МАГИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ , ЗНАКИ , ПЕЧАТИ

Добро пожаловать на наш форум!
kosss63

Re: МАГИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ , ЗНАКИ , ПЕЧАТИ

Сообщение kosss63 »

Товарищи, кому не сложно и тем кто читает все коментарии, ответься на мой вопрос, что значит этот знак? он у меня на левой ладони, его видно очень четко, венами, толи вены так сложились, толи я не знаю, народ ответье пожалуйста кому не сложно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
igas184

Сообщение igas184 »

wiramus2012 писал(а):Уважаемый Магистр,не видно печати: исцеляющая и очищающая сила Христа. ПРОСФОРНАЯ ПЕЧАТЬ. КРОВНЫЙ КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ.
Мандала энергетическая.
Пожалуйста перезалейте эти печати.
Плюс к этим, не видно: Исцеляющая и очищающая сила Христа и Мандала энергетическая.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

igas184 писал(а):
wiramus2012 писал(а):Уважаемый Магистр,не видно печати: исцеляющая и очищающая сила Христа. ПРОСФОРНАЯ ПЕЧАТЬ. КРОВНЫЙ КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ.
Мандала энергетическая.
Пожалуйста перезалейте эти печати.
Плюс к этим, не видно: Исцеляющая и очищающая сила Христа и Мандала энергетическая.
Напишите Мастеру Мирану в лс - он обновит
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Салам,Учитель.Можно символ Галгент нарисовать на руке или нарисовать его на бумаге,положить в заводской как бы портфельчик на веревке вместе с талисманом-дуа,который там?С уважением
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

И еще,обязательно надо соблюдать точность линий и рисунка ?
Алексита

Сообщение Алексита »

ЗВЕЗДА ЭРЦГАММЫ ИЛИ АПОСТОЛЬСКАЯ ЗВЕЗДАУРАВНОВЕШИВАЕТ ЭНЕРГИЮ И ОБЕРЕГАЕТ ОТ НЕГАТИВА
Уважаемая Камелия, есть ли слова активации дпнного талисмана? Дело в том, что , лет 7-мь тому назад, я купила эту звезду у одного ювелира, который изготавливал их тогда. Я решила, что это Вифлиемская звезда, которая на плаще Богородицы. Но , поскольку я носила крест, то звезду я отдала маме. Она ее носит не снимая все эти годы, но действия , описанного Вами звезда не оказывае или оказываем слабо, в общем, это не заметно. Мама болеет. Может надо активировать или это вообще ей не подходит? С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Алексита

Сообщение Алексита »

Т
оварищи, кому не сложно и тем кто читает все коментарии, ответься на мой вопрос, что значит этот знак? он у меня на левой ладони, его видно очень четко, венами, толи вены так сложились, толи я не знаю, народ ответье пожалуйста кому не сложно. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 9&start=50
Если я не ошибаюсь-это пентограмма. Думаю, что про пентограмму ва много всего найдете и на сайте, в поиске, иа инете. Выберите , что вам больше нравится . С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

IPSISIMUS писал(а):СИМВОЛ " АБРА "
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ РАСПОЗНАНИЯ ПРИЧИНЫ БОЛИ И ЕЕ УСТРАНЕНИЯ.
УБИРАЕТ ТАКЖЕ ФАНТОМНЫЕ БОЛИ.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
А что еще можно использовать для того чтобы убрать фантомные боли. Очень сильно беспокоят отца.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
nicol797

МАГИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ , ЗНАКИ , ПЕЧАТИ

Сообщение nicol797 »

Благодарю Вас,Магистр Ипсиссимус!
Ответить

Вернуться в «Разные ветви и направления Мастерства»