ВАШИ ВОПРОСЫ 7
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
FOBOS - вечный бан за нецензурные выражения
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Opium пишет:Уважаемый Магистр, в 32-ой книге Н.И.Степанова упомянула про чаротворный ферес, когда змею ловят, набивают горохом и закапывают в землю, поливая с заговором, потом цвет этого гороха исполняет любое желание, если его съесть.
Научите, как его выращивать и какой применять при этом заговор.
ЗАГОВОРЫ ЧТО ДАЕТ МАСТЕР СТЕПАНОВА И ЧТО НЕДОГОВАРИВАЕТ ,- БУДУТ У НЕЕ В ДРУГИХ КНИГАХ.
ШКОЛА СИБИРСКОГО МАСТЕРСТВА,-ШИРОКА.
СЕЙЧАС ВЕДУТ ОБУЧЕНИЕ ОТКРЫТО ТОЛЬКО 9 МАСТЕРОВ ПО НЕЙ.
ЖДИТЕ МОМЕНТА,КОГДА МАСТЕРА ОТКРОЮТ МЕТОДИКИ.
НЕ Я ДАВАЛ ПОДХОД И НЕ МНЕ СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАТЬ ЕГО
ЗАГОВОРЫ ЧТО ДАЕТ МАСТЕР СТЕПАНОВА И ЧТО НЕДОГОВАРИВАЕТ ,- БУДУТ У НЕЕ В ДРУГИХ КНИГАХ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый магистр, подскажите метод для привлечения суженного в жизнь. Спасибо!
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
IPSISIMUS пишет:Opium пишет:Уважаемый Магистр, в 32-ой книге Н.И.Степанова упомянула про чаротворный ферес, когда змею ловят, набивают горохом и закапывают в землю, поливая с заговором, потом цвет этого гороха исполняет любое желание, если его съесть.
С благодарностью за ответ, я не знал ситуацию задавая такой вопрос.
С благодарностью за ответ, я не знал ситуацию задавая такой вопрос.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Блуд пишет:Магистр как можно сделать себе оберег из метала в кузне? Я имею возможнось выковать себе такой. Есть ли такие заговоры?
НА КОВАННОЕ КОЛЬЦО ЧИТАЮТ ВО ВТОРНИК НА РАССВЕТЕ :
" КОЛЬЦО НА МНЕ ,ЖАР В ОГНЕ,
КАК КОВАЛОСЬ ЭТО КОЛЬЦО В ОГНЕ,
ТАК И ВСЕМУ ............
ТАК И ВСЕМУ ............
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
IPSISIMUS пишет:Блуд пишет:Магистр как можно сделать себе оберег из метала в кузне? Я имею возможнось выковать себе такой. Есть ли такие заговоры?
ТАК И ВСЕМУ ............
Спасибо магистр! :cvet4:
ТАК И ВСЕМУ ............
Спасибо магистр! :cvet4:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста какую-нибудь редкую монастырскую молитву на Ваше усмотрение...
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
" СЕ В ДНЕСЬ ОНЫЙ УКРЕПИ МЕНЯ ГОСПОДИ ПО ПРАВДЕ ТВОЕЙ,
ВЕДИ МЕНЯ ПО ПУТИ ВЕРНОМУ И ДАЖДЬ МНЕ СЛЕЗЫ ПОКОЯНИЯ,
ЧТОБЫ В ЮДОЛИ СЕЙ ПОЗНАЛ Я СВОЙ КРЕСТ И СУДЬБУ СВОЮ
ВЕЛ ПО СТОПАМ ТВОИМ.
ГОСПОДИ,КАК ТЫ ,,,,,,,,,,,,,,
ТАК МОЛИЛИСЬ МОНАХИ ВО ИСКУПЛЕНИЕ СВОИХ ГРЕХОВ И ИСПРАШИВАЛИ БЛАГОДАТЬ НЕБЕСНУЮ.
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
" СЕ В ДНЕСЬ ОНЫЙ УКРЕПИ МЕНЯ ГОСПОДИ ПО ПРАВДЕ ТВОЕЙ,
ВЕДИ МЕНЯ ПО ПУТИ ВЕРНОМУ И ДАЖДЬ МНЕ СЛЕЗЫ ПОКОЯНИЯ,
ЧТОБЫ В ЮДОЛИ СЕЙ ПОЗНАЛ Я СВОЙ КРЕСТ И СУДЬБУ СВОЮ
ВЕЛ ПО СТОПАМ ТВОИМ.
ГОСПОДИ,КАК ТЫ ,,,,,,,,,,,,,,
ТАК МОЛИЛИСЬ МОНАХИ ВО ИСКУПЛЕНИЕ СВОИХ ГРЕХОВ И ИСПРАШИВАЛИ БЛАГОДАТЬ НЕБЕСНУЮ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Доброго времени суток уважаемый магистр!Вы рассказывали что Заклинаний свершений всего 5,2 обнародавал Дуглас Монро,еще позже нам стало известно еще 2,магистр не могли бы вы дать 5 заклинание. Суважением.
- Angela_666
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый Магистр. У меня ребенку 3 года. Мне сказали, что он не проходит возраст Христа. Сказали, что нужно постоянно читать обереги. Если есть возможность, дайте пожалуйста молитву, чтобы можно было отвести беду от ребенка и спасти его.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
магистр дайте пожалуйста какой нибудь действенный метод на возобновление страсти и чувств.... с уважением
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Благодарю Вас Магистр, именно то что я хотел.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Crayulin пишет:Доброго времени суток уважаемый магистр!Вы рассказывали что Заклинаний свершений всего 5,2 обнародавал Дуглас Монро,еще позже нам стало известно еще 2,магистр не могли бы вы дать 5 заклинание. Суважением.
ПЯТОЕ ЗАКЛИНАНИЕ СВЕРШЕНИЯ ПОЛУЧАЮТ ТОЛЬКО ДРУИДЫ КОТОРЫЕ ДОШЛИ ДО ТРЕТЬЕЙ СТУПЕНИ.
У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕРЕБРЯННЫЙ ИЛИ ЗОЛОТОЙ СЕРП.
ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ.
СЛОВА СИЛЫ ЧАСТЬЮ ТАМ ТАКИЕ :
" ТОД ДИЭ КЕХТ ИАО ДДИУ.... "
ПЯТОЕ ЗАКЛИНАНИЕ СВЕРШЕНИЯ ПОЛУЧАЮТ ТОЛЬКО ДРУИДЫ КОТОРЫЕ ДОШЛИ ДО ТРЕТЬЕЙ СТУПЕНИ.
У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ СЕРЕБРЯННЫЙ ИЛИ ЗОЛОТОЙ СЕРП.
ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ.
СЛОВА СИЛЫ ЧАСТЬЮ ТАМ ТАКИЕ :
" ТОД ДИЭ КЕХТ ИАО ДДИУ.... "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Angela_666 пишет:Уважаемый Магистр. У меня ребенку 3 года. Мне сказали, что он не проходит возраст Христа. Сказали, что нужно постоянно читать обереги. Если есть возможность, дайте пожалуйста молитву, чтобы можно было отвести беду от ребенка и спасти его.
НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ
НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
О магистр примите мою благодарность,это воистину великие знания!Буду учиться и просвящаться в надежде что стану достойным чтобы носить знания второй половины заклинания!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
алруна пишет:магистр дайте пожалуйста какой нибудь действенный метод на возобновление страсти и чувств.... с уважением
БРОСЬТЕ ЯБЛОКО В КОСТЕР И ПРОЧИТАЙТЕ 7 РАЗ В ПЯТНИЦУ :
" ЧЕРЕЗ ЯБЛОКО СТРАСТЬ ЛЮДЯМ ДАНА,
ЧЕРЕЗ ЯБЛОКО СЕМЬЯ СОЗДАНА,
ОТДАЮ...............
В ПРАЗДНИКИ НЕ ДЕЛАЮТ,В ПОСТЫ ТАК ЖЕ.
БРОСЬТЕ ЯБЛОКО В КОСТЕР И ПРОЧИТАЙТЕ 7 РАЗ В ПЯТНИЦУ :
" ЧЕРЕЗ ЯБЛОКО СТРАСТЬ ЛЮДЯМ ДАНА,
ЧЕРЕЗ ЯБЛОКО СЕМЬЯ СОЗДАНА,
ОТДАЮ...............
В ПРАЗДНИКИ НЕ ДЕЛАЮТ,В ПОСТЫ ТАК ЖЕ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр. Поделитесь методом для определения считает ли тебя человек
другом и братом. Не являются его ли слова лукавством.
И как можно привязать к себе человека чтобы он наглядется и на говорится не мог. Чтобы
считал самым родным и близким человеком, вызвать братскую любвовь.
И как можно привязать к себе человека чтобы он наглядется и на говорится не мог. Чтобы
- Неприкаянный
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Добрый вечер,уважаемый Магистр.Не могли бы вы поделиться одной из огненных техник для прокачки канала Читрини?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
магистр! можно узнать методы из арабской магии для силы в мастерстве может чтение сур из корана..?
с уважением!!!
с уважением!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый магистр, подскажите метод для привлечения суженного в жизнь. Спасибо!
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
спасибо большое за метод... :book2: :cvet4:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Знахарь пишет:Магистр. Поделитесь методом для определения считает ли тебя человек
ЕСТЬ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ МЕТОД.
ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НЕОБХОДИМО ГОЛУБИНОЕ ПЕРО,КУСОК ЧИСТОГО ВОСКА(30 Г) И ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ.
ОБРЯД ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ.
ПЕРЕДАТЬ ЕГО СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ Я МОГУ ТОЛЬКО В ДЕНЬ МАРСА НА НЕЧЕТНОЕ ЧИСЛО.
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОГДА ПОДАЙДЕТ ВРЕМЯ.
ЕСТЬ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ МЕТОД.
ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НЕОБХОДИМО ГОЛУБИНОЕ ПЕРО,КУСОК ЧИСТОГО ВОСКА(30 Г) И ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ.
ОБРЯД ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ.
ПЕРЕДАТЬ ЕГО СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ Я МОГУ ТОЛЬКО В ДЕНЬ МАРСА НА НЕЧЕТНОЕ ЧИСЛО.
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОГДА ПОДАЙДЕТ ВРЕМЯ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Неприкаянный пишет:Добрый вечер,уважаемый Магистр.Не могли бы вы поделиться одной из огненных техник для прокачки канала Читрини?
ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАНТРУ :
" ОМ ЧИТ РАИМ РАМ................. "
108 РАЗ,В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК.В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ.
ТОЛЬКО ПОКА ЗАНИМАЕТЕСЬ ЭТИМ НЕ ПРАКТИКУЙТЕ ПОДНЯТИЕ КУНДАЛИНИ ШАКТИ!!!
ЖАР,ТЕПЛО,ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ САМИ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАНТРУ :
" ОМ ЧИТ РАИМ РАМ................. "
108 РАЗ,В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК.В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ.
ТОЛЬКО ПОКА ЗАНИМАЕТЕСЬ ЭТИМ НЕ ПРАКТИКУЙТЕ ПОДНЯТИЕ КУНДАЛИНИ ШАКТИ!!!
ЖАР,ТЕПЛО,ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ САМИ

- Неприкаянный
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Благодарю вас Магистр!!! 

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
О магистр я не успел извениться за прошлый случай,прошу простите меня,я перечетал правила и разрешите последний вопрос: могу ли я тоже обратиться к вам в день марса для получения обрядовой и словесной части этого ритуала. С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Простолюдин пишет:магистр! можно узнать методы из арабской магии для силы в мастерстве может чтение сур из корана..?
с уважением!!!
ЧТЕНИЕ СУРЫ " АР РАХМАН " 3 РАЗА В ДЕНЬ ДАЕТ УСИЛЕНИЕ МАГИЧЕСКОГО И ДУХОВНОГО ВЛИЯНИЯ.
с уважением!!!
ЧТЕНИЕ СУРЫ " АР РАХМАН " 3 РАЗА В ДЕНЬ ДАЕТ УСИЛЕНИЕ МАГИЧЕСКОГО И ДУХОВНОГО ВЛИЯНИЯ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Ув. Магистр! Слышала, что «Кто родился до первых помин Иуды, тому жить тяжело». То есть те люди, у которых день рождения с 1по 9 марта, тяжело проживут? Как можно отчитать эти даты для облегчения жизни человека.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый магистр! Спасибо за ответ. можно еще вопрос?
Человек называет меня братом родным и может обнять по братски только в алкогольном опьянении, а вот в трезвом состоянии ему что то мешает.
Он говорит что не может и у него барьер. Как этот барьер можно убрать? Спасибо.
Человек называет меня братом родным и может обнять по братски только в алкогольном опьянении, а вот в трезвом состоянии ему что то мешает.
Он говорит что не может и у него барьер. Как этот барьер можно убрать? Спасибо.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Поделитесь пожалуйста заговором чтобы пройти незамеченным мимо собак! А то по работе бывает надо.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Уважаемый магистр, какими заговорами, научите, можно направить человека на нормальный путь сексуальной направленности и влечения?
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Магистр простите мое не терпение..рука на мышке сорвалась..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 7
Crayulin пишет:О магистр я не успел извениться за прошлый случай,прошу простите меня,я перечетал правила и разрешите последний вопрос: могу ли я тоже обратиться к вам в день марса для получения обрядовой и словесной части этого ритуала. С уважением.
МОЖЕТЕ
МОЖЕТЕ