ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

tatiana888,я считаю что вы скорее всего подняли откуп,кто то просто скинул болезнь.в том месте был перекресток?
Ася

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ася »

Если я поняла точно ваши раны Татьяна то я не считаю что вы подняли порчу, просто у моей знакомой было тоже самое как вы и описали. на ней было родовое проклятие которе тоже начало действовать в 17-18 лет. Ее прокляла родная бабка! Немедленно просто начинайте снимать все!
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

Ася,я говорила не о порче,а об откупе от болезни
это разные вещи
Ася

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ася »

Ой прошу прощения не сообразила, и такое может быть!
tatiana888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение tatiana888 »

Chat Noir пишет:tatiana888,я считаю что вы скорее всего подняли откуп,кто то просто скинул болезнь.в том месте был перекресток?

остановка находилась между 2-мя перекростками (((
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

tatiana888,ну как в принципе я и думала...запомните навсегда:никогда не берите ничего с перекрестков!хоть мешок денег!
а сейчас чистка,чистка и еще раз чистка
Наргат

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Наргат »

Chat Noir, Я ЭТИМ УЖЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

O.M.N.I,я знаю что у вас все получиться:sunny:
а мне пока рано в такие дела влазить,да я не собиралась,просто ситуацию посмотрела.
мне еще учиться и учиться...
tatiana888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение tatiana888 »

Вобщем мне сложно разобратся от чего это потому что есть много факторов от чего это могло появится:1)вопервых у меня и у моей семьи было очень много зависников в поселке где я жила до 15 лет-тогда еще мой отец был на руководящей должности у нас была обеспеченная(по сельським понятиям)семья,в школе меня ненавидили однокласницы мало того что прекрасно училась так еще была красивой и талантливой,а так как я самый младший ребенок-отец души во мне не чаял-мне покупалось все что я хотела.ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ:на нас было организовано нападение мы чудом остались живы,отец после етого отказался от всего что имел и они с матерью стали жить на ее пенсию 450 грн в месяц,меня отправили за 250 км подальше жить одной,потом все пошло наперекосяк-отец начал болеть серцем,я получила сотрясение мозга,потом меня увезла скорая с непонятными симтомами острого отравления-чем так и не понятно,потом за пол года я набрала 30 кг!!!а потом начались раны-было еще много чего в нашей семье но говорить об этом я не щитаю нужным-и так простите что нагрузила своими проблемами.
2-я причина-моя прабабушка была знахаркой-лечила бешиху-с всей округи к ней люди шли и все вылечивались-даже самые сложные-незнаю могло ли это как то повлиять на то что происходит сомно?
3-я причина-бывшая девушка моего гражданского мужа-она встречалась с ним год-ей было 14 а ему 15-потом она его бросила и он начал встречатся сомной и с 16 лет мы начали жить вместе-но она меня не оставляла в покое постоянно писала-что жилает что бы он меня бросил.что сделает все что бы вернуть его,а потом с незнакомого номера мне пришла смс-с словами-"что б ты здохла"
4-я причина-мать моего гражданского мужа которая возненавидела меня с 1-же минуты как увидела-постоянно говорила что мы не пара что я с более багатой семьи что я балованая,что слишком красива(я действительно была на тот момент очень даже ничего-у меня на аватаре мое фото)и что из-за этого замной будуть парни бегать.а потом когда мы к ней приехали один раз в жизни в гости-даже напала на меня и вцепилась в волосы-после етого иы уже 4 года не общаемся-но меня очень настораживат что когда она мужу передает передачи(еду)то всегда в сумке в кулечке передает или платочек носовой или полотенечко
хочу еще раз извенится за то что нагрузила вас своими проблемами-но у меня больше нету сил и нету у кого спросить совета и помощи,хотя сама я социальный психолог-помагаю многим людям,являюсь волонтером в детском доме-это единственное что мне помагат-что мне есть ради чего жить-а в остальном моя жизнь мучение с красивого здорового человека-я превратилась в изуродованую тень себья-не знаю захочет ли и сможет ли мне кто то из вас помочь но мне стало лучше от того что я сейчас выговорилась,еще раз извените если кого то утомил мой монолог...
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

tatiana888,вы молодец что поделились своим горем.не каждый так может...
а сейчас я думаю самое плохое у вас позади.сама судьба занесла вас к нам.
перестаньте постоянно себя винить во всем,перестаньте думать о том что все плохо,негативные мысли сбивают работу.
O.M.N.I вам обязательно поможет
tatiana888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение tatiana888 »

Chat Noir пишет:tatiana888,вы молодец что поделились своим горем.не каждый так может...
а сейчас я думаю самое плохое у вас позади.сама судьба занесла вас к нам.
перестаньте постоянно себя винить во всем,перестаньте думать о том что все плохо,негативные мысли сбивают работу.
O.M.N.I вам обязательно поможет

мне повезло что я психолог-так что ною я раз в год(как и жалею себя) если бы я не была оптимистом и держалась бы молодцом-то наверное сошла бы сума ведь иногда в периоды вспышек я насколько покрываюсь етой дранью что даже не могу одется-а так и хожу вся в синьке по дому голая но отношусь к этому философски-если сегодня плохо то завтра-будет только лучше))кроме того я не собераюсь сдаватся ведь моя помощ нужна-моим родителям пенсионерам,3 сестрам и брату,3 племянникам,пациентам которых я бесплатно консультирую,деткам в детском доме,мужу и еще многим тем кто меня поддерживает.

Да я очень рада что попала на этот форум и искренне верю что мне сдесь помогут,а O.M.N.I добрый и отзывчевый человек и я очень верю в то что он мне поможет

Хотела спросить-а правда что нельзя говорить "спасибо" магам,целителям итд ?
kombinator

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kombinator »

Цитата:Хотела спросить-а правда что нельзя говорить "спасибо" магам,целителям итд ?

tatiana888, говорите "Благодарю ".Есть и другие слова для благодарности мастеру.
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

tatiana888,да это запрещено,это не просто предрассудок!
вот почитайте тему:http://www.blackwarlock.com/t7290-topic ... 0%B1%D0%BE

я лично люблю говорить за помощь:благодарю или благодарствую
tatiana888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение tatiana888 »

благодарю за ответы-а то мне както неудобно было -хочется человека отблагодарить а сказать нельзя )))
OMUGUL

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение OMUGUL »

Тана
Уважаемые практики добрый день подскажите.Можно ли изменить в порче на выкидыш концовку.если закапывать не под деревом,а на могиле или на кладбище. (Закопать под засохшим (желательно плодовым женским деревом) и сказать: "Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени. Вон! Вон! Вон!) Возможно переделать?Допустимо это?

САЖУ ЛЮБУЮ НАГОВОРИТЕ И ЧТОБ ЭТОЙ ЗАЖЕЙ ИСПАЧКАЛАСЬ, ТА КОТОРАЯ БЕРЕМЕННА
Gira

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gira »

tatiana888, Вы пишите:
"2-я причина-моя прабабушка была знахаркой-лечила бешиху-с всей округи к ней люди шли и все вылечивались-даже самые сложные-не знаю могло ли это как то повлиять на то что происходит со мной?"
Хочу сказать, что моя бабушка тоже лечила бешиху, рожу, и т.д, все те болезни, от которых отказываются врачи... Но это не повлияло ни на кого, то есть Вы можете исключить этот факт из своих подозрений.
tatiana888

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение tatiana888 »

[quote="Gira"]tatiana888, Вы пишите:
"2-я причина-моя прабабушка была знахаркой-лечила бешиху-с всей округи к ней люди шли и все вылечивались-даже самые сложные-не знаю могло ли это как то повлиять на то что происходит со мной?"
Хочу сказать, что моя бабушка тоже лечила бешиху, рожу, и т.д, все те болезни, от которых отказываются врачи... Но это не повлияло ни на кого, то есть Вы можете исключить этот факт из своих подозрений.[/qu

благодарю за ответ-минус один пункт-это хорошо))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

OMUGUL пишет:Тана
Уважаемые практики добрый день подскажите.Можно ли изменить в порче на выкидыш концовку.если закапывать не под деревом,а на могиле или на кладбище. (Закопать под засохшим (желательно плодовым женским деревом) и сказать: "Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени. Вон! Вон! Вон!) Возможно переделать?Допустимо это?

САЖУ ЛЮБУЮ НАГОВОРИТЕ И ЧТОБ ЭТОЙ ЗАЖЕЙ ИСПАЧКАЛАСЬ, ТА КОТОРАЯ БЕРЕМЕННА

НЕДОПУСТИМО! ТАК ЖЕ КАК ИЗМЕНИТЬ " ОТЧЕ НАШ " ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.

ЧИТАЙТЕ СОРОКОВНИКИ МАСТЕРСТВА,ТАМ ВСЕ ХОРОШО СКАЗАННО,КАКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ И ЗАГОВОРЫ МОЖНО МЕНЯТЬ,А КАКИЕ НЕТ. ИНОГДА ПЕРЕДЕЛАВ ЗАГОВОР НА СВОЙ ЛАД,МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТАКУЮ ОБРАТКУ,ЧТО ЕЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛО СНИМАТЬ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Тана

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Тана »

Спасибо большое Магистр!!!
Neltarion

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Neltarion »

лучше вначале по чистите и защиту поставте - потом человеку нужно будет делать акцент на манипуру и свадхистану в развитии. Прокачка чакр усилит сопротивляемость тел - атакам

Спасибо мастер UNAGDOMED....Проблема в том что уже не раз чистил и защиту ставил но те кто делают сильнее и они вместе работают:(
enigma

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение enigma »

Подскажите сильную порчу на обручальное кольцо ... если такая тема была . то где можно посмотреть ?
kombinator

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kombinator »

enigma пишет:Подскажите сильную порчу на обручальное кольцо ... если такая тема была . то где можно посмотреть ?

Посмотрите тему ВАШИ ВОПРОСЫ 5

http://www.blackwarlock.com/t3006p950-topic

Там есть метод на кольцо.
enigma

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение enigma »

спасибо , но .... во-первых , там метод на кольцо . которое собираются подарить , а не обручальное . которое осталось после того как ушла жена и во-вторых . у меня впечатление , что там текст не полный .
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

enigma пишет:спасибо , но .... во-первых , там метод на кольцо . которое собираются подарить , а не обручальное . которое осталось после того как ушла жена и во-вторых . у меня впечатление , что там текст не полный .

))) конечно. там сокращенная версия...
Вы можете дождаться, когда в следующий раз откроется раздел "Ваши вопросы Магистру" и задать свой вопрос.
enigma

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение enigma »

хорошо , подожду , может кто еще знает )))
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

enigma пишет:спасибо , но .... во-первых , там метод на кольцо . которое собираются подарить , а не обручальное . которое осталось после того как ушла жена и во-вторых . у меня впечатление , что там текст не полный .

используйте в принципе любую порчу которая начитывается на предмет принадлежащий объекту,там неважно кольцо это или еще что то.можно даже фото или просто по имени навести порчу.
да и вообще зачем вам портить жену?может лучше стоит провести обряд на возвращение?
enigma

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение enigma »

Chat Noir пишет:enigma пишет:спасибо , но .... во-первых , там метод на кольцо . которое собираются подарить , а не обручальное . которое осталось после того как ушла жена и во-вторых . у меня впечатление , что там текст не полный .

используйте в принципе любую порчу которая начитывается на предмет принадлежащий объекту,там неважно кольцо это или еще что то.можно даже фото или просто по имени навести порчу.
да и вообще зачем вам портить жену?может лучше стоит провести обряд на возвращение?

Просто обрчальное кольцо связано обычо с большим эмоциональным всплеском и как все предметы подобного свойства имеют более прямой доступ к сознанию и самому человеку ... ладно , сама придумаю че с ним делать )))
Насчет последнего то это интересная тема , тем более что я знаю что этот человек урод и калечит жену которая хочет от него уйти ...
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

enigma в таком случае почитайте вот это:

на возвращение:
http://www.blackwarlock.com/t2168-topic?

и вот защита на семью:
http://www.blackwarlock.com/t483-topic?h
enigma

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение enigma »

Chat Noir спасибо , но поздно - я уже скинула убойные ритуалы .. и теперь они калечат друг друга ...
Chat Noir

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Chat Noir »

enigma пишет:Chat Noir спасибо , но поздно - я уже скинула убойные ритуалы .. и теперь они калечат друг друга ...

я вас не поняла!что простите конкретно вы им скинули и с какой целью?
enigma

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение enigma »

Chat Noir, я скинула рабочие ритуалы , с помощью которых он покалечит как себя так и тех кто рядом ... цель ? ... не знаю , просто пусть получит то что хотел ...
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»