важно правильно ли я понимаю те изменени,я которые происходят при практике развития энергетики. Вопрос у меня такой. Когда делаю гимнастику гермеса то я не уделяю значения стороне света, куда я обращен лицом. А вот последние днипроисходит удивительная вещь. Перед практикой я 5 мин бегаю на месте с закрытыми глазами стоя лицом на запад обычно но когда открываю глаза уже стою обращен лицом на восток проверял может это я себе напридумывал но когда делаю тоже но лицом на восток то через 5мин так и нахожусь лицом на восток. У вас на форуме вычитал что в основном Сила идет с востока. И я понял что делать лучше эту гимнастику лицом на восток. Скажите я все верно понимаю? Если глупый вопрос не серчайте просто я на этом пути, пока как ребенок, который учиться ходить.
ИЛИЯ пишет:Здравствуйте, пожалуйста,не сочтите мой вопрос несерьезным потому что для меня важно правильно ли я понимаю те изменени,я которые происходят при практике развития энергетики. Вопрос у меня такой. Когда делаю гимнастику гермеса то я не уделяю значения стороне света, куда я обращен лицом. А вот последние днипроисходит удивительная вещь. Перед практикой я 5 мин бегаю на месте с закрытыми глазами стоя лицом на запад обычно но когда открываю глаза уже стою обращен лицом на восток проверял может это я себе напридумывал но когда делаю тоже но лицом на восток то через 5мин так и нахожусь лицом на восток. У вас на форуме вычитал что в основном Сила идет с востока. И я понял что делать лучше эту гимнастику лицом на восток. Скажите я все верно понимаю? Если глупый вопрос не серчайте просто я на этом пути, пока как ребенок, который учиться ходить.
Верно. Лицом на восток или север.
Верно. Лицом на восток или север.
Спасибо Мастер Деймос за ответ.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли человек выглядеть как демон или что-то подобное на каком-нибудь из тонких планов?Извиняюсь если вопрос не по теме))
- Angel Andj
Уважаемые Мастера! Если можно, я хотела бы вас попросить прокомментировать спонтанно проведенный мной ритуал.
Извиняюсь за некоторые подробности ... Однажды у меня в доме в муке завелся мучной жук. Я достала пакет с мукой, жук из него выпал и побежал по столу. Я особой симпатии к домашним насекомым не питаю и естественно стала пытаться задавить его. Пока я за ним охотилась, я почувствовала, что во мне с аккумулировалось некоторое количество агрессивной (по моим ощущениям) энергии. Вдруг мне захотелось собрать весь негатив, находящийся во мне, я мысленно проделала это и вложила этот негатив в образовавшийся сгусток энергии. Раздавив жука, я отправила этот сгусток с духом умершего в мир иной.
С тех пор, я иногда при случае негатив таким образом сбрасываю.
Сначала, я отнесла этот ритуал очищения к разряду Симоронской магии, а теперь, побольше ознакомившись с материалом, имеющемся на форуме, думаю, что его стоит отнести к другой категории. Было бы интересно узнать ваше мнение.
С уважением.
Извиняюсь за некоторые подробности ... Однажды у меня в доме в муке завелся мучной жук. Я достала пакет с мукой, жук из него выпал и побежал по столу. Я особой симпатии к домашним насекомым не питаю и естественно стала пытаться задавить его. Пока я за ним охотилась, я почувствовала, что во мне с аккумулировалось некоторое количество агрессивной (по моим ощущениям) энергии. Вдруг мне захотелось собрать весь негатив, находящийся во мне, я мысленно проделала это и вложила этот негатив в образовавшийся сгусток энергии. Раздавив жука, я отправила этот сгусток с духом умершего в мир иной.
Сначала, я отнесла этот ритуал очищения к разряду Симоронской магии, а теперь, побольше ознакомившись с материалом, имеющемся на форуме, думаю, что его стоит отнести к другой категории. Было бы интересно узнать ваше мнение.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Добрый день,
у меня такой вопрос- довольно часто появляется такое состояние, как будто наблюдаю свое тело со стороны, не теряя ощущения самого тела. Как правило при остановке ВД (например, когда едешь за рулем). Расслабился, остановил ВД и произвольно появляется такое состояние. Для того, чтобы вернуться в обычное состояние необходимо небольшое осознанное усилие. "Плыть по течению" и пребывать в подобном состоянии долгое время-пока остерегаюсь. Стоит ли внести какие-либо коррективы в занятия, в связи с вышеуказанными моментами?
Буду признателен за ответ.
С уважением,
у меня такой вопрос- довольно часто появляется такое состояние, как будто наблюдаю свое тело со стороны, не теряя ощущения самого тела. Как правило при остановке ВД (например, когда едешь за рулем). Расслабился, остановил ВД и произвольно появляется такое состояние. Для того, чтобы вернуться в обычное состояние необходимо небольшое осознанное усилие. "Плыть по течению" и пребывать в подобном состоянии долгое время-пока остерегаюсь. Стоит ли внести какие-либо коррективы в занятия, в связи с вышеуказанными моментами?
С уважением,
artas26 пишет:Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли человек выглядеть как демон или что-то подобное на каком-нибудь из тонких планов?Извиняюсь если вопрос не по теме))
в астрале маг может принимать любую форму какую захочет, но от этого он не перестает быть человеком.
в астрале маг может принимать любую форму какую захочет, но от этого он не перестает быть человеком.
Angel Andj пишет:Уважаемые Мастера! Если можно, я хотела бы вас попросить прокомментировать спонтанно проведенный мной ритуал.
С уважением.
на сколько мне известно в симороне никого не убивают.
С уважением.
на сколько мне известно в симороне никого не убивают.
Sergus пишет:Добрый день,
С уважением,
уж точно не ездить за рулем в таком состоянии. пока вы будете смотреть на себя, врежетесь в столб.
С уважением,
уж точно не ездить за рулем в таком состоянии. пока вы будете смотреть на себя, врежетесь в столб.
Deimos пишет:Sergus пишет:Добрый день,
С уважением,
При отсутствии времени, я с самого начала практикую остановку ВД при ходьбе, за рулем и при прочих бытовых делах... и в столб пока не врезался, и во время еды вилкой глаза себе не выколол.
С уважением,
С уважением,
При отсутствии времени, я с самого начала практикую остановку ВД при ходьбе, за рулем и при прочих бытовых делах... и в столб пока не врезался, и во время еды вилкой глаза себе не выколол.
С уважением,
Sergus пишет:
С уважением,
Возможно Вам следует контролировать выходы из тела, дабы избежать беды...
Применяйте это умение в уединении, когда ничего стороннего на вас не сможет воздействовать, но никак не при передвижении.
С уважением,
Возможно Вам следует контролировать выходы из тела, дабы избежать беды...
Применяйте это умение в уединении, когда ничего стороннего на вас не сможет воздействовать, но никак не при передвижении.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Благодарю Вас Арканус за ответ. У меня опыта в этом "0", поэтому спросил, чтобы разобраться. Много времени провожу за рулем, поэтому в состоянии ВД могу пребывать по несколько часов, одновременно контролируя все происходящее вокруг. Так же, когда едешь далеко-на четках читаю молитвы, но вышеописанные состояния стали появляться не произвольно. Сконцентрировал внимание на руках лежащих на руле, пару секунд-и готово. Только что это такое и как это использовать, пока не разобрался))).
С уважением,
С уважением,
Уважаемый Sergus! По описанию можно предположить, что возможно это самопроизвольный выход астрального тела вследствие сильного расслабления и погружения в медитатичное состояние... Именно поэтому и надо научиться контролировать, что бы в ненужном месте и в ненужное время не покинуть своё тело.
Почитайте статьи на форуме Астрал и работа на внутренних планах(ссылка)! Возможно найдёте для себя что-нибудь полезное)
Почитайте статьи на форуме Астрал и работа на внутренних планах(ссылка)! Возможно найдёте для себя что-нибудь полезное)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕