Помощь по работе с рунами - №4

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Aila

Re: Помощь по работе с рунами - №4

Сообщение Aila »

igas84, хмм... нагул мяса это чтобы они толстели? Попробуйте для быков: кано йера уруз ингуз уруз феу, где уруз ингуз уруз - это мяснистость, кано + феу- прирост, йера закрепляет и систематизирует. Попробуйте, но аккуратно пропишите вису или оговор, так как крепящая руна внутри.

для коз попробуйте так: вуньо лагуз ингуз, лагуз молоко, вуньо + ингуз прирост
igas84

Сообщение igas84 »

Aila писал(а):igas84, хмм... нагул мяса это чтобы они толстели?
Именно толстели! Благодарю, уважаемая Айла!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Рейгар

Сообщение Рейгар »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - перестали работать руны на других людях, на себе работают, но крайне кратковременно. Что делать?? По диагностике особо ничего не понял

[ Post made via Android ] Изображение
xeniya

Сообщение xeniya »

Уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать формулу, которую давал магистр IPSISIMUS райдо наутиз пер. альгиз, чтобы ненужный человек НЕ приехал, или есть как раз такая? Очень нужно,ещё вчера)))

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

Рейгар, нужно проводить детальную диагностику у Мастера, чтобы понять что там такое

xeniya, выберите более жесткую формулу
xeniya

Сообщение xeniya »

Спасибо, уважаемая Аila. Попробую.

[ Post made via Android ] Изображение
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Здравствуйте уважаемая Аила. появилась такая проблема. Котенок девочка) 6 месяцев стала иногда писать в неположенном месте. Пожайлуста помогите формулой. Что бы она ходила только в лоток) С уважением
Aila

Сообщение Aila »

Luna-21221, добрый день, а Вы проверили, это не цистит? У меня кошка так делала, когда заболела циститом. Вы последите за котенком,
проанализируйте ситуацию и узнайте точную причину
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Добрый Вечер Вам Аила. Знаете даже не подумала даже о болезни. Котенок породистый и на улице не гуляет. хотя может на балконе где то надуло. Завтра к врачу поедем. и уже там скажут что такое. Спасибо что откликнулись сразу - впрочем как всегда. Всего Вам самого хорошего. С уважением
Elf17

Сообщение Elf17 »

Добрый день, Уважаемая и Любимая Аила!
Я обращалась к Вам за помощью по поводу инфаркта мужа, Вы дали мне чудесную формулу. Мы потихоньку восстанавливаемся.
Я хотела у Вас уточнить один вопрос, сегодня я узнала что на моего мужа соседка пыталась сделать порчу. Я хочу почистить мужа а потом поставить защиту. Вот только хочу узнать, я читаю Сны Богородицы и заговоры на выздоровление, а также использую Вашу формулу. Если я сделаю чистку не слетит ли моя робота по восстановлению здоровья и можно ли будет дальше пользоваться заговорами. И тот же вопрос по защите будет ли моя работа действовать, если будет установлена защита?
С Большим Уважением!
Aila

Сообщение Aila »

Luna-21221, ВЫ перепроверьте, потому что у меня тоже очень породистая домашняя кошка, а где-то нашла, они же бояться сквозняков.

Elf17, добрый день! Ну, Слава Богу, что уже получше. Вы подождите пару дней с последней работы, чтобы очень сильно не нагружать мужа. Можете использовать мягкую чистку: ансуз лагуз вуньо ансуз, где лагуз + вуньо - очистка и исцеления; ансуз - запускает поток. В оговоре четко проговорите, что Вы очищаете. А после можете возвращаться к старой работе. (Оно, конечно, слетит, но позитвиное воздествие уже успело устояться). С защитой также оговаривайте все четко, чтобы ваш позитив пропускало
Elf17

Сообщение Elf17 »

Спасибо Дорогая Аила, за Вашу доброту! А подскажите на сколько дней чистку ставить? На фото можно? А защиту думаю "Защитный щит", как Вы думаете подойдет в нашей ситуации?
IceDragon

Сообщение IceDragon »

Добрый вечер, уважаемые мастера рун.
Помогите пожалуйста понять значение символа с рунной. Я не уверен в источнике, но я получил этот символ во время медитации с мыслю "мне нужен символ который отвечает моей цели". Вот такой символ появился у меня в уме.

Изображение

Сама цель: медитация на символ для укрепления тела, духа и силы воли. Духовное перерождение.

Я искал значение символа в течение месяца и понял что мне или надо доверится что "символ отвечает цели" или спросить более опытных практиков. Так как я совсем не могу понять зачем мне руна плодородия что внутри символа плутона.

Я с рунами почти не знаком и обще, я понял не сразу что это обще за символ. Случайно вспомнил что кажется была похожая руна.

Я чувствую что мне что-то не хватает, что я должен знать что-то еще про этот символ для его использования.
Aila

Сообщение Aila »

Elf17, одного дня достаточно, лучше по чуть чуть, все таки Ваш муж еще слаб.
Aila

Сообщение Aila »

IceDragon, данный символ - знак Вашего подсознания, полагаю, это намек на то, что Вам необходимо поработать со свадхистаной - половой сферой.
IceDragon

Сообщение IceDragon »

Уважаемая, Aila, спасибо вам за ответ... Можно задать еще вопрос в лс?
Aila

Сообщение Aila »

IceDragon, да, можно!!!
darlap

Сообщение darlap »

Уважаемая Aila, пожалуйста подскажите, как поступить в моей ситуации.
Я только-только начала изучение рун. Мне предстоит буквально сегодня-завтра выяснение отношений с особой, которая - я это просто чувствую! - на каком-то сакральном уровне меня очень не любит, а потому после разговора она будет очернять и обсуждать меня со всеми вокруг, и активно "слать" негатив.
Не скажу, что у дамы слабая энергетика... Тут две проблемы: оградить себя от потока, который она мне пошлет (и вернуть ей, желательно. Для науки.), и заставить её молчать о наших делах и вообще не "полоскать" мое имя (что она очень любит делать).
Я присматриваюсь к формуле Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz. Как я понимаю, формулу нужно нанести на себя, но я новичок и боюсь сделать что-то неправильно.
Посоветуйте пожалуйста, как мне поступить. Времени вобрез.
Aila

Сообщение Aila »

darlap на себя наносить формулы нельзя. Да, можете применить эту формулу или же: ансуз иса лагуз кано, где ансуз + иса молчание, лагуз + кано - спокойное отношение
Aila

Сообщение Aila »

darlap, перечитайте тему, как освящать гальдры и как составлять оговор, висы
darlap

Сообщение darlap »

Aila, огромная благодарность Вам! Обязательно всё еще раз внимательно перечитаю, уже приступила.
Немного забегая вперед, уточню: можно ли сделать так - формулу Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz написать на своей фотографии (или можно на листке бумаги/деревяшке) и хранить при себе, а ансуз иса лагуз кано на фото дамы-злыдни? И не смогла найти информацию об активации последней формулы: как она происходит (дыханием и фото храним?) и нужна ли привязка ко мне слюной, например?

Извините, если глупость спрашиваю. Очень много информации, а хочется скорее хоть немного освоить азы.
Aila

Сообщение Aila »

darlap, на себя - на деревянной плашке, на женщину - ее фото. Активация я выше написала - перечитайте тему по активации гальдров, рунные фрмулы активируются точно также
darlap

Сообщение darlap »

Aila, благодарю еще раз!
darlap

Сообщение darlap »

Aila, прошу прощения, но еще один вопрос: облазила весь форум в поисках рунической рассорки на кровную родню, но все методы - на мужа с женой или любовников. Может что-то просмотрела. Подскажите. пожалуйста!
Aila

Сообщение Aila »

darlap, кого необходимо поссорить?
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемая Айла!
Подскажите, пожалуйста, формулу на нормализацию артериального давления для мужчины. Давление постоянно скачет (очень сильные боли в голове), но чаще всего повышенное.
Диагноз в больнице - гипертония. Дома тонометром сам мерит давление при болях в голове (только утренних, в течение дня голова не болит). Как я уже написала - давление то низкое, то высокое (чаще всего).
Заранее благодарю за ответ.
Aila

Сообщение Aila »

igas84, а что вызвало гипертонию?

Попробуйте так: вуньо тейваз лагуз вуньо, смотрите тейваз - тут давление, лагуз -исцеление, вуньо - стабилизация
igas84

Сообщение igas84 »

Aila писал(а):igas84, а что вызвало гипертонию?
Даже не знаю, уважаемая Айла! Наверное, возрастное - 65 лет.
Благодарю за формулу.
Ketty

Сообщение Ketty »

Уважаемая Айла!
Помогите пожалуйста, умерла моя соседка по коммунальной квартире, ее сестра получила в наследство ее комнату. Я хочу выкупить эту комнату, но цена очень высокая, какой мне сделать рунескрипт, чтобы она хоть немного снизила цену?

С уважением
Aila

Сообщение Aila »

igas84, тода пробуйте с тейваз - должно помочь

Ketty, посмотрите, здесь в разделе был гальдр составленный Мастером ДЕймосом на покупку жилья. Уточните у Мастера как вернее его использовать, что цену скостили
Ketty

Сообщение Ketty »

Айла, добра Вам и благополучия!!!
Спасибо, сейчас обращусь к Мастеру Деймосу!

С уважением
Ответить

Вернуться в «Руны»