Ярый заговор на любовь (Степанова)
Здравствуйте !
Читала заговор 3 дня по 7 раз без свечи и 1 день 40 раз со свечей но не действует может не надо было читать 40 раз, но объект находится далеко . До этого заговора читала другой заговор на свечу результата никаго может из за расстояния- прошла уже неделя .
Читала заговор 3 дня по 7 раз без свечи и 1 день 40 раз со свечей но не действует может не надо было читать 40 раз, но объект находится далеко . До этого заговора читала другой заговор на свечу результата никаго может из за расстояния- прошла уже неделя .
Рабочее.
Развивайте силу и энергетику.
На форуме много подходящих тем.
Развивайте силу и энергетику.
На форуме много подходящих тем.
- kleopatra-165
magiya7 пишет:АРКАНУС пишет:Лали пишет:Подскажите, пожалуйста, очень интересует: если моё имя, данное при рождении и имя, данное при крещении разные, то какое имя мне нужно вставлять в заговор после слов "Все бы он меня рабу,,,,,,"? и вообще в случае, когда упоминается "раба Божья такая-то" вставлять имя паспортное или крестильное? Заранее спасибо
В заговорах, заклинаниях и т.д., которые связаны с христианским эгрегором надо произносить имя, которым Вас крестили...
Доброго время суток.
Заранее прошу прощения. У меня наболевший вопрос к уважаемым мастерам. Меня как то "лечила" циганка от порчи, сказала, что мне надо перекрестится, что бы защититься от последующего колдовства. Всю процедуру она проделала у себя дома под бормотание своих заговоров... Вот я теперь думаю, какое же имя мне произносить правильно будет при этом заговоре, по крещению церковному или по новоиспеченному???
С уважением magiy7!
Вообще-то, обряд крещения проводят священнослужители, а не цыгане. Еще неизвестно, что она там бормотала.
В заговорах, заклинаниях и т.д., которые связаны с христианским эгрегором надо произносить имя, которым Вас крестили...
Доброго время суток.
Заранее прошу прощения. У меня наболевший вопрос к уважаемым мастерам. Меня как то "лечила" циганка от порчи, сказала, что мне надо перекрестится, что бы защититься от последующего колдовства. Всю процедуру она проделала у себя дома под бормотание своих заговоров... Вот я теперь думаю, какое же имя мне произносить правильно будет при этом заговоре, по крещению церковному или по новоиспеченному???
С уважением magiy7!
Вообще-то, обряд крещения проводят священнослужители, а не цыгане. Еще неизвестно, что она там бормотала.
Уважаемая kleopatra-165, я тоже так думаю, но иногда берут сомнения, вот и решила спросить у Мастеров. Раньше же бабульки при острой необходимости брались за крещение.
С уважением magiy7.
С уважением magiy7.
Здравствуйте, хороший, рабочий заговор, когда я начала его читать, почувствовала, что меня так же стало непреодолимо тянуть к объекту воздействия (правда в мои планы это совсем не входило).
У меня вопрос к уважаемым практикам!
В детстве меня крестили в католическом костеле, истино верующей меня не назовешь, но крещусь всегда слева направо, (по другому рука не поднимается), имя крестильное не знаю, бабушка все делала в тайне от родителей. Вопрос таков: как мне себя называть во время чтения заговоров - раба божья или как-то по другому?
Тот, на кого делаю заговор крещен в провославной вере, но имя по кресту не знаю, называть мирским именем?
Всем ответившим спасибо!
:cvet5:
В детстве меня крестили в католическом костеле, истино верующей меня не назовешь, но крещусь всегда слева направо, (по другому рука не поднимается), имя крестильное не знаю, бабушка все делала в тайне от родителей. Вопрос таков: как мне себя называть во время чтения заговоров - раба божья или как-то по другому?
Тот, на кого делаю заговор крещен в провославной вере, но имя по кресту не знаю, называть мирским именем?
Всем ответившим спасибо!
:cvet5:
Ув.Камелия,подскажите можно данный заговор читать не дома,а на работе (дома нет возможности) И можно его читать 1,2и3 утром?
Можно ли читать на девушку?Если да,то как?
- kleopatra-165
LindaV пишет:Здравствуйте, хороший, рабочий заговор, когда я начала его читать, почувствовала, что меня так же стало непреодолимо тянуть к объекту воздействия (правда в мои планы это совсем не входило).
Это бывает при приворотах. Но при правильно проведенном обряде это скоро пройдет. А вот привораживаемого тянуть к Вам будет.
Это бывает при приворотах. Но при правильно проведенном обряде это скоро пройдет. А вот привораживаемого тянуть к Вам будет.
- kleopatra-165
Finike пишет:Можно ли читать на девушку?Если да,то как?
Этот вопрос уже разбирался в этой теме. На девушку нельзя, так как у нее нет жилушки, упоминаемой в заговоре.
Этот вопрос уже разбирался в этой теме. На девушку нельзя, так как у нее нет жилушки, упоминаемой в заговоре.
Уважаемая Камелия! я новичок. у меня вопрос:1. Куда ставить свечу( на чем ее жечь)? 2. Когда сжигала восковые свечи у меня остались остатки от них, как у обычных свечей( я делала приворот на скрученные свечи). точнее свеча горит и воск стекает и твердеет( на вид как лужа). не бывает такого чтоб ничего не оставалось. это нормально?
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
Каштанка, это зависит больше, от качества свечей, церковные ведь бывают чисто восковые, а также частично восковые. В том и другом случае, лучше пользоваться металлическим подсвечником или же прикрепить их, подплавив концы, к металлической подставке ( типа листа).
Камелия, большое спасибо! значит это нормально то, что у меня остаются остатки. Еще раз спасибо. буду ждать растущую луну
А можно, если заговор подействовал, в следующем месяце повторить для закрепления? С уважением.
Лучше через лунный месяц тогда, Torano.
Камелия, большое спасибо.
- Daniella1221
Уважаемая Камелия! Какой по Вашей рекомендации самый сильный день для " Ярого заговора" в этом лунном месяце? Мужчина 02.07.1965г.р. Очень нужно! Буду очень Вам признательна.. :cvet5:
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Daniella1221, для него очень хорошо 22.08.12 или 5.09.12 - еще лучше.
- Daniella1221
Сердечная Вам благодарность,уважаемая Камелия! Успехов Вам во всех начинаниях! :cvet5:
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
Уважаемая, Камелия. Подскажите, пожалуйста, и мне сильный день для этого заговора на молодого человека. Его дата рождения 7.09.1989 . Заранее спасибо.
Амброзия - 07. 09.12г.
- Василиса72
Уважаемая, Камелия. Подскажите, пожалуйста, и мне сильный день для этого заговора на МЧ. день рождения 14.10.72г.
С уважением и благодарностью Василиса
С уважением и благодарностью Василиса
Василиса72, Вам даю два дня, так как на него сложнее действовать - 07. 09.12 и повторите 20.09.12
- Василиса72
Благодарю Вас, уважаемая Камелия. Успехов Вам во всех Ваших делах.
С уважением василиса
С уважением василиса
Камелия пишет:Амброзия - 07. 09.12г.
Благодарю за ответ, а лучше заговор проводить 7 числа с утра до петухов или в какое время? И достаточно ли одного раза или надо 3 дня читать?
Благодарю за ответ, а лучше заговор проводить 7 числа с утра до петухов или в какое время? И достаточно ли одного раза или надо 3 дня читать?
- Ледянное Сердце
Подскажите пожалуйста(((((( Почему У меня голова разрывается от болей уже третий день после прочтения этого заговора и свечка с начала трещит,а потом начинает коптит всё время???????????????????? Заранее благодарна :cvet5:
Ледянное Сердце пишет:Подскажите пожалуйста(((((( Почему У меня голова разрывается от болей уже третий день после прочтения этого заговора и свечка с начала трещит,а потом начинает коптит всё время???????????????????? Заранее благодарна :cvet5:
Мое мнение, что есть негатив, смотря на поведение свечи. Если я не права, Уважаемые мастера поправят меня...
Мое мнение, что есть негатив, смотря на поведение свечи. Если я не права, Уважаемые мастера поправят меня...
Камелия подскажите сильный день на мч 18.03.1963 г.р
Амброзия пишет:Камелия пишет:Амброзия - 07. 09.12г.
Если я указала в своем ответе на Ваш вопрос по его дате рождения, определенное число, то оно является первым днем 3-х дневного ритуала. Тем, кому я дала конкретный день, могут делать этот приворот в любое время.
Если я указала в своем ответе на Ваш вопрос по его дате рождения, определенное число, то оно является первым днем 3-х дневного ритуала. Тем, кому я дала конкретный день, могут делать этот приворот в любое время.
Уважаемая, Камелия. Подскажите наилучший день для этого заговора для мч. Его день рождения- 1 февраля 1973 года. Заранее благодарна и с наилучшими пожеланиями для Вас
Дорогая Камелия,не посчитайте пожалуйста за наглость... ,но не могли бы ли ВЫ и мне подсказать лучший день для более результативности?
Его день рождения:26*01*1985.
Его день рождения:26*01*1985.