Ответы на вопросы новичков - №2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

JORKAD

Re: Ответы на вопросы новичков - №2

Сообщение JORKAD »

Aliev00995

В разделе "Сверхвосприятие" создана специальная тема "Толкование Снов" - можете также обращаться в нее по вопросу разбора сновидений.
Lion1

Сообщение Lion1 »

Здравствуйте,люди.Я не маг и не колдун.Случайно попал к вам на форум и хочу задать вопрос..Я так понял, здесь все религиозные люди и вопрос к самым главным здесь.

Я работаю в полиции,а точнее на зоне,вертухаем.К нам здесь привозят самые что ни на есть отбросы общества. Маньяки,педофилы,убийцы.
Они хитры и жестоки.Как к своим жертвам,так и друг к другу.Насилуют сокамерников и истязают слабых.Гнобят слабых. Для них нет ничего святого и они никого не любят,даже себя.Жизнь человека для них мусор.Много серийных убийц.

Все мы знаем,что добро вечно выступает против сил зла,Бог борется с дьяволом и это происходит вечно.

Многие охранники знают,с кем имеют дело и выступая на стороне добра,пытают и издеваются над этими тварями(иначе извините их не назвать).Бывает,что переусердствовав,делают их инвалидами или убивают.Много мер наказания для них.

Но именно с теми охранниками,кто это делал,стали происходить странные вещи:аварии,гибель,проблемы со здоровьем и другое.Кто то ходил в церковь и им сказали,что это из-за пыток.

Скажите,почему страдают невинные полицейские? Они помогали борьбе со злом нашему Господу. После смерти их ждет рай? Почему Бог наказывает своих последователей,ведь зэки заслужили это?
Lion1

Сообщение Lion1 »

А как иначе можно относиться к тем,кто насиловал детей,молодых мужчин,кто грабил и убивал невинных....они заслужили такое отношение к себе.Я описал все как есть.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Lion1 Люди всегда привыкли судить со своей колокольни, исходя из своих взглядов, убеждений. Понимаете в чем дело... есть такая вещь как карма. А вы не задумывались над таким вопросом, что могут родится скажем так своеобразные кармические палачи, которые выполняют свою миссию на земле. Получается что его посадили, там еще искалечили или убили. То есть получается кармическая миссия этого человека является правдой и задачей. И получается что его за правду убили.
Не возможно сказать невинные убиенные им, или не совсем невинные. Это с точки зрения человека они невинны....но если посмотреть кармическую программу этого "невинного" в нескольких воплащениях, могут выяснится совершенно поразительные детали, которые могут немного шокировать. И тогда эта невинность "сходит".
Lion1

Сообщение Lion1 »

А вы Миран видели хоть раз,как дети истекают кровью? Видели,как толпа зэков насилует молодого мальчика,которого посадили за какую либо мелочь.Какие еще жизни,карма.Бог не дал бы таким родиться.Вы должны проповедовать слово нашего Господа,а не это.Покайтесь,и примет ваш Отец небесный под опеку свою.
Lion1

Сообщение Lion1 »

Есть здесь те,кто проповедует слово божие?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Забаньте этого проповедника.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Lion1

Бан
#Murtad#

Сообщение #Murtad# »

Уважаемые мастера,скажите,если передавать Сны Богородицы родственникам,они перестанут работать у меня?
вожак

Сообщение вожак »

Добрый день Уважаемые форумчане, Мастера и Магистры! Подскажите пожалуйста, что бы могло значить найденное перо птицы(ворон, голубь - непонятно). И что следует делать в дальнейшем?
С Уважением.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Francoise

Сообщение Francoise »

Добрый день, уважаемые форумчане, модераторы, Мастера и Магистры! Обдумав, я решила написать свой вопрос-просьбу сюда, так как, несмотря на ежедневное чтение форума, предпочитаю молчать и набираться знаний, которые здесь щедро даются, и пытаться осознать данное. Меня вынудила написать следующая ситуация. От одного родственного человека мы (моя семья) регулярно получаем странные подарки вроде декоративных деревянных разукрашенных птиц на палочках, музыкальных шаров и так далее. Этот человек - недруг, несмотря на кажущееся хорошее отношение. Недавно получили подарок в виде ковра с камнями, ощущения от фрагмента ковра негативные. Подскажите, как мне определить, заговорен ли предмет и есть ли негативная программа? Я пользовалась поиском, но находила ритуалы и подходы, которые не подходят под мой случай. Пожалуйста, помогите мне определить, порчен ли предмет, не на уровне ощущений. Прошу, не оставьте мою просьбу без внимания. С уважением и почтением.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
Siberian

Сообщение Siberian »

Добрый день.
После чтения некоторых заговоров чувствую легкую слабость, хочется отдохнуть и само по себе не привычное чувство, не могу точно описать. Это нормально?
И еще вопрос.
Как правильно переписывать заговоры, заклинания и т.д. можно распечатать с принтера или писать в ручную? Хочу нужную мне информацию с форума хранить в большой тетради, может есть какие то нюансы по её изготовлению?
Подобный вопрос был на второй странице этой темы, но ответа я не нашел.
С Уважением.
Знание есть сила, сила есть знание.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Siberian

1. Расход вашей энергии происходит, Вы тратите свои силы на реализацию желаемого (вкладываете энергию в заговор.) Отсюда слабость, сонливость, - потребность восстановить потраченную энергию.

2. Вы можете распечатать материалы, а затем аккуратно их переписать от руки в свою магическую книгу ("Книгу Теней", "Ведьмовскую книгу", "Книгу Мага" и так далее). Чтобы метод хранил силу передачи, и более эффективно работал у вас, его следует переписать своей рукой. Другие люди не должны трогать вашу книгу и переписывать из нее что либо.

3. Смотрите раздел форума "магазин Аввалон" , где была представлена редкая возможность приобрести настоящую и освященную Книгу Теней, для магических записей. Подробнее о магических предметах, смотрите раздел на форуме "Инвентарь Мага". При помощи функции "Поиск" Вы также найдете материалы о Книге Теней.

С уважением.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Francoise писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане, модераторы, Мастера и Магистры! Обдумав, я решила написать свой вопрос-просьбу сюда, так как, несмотря на ежедневное чтение форума, предпочитаю молчать и набираться знаний, которые здесь щедро даются, и пытаться осознать данное. Меня вынудила написать следующая ситуация. От одного родственного человека мы (моя семья) регулярно получаем странные подарки вроде декоративных деревянных разукрашенных птиц на палочках, музыкальных шаров и так далее. Этот человек - недруг, несмотря на кажущееся хорошее отношение. Недавно получили подарок в виде ковра с камнями, ощущения от фрагмента ковра негативные. Подскажите, как мне определить, заговорен ли предмет и есть ли негативная программа? Я пользовалась поиском, но находила ритуалы и подходы, которые не подходят под мой случай. Пожалуйста, помогите мне определить, порчен ли предмет, не на уровне ощущений. Прошу, не оставьте мою просьбу без внимания. С уважением и почтением.

Как минимальное,окурите эти предметы ладаном произнося

"Дым фимиама до Господа восходит,
а дела темные врага как дым расстают.
Ладан Богу,мир семье,дому покой.
аминь,аминь,аминь."
А так нужна диагностика и просмотр.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Siberian

Сообщение Siberian »

Спасибо за скорый ответ, модератор IOV.
Знание есть сила, сила есть знание.
Francoise

Сообщение Francoise »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Samir7! Всех Вам благ!

Феникс71

Сообщение Феникс71 »

IOV писал(а):Siberian

1. Расход вашей энергии происходит, Вы тратите свои силы на реализацию желаемого (вкладываете энергию в заговор.) Отсюда слабость, сонливость, - потребность восстановить потраченную энергию.

2. Вы можете распечатать материалы, а затем аккуратно их переписать от руки в свою магическую книгу ("Книгу Теней", "Ведьмовскую книгу", "Книгу Мага" и так далее). Чтобы метод хранил силу передачи, и более эффективно работал у вас, его следует переписать своей рукой. Другие люди не должны трогать вашу книгу и переписывать из нее что либо.

3. Смотрите раздел форума "магазин Аввалон" , где была представлена редкая возможность приобрести настоящую и освященную Книгу Теней, для магических записей. Подробнее о магических предметах, смотрите раздел на форуме "Инвентарь Мага". При помощи функции "Поиск" Вы также найдете материалы о Книге Теней.

С уважением.
Уважаемый ИОВ! Произошел случай: одна пассия взяла эту тетрадку в руки. Она конечно не заметила что эта за тетрадь. Нужно ли что делать или же почистить после этого действия?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Феникс71

Если Вы будете чистить артефакт вашего магического намерения, - то снимите с предмета всю его накопленную энергетику от ваших записей и вложенную вами в него.

Прочтите материалы о том что такое магическая книга, для сравнения, что такое гримуар, гальдрабук, книга теней и так далее, в каждой традиции свои названия. Тогда будет понятно что это за книга и как следует с ней обращаться.

Купите чехол с замком, или небольшой ящик, шкаф, закрывающийся на замок, либо с кодовым замком, и храните в нем свои вещи, чтобы посторонние люди не брали их в руки. Если Вы оставляете свои магические вещи на видном месте, то не удивляйтесь что люди будут их брать в руки, даже бессознательно.
Francoise

Сообщение Francoise »

Уважаемые пользователи, Мастера и Магистры! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что любое магическое воздействие на кровного родственника старше тебя не удастся? Если здесь есть оговорки, прошу, просветите меня. С уважением!

Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Спасибо за Уважаемый ИОВ.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Francoise писал(а):Уважаемые пользователи, Мастера и Магистры! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что любое магическое воздействие на кровного родственника старше тебя не удастся? Если здесь есть оговорки, прошу, просветите меня. С уважением!

Удастся, если будете знать сороковник родной крови
Francoise

Сообщение Francoise »

Спасибо за скорый ответ, уважаемый Мастер Миран! Извините, если ошиблась в звании - под Вашим ником не отображается звание "Мастер", но я помню, что Вас звали на форуме именно так. Вы не подскажите, где я смогу его приобрести? Остались ли у Магистров данные сороковники? Реальна ли пересылка за океан?

Миран
Мастер Магии

Ответы на вопросы новичков - №2

Сообщение Миран »

Francoise Я Мастер, дело не надписях над аватаркой. Мастерство и сила она в жизни проявляется.
Информацию по Сороковнику родной крови вы можете получить в этой теме http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=4 ... дной+крови
Francoise

Сообщение Francoise »

Огромное спасибо, Мастер Миран!

АЛЛА1981

Сообщение АЛЛА1981 »

Уважаемые Учителя, подскажите, пожалуйста, как правильно работать с формулами классического Таро? Очень буду презнательна и благодарна если вы научите.Я мидитирую на старшие арканы, точнее учусь, пробую.Очень заинтересовали формулы

[ Post made via Android ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

АЛЛА1981

Берете и работаете - помоему в темах все понятно написано. Или же задавайте вопрос конкретней.
АЛЛА1981

Сообщение АЛЛА1981 »

Извините за глупый вопрос на сайте я нашла технику там ко лбу прекладывается 2 карты и читается заговор это делать так же? или же с помощью медитаций? извините ещё раз просто очень хочу работать правильно с формулами

АЛЛА1981

Сообщение АЛЛА1981 »

И ещё есть очень важный для меня вопрос как сделать защиту от обратки? хочу навести порчу.

JORKAD

Сообщение JORKAD »

АЛЛА1981

Вы поиском хотя бы пользоваться пробовали? По вопросу защиты от отката опубликовано масса методов на форуме.
Francoise

Сообщение Francoise »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, Мастера и Магистры! По мере своего постепенного прочтения форума я наткнулась на статью о важности и роли в жизни ребенка и человека вообще волос. Статья была очень интересной и понятной. У меня возник вопрос, касающийся конкретно меня, и он в статье не описан. По обыкновению все дети рождаются уже со слабенькими, почти пушковыми волосами. Я родилась без волос, и до трех лет они почти не росли и были такие же мягкие, тонкие и хилые, как у большинства в младенчестве. Потом, к счастью, все устаканилось:) Я хотела бы знать, что означает подобная задержка. С уважением и благодарностью!

ARKANA

Сообщение ARKANA »

Прошу совета как поступить.
Моя коллега узнала , что бывшая свекровь с помощью сильной колдуньи, сделала ей порчу..Странная порча какая то...На то чтобы кусок хлеба не водился ( я так понимаю на нищету) и чтобы в личной жизни удачи не было. Правда сказали, что когда коллега подпишет какой то документ , то влияние порчи в два раза ослабнет.

Вот у нее и не ладится. Вроде все хорошо с мужчинами, но когда доходит дело до ЗАГСа - все рушится.

И еще один нюанс. Подсказали добрые люди посмотреть внимательно фотографии в альбоме. Нашла она фотографию свою , на которой покойный муж написал : на вечную память. И заметили, что это фото кто то оторвал один раз, а после снова приклеил на место. Видимо с этим фото свекровь и ходила к колдунье. Да и сами слова написанные : на вечную память, от убиенного мужа как то символически звучат.

Может ли она сама снять с себя все , что наведено, или нужна помощь специалистов?
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»