Как выглядят наши форумчане?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как выглядят наши форумчане?
Магистр Samir7, неужели я столько всего нарушил, что от меня так хотят избавиться?
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

Папаша Локо,больше чем нарушил.Или объяснения или бан!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Страшить баном, магистер? И только? Я то могу уйти. Но вот на совести вашей что будет, а?
Моя страница в ВКонтакте

Совесть, понятия итд различны в понимании. Вы или скажете зачем пришли или уходите по добру.Папа Локо писал(а):Страшить баном, магистер? И только? Я то могу уйти. Но вот на совести вашей что будет, а?
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Ого, хоть кто то написал.А то я грешным делом подумал, что на данном форуме уже извелись модераторы вообще))) Или их и не было никогда)
Моя страница в ВКонтакте

Мир вам!Аида18 дорогая посмотрите пожалуйста на магический потенциал ,и что лучше будет даваться?с уважением!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Carpe diem-лови момент.
- veduniya Mariyana
Магистр Самир, видимо, что эта псина пришла сюда непросто так - мясо не стащить, хозяев не покусать , так хоть нагадить во дворе чужом...живет на помойке со своим хозяином, но считает что место ей при королевском дворе как минимум...да вот туда не берут - вонью прет сильно...гонят ...потому и гавкает на публику,полагая что кто то хоть на него внимание обратит, покормит самолюбие свое вдруг и вправду породиста...ан нет камушек то сразу летит ...гавкнет и притихает чтоб не выгнали совсем....но вонь невыносимая...все равно гадить будет - порода такая и нрав худой...ну прелести воспитания помойки сразу выдают...Samir7 писал(а):Ты отупел,Папаша Локо??По ходу вежливости тебя не учили,как и элементарной тактике общения в обществе.Что тебе вообще тут нужно.Забанить можно в любой момент,но что ты явился то?
Дубль сообщения удален, - старайтесь не нажимать дважды кнопку "Отправить".
IOV
Возлюбивший много, много и совершил.
Уважаемый Папа Локо...не уходите с нашего форума. Вы нравитесь мне, как Человек.) Вы как Ветер...Мастер церемоний...Так оживили форум вчера своей сильной энергией.)))
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- Mihael.Da.Ne.Tot
- roman1975du
Неуважаемый Папаша Локо я бы поостерегся выделываться здесь на форуме . Здесь находятся очень серьезные люди, если они могут просматривать ментально других, то смогут и наказать по нику , не думайте что пожалеют . В чужом монастыре не ходят со своим уставом , а вот семья у нас дружная-своих в обиду не дадим. Вот как то так.
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Папа Локо
Умерьте свое самомнение.Вы как Илаха7,на вас немного надавили,так у вас сразу нервишки зашалили.
Умерьте свое самомнение.Вы как Илаха7,на вас немного надавили,так у вас сразу нервишки зашалили.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- Вульфолайк
В бан и все. Слишком много внимания, оно того не стоит.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- Вульфолайк
Да что его наказывать? Он себя уже сам наказал. Механизм Теории Хаоса уже запущен.roman1975du писал(а):Неуважаемый Папаша Локо я бы поостерегся выделываться здесь на форуме . Здесь находятся очень серьезные люди, если они могут просматривать ментально других, то смогут и наказать по нику , не думайте что пожалеют . В чужом монастыре не ходят со своим уставом , а вот семья у нас дружная-своих в обиду не дадим. Вот как то так.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- Mihael.Lipits
что за извращение, считал сайт отличный
, а тут такая похабщина и аватар размера не допустимого и куда смотрят администраторы, а они и сами тут особенно
Магистр ПриораI-laha7Вы снова поменяли себе аватарку?Браво!
, а тут такая похабщина и аватар размера не допустимого и куда смотрят администраторы, а они и сами тут особенно
Магистр ПриораI-laha7Вы снова поменяли себе аватарку?Браво!
Страх перед глупостью есть начало мудрости.
- Mihael.Lipits
и можно смеяться над этем?????????????????????
- Mihael.Lipits
а ты не похож на описанных или тоже как они?
Mihael.Lipits
Что вы мучаетесь?
Что вы мучаетесь?
Правильно Ilaha7 не давайте гневу взять верх над вами. Все желают вам только добра. Все что случилось к лучшему. Вы смените аватарку на более красивую и все. Не теряйте в жизни оптимизма и хорошего настроения. С уважением.Ilaha7 писал(а):Неа,уважаемый Магистр.Это не я.Это не спроста....Но все что не случается-к лучшему.
Да,бывают и такие экспонаты.
- Ведьмак000
Папа Локо
Вы хоть чуть-чуть совесть имейте то, пользователей банили и за более мягкие высказывания! От того что вам"давноооооо уже не 16 лет" толку нет вовсе!!
Вы хоть чуть-чуть совесть имейте то, пользователей банили и за более мягкие высказывания! От того что вам"давноооооо уже не 16 лет" толку нет вовсе!!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- equilibrium
Ilaha7, посмотрите на ситуацию с другой стороны. То что Вы восприняли с такой обидой на самом деле урок, который Вы получили абсолютно бесплатно и с наименьшими затратами. Сталкинг
Через некоторое время перечитайте эту тему и проанализируйте собственные реакции. Думаю, это будет огромным подспорьем на пути развития.
С уважением.

С уважением.
Кисю, среднего возраста, ближе к 40; сбитого сложения; волосы темной гаммы, окрашены, (но с цветом может быть ошибочка, возможно радикально меняли цвет волос, Вы мне видитесь то темной, то светлой); любительница ярких, сочных, насыщенных тонов в одежде; у Вас вполне может быть черный атласный халат с красными узорами; любите различные безделушки для украшения интерьера; улыбка - обаятельнейшая и очень располагающая; внешне у Вас - доброжелательность и готовность на компромиссы, однако внутри - жесткий стержень воинственности и бескомпромиссности.
С уважением.
С уважением.
ТаняМаня, среднего возраста, примерно 40, рост небольшой, фигура с изгибами (бедра, грудь), склонны к полноте, вес может значительно колебаться; волосы прямые, светлого направления, возможно с рыжинкой, стрижка по типу каре с челкой, но не классическое; глаза светлые. Украшениями не злоупотребляете, цветовые пристрастия умеренные, без вызова. В поступках на радикальные шаги долго не решаетесь, откладываете, а потому процессы чего-либо у Вас обычно длинные, с цепочкой шагов и проб.
С уважением.
С уважением.
Спасибо, Лепесток! Внешность и предпочтения практически без попаданий, хотя есть кое-что моё. А вот насчёт радикальных шагов, пожалуй, в точку!Лепесток писал(а):ТаняМаня, среднего возраста, примерно 40, рост небольшой, фигура с изгибами (бедра, грудь), склонны к полноте, вес может значительно колебаться; волосы прямые, светлого направления, возможно с рыжинкой, стрижка по типу каре с челкой, но не классическое; глаза светлые. Украшениями не злоупотребляете, цветовые пристрастия умеренные, без вызова. В поступках на радикальные шаги долго не решаетесь, откладываете, а потому процессы чего-либо у Вас обычно длинные, с цепочкой шагов и проб.
С уважением.
Уважаемая Лепесток! Можно и про меня узнать в сфере астрального мира, что мне лучше и над чем работать. Про себя я и так знаю какой я есть. С Уважением!
Лепесток писал(а):Кисю, среднего возраста, ближе к 40; сбитого сложения; волосы темной гаммы, окрашены, (но с цветом может быть ошибочка, возможно радикально меняли цвет волос, Вы мне видитесь то темной, то светлой); любительница ярких, сочных, насыщенных тонов в одежде; у Вас вполне может быть черный атласный халат с красными узорами; любите различные безделушки для украшения интерьера; улыбка - обаятельнейшая и очень располагающая; внешне у Вас - доброжелательность и готовность на компромиссы, однако внутри - жесткий стержень воинственности и бескомпромиссности.
С уважением.
Я просто в восхищении.Всё в точку: и даже чёрный шёлковый халат с красными розами есть! Цвет волос с рождения блонд,один раз был стальной цвет. И характер именно такой,как описали. Пытаюсь переделать,но очень это трудно получается.
Ilaha7, посмотрите на ситуацию с другой стороны. То что Вы восприняли с такой обидой на самом деле урок, который Вы получили абсолютно бесплатно и с наименьшими затратами. Сталкинг
Через некоторое время перечитайте эту тему и проанализируйте собственные реакции. Думаю, это будет огромным подспорьем на пути развития.
С уважением.
Спасибо всем,кто меня уважает и понимает.Правда меня неплохо так прошерстили,между нами говоря.И кто интересно такую аватарку догадался поставить?И хорошо еще,как сказал мастер Унагдомед,что не ниже пояса.Я зашла на этот форум с сумбуром в голове,с кучей проблем,но благодаря этому форуму,Магистру,мастерам и форумчанам я потихоньку прихожу в себя.И хоть мне очень нелегко сейчас,не буду расписываться зачем,почему,как,многие знают некую часть моей проблемы,но самое главное-это не сдаваться и идти дальше.Уважаемый Эридан,это не наружу что-то вышло.Не надо меня с кем-то сравнивать-я это я.Любому уважающему себя человеку было бы неприятно увидеть на своей аватарке такой экземпляр.Я просто не любитель подхалимничать.И я еще не разозлилась.Просто некое негодование,которое я быстро обуздала.И некое замешательство-кто и зачем так поступает
Я бы была рада,если эту аватарку бы удалили-она у меня не удаляется.Надеюсь,она не будет красоваться здесь долгое время.

С уважением.
Спасибо всем,кто меня уважает и понимает.Правда меня неплохо так прошерстили,между нами говоря.И кто интересно такую аватарку догадался поставить?И хорошо еще,как сказал мастер Унагдомед,что не ниже пояса.Я зашла на этот форум с сумбуром в голове,с кучей проблем,но благодаря этому форуму,Магистру,мастерам и форумчанам я потихоньку прихожу в себя.И хоть мне очень нелегко сейчас,не буду расписываться зачем,почему,как,многие знают некую часть моей проблемы,но самое главное-это не сдаваться и идти дальше.Уважаемый Эридан,это не наружу что-то вышло.Не надо меня с кем-то сравнивать-я это я.Любому уважающему себя человеку было бы неприятно увидеть на своей аватарке такой экземпляр.Я просто не любитель подхалимничать.И я еще не разозлилась.Просто некое негодование,которое я быстро обуздала.И некое замешательство-кто и зачем так поступает
Я бы была рада,если эту аватарку бы удалили-она у меня не удаляется.Надеюсь,она не будет красоваться здесь долгое время.
Извиняюсь,магистрам.Задумчива я сегодня.Хотя иногда и обижаласьНо волшебные пендели тоже нужны.
Ilaha7,такая интересная тема,а целых 2 страницы,потраченны зря,то есть на вашу персону,жаль..
- Ведьмак000
АИДА18, хотелось бы услышать мою характеристику от вас, если не затруднит..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
попробую.. выхотите овладето всей магией,но это дано единицам,не прыгайте с одного на другое,ни там ни здесь вы ничего не наберетесь,используйте светлые ритуалы,любовную магию,не беритесь за черную магию,она вам пока не по силам,откат получите мало не покажется..Ведьмак000 писал(а):АИДА18, хотелось бы услышать мою характеристику от вас, если не затруднит..
вы должны развить свое мастерство пока в одном направлении.
А вы просто не обращайте внимание и работайте)))Ilaha7,такая интересная тема,а целых 2 страницы,потраченны зря,то есть на вашу персону,жаль..