Помощь по работе с рунами.

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Вампир

Сообщение Вампир »

Да всё правильно. А благоприятные места это такие места в которых нет сильных вибраций, в пакет его тоже лучше не класть и избегать искусственное. Лучше просто положить куда нибудь в деревянный стол или шкатулку из натурального материала в которой больше ничего не лежит.
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Как вариант-нанести руны на фотографию ребенка.
Вампир

Сообщение Вампир »

Кстати да) Хороший вариант. Но если выжечь на дощечке из берёзы руны думаю будет куда сильнее) Но на фотке куда удобнее)
бродяга

Сообщение бродяга »

хм... т.е. можно выстругать\выжечь на дощечке какую-нибудь формулу и это будет талисманом или амулетом? а как заряжать? настраивать, например, на определенного человека? и такой вопрос, для чего нужно окроплять кровью руны?
Вампир

Сообщение Вампир »

Ну да. Только для разных целей нужно ра зное дерево. Иногда используют камни или металлы. Но в основном бумагу или дерево. Окропляют кровью руны для того чтобы увелить из силу, и как своеобразное подношение Богам. Собственно это и есть зарядка. Обычно в оговоре упоминается от чего формула должна начать действовать. Для того чтобы нацелить на какого нить человека пишут руны на фото и в оговоре учавствует его НАСТОЯЩЕЕ имя. Или используется руна Маназ и оговаривается внешность человека и какие то черты особые. Или обычно пишется(если на бумаге) сзади амулета ФИО, дата рождения и какие нить физ. привязки(цвет волос, номер телефона... всё что сможет указать рунам нужного человека). Кровь также заряжает амулет. А если крови очень много(животное зарезал к примеру) то она используется и как подношение Богам что даёт амулету вообще нереальную силу. А так пиво в огонь с висой обычно. Хотя для каждого Бога есть своё подношение но пиво вещичка универсальная.
бродяга

Сообщение бродяга »

пивком все балуются))))) скажите что собой представляет оговор? и когда его нужно произносить? обязательно ли подношение в огонь или есть другие варианты? настоящее имя это какое?

чувствую себя полным нубом в этом вопросе, так что не удивляйтесь таким глупым вопросам((((
Sibyl

Сообщение Sibyl »

бродяга пишет:пивком все балуются))))) скажите что собой представляет оговор? и когда его нужно произносить? обязательно ли подношение в огонь или есть другие варианты? настоящее имя это какое?

чувствую себя полным нубом в этом вопросе, так что не удивляйтесь таким глупым вопросам((((

Тогда Вам лучше обратиться к специалисту, чтобы изготовить талисман.
Попробуйте для начала поработать просто с фотографией.
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Т.е. если мне перед публикой часто выступать придется, а у меня перед сценой страх и голос дрожит, можно сделать себе талисман с Ансуз, активировать по правилам и с кровью. И можно на шею одевать перед выступлением, или в карман? Или дома в шкатулке хранить достаточно? Спасибо!
Sibyl

Сообщение Sibyl »

ZemlyaNika пишет:Т.е. если мне перед публикой часто выступать придется, а у меня перед сценой страх и голос дрожит, можно сделать себе талисман с Ансуз, активировать по правилам и с кровью. И можно на шею одевать перед выступлением, или в карман? Или дома в шкатулке хранить достаточно? Спасибо!

Можно сделать талисман и достаточно хранить в шкатулке. Но можно и нанести руну перед выступлением на себя, на тело. Если не хотите, чтобы было заметно, можно нанести ароматическим маслом.
бродяга

Сообщение бродяга »

Sibyl пишет:бродяга пишет:пивком все балуются))))) скажите что собой представляет оговор? и когда его нужно произносить? обязательно ли подношение в огонь или есть другие варианты? настоящее имя это какое?

Тогда Вам лучше обратиться к специалисту, чтобы изготовить талисман.
Попробуйте для начала поработать просто с фотографией.

совет хороший, но для работы с фотографией тоже требуется некий подход... вот и я пытаюсь выяснить для себя что и как...
а если конкретно, то скорее мне надо было выразить свою просьбу немного по другому... вы можете мне по пунктам(желательно с подробным объяснением) объяснить создание талисмана?
извините, если достаю такими просьбами и вопросами, но мне действительно очень интересно, одно дело читать литературу, а другое, когда тебе про это рассказывают люди, опробовавшие это в деле...
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Для создания амулета или ритуального предмета необходимы освященный предмет, (для нанесения рун) материал, на который вы будете наносить руны, а также краску для окраски рун (для этой цели часто используется кровь), мешочек или другое вместилище для хранения амулета.

Последовательность изготовления

Подготовка
Освящение места работы.
Вырезание (нанесите форму рунического знака, рунического ряда или связанной руны, произнося при этом формулу творения (нараспев) включающую название каждой из рун, которую вы вырезаете).
Окраска
Зарядка (освящение).
Завершение (Завершите работу, произнеся следующие слова: Итак, работа сделана, пусть все так и свершится).

Отработанный амулет – лучше всего сжечь.
бродяга

Сообщение бродяга »

благодарю вас))
единственное, уточните пожалуйста, как происходит освящение места работы, влияет ли окраска на работу амулета и если например окрашивать кровью(кстати надо свою или можно использовать животную?), то это будет сразу зарядка или зарядка производится по другому принципу и как понять, что амулет отработал свое? вот, опять загрузил вопросами...
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Sibyl, спасибо!
Вампир

Сообщение Вампир »

Если талисман для СЕБЯ то тогда ТОЛЬКО своей кровью. Для других целей можно использовать любую. Но для порч лучше не юзать свою. Окраска очень влияет. В целом я слышал что можно окрашивать соком растений, но это скорей будет малодейственно. Освящение места... обычно молотом тора. Я ещё слышал о таком: Представляешь что вокруг тебя и места которое нужно освятить формируется куб из огненных свастик(по часовой стрелке закрученных). После чего из свастик начинает выходить пламя идущее в бесконечность и заливающее всё в кубе. Весь негатив сгорает в этом пламени и в куб сниисходит энергия Богов концентрируясь и наполняя энергией вашу магию.
бродяга

Сообщение бродяга »

благодарю за ответы
появился один вопрос, способ зарядки зависит от предназначения талисмана?ну т.е., например, если талисман на благополучие, то один способ зарядки, а если на порчу, то другой?
Xelga

Сообщение Xelga »

Airish пишет:Уважаемые практики помогите пожалуйста,я новичок, сделала "крест на отношениях" но перед этим чистку кроля не делала и в оговоре срок не указала ,а просто до полного разрушения отношений, фото не сожгла. по рунам делать ли чистку сейчас выходит тейваз перевернутый, а на сжигать фото опять тейваз но обычный. как мне быть? ситуация тяжелая, ландыш на него делать побоялась т.к. он все время за рулем. теперь думаю может чистку-крест-пендаль?
Наверно уже поздно отвечать, но все же я отвечу. В вашем бы случае я сожгла бы формулу(для дизактивации формулы) с благодарностью к рунам. Затем дня через 3 начала все заново. Диагностика+чистка+защита. И про свою защиту не забывайте. Удачи
NOMERSI

Сообщение NOMERSI »

Добрый вечер УВАЖАЕМАЯ AILA!!! меня зовут Вячеслав, сам недавно увлекся руническими формулами, признаюсь честно- работают реально, долго не мог найти достойную работу, благодаря рунам и Высших Ассов, устроился....и всё слава Богам, тем более как вы понимаете перед Новым годом найти что то подходящее,вообще не возможно....
Хотел бы с Вами проконсультироваться еще по одному моменту, хочу сделать тату (формула здоровья) KENAZ-PERTHO-INGAZ, много лем занимиался спортом, сейчас с возростом проявляються боли в спине в области поясницы, вот и хотелбы проблемную зону забить татушкой.Конечно для проверки нарисую эту формулу маркером с оговором и просьбой к Богам о здоровье...Если всё сработает, татуировка на долгие годы должна держать мою спину в физическом тонусе, вреда же не должно быть??? с уважением Вячеслав
Вампир

Сообщение Вампир »

Нельзя татуировать у себя на теле магические знаки! Вообще нельзя! Это серьёзное нарушение в работе тел. Почему бы просто не выжечь руны на дощечке берёзовой? И сильнее и безопасней. И не останется до конца жизни. Если вы решите пойти в иные направления магии то эта тату может крайне сильно помешать.
Meta

Сообщение Meta »

Вампир, извините, но могу согласиться с вами только отчасти. По поводу иных напралений магии и нарушении работы тел соглашусь. А вот по поводу того, что руны будут так хуже работать не согласен. У меня был определенный личный опыт, это были не руны, но суть таже. Знак начал работать быстро, очень сильно, в отличии от аналога...скажем так на внешнем носителе. Все что хотел я получил. Но опять же...время прошло и знак мне больше вроде бы и не нужен...иногда даже мешает, но избавиться от него уже никак нельзя.
Так что, NOMERSI, если это вам действительно необходимо, сделайте. Все будет отлично работать. Но подумайте десять раз о последствиях и возможности прислушаться к посту находящемуся выше.
Вампир

Сообщение Вампир »

Смотря на чём выполнять. Если правильно подобрать дерево или камень, сделать в нужный час и день, правильно оговорить, зарядить хорошенько, сделать хорошее подношение Богам то тогда амулет будет обладать огромной силой. А если изобразить на себе, то руны могут спроецироваться на остальные тела и тогда их не вывести долгое время. И мешаться они будут долгое время.
plusss63

Сообщение plusss63 »

Доброго дня, не подскажите что эт. Моему знакомому привезли в подарок картину из Египта. Он повесил ее на стену напротив гардиробной с большым зеркалом от потолка до пола. Может ли быть такое что из картины кто-то вышел, потому что кто бы не ночевал или просто не отдыхал в этой комнате его начинает что-то душить, не трогает только маленького племянника 11 месяцев и его самого. один раз его мама видела как в зеркале вечером отражалась женщина в возрасте.
Вампир

Сообщение Вампир »

Это не тема по зеркальной и египетской магии. А по рунической магии. Смотря какая картина. Да и вообще большие зеркала в спальнях это не хорошо. На форуме есть тема "Основы зеркальной магии". Там есть формула на закрытие зеркала. Сначала вымойте зеркало святой водой или хотябы просто водой, вытрете его насухо и применяйте формулу) Во всяком случае если это из-за зеркала то это должно пройти.
Deimos

Сообщение Deimos »

plusss63 пишет:Доброго дня, не подскажите что эт. Моему знакомому привезли в подарок картину из Египта. Он повесил ее на стену напротив гардиробной с большым зеркалом от потолка до пола. Может ли быть такое что из картины кто-то вышел, потому что кто бы не ночевал или просто не отдыхал в этой комнате его начинает что-то душить, не трогает только маленького племянника 11 месяцев и его самого. один раз его мама видела как в зеркале вечером отражалась женщина в возрасте.

УБЕРИТЕ КАРТИНУ ТАК ЧТОБЫ ОНА НЕ ОТРАЖАЛАСЬ В ЗЕРКАЛЕ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Kxena

Сообщение Kxena »

plusss63 пишет:Доброго дня, не подскажите что эт. Моему знакомому привезли в подарок картину из Египта. Он повесил ее на стену напротив гардиробной с большым зеркалом от потолка до пола. Может ли быть такое что из картины кто-то вышел, потому что кто бы не ночевал или просто не отдыхал в этой комнате его начинает что-то душить, не трогает только маленького племянника 11 месяцев и его самого. один раз его мама видела как в зеркале вечером отражалась женщина в возрасте.

Лучше уберите картину. Это не едичный случай, когда жалуются на сувенирчики с экзотических стран. У них своя культура, и своя магия, и никто не знает, что египетские маги делают на сувениры, картинки и прочее......
Это своего рода &quot-сор&quot-, когда восточные маги или жрецы заряжают своей энергией разные предметы. Они приносят много беспокойств и дискомфорт. Так что делайте выводы. Удачи
bos

Сообщение bos »

Подскажите, пожалуйста, формулу на востановление гармонального фона.
Sibyl

Сообщение Sibyl »

bos пишет:Подскажите, пожалуйста, формулу на востановление гармонального фона.

возвращение к нормальному гормональному фону и нормальной работе яичников

Иса-Пертро-Беркано- Выводит яичники из &quot-спячки&quot-.
Рысь

Сообщение Рысь »

здравствуйте! подскажите , пожалуйста, рунную формула чтобы найти хорошую работу в определенном городе? буду очень благодарен
ivan.pauk

Сообщение ivan.pauk »

Всем добрый вечер. Очень нуждаюсь в вашем совете. Я начинающий предприниматель, не сдал вовремя декларацию и мне налоговая заблокировала счет в банке. Я сдал всю отчетность, сделали решение об отмене. Но тут.. появляется девушка в налоговой.. и назло отправляет это решение почтой.. А письмо может идти месяц, а это будет для меня крах. Те кто начинал бизнес поймут меня. первые полгода это и так долги и трудности, не говоря уже о таких форс мажорах. Напишите пожалуйста формулы рун, или формулу для амулета, может быть гальдрастав для мой ситуации. Заранее спасибо.
GALA*****

Сообщение GALA***** »

Помогите найти став "Крест отношений" ,по поиску никак не получается ,видела ,а найти не могу ,и как правильно все сделать.,с ритуалом или просто активировать огнем.
Ализа

Сообщение Ализа »

GALA***** пишет:Помогите найти став "Крест отношений" ,по поиску никак не получается ,видела ,а найти не могу ,и как правильно все сделать.,с ритуалом или просто активировать огнем.

GALA*****, для "Помогите найти" есть специальная тема: http://www.blackwarlock.com/t11772-topic
Ученик Рунных Тайн

Сообщение Ученик Рунных Тайн »

( райдо+уруз+йер+соулу) - предположительно помощь в пути
(дагаз+уруз+соулу) - силы для победы
( вуньо+соулу+йер) - от депрессии
( уруз+ингваз+беркана)( из интернета) - восстановление сил

( Дорогие мастера,подскажите пожалуйста, какие из этих формул требуют доработки. И не пинайте сильно за ошибки , если таковые имеются. Заранее спасибо)
Закрыто

Вернуться в «Руны»