IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

IOV пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, хотелось бы задать, теоретический, магический вопрос об обучении и развитии...

Например, если какой-либо адепт, ранее состоял в ордене, и пассивно числится в ордене, - но в своем новом воплощении, адепт не может вернуть в орден и продолжить развитие именно в ордене, адепт не посвящен и не сможет пройти посвящение в неофита в своем текущем воплощении (по тем или иным причинам).
Для такого адепта возврат и обучение в своем ордене, невозможно.

Значит, что данный адепт, может развиваться индивидуальным путем, самостоятельно, вне ордена, и так же достигнуть успехов на таком свободном пути, или даже превзойти свой прошлый орденский уровень?

Магистр, расскажите пожалуйста подробнее, для верного понимания...
Благодарю, с уважением!

Бывают случаи, когда из за ряда причин адепт может не попасть в орден в данном воплощении.Это дается для прохождения иных уровней прохождения опыта, что проходят вне ордена.Если же его развитие именно в эзотерических дисциплинах возможен, то возврат в орден или активизация его в его ордене может произойти и чуть позже...не обязательно сразу,-но будет.
Орден может быть и пройденным, но это иные уровни и тогда адепт идет по другим орденам или путям развития.
Если же адепт по каким то причинам, на какое то время не может возобновить свое развитие в ордене, не законченное, то перейти в другой считается предательством и карается высшими законами. А стать выше он просто не сможет, по ряду причин, одна из которых то, что по посвящениям он еще не прошел данный орден.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sumetra пишет:Уважаемый, Магистр!

В книгах Рампы читал упоминание что если человек при жизни лишился части тела (палец/рука/нога/орган) то его связь с потусторонним усиливается, т.к. часть тела уже в тонком мире.

Есть в этом доля истины?

С Уважением.

Часть тела уже в тонком мире... )))) , а что, если части целые то тонкие тела тоже в физическом плане что ли ?
Мало чем это помогает, скорее только чуток ощущения в фантомных органах отсутствующих в физическом плане.Думаю вы поняли о чем я...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Aila пишет:IPSISIMUS пишет:Aila пишет:Извините, Магистр, Вы знаете, что я пишу сказки. Моя сестра просит подарить ей книжку со сказками, она будет ребенку читать их уже сейчас (сейчас она беременна), скажите можно ли читать малышу мои сказки или все таки их специфические энергии опасны?

Спасибо большое!

Дорогая Айла, мне кажется, что дети которые рождаются ближайшие 3 года и будут рождаться, уже старые души и те, кто являются здесь странниками.Эти сказки наоборот больше раскроют их и дадут поддержку с их миров и с тонкого плана.Никакого вреда не будет. :cvet4:
Спасибо Вам, дорогой Магистр, просто понимаете, меня напрягает то, что я его не чувствую, несмотря на то, что фото УЗИ уже видела, только ощущаю пол плода.
Огромная благодарность, Вам! Значит напишу для малыша сказки :cvet5:

Вы скоро почувствуете.Просто кристаллы защиты от прошлого защищают отчасти ребенка.Но скоро вы просмотрите и хорошо прочувствуете. :cvet4:
Изображение
Sumetra

IPSISIMUS

Сообщение Sumetra »

Я понял о чем вы, Магистр.

Благодарю.
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Азиза пишет: :cvet4: Дорогой МАГИСТР, меня интересует как Вы лично, относитесь к Астрологии, считаете ли Вы её наукой? С уважением.

Астрология является обязательной дисциплиной в магии. И понятное дело она является наукой. Только наукой она является для адептов и тех, кто ее изучает серьезно, а не для тех, которые покупают дешевые журналы и газеты, чтобы прочитать астрологический прогноз на будущую неделю.
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.
Изображение
Азиза

IPSISIMUS

Сообщение Азиза »

Я так и считаю, дорогой МАГИСТР, поэтому хочу очень серьезно занятся астрологией. Спасибо, за Ваше мнение.
:cvet4:
Sumetra

IPSISIMUS

Сообщение Sumetra »

Уважаемый Магистр!

Посоветуйте где можно найти информацию по магии Таиланда. В частности по амулетам и оберегам. Монахи тут даже под кожу маленькие мет стержни загоняют...

Благодарю.
Aila

IPSISIMUS

Сообщение Aila »

IPSISIMUS пишет:Aila пишет:IPSISIMUS пишет:Aila пишет:Извините, Магистр, Вы знаете, что я пишу сказки. Моя сестра просит подарить ей книжку со сказками, она будет ребенку читать их уже сейчас (сейчас она беременна), скажите можно ли читать малышу мои сказки или все таки их специфические энергии опасны?

Спасибо большое!

Дорогая Айла, мне кажется, что дети которые рождаются ближайшие 3 года и будут рождаться, уже старые души и те, кто являются здесь странниками.Эти сказки наоборот больше раскроют их и дадут поддержку с их миров и с тонкого плана.Никакого вреда не будет. :cvet4:
Спасибо Вам, дорогой Магистр, просто понимаете, меня напрягает то, что я его не чувствую, несмотря на то, что фото УЗИ уже видела, только ощущаю пол плода.
Огромная благодарность, Вам! Значит напишу для малыша сказки :cvet5:

Вы скоро почувствуете.Просто кристаллы защиты от прошлого защищают отчасти ребенка.Но скоро вы просмотрите и хорошо прочувствуете. :cvet4:
Благодарю, я буду за ним присматривать! Насколько это возможно! Спасибо Вам большое
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sumetra пишет:Уважаемый Магистр!

Посоветуйте где можно найти информацию по магии Таиланда. В частности по амулетам и оберегам. Монахи тут даже под кожу маленькие мет стержни загоняют...

Благодарю.

ПО МАГИИ ТАЙЛАНДА МАЛО ЛИТЕРАТУРЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
О ТОМ ЧТО В ЧЕЛОВЕКА МОГУТ ЗАГНАТЬ КАК АКУПУНКТУРОЙ ИГЛЫ И ОНИ БУДУТ ХОДИТЬ ПО ТЕЛУ И ЗАЩИЩАТЬ И ПОМОГАТЬ СВОЕМУ ОБЛАДАТЕЛЮ МНЕ ИЗВЕСТНО НЕ ПО СЛУХАМ.
ВАМ НУЖЕН ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ КТО СВЕДЕТ ВАС С ПОСВЯЩЕННЫМ ШАМАНОМ ( ТАЙЛАНДСКИМ КОЛДУНОМ МАГОМ)ИЛИ МОНАХОМ....
Изображение
Sumetra

IPSISIMUS

Сообщение Sumetra »

Мало но все же есть?

Про то что этот стержень еще и ходит по телу для меня откровение...
Может дадите зацепочку где копать чтоб хоть кого-то сведущего в этом найти?

А то пока живу тут грех такие интересные вещи упускать для познания...

Благодарю вас, МАГИСТР. Мир вам и вашему роду.
rozaliya

IPSISIMUS

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Магистр, IOV как будто считал мой вопрос) скажите пожалуйста вы говорили что адепты ордена как -то собираются вместе и находят друг-друга,если в одном волощении,ну сейчас есть интернет, людям проще найти друг друга даже по знаниям и узнать,а как было в прежние времена?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sumetra пишет:Мало но все же есть?

Про то что этот стержень еще и ходит по телу для меня откровение...
Может дадите зацепочку где копать чтоб хоть кого-то сведущего в этом найти?

А то пока живу тут грех такие интересные вещи упускать для познания...

Благодарю вас, МАГИСТР. Мир вам и вашему роду.

Дорога ведет к постижению...стучите...я открываю двери странникам по учению....
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

rozaliya пишет:Уважаемый Магистр, IOV как будто считал мой вопрос) скажите пожалуйста вы говорили что адепты ордена как -то собираются вместе и находят друг-друга,если в одном волощении,ну сейчас есть интернет, людям проще найти друг друга даже по знаниям и узнать,а как было в прежние времена?

Сила и магнетизм притягивает намного сильнее чем интернет и что либо подобное...
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

IOV пишет:Магистр, благодарю за Ваш ответ, все понятно! :cvet2:

Обращайтесь, брат ИОВ...
Изображение
Sumetra

IPSISIMUS

Сообщение Sumetra »

Магистр, почему я читаю ваш ответ и перед глазами четкая визуализация - здоровенная улыбка как у чеширского кота из Алисы в стране чудес =)))

Запросы во вселенную уже сделал (в том числе и к вам). Осталось помедитировать и ждать ответа. А он всегда приходит тем кто слушает...

От вас, Магистр, уж как минимум мудрости можно набираться бесконечно...

БлагоДарю в ответ за свет во тьме что несете вы и ваши ученики.

С уважением.
rozaliya

IPSISIMUS

Сообщение rozaliya »

благодарю за ответ Магистр
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sumetra пишет:Магистр, почему я читаю ваш ответ и перед глазами четкая визуализация - здоровенная улыбка как у чеширского кота из Алисы в стране чудес =)))

Запросы во вселенную уже сделал (в том числе и к вам). Осталось помедитировать и ждать ответа. А он всегда приходит тем кто слушает...

От вас, Магистр, уж как минимум мудрости можно набираться бесконечно...

БлагоДарю в ответ за свет во тьме что несете вы и ваши ученики.

С уважением.

Ответ будет...тем кто слышит....
Изображение
Sumetra

IPSISIMUS

Сообщение Sumetra »

Три вопроса задали и три ответа получено.
Значит можно следующий цикл начать по идее...

Магистр, что есть Бог?

Это коллективный разум верующих и их энергетика, сконцентрированная в нем веками (то бишь подобие эгрегора) ИЛИ все же конкретный адресат который воплощался под этим именем (Один, Перун, Шива и т.д.) и если к нему обращаться по правилам то он слышит и отвечает?

С уважением.
Маваши

IPSISIMUS

Сообщение Маваши »

Добрый вечер.

Магистр,время расположено на одной прямой и все действия в нём(Во времени) делаются одновременно?
Читав статью в какой-то газете,наткнулся на межвременную связь,т.е. люди из разных времён могли общаться.Как такое возможно?

С уважением

Musclehunk

IPSISIMUS

Сообщение Musclehunk »

Уважаемый Магистр, каковы цели воплощения инопланетных монад на земном плане в человеческих телах?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sumetra пишет:Три вопроса задали и три ответа получено.
Значит можно следующий цикл начать по идее...

Магистр, что есть Бог?

Это коллективный разум верующих и их энергетика, сконцентрированная в нем веками (то бишь подобие эгрегора) ИЛИ все же конкретный адресат который воплощался под этим именем (Один, Перун, Шива и т.д.) и если к нему обращаться по правилам то он слышит и отвечает?

С уважением.

Забанить бы вас на неделю,за вопросы без указания задавать их,да ладно...)))

Прежде чем задавать вопрос о Боге,уточните,что вы под этим понимаете? Демиурга или иное высшее существо.
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Маваши пишет:Добрый вечер.

Магистр,время расположено на одной прямой и все действия в нём(Во времени) делаются одновременно?
Читав статью в какой-то газете,наткнулся на межвременную связь,т.е. люди из разных времён могли общаться.Как такое возможно?

С уважением

Источник времени действует на все тварное, а точнее все находится в нем. В разных мирах время течет по разному и не везде одинаково и линейно.Люди иногда из за "мелких" ошибок жрецов Кроноса могут встречаться ненадолго с разных эпох, но изменять ход времени не могут, а как бы присутствовать в корпускуле временного кармана...
Думаю пока вам достаточно.
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Musclehunk пишет:Уважаемый Магистр, каковы цели воплощения инопланетных монад на земном плане в человеческих телах?

Об этом уже писалось на форуме и не в одной теме. Почитайте.
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.
Изображение
Musclehunk

IPSISIMUS

Сообщение Musclehunk »

Уважаемый Магистр, насколько может помешать брак и дети на пути становления мага? Может быть, не стоит их заводить вовсе?
Joli_Julie

IPSISIMUS

Сообщение Joli_Julie »

Уважаемый Магистр Ипсисимус, здравствуйте! Читала, что при зачатии формируются вихри, которые создают мать и отец, и чем сильнее эти вихри, тем с более высокого уровня вихрь засасывает сущность для воплощения. Это утверждение справедливо и для искусственного оплодотворения (в пробирке), как тогда эти вихри создаются?
альфия

IPSISIMUS

Сообщение альфия »

Уважаемый Магистр!У меня простой вопрос.В дни больших христианских праздником у меня буквально закипает кровь,в голове мусульманские молитвы поют,нашиды и формула "ЛЯ ХУАЛЯ..",как пластинка .А в мусульманские наоборот,"Отче наш"в голове и колокола в ушах,малиновый звон стоит.Такая же ситуация у моих знакомых,который тоже наполовину русские,наполовину башкиры или татары.

Скажите,пожалуйста,что это может быть?

С Уважением Альфия.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Musclehunk пишет:Уважаемый Магистр, насколько может помешать брак и дети на пути становления мага? Может быть, не стоит их заводить вовсе?

Все зависит от того, какой путь развития вы избрали.В одних путях это мешает, в других нет, в третьих совмещают и семью, а потом уходят на духовные практики,как дети вырастут (Индия).
Многое зависит от системы по которой идет ученик и того,чего он хочет достигнуть.
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Joli_Julie пишет:Уважаемый Магистр Ипсисимус, здравствуйте! Читала, что при зачатии формируются вихри, которые создают мать и отец, и чем сильнее эти вихри, тем с более высокого уровня вихрь засасывает сущность для воплощения. Это утверждение справедливо и для искусственного оплодотворения (в пробирке), как тогда эти вихри создаются?

Приветствие и пожелание мира!
К сожалению при зачатии " из пробирки " вихрь создается только женщиной и не такой интенсивности.И многое будет зависеть уже от кармы как родителя, так и души, которая будет воплощена таким образом.
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

альфия пишет:Уважаемый Магистр!У меня простой вопрос.В дни больших христианских праздником у меня буквально закипает кровь,в голове мусульманские молитвы поют,нашиды и формула "ЛЯ ХУАЛЯ..",как пластинка .А в мусульманские наоборот,"Отче наш"в голове и колокола в ушах,малиновый звон стоит.Такая же ситуация у моих знакомых,который тоже наполовину русские,наполовину башкиры или татары.

Скажите,пожалуйста,что это может быть?

С Уважением Альфия.

В оккультной науке это называется переменчивостью религиозных эгрегоров.Одни активируются в дни других для перетягивания к себе своих сторонников. Ничего страшного в этом нет.Просто осознанно контролируйте это и все будет хорошо.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»