ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Эти здоровенные черные тараканы любят болтаться по кухне ночью. Так Вы спите обычно ночью спокойно и не заходите на кухню, поэтому их и не видите, а после ссоры, ночью, идете на кухню и бац...., а они там :smile166:
- Angel of Dreams
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
БАЖЕНА. ет не мне надобно(у меня на кухне все пучком))), но все равно насмешили)))
юмор всегда от всяких стрессов и тараканов помогает)))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Angel of Dreams пишет:БАЖЕНА. ет не мне надобно(у меня на кухне все пучком))), но все равно насмешили)))
юмор всегда от всяких стрессов и тараканов помогает)))
Я рада этому, ув. Angel of Dreams
Я рада этому, ув. Angel of Dreams

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая БАЖЕНА, где можно записаться к Вам на личный прием вне форума? Деньги не проблема, оплата будет достойной и щедрой.
- Last breath
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos пишет:Last breath пишет:Здравствуйте,уважаемые господа практики. Я понимаю,вопрос,заданный мной,покажется многим очень глупым и неуместным на данном форуме,но я прошусь отнестись с пониманием. Несколько лет назад нашей семье,после ссоры с соседями,от которых мы уехали,стали приходить письма из разных банков,с предупреждениями на тему того,что у нас большие долги.Хотя я совершенно уверен,что кредиты не брались. Вот уже 5-6 раз письма,на тему что у нас кредиты либо на 30.000 либо на 50.000 рублей. Прошу вашего совета,с какой стороны подойти к вопросу. Можно ли сделать так,чтобы больше ничего и никогда не приходило,или нужно проводить диагностику и снимать возможно наложенную порчу или проклятие? Заранее огромное спасибо за помощь.
Для начала все таки надо наверняка с точностью в 100% выяснить брались ли кредиты.
Мастер Deimos,я на 100% уверен,что ничего не бралось. Каким образом можно исправить вопрос? С Уважением.
Для начала все таки надо наверняка с точностью в 100% выяснить брались ли кредиты.
Мастер Deimos,я на 100% уверен,что ничего не бралось. Каким образом можно исправить вопрос? С Уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Господа! Помогите найти сильный заговор на скорое примирение (чтоб смягчить сердце человеку и он согласился помириться).
- Angel of Dreams
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Styagota пишет:Господа! Помогите найти сильный заговор на скорое примирение (чтоб смягчить сердце человеку и он согласился помириться).
Тут на форуме тема называется " примириться от ссор" попробуйте.
С ув.
Тут на форуме тема называется " примириться от ссор" попробуйте.
С ув.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Прошу прощения, а нельзя ли ссылку? Потому что по поиску только методы от ссор в семье, а тут несколько другая ситуация.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
извените, если не туда написала, скажите пожалуйста, правда ли то что есть такие артифакты как - Магический циркуль и иноугольник?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Пожалуйста подскажите есть ли обряд или метод какой-нибудь,чтобы подтолкнуть парня к более решительным действиям?Например чтобы на свидание пригласил?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
EBBB пишет:Пожалуйста подскажите есть ли обряд или метод какой-нибудь,чтобы подтолкнуть парня к более решительным действиям?Например чтобы на свидание пригласил?
вызов
вызов
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Что то у меня с вызовами плохо получается)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
кроме вызова есть обряды на свидание?и на фото желательно
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста, что можно предпринять, если моя родная бабка по молодости делала приворот для себе, позже для другой внучки, для тетки--тем самым забрала у своего рода и это отразилось на мне: у меня отнялось, как у "яблочка". Она определенно каким-то макаром использует свой род для своих целей: деда на мне и моей матери подлечивала. Т.е. она не наводит порчу, а как-то отнимает у родственников.
И даже интересно, как она это делает, что постоянно у одних и тех же родственников отнимается, а не у всех или это автоматически так происходит по каким-то причинам?
Как вернуть отнятое?
И даже интересно, как она это делает, что постоянно у одних и тех же родственников отнимается, а не у всех или это автоматически так происходит по каким-то причинам?
Как вернуть отнятое?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики ,знает ли кто отчитку (или заговор) от порчи под названием «ОПАРА» или её еще могут называть «ДЕЖА». Используется она для снятия напускной полноты. Суть порчи в том , что на человека напускается полнота. И если только человек попытается ее снять и отчитать , включается механизм резкого увеличения веса + к имеющейся уже полноте. «Опара» начинает «подниматься» расти. Порча старинная , и отчитка у нее есть специальная только для этой порчи. Прошу вас если у вас есть сведения поделитесь пожалуйста.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Angel of Dreams пишет:Добрый день уважаемые мастера, подскажите пожалуйста на каком аркане таро можно медитировать для того чтобы сдвинуть ситуацию с "мёртвой точки" в сфере бизнеса.
Спасибо
Туз Пентаклей. Его ключевые мантические формулы соответствуют:
1. Материальная прибыль.
2. План или проект.
3. Видение денег.
Спасибо
Туз Пентаклей. Его ключевые мантические формулы соответствуют:
1. Материальная прибыль.
2. План или проект.
3. Видение денег.
- MoonDragon
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
EBBB пишет:кроме вызова есть обряды на свидание?и на фото желательно
Ваш пост практически в каждой теме. Дубли запрещены. К тому же Вам были даны исчерпывающие ответы. Бан 7 дней.
Ваш пост практически в каждой теме. Дубли запрещены. К тому же Вам были даны исчерпывающие ответы. Бан 7 дней.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите, пожалуйста! Каковы особенности ритуала к этому заговору Степановой:
Заговор, чтобы склонить человека к примирению.
Господи, помоги, Господи, благослови,
И примири меня в рабом Божьим (имя).
Пойду ли долго, ступлю ли коротко,
Выйду я в чистое поле.
В чистом поле,
В лугу зеленом, на золотой лавке,
Святая Ирина сидит,
На меня, рабу Божью (имя), глядит.
Святая Ирина, ты заступница,
Ты защитница,
Ты всяких раздоров примирительница!
Забери ты все споры и ссоры,
Все худые переговоры,
С рабов Божьих (имена).
Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится,
При моем виде умилится,
Возрадуется, и взвеселится,
К моей груди прислонится.
Как ему жаль своего сердца и глаз,
Как он молится на святой иконостас,
Так бы и меня он люди жалел,
О моей выгоде радел,
С радостью меня встречал,
И с тоской провожал.
Словам – ключи, делам – замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Заговор, чтобы склонить человека к примирению.
Господи, помоги, Господи, благослови,
И примири меня в рабом Божьим (имя).
Пойду ли долго, ступлю ли коротко,
Выйду я в чистое поле.
В чистом поле,
В лугу зеленом, на золотой лавке,
Святая Ирина сидит,
На меня, рабу Божью (имя), глядит.
Святая Ирина, ты заступница,
Ты защитница,
Ты всяких раздоров примирительница!
Забери ты все споры и ссоры,
Все худые переговоры,
С рабов Божьих (имена).
Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится,
При моем виде умилится,
Возрадуется, и взвеселится,
К моей груди прислонится.
Как ему жаль своего сердца и глаз,
Как он молится на святой иконостас,
Так бы и меня он люди жалел,
О моей выгоде радел,
С радостью меня встречал,
И с тоской провожал.
Словам – ключи, делам – замки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики!
У меня такой вопрос: Недавно на просторах интернета нашел на мой взгляд страшный ритуал. Этот ритуал для призыва призраков которые не нашли себе места ни в раю ни в аду (самоубийцы, алкоголики, наркоманы). Для чего этот ритуал нужен я так и не понял. Опишу в крации что помню из этого ритуала. Там нужно: Жертва (кошка лучше котёнок) Железный стол сделаный из железной сетки, Зажигательная смесь и многое другое. Нужно произнести какое-то заклинание начертить круг стать в него прикрепить жертву к столу и поджечь её. Все отбросы духовного мира непременно стянутся посмотреть на это. Я никогда в жизни ни стану мучить бедное животное при одной мысли об этом у меня всё изнутри горит начинает. Мой вопрос такой: напишите пожалуйста как делать этот ритуал только напишите всё до мелочей. В практики конечно этот ритуал применять ни буду но вот на теории очень хотелось бы изучить.
С уважением Lord Mariarti.
У меня такой вопрос: Недавно на просторах интернета нашел на мой взгляд страшный ритуал. Этот ритуал для призыва призраков которые не нашли себе места ни в раю ни в аду (самоубийцы, алкоголики, наркоманы). Для чего этот ритуал нужен я так и не понял. Опишу в крации что помню из этого ритуала. Там нужно: Жертва (кошка лучше котёнок) Железный стол сделаный из железной сетки, Зажигательная смесь и многое другое. Нужно произнести какое-то заклинание начертить круг стать в него прикрепить жертву к столу и поджечь её. Все отбросы духовного мира непременно стянутся посмотреть на это. Я никогда в жизни ни стану мучить бедное животное при одной мысли об этом у меня всё изнутри горит начинает. Мой вопрос такой: напишите пожалуйста как делать этот ритуал только напишите всё до мелочей. В практики конечно этот ритуал применять ни буду но вот на теории очень хотелось бы изучить.
С уважением Lord Mariarti.
- Lord Mariarti
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
А чего на форуме освещаться не будут? Скажите хотя бы какой нибудь обряд для призыва неупакоевшихся душ. Тот обряд каторый я описал понравился мне тем что там личная сила колдуна играла незначительную роль. А самую главную роль исполняла жертва именно её мучения и призывали духов.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добый вечер форумчане , ситуация такая у меня экзамен по вождению 29 числа, очень переживаю за результат ,прошу может кто знает шороший и действующий заговор на здачу экзамена, или другие вареанты с Уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
fiona 11 пишет:Добый вечер форумчане , ситуация такая у меня экзамен по вождению 29 числа, очень переживаю за результат ,прошу может кто знает шороший и действующий заговор на здачу экзамена, или другие вареанты с Уважением.
Заклинание чтобы успешно сдать экзамен
"Я в бурсу иду,урок отвечать,знания защищать,какое бы слово не сказал(а)-все бы похвалу получал(а)!да будет так!
Заклинание чтобы успешно сдать экзамен
"Я в бурсу иду,урок отвечать,знания защищать,какое бы слово не сказал(а)-все бы похвалу получал(а)!да будет так!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Для удачных экзаменов встряхивают одежду,в которой идут на экзамен(всю)и говорят:
"Кто за Господом шел,его учениками стали,и я иду за Господом.
Господи,пошли мне Удачу в Учении.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."
"Кто за Господом шел,его учениками стали,и я иду за Господом.
Господи,пошли мне Удачу в Учении.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
VARD ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста мне, я незнаю что со мной такое... Худой я очень сильно, дистрофии нету а сам как дистрофик, врачи говорят все нормально поправлюсь, порчи на мне нету никакой... А все равно никак поправится не могу, даже на грамм... Пробовал с помощью заговоров, помогало, поправлялся, но только на пару недель, потом опять такой же вес становится... Хоть целый день жри в макдональдсе, не поможет... Могу не есть вообще по долгу, и даже не худею... Как будто вес остановился, и никуда не хочет двигаться... Меня интересует из за чего такое бывает??
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте я здесь новенькая,если я не там пишу пере направите меня. Хотела бы узнать Магистр всем отвечает или может и не ответить.Просто чуть сложноватая ситуация.и времени маловато.Моя последняя надежда это Магистр.Я здесь на этом сайте много чего прочла и много чего я поняла следуя вашим советам мне легче и увереннее стало.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Tамыч пишет:Здравствуйте я здесь новенькая,если я не там пишу пере направите меня. Хотела бы узнать Магистр всем отвечает или может и не ответить.Просто чуть сложноватая ситуация.и времени маловато.Моя последняя надежда это Магистр.Я здесь на этом сайте много чего прочла и много чего я поняла следуя вашим советам мне легче и увереннее стало.
Магистр всем отвечает, но вы не одна такая со сложной ситуацией и нехваткой времени.
Магистр всем отвечает, но вы не одна такая со сложной ситуацией и нехваткой времени.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
[quote]Спасибо буду терпеливо ждать.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
доброго времени суток,Уважаемые Практики!
1.моя подруга начала встречаться с моим братом,всё у них шло хорошо.но вскоре брат перестал общаться с семьёй,не отвечает ни на телефонные звонки,всех родных добавил в "чёрный список" в соц.сетях.есть подозрение,что подруженька моя его приворожила.
странность вот в чём,после начала их счастливой жизни у меня в моей жизни начались неприятности.могла ли она "слить" на меня откат?если да,то как это просмотреть и убрать.
2.скажу честно,оставлять я это так не буду(если мои догадки подвердятся).хочу отомстить.сама собираюсь делать приворот.могу ли я ударить её же "оружием".если да,то подскажите как.
3.собираюсь делать приворот в последний день растущий луны на свой день рождения.повлияет ли эта дата на результат?
я сама новичок и немного самоучка.Сила есть,но потенциал свой не знаю.
заранее благодарю за ответы!
1.моя подруга начала встречаться с моим братом,всё у них шло хорошо.но вскоре брат перестал общаться с семьёй,не отвечает ни на телефонные звонки,всех родных добавил в "чёрный список" в соц.сетях.есть подозрение,что подруженька моя его приворожила.
странность вот в чём,после начала их счастливой жизни у меня в моей жизни начались неприятности.могла ли она "слить" на меня откат?если да,то как это просмотреть и убрать.
2.скажу честно,оставлять я это так не буду(если мои догадки подвердятся).хочу отомстить.сама собираюсь делать приворот.могу ли я ударить её же "оружием".если да,то подскажите как.
3.собираюсь делать приворот в последний день растущий луны на свой день рождения.повлияет ли эта дата на результат?
я сама новичок и немного самоучка.Сила есть,но потенциал свой не знаю.
заранее благодарю за ответы!
- MoonDragon
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мэри_Мэри - то, что вы желаете проделать, не каждому опытному практику под силу. А Вы, как ранее было отмечено - новичок и не в состоянии даже сделать диагностику. Очень советую Вам обратиться в Приемную Магистра Ипсисимуса, пока Вы окончательно не сломали жизнь своего брата.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
MoonDragon пишет:Мэри_Мэри - то, что вы желаете проделать, не каждому опытному практику под силу. А Вы, как ранее было отмечено - новичок и не в состоянии даже сделать диагностику. Очень советую Вам обратиться в Приемную Магистра Ипсисимуса, пока Вы окончательно не сломали жизнь своего брата.
благодарю Вас за ответ!
ещё один ньюанс.моя связь с братом оборвалась,я просто перестала его чувствовать.это тоже её рук дело?
благодарю Вас за ответ!
ещё один ньюанс.моя связь с братом оборвалась,я просто перестала его чувствовать.это тоже её рук дело?