Помощь по работе с рунами - 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - 3
Благодарю за ответы и заранее благодарю за тему новую уважаемая Аила!
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Уважаемая, Aila! Спасибо большое за ответ! Наверно и правда эта информация показалась мне настолько нужной, что мозг ее все осмысливал и осмысливал.
Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста, с рунными формулами можно работать в женские дни? И еще, извините, на форуме читала, что близко с водой с рунными формулами нельзя работать, а если идет дождь? С уважением.
Лучше не надо (если Вы тяжело переносите менструацию, все таки, этот процесс очень истощает). на вопрос о дожде я уже отвечалавидена писал(а):Уважаемая Айла, подскажите пожалуйста, с рунными формулами можно работать в женские дни? И еще, извините, на форуме читала, что близко с водой с рунными формулами нельзя работать, а если идет дождь? С уважением.
Благодарю Вас Aila за ответ, позвольте еще уточняющий вопрос:Aila писал(а):Я придерживаюсь мнения, что гальдрставы самодостаточны, и скрывать их воздействие незачем (но опять же с самими способностями скрыться это не связано). В принципе, Вы можете после того как провели работу с гальдром отдельно провести работу по сокрытию следовSomeone писал(а):Уважаемая Aila, в теме Гальдрастав "Казнь Ванов" вы давали совет:на форуме неоднократно писалось, что скрыть следы воздействия в рунической формуле помогает Лагуз, но как быть если используется готовый гальдрастав? К нему ведь ничего не добавишь. Такой же вопрос возникает и по защите работы при использовании гальдрастава?Aila писал(а):... Вы ставьте защиту на работу. и Прячьте все следы возействия
С уважением!
сокрытие лучше тоже делать рунами или можно совместить с каким либо методом из ритуальной магии?
Благодарю Вас, IOV. Наверно нужно правда успокоиться. А еще лучше сделать талисман и тогда успокоиться с чувством выполненного долга. К меня такое ощущение, что он мне очень нужен, вот я и думаю все про него.
IOV, можно еще вопрос, это плохо, что я попала под такое жесткое влияние рунического эгрегора?
Уважаемая Aila, благодарю за ответ. А про дождь...(( не видела я где вы отвечали, к сожалению. С уважением.
Уважаемый IOV! Спасибо большое за подробное разъяснение! Я совсем новичок и для меня очень важно все это понимать. Человек я впечатлительный, осознаю. Но вот у меня прям появилась какая-то потребность в этом талисмане и руны как-то мне очень понравились, захотелось все досконально изучить, думаю и правда, пока появился такой настрой, сделаю себе талисман.
Уважаемые мастера! У меня следующая ситуация:мне нужно наладить контакт с человеком, с которым поссорились больше двух месяцев назад..Делала 2 вызова - оба раза срабатывали,но очень коротко! Объект писал одно СМС и все,опять затишье..Что можно предпринять,чтобы наладить отношения,хотя бы в виде переписки, на более длительный срок? Фото не имею..Спасибо,если ответите.
IOV, Вы очень внимательны, благодарю. С уважением.
Гармонизируйте отношения - гебо. Таким образом отношения выравниваются и Вы сможете повторить призыв и тогда контакт будет более длительным.manytou писал(а):Уважаемые мастера! У меня следующая ситуация:мне нужно наладить контакт с человеком, с которым поссорились больше двух месяцев назад..Делала 2 вызова - оба раза срабатывали,но очень коротко! Объект писал одно СМС и все,опять затишье..Что можно предпринять,чтобы наладить отношения,хотя бы в виде переписки, на более длительный срок? Фото не имею..Спасибо,если ответите.
Уважаемая Aila, благодарю Вас за ответ, палец почти зажил. 2 раза слюной нарисовала руну Дагаз, хороший обезболивающий крем и снова можно на тренировку, но сначала испугалась, что перелом, а у страха, как известно, глаза велики, по этому написала вывих - преуменьшила. Подумала может другая руна лучше поможет, а то я всё время этой руной пользуюсь от любых болезней, по этому и засомневалась. Спасибо Вам за участие.
Уважаемая Айла, какой формулой можно вызвать человека, чтоб приехал. вызовы срабатывают как тел звонок или интернет общение. Человек живет в другой стране и надо, чтоб приехал
С уважение
[ Post made via iPhone ]
С уважение
[ Post made via iPhone ]

- Elena_moon
Уважаемый IOV, спасибо Вам большое за совет, я довольно успешно работаю и на дереве и на бумаге. Если не затруднит подскажите, мне нужно развести пару, и если не совместное фото, то коим образом указать на бумаге или дереве чтобы воздействие пошло именно на них?С благодарностью к Вам!IOV писал(а):Не у всех участников развита визуализация и такие навыки в тонкой работе, некоторые вообще понятия не имеют что это и о чем идет речь, - потому от их визуализации не будет никакого толку, пусть лучше делают на бумаге или дереве, через костер, и так далее, - чтобы был какой то физический носитель для их воздействия.Aila писал(а): Не так и не так. Визуализируйте их вместе и энергетически нанесите руны на образ (то есть тоже визуализируйте)
Alea jacta est!
- Elena_moon
Благодарю Вас, Уважаемая Aila, за ответ. Буду с нетерпением ждать Вашу тему по визуализации, для меня это очень актуально. В принципе я визуализирую отлично, но вот хватит ли энергии чтобы руны сработали как говорится большой вопрос. Буду пробовать. Подскажите при визуализации нужно ли произносить рунные ключи и вообще исполнять всю ритуальную часть с оговором цели и подношением?Еще раз спасибо.Aila писал(а):Не так и не так. Визуализируйте их вместе и энергетически нанесите руны на образ (то есть тоже визуализируйте)Elena_moon писал(а):Уважаемая Aila, подскажите, пожалуйста. Нужно воздействовать на семейную пару, чтобы они расстались. Фотографии общей нет. Можно наносить руны только на фото женщины? Еще есть возможность доступа к их частному дому, возможно ли нанести, например, на ворота. Как лучше поступить? С благодарностью к Вам!
Alea jacta est!
Пробуйте йера эваз райдо, где йера + эваз притяжение, а райжо - сам приездek писал(а):Уважаемая Айла, какой формулой можно вызвать человека, чтоб приехал. вызовы срабатывают как тел звонок или интернет общение. Человек живет в другой стране и надо, чтоб приехал
С уважение
[ Post made via iPhone ]
ДеревоElena_moon писал(а):Уважаемый IOV, спасибо Вам большое за совет, я довольно успешно работаю и на дереве и на бумаге. Если не затруднит подскажите, мне нужно развести пару, и если не совместное фото, то коим образом указать на бумаге или дереве чтобы воздействие пошло именно на них?С благодарностью к Вам!IOV писал(а):Не у всех участников развита визуализация и такие навыки в тонкой работе, некоторые вообще понятия не имеют что это и о чем идет речь, - потому от их визуализации не будет никакого толку, пусть лучше делают на бумаге или дереве, через костер, и так далее, - чтобы был какой то физический носитель для их воздействия.Aila писал(а): Не так и не так. Визуализируйте их вместе и энергетически нанесите руны на образ (то есть тоже визуализируйте)
если в методике Вы используете ключи то да. Для усиления результата и увелечения энергии приложения - делайте весь обряд целиком со всей ритуальной частьюElena_moon писал(а):Благодарю Вас, Уважаемая Aila, за ответ. Буду с нетерпением ждать Вашу тему по визуализации, для меня это очень актуально. В принципе я визуализирую отлично, но вот хватит ли энергии чтобы руны сработали как говорится большой вопрос. Буду пробовать. Подскажите при визуализации нужно ли произносить рунные ключи и вообще исполнять всю ритуальную часть с оговором цели и подношением?Еще раз спасибо.Aila писал(а):Не так и не так. Визуализируйте их вместе и энергетически нанесите руны на образ (то есть тоже визуализируйте)Elena_moon писал(а):Уважаемая Aila, подскажите, пожалуйста. Нужно воздействовать на семейную пару, чтобы они расстались. Фотографии общей нет. Можно наносить руны только на фото женщины? Еще есть возможность доступа к их частному дому, возможно ли нанести, например, на ворота. Как лучше поступить? С благодарностью к Вам!
Уважаемая Айла, подскажите - йера эваз райдо - чтоб человек приехал,если нанести на его обувь, дома остались тапочки, будет результат?
он в них не ходит? Попробуйте, но наврядли, нет же контакта с энергетикой, только остатками, лучше фотоRycalka74 писал(а):Уважаемая Айла, подскажите - йера эваз райдо - чтоб человек приехал,если нанести на его обувь, дома остались тапочки, будет результат?
Спасибо.
- Elena_moon
Уважаемый IOV, огромное Вам спасибо за помощь и совет!IOV писал(а): Напишите вису в которой будет описано действие рун направленное на разлучение пары, далее прозносите вису, ярко визуализируя результат и работу рун, как они загораются активируются, в жизнь воплощают произнесенную установку.
С уважением.
Alea jacta est!
- Elena_moon
Уважаемая Aila, премного Вам благодарна за Ваши знания и помощь!Aila писал(а): если в методике Вы используете ключи то да. Для усиления результата и увелечения энергии приложения - делайте весь обряд целиком со всей ритуальной частью
Alea jacta est!
Уважаемая Аила, есть ли какое нибудь закрпеление на работу? Ситуация такая, что я использовала рассорки, результат вроде есть, но потом опять идет примирение. А мне надо что бы раз и навсегда. Чем закреплять? Вроде и Исы ставила в формулы и оговаривала что разрушаю и потом разрушенное замораживаю. Подскажите пожалуйста. С уважением.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
попробуйте визуализировать поток альгиз, который "завяжет" работу -то есть буквально визуализируйте как поток закрепляет полотно воздействия (но тут, конечно, вопрос к силе Вашей визуализации)Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, есть ли какое нибудь закрпеление на работу? Ситуация такая, что я использовала рассорки, результат вроде есть, но потом опять идет примирение. А мне надо что бы раз и навсегда. Чем закреплять? Вроде и Исы ставила в формулы и оговаривала что разрушаю и потом разрушенное замораживаю. Подскажите пожалуйста. С уважением.
Aila писал(а):попробуйте визуализировать поток альгиз, который "завяжет" работу -то есть буквально визуализируйте как поток закрепляет полотно воздействия (но тут, конечно, вопрос к силе Вашей визуализации)Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, есть ли какое нибудь закрпеление на работу? Ситуация такая, что я использовала рассорки, результат вроде есть, но потом опять идет примирение. А мне надо что бы раз и навсегда. Чем закреплять? Вроде и Исы ставила в формулы и оговаривала что разрушаю и потом разрушенное замораживаю. Подскажите пожалуйста. С уважением.
Спасибо большое уважаемая Аила! Я попробую обязательно.
Уважаемая,Аila! Пыталась гармонизировать отношения с помощью гебо,как вы подсказали,а затем еще раз сделала вызов.. Объект опять написал СМС(хотя до этого чуть ли не поклялся,что контактировать больше не намерен),но сообщение его все равно не в очень приятной форме,скорее даже в очень неприятной(( Вывод - вызов опять сработал,а вот примирения так и нет..В чем может быть причина? Может прошло мало времени? Может попробовать еще раз,как вы считаете? Или посоветуете что-то более сильное? Спасибо, с нетерпением жду ответа!Aila писал(а):Гармонизируйте отношения - гебо. Таким образом отношения выравниваются и Вы сможете повторить призыв и тогда контакт будет более длительным.manytou писал(а):Уважаемые мастера! У меня следующая ситуация:мне нужно наладить контакт с человеком, с которым поссорились больше двух месяцев назад..Делала 2 вызова - оба раза срабатывали,но очень коротко! Объект писал одно СМС и все,опять затишье..Что можно предпринять,чтобы наладить отношения,хотя бы в виде переписки, на более длительный срок? Фото не имею..Спасибо,если ответите.
[quote="manytou"
Уважаемая,Аila! Пыталась гармонизировать отношения с помощью гебо,как вы подсказали,а затем еще раз сделала вызов.. Объект опять написал СМС(хотя до этого чуть ли не поклялся,что контактировать больше не намерен),но сообщение его все равно не в очень приятной форме,скорее даже в очень неприятной(( Вывод - вызов опять сработал,а вот примирения так и нет..В чем может быть причина? Может прошло мало времени? Может попробовать еще раз,как вы считаете? Или посоветуете что-то более сильное? Спасибо, с нетерпением жду ответа![/quote]
Пропишите на его анахату: гебо райдо лагуз с намерением на привлечение любви (на фото сердце)
Уважаемая,Аila! Пыталась гармонизировать отношения с помощью гебо,как вы подсказали,а затем еще раз сделала вызов.. Объект опять написал СМС(хотя до этого чуть ли не поклялся,что контактировать больше не намерен),но сообщение его все равно не в очень приятной форме,скорее даже в очень неприятной(( Вывод - вызов опять сработал,а вот примирения так и нет..В чем может быть причина? Может прошло мало времени? Может попробовать еще раз,как вы считаете? Или посоветуете что-то более сильное? Спасибо, с нетерпением жду ответа![/quote]
Пропишите на его анахату: гебо райдо лагуз с намерением на привлечение любви (на фото сердце)
Пропишите на его анахату: гебо райдо лагуз с намерением на привлечение любви (на фото сердце)[/quote]Aila писал(а):[quote="manytou"
Уважаемая,Аila! Пыталась гармонизировать отношения с помощью гебо,как вы подсказали,а затем еще раз сделала вызов.. Объект опять написал СМС(хотя до этого чуть ли не поклялся,что контактировать больше не намерен),но сообщение его все равно не в очень приятной форме,скорее даже в очень неприятной(( Вывод - вызов опять сработал,а вот примирения так и нет..В чем может быть причина? Может прошло мало времени? Может попробовать еще раз,как вы считаете? Или посоветуете что-то более сильное? Спасибо, с нетерпением жду ответа!
А если нет фото,можно просто на бумаге,или результат будет слабым? Спасибо,с уважением.
А если нет фото,можно просто на бумаге,или результат будет слабым? Спасибо,с уважением.[/quote]manytou писал(а):Пропишите на его анахату: гебо райдо лагуз с намерением на привлечение любви (на фото сердце)Aila писал(а):[quote="manytou"
Уважаемая,Аila! Пыталась гармонизировать отношения с помощью гебо,как вы подсказали,а затем еще раз сделала вызов.. Объект опять написал СМС(хотя до этого чуть ли не поклялся,что контактировать больше не намерен),но сообщение его все равно не в очень приятной форме,скорее даже в очень неприятной(( Вывод - вызов опять сработал,а вот примирения так и нет..В чем может быть причина? Может прошло мало времени? Может попробовать еще раз,как вы считаете? Или посоветуете что-то более сильное? Спасибо, с нетерпением жду ответа!
найдите фото, визуализируйте его образ, пропишите на тонком. Но нет ищите фото