С уважением.
[ Post made via Android ]

Ага...соответственно, если ничего в описании к ритуалу по этому поводу не написано, то лучше подстраховаться и не разговаривать до утра???*Эридан* писал(а):Фея)
В одних методах можно,в других нежелательно.Об этом обычно пишут в описании к ритуалу.
Спасибо за ответ, всё понятно!!!IOV писал(а):Фея)
Спать ложитесь после ночных работ.
Огромная Благодарность за разьяснение моего положения,я так и понимал что отчитав порчу это лишь первый шаг,теперь надо восстанавливать нарушенный баланс,завтра начну работать с символом!Благодарю за отзывчивость!С уважением!IOV писал(а):Atar
После снятия следует заниматься восстановлением разрушенного. Вам просто не хватает "свободной энергии" , чтобы регенерация прошла быстро и положение дел восстановилось до прежнего уровня. Порча оставляет следы и нарушает баланс всей энергетической структуры. Этот баланс следует восстановить и убрать внесенные искажения. Грубо говоря: Вы удалили лишь занозу из раны, - но нужно помочь ране зажить. Займитесь энергетическим целительством, (например Рэйки). Делайте обряды на достаток, успех, прибыль, - укрепляйте свою защиту тонких тел, ставьте обереги на себя, займитесь энергетической гимнастикой (смотрите раздел по энергетике и прокачке на форуме).
1) Дополнительно, можете поработать с данным символом - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=89&t=7655
С уважением.
нетsnow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, возможен ли откат после гаданий на картах (игральных, таро)?
Благодарю!!!Nephilim писал(а):нетsnow писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, возможен ли откат после гаданий на картах (игральных, таро)?
Понятно, спасибо. А где мне можно задать вопрос? Ато я плохо ориентируюсь на этом форуме.Besrezen писал(а):Tommy Gun, Вам замечание, не создавайте тем однодневок в не соответствующих им темах.
Укажите Ваш пол в профиле
Делайте перерыв между практиками, смотрите чтобы один ритуал не ослаблял другой, а усиливал его, а так если сил хватит то делайте.. Но вспомните одно мудрое выражение "Лучше меньше, да лучше"Фея) писал(а):Доброго времени суток!!! Очень хочется узнать ваше мнение, как вы считаете, можно ли на одного и того же человека, делать на убывающей рассорки, отвороты, остуды, а на растущей привороты(соответственно негативные воздействия от одной девушки - соперницы, привороты, вызовы к другой девушке)?
Да. В идеале бы, конечно, подождать хоть минимального проявления результата одного воздействия перед началом другого. Либо проверить, как легла работа с помощью диагностики.Фея) писал(а):Доброго времени суток!!! Очень хочется узнать ваше мнение, как вы считаете, можно ли на одного и того же человека, делать на убывающей рассорки, отвороты, остуды, а на растущей привороты(соответственно негативные воздействия от одной девушки - соперницы, привороты, вызовы к другой девушке)?