Помощь по работе с рунами - №4
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Помощь по работе с рунами - №4
igas84, хмм... нагул мяса это чтобы они толстели? Попробуйте для быков: кано йера уруз ингуз уруз феу, где уруз ингуз уруз - это мяснистость, кано + феу- прирост, йера закрепляет и систематизирует. Попробуйте, но аккуратно пропишите вису или оговор, так как крепящая руна внутри.
для коз попробуйте так: вуньо лагуз ингуз, лагуз молоко, вуньо + ингуз прирост
для коз попробуйте так: вуньо лагуз ингуз, лагуз молоко, вуньо + ингуз прирост
Именно толстели! Благодарю, уважаемая Айла!Aila писал(а):igas84, хмм... нагул мяса это чтобы они толстели?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - перестали работать руны на других людях, на себе работают, но крайне кратковременно. Что делать?? По диагностике особо ничего не понял
[ Post made via Android ]

Уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста, можно ли использовать формулу, которую давал магистр IPSISIMUS райдо наутиз пер. альгиз, чтобы ненужный человек НЕ приехал, или есть как раз такая? Очень нужно,ещё вчера)))
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Рейгар, нужно проводить детальную диагностику у Мастера, чтобы понять что там такое
xeniya, выберите более жесткую формулу
xeniya, выберите более жесткую формулу
Спасибо, уважаемая Аila. Попробую.

- Luna-21221
Здравствуйте уважаемая Аила. появилась такая проблема. Котенок девочка) 6 месяцев стала иногда писать в неположенном месте. Пожайлуста помогите формулой. Что бы она ходила только в лоток) С уважением
Luna-21221, добрый день, а Вы проверили, это не цистит? У меня кошка так делала, когда заболела циститом. Вы последите за котенком,
проанализируйте ситуацию и узнайте точную причину
проанализируйте ситуацию и узнайте точную причину
- Luna-21221
Добрый Вечер Вам Аила. Знаете даже не подумала даже о болезни. Котенок породистый и на улице не гуляет. хотя может на балконе где то надуло. Завтра к врачу поедем. и уже там скажут что такое. Спасибо что откликнулись сразу - впрочем как всегда. Всего Вам самого хорошего. С уважением
Добрый день, Уважаемая и Любимая Аила!
Я обращалась к Вам за помощью по поводу инфаркта мужа, Вы дали мне чудесную формулу. Мы потихоньку восстанавливаемся.
Я хотела у Вас уточнить один вопрос, сегодня я узнала что на моего мужа соседка пыталась сделать порчу. Я хочу почистить мужа а потом поставить защиту. Вот только хочу узнать, я читаю Сны Богородицы и заговоры на выздоровление, а также использую Вашу формулу. Если я сделаю чистку не слетит ли моя робота по восстановлению здоровья и можно ли будет дальше пользоваться заговорами. И тот же вопрос по защите будет ли моя работа действовать, если будет установлена защита?
С Большим Уважением!
Я обращалась к Вам за помощью по поводу инфаркта мужа, Вы дали мне чудесную формулу. Мы потихоньку восстанавливаемся.
Я хотела у Вас уточнить один вопрос, сегодня я узнала что на моего мужа соседка пыталась сделать порчу. Я хочу почистить мужа а потом поставить защиту. Вот только хочу узнать, я читаю Сны Богородицы и заговоры на выздоровление, а также использую Вашу формулу. Если я сделаю чистку не слетит ли моя робота по восстановлению здоровья и можно ли будет дальше пользоваться заговорами. И тот же вопрос по защите будет ли моя работа действовать, если будет установлена защита?
С Большим Уважением!
Luna-21221, ВЫ перепроверьте, потому что у меня тоже очень породистая домашняя кошка, а где-то нашла, они же бояться сквозняков.
Elf17, добрый день! Ну, Слава Богу, что уже получше. Вы подождите пару дней с последней работы, чтобы очень сильно не нагружать мужа. Можете использовать мягкую чистку: ансуз лагуз вуньо ансуз, где лагуз + вуньо - очистка и исцеления; ансуз - запускает поток. В оговоре четко проговорите, что Вы очищаете. А после можете возвращаться к старой работе. (Оно, конечно, слетит, но позитвиное воздествие уже успело устояться). С защитой также оговаривайте все четко, чтобы ваш позитив пропускало
Elf17, добрый день! Ну, Слава Богу, что уже получше. Вы подождите пару дней с последней работы, чтобы очень сильно не нагружать мужа. Можете использовать мягкую чистку: ансуз лагуз вуньо ансуз, где лагуз + вуньо - очистка и исцеления; ансуз - запускает поток. В оговоре четко проговорите, что Вы очищаете. А после можете возвращаться к старой работе. (Оно, конечно, слетит, но позитвиное воздествие уже успело устояться). С защитой также оговаривайте все четко, чтобы ваш позитив пропускало
Спасибо Дорогая Аила, за Вашу доброту! А подскажите на сколько дней чистку ставить? На фото можно? А защиту думаю "Защитный щит", как Вы думаете подойдет в нашей ситуации?
Добрый вечер, уважаемые мастера рун.
Помогите пожалуйста понять значение символа с рунной. Я не уверен в источнике, но я получил этот символ во время медитации с мыслю "мне нужен символ который отвечает моей цели". Вот такой символ появился у меня в уме.

Сама цель: медитация на символ для укрепления тела, духа и силы воли. Духовное перерождение.
Я искал значение символа в течение месяца и понял что мне или надо доверится что "символ отвечает цели" или спросить более опытных практиков. Так как я совсем не могу понять зачем мне руна плодородия что внутри символа плутона.
Я с рунами почти не знаком и обще, я понял не сразу что это обще за символ. Случайно вспомнил что кажется была похожая руна.
Я чувствую что мне что-то не хватает, что я должен знать что-то еще про этот символ для его использования.
Помогите пожалуйста понять значение символа с рунной. Я не уверен в источнике, но я получил этот символ во время медитации с мыслю "мне нужен символ который отвечает моей цели". Вот такой символ появился у меня в уме.

Сама цель: медитация на символ для укрепления тела, духа и силы воли. Духовное перерождение.
Я искал значение символа в течение месяца и понял что мне или надо доверится что "символ отвечает цели" или спросить более опытных практиков. Так как я совсем не могу понять зачем мне руна плодородия что внутри символа плутона.
Я с рунами почти не знаком и обще, я понял не сразу что это обще за символ. Случайно вспомнил что кажется была похожая руна.
Я чувствую что мне что-то не хватает, что я должен знать что-то еще про этот символ для его использования.
Elf17, одного дня достаточно, лучше по чуть чуть, все таки Ваш муж еще слаб.
IceDragon, данный символ - знак Вашего подсознания, полагаю, это намек на то, что Вам необходимо поработать со свадхистаной - половой сферой.
Уважаемая, Aila, спасибо вам за ответ... Можно задать еще вопрос в лс?
IceDragon, да, можно!!!
Уважаемая Aila, пожалуйста подскажите, как поступить в моей ситуации.
Я только-только начала изучение рун. Мне предстоит буквально сегодня-завтра выяснение отношений с особой, которая - я это просто чувствую! - на каком-то сакральном уровне меня очень не любит, а потому после разговора она будет очернять и обсуждать меня со всеми вокруг, и активно "слать" негатив.
Не скажу, что у дамы слабая энергетика... Тут две проблемы: оградить себя от потока, который она мне пошлет (и вернуть ей, желательно. Для науки.), и заставить её молчать о наших делах и вообще не "полоскать" мое имя (что она очень любит делать).
Я присматриваюсь к формуле Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz. Как я понимаю, формулу нужно нанести на себя, но я новичок и боюсь сделать что-то неправильно.
Посоветуйте пожалуйста, как мне поступить. Времени вобрез.
Я только-только начала изучение рун. Мне предстоит буквально сегодня-завтра выяснение отношений с особой, которая - я это просто чувствую! - на каком-то сакральном уровне меня очень не любит, а потому после разговора она будет очернять и обсуждать меня со всеми вокруг, и активно "слать" негатив.
Не скажу, что у дамы слабая энергетика... Тут две проблемы: оградить себя от потока, который она мне пошлет (и вернуть ей, желательно. Для науки.), и заставить её молчать о наших делах и вообще не "полоскать" мое имя (что она очень любит делать).
Я присматриваюсь к формуле Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz. Как я понимаю, формулу нужно нанести на себя, но я новичок и боюсь сделать что-то неправильно.
Посоветуйте пожалуйста, как мне поступить. Времени вобрез.
darlap на себя наносить формулы нельзя. Да, можете применить эту формулу или же: ансуз иса лагуз кано, где ансуз + иса молчание, лагуз + кано - спокойное отношение
darlap, перечитайте тему, как освящать гальдры и как составлять оговор, висы
Aila, огромная благодарность Вам! Обязательно всё еще раз внимательно перечитаю, уже приступила.
Немного забегая вперед, уточню: можно ли сделать так - формулу Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz написать на своей фотографии (или можно на листке бумаги/деревяшке) и хранить при себе, а ансуз иса лагуз кано на фото дамы-злыдни? И не смогла найти информацию об активации последней формулы: как она происходит (дыханием и фото храним?) и нужна ли привязка ко мне слюной, например?
Извините, если глупость спрашиваю. Очень много информации, а хочется скорее хоть немного освоить азы.
Немного забегая вперед, уточню: можно ли сделать так - формулу Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz написать на своей фотографии (или можно на листке бумаги/деревяшке) и хранить при себе, а ансуз иса лагуз кано на фото дамы-злыдни? И не смогла найти информацию об активации последней формулы: как она происходит (дыханием и фото храним?) и нужна ли привязка ко мне слюной, например?
Извините, если глупость спрашиваю. Очень много информации, а хочется скорее хоть немного освоить азы.
darlap, на себя - на деревянной плашке, на женщину - ее фото. Активация я выше написала - перечитайте тему по активации гальдров, рунные фрмулы активируются точно также
Aila, благодарю еще раз!
Aila, прошу прощения, но еще один вопрос: облазила весь форум в поисках рунической рассорки на кровную родню, но все методы - на мужа с женой или любовников. Может что-то просмотрела. Подскажите. пожалуйста!
darlap, кого необходимо поссорить?
Уважаемая Айла!
Подскажите, пожалуйста, формулу на нормализацию артериального давления для мужчины. Давление постоянно скачет (очень сильные боли в голове), но чаще всего повышенное.
Диагноз в больнице - гипертония. Дома тонометром сам мерит давление при болях в голове (только утренних, в течение дня голова не болит). Как я уже написала - давление то низкое, то высокое (чаще всего).
Заранее благодарю за ответ.
Подскажите, пожалуйста, формулу на нормализацию артериального давления для мужчины. Давление постоянно скачет (очень сильные боли в голове), но чаще всего повышенное.
Диагноз в больнице - гипертония. Дома тонометром сам мерит давление при болях в голове (только утренних, в течение дня голова не болит). Как я уже написала - давление то низкое, то высокое (чаще всего).
Заранее благодарю за ответ.
igas84, а что вызвало гипертонию?
Попробуйте так: вуньо тейваз лагуз вуньо, смотрите тейваз - тут давление, лагуз -исцеление, вуньо - стабилизация
Попробуйте так: вуньо тейваз лагуз вуньо, смотрите тейваз - тут давление, лагуз -исцеление, вуньо - стабилизация
Даже не знаю, уважаемая Айла! Наверное, возрастное - 65 лет.Aila писал(а):igas84, а что вызвало гипертонию?
Благодарю за формулу.
Уважаемая Айла!
Помогите пожалуйста, умерла моя соседка по коммунальной квартире, ее сестра получила в наследство ее комнату. Я хочу выкупить эту комнату, но цена очень высокая, какой мне сделать рунескрипт, чтобы она хоть немного снизила цену?
С уважением
Помогите пожалуйста, умерла моя соседка по коммунальной квартире, ее сестра получила в наследство ее комнату. Я хочу выкупить эту комнату, но цена очень высокая, какой мне сделать рунескрипт, чтобы она хоть немного снизила цену?
С уважением
igas84, тода пробуйте с тейваз - должно помочь
Ketty, посмотрите, здесь в разделе был гальдр составленный Мастером ДЕймосом на покупку жилья. Уточните у Мастера как вернее его использовать, что цену скостили
Ketty, посмотрите, здесь в разделе был гальдр составленный Мастером ДЕймосом на покупку жилья. Уточните у Мастера как вернее его использовать, что цену скостили
Айла, добра Вам и благополучия!!!
Спасибо, сейчас обращусь к Мастеру Деймосу!
С уважением
Спасибо, сейчас обращусь к Мастеру Деймосу!
С уважением