Помощь по работе с рунами.

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ученик Рунных Тайн

1 - дорога - сила - процветание - покровительство

сложновато, лучше добавить в конце вуньо и убрать уруз

2. импульс - сила - прокровительство

добавить в конце тейваз - как достижение или победу

3 радость - ясность - прибавление

нехвает рун обозначающих дипресию - желательно сделать перетекающий моемент - от самой дипресси к позитиву. к примеру наутиз эйваз лагуз а затем уже соулу вуньо йер - получается - печаль, нужда пройдет и постепенно перейдет в свет радости обильный (мини виса получилась )))

4 в конце добавил бы маназ - тоесть восстановление своих сил

ivan.pauk

Сообщение ivan.pauk »

Спасибо за помощь. а что можно чтобы было в моей ситуации, плюс воздействие на сотрудника налоговой, которая из вредности напакостила, сейчас фактически от нее будет зависеть получится все или нет. Может есть что-то, для расположения ее. или для поражения ее( не знаю что в таких случаях лучше) Заранее благодарю от души.
Ученик Рунных Тайн

Сообщение Ученик Рунных Тайн »

Огромное спасибо Unagdomed, буду дорабатывать. Я ищу формулу физического усиления, но пока таковой не нашел. Думал по началу, что не помешает в формуле уруз, тейваз, манназ и еще руна завязанная на физическом плане человека.в данном случае общее усиление физических сил) .... как их расположить и в каком порядке пока думаю...
Marina_magiya

Сообщение Marina_magiya »

как с помощью рун разорвать свзяь (и так чтоб привязки не возобновлялись)с родителями, родственниками, партнерами бывшими сексуаль, да и вообще любыми людьми.
@ ximik @

Сообщение @ ximik @ »

Помогите пожалуйста... Я в последнее время чувствую себя не нужным ( изгоем,белой вороной) и потерялся в себе.
Мне многое в чем не везет я просто существую а не живу.
Мне кажется что от меня отвернулся целый мир. Я не могу привести себя в порядок...
Мне не везет ни на личном фронте , ни в финансовом плане...
Иногда даже посещают такие мысли как ( зачем и почему вообще я живу и стоит ли продолжать это существование?? ) но это только мысли. и хочу разметить что Я к суициду не склонен...
Просто я уже не знаю что делать и за что такое наказание , или что мне мешает!
Пожалуйста помогите-е-е-е!!! :help:
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

@ ximik @ запишитесь в приемную Магистра Ипсисимуса
(ссылка)
Vamp

Сообщение Vamp »

ximik

Что вы ка дитё малое? Или не знаете, что каждый совершенно человек хотя бы раз испытывает подобные чувства? И мысли о суициде тоже каждого довольно часто посещают? ВЫ что, тряпка что ли или Человек? Кто вам здесь и чем может помочь в депрессии? Или вы полагаете, что сейчас вас все начнут жалеть и вам станет от этого легче? Мало того, каждый второй пришел к магии исключительно из-за своих личных переживаний, потому что везде тупик, а хочется верить , что хоть что-то поможет. И выбирают магию. И правильно. Начинайте учиться, постигайте азы, времени это займет море, и вперед с песнями! Мир изменится, вы будете смотреть на него совершенно другими глазами, ибо всё - суета сует.
Batas

Сообщение Batas »

@ ximik @ пишет:Помогите пожалуйста... Я в последнее время чувствую себя не нужным ( изгоем,белой вороной) и потерялся в себе.
Мне кажется что от меня отвернулся целый мир. Я не могу привести себя в порядок...
Иногда даже посещают такие мысли как ( зачем и почему вообще я живу и стоит ли продолжать это существование?? ) но это только мысли. и хочу разметить что Я к суициду не склонен...

Начните же ДЕЛАТЬ хоть что нибудь, а рекомендаций что делать на этом форуме хватает.
А состояние неудовлетворения или т.н. экзистенционального вакуума для молодых людей вашего возраста очень характерны. Пока Вы будете продолжать оставаться человеком т.н. биологического цикла (поспал, поел, .... и т.д. и так по кольцу) от этого гнетущего чувства вы НИКОГДА не избавитесь. А годам к 35-40 начнёте испытывать внутренний АД.
Начинайте искать ответы на т.н. "вечные вопросы" для чего Вы родились, в чём Ваше предназначение, в чём Ваш ПРОЕКТ и ответив на эти вопросы начинайте этот проект реализовывать. Полезно пережить и пройти через религиозный опыт (конфессия не принципиальна). Вы автоматически из биологического цикла начнёте переходить в психический. Появиться удовольствие от жизни, творчество, энергия, креативность и личностный РОСТ...
Deimos

Сообщение Deimos »

Marina_magiya пишет:как с помощью рун разорвать свзяь (и так чтоб привязки не возобновлялись)с родителями, родственниками, партнерами бывшими сексуаль, да и вообще любыми людьми.

используйте руну хагалас или руну иса. для разрушения или заморозки ненужных связей.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Vamp, Batas, давайте не будем захламлять тему. это тема вопросов по рунам.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
NOMERSI

Сообщение NOMERSI »

@ ximik @ пишет:Помогите пожалуйста... Я в последнее время чувствую себя не нужным ( изгоем,белой вороной) и потерялся в себе.
Через это прошли многие..как жизненный опыт подсказывает, это всё временно, просто такое время сейчас у тебя...а завтра будет лучше, или послезавтра...Но это точно- БУДЕТ!
могу посоветовать изготовить став на УДАЧУ и став ЛИЧНОЙ СИЛЫ...
в этом хорошо разбираеться МАСТРЕР Deimos, поищи его на этом форуме, там много нужного и полезного найдёшь для себя... КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!
Ученик Рунных Тайн

Сообщение Ученик Рунных Тайн »

Дорогие мастера, на сколько я понял активировать руны следует оговором. К примеру ( Хагалаз+ Уруз+Райдо) я черчу хагалаз и говорю ( пусть хагалаз разрушит весь негатив,- потом черчу Уруз и говорю - пусть уруз даст мне силы- и черчу Райдо и говорю - пусть райдо направит силы в нужное русло) Затем проговорив всю формулу я ставлю ей конкретную задачу, а именно - Пусть формула разрушит весь негатив, даст силы и направит мои силы в нужное русло.

Дорогие мастера, правильно ли я рассуждаю.?!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ученик Рунных Тайн

не совсем для этого вообщето висы есть и обращение к Богам. Перед освящением рун взывают к Богу, просят его влить силу в них приносят жертву. Для усиления эффекта можете использовать Вису.

Также у вас ошибка в том, что вы руны воспрнимаете отдельно, а нужно как взяь. Руны это потоки в формуле один будет перетекать в другой. У вас же получается разрушающая мошь проявись.

Владимировна

Сообщение Владимировна »

уважаемая Aila, у меня такая ситуация - мама родная вампирит, очень часто ругаемся с ней и я вообще не могу находиться рядом с ней - всё в ней раздражать начинает (от энергетики, до слова). сижу всегда с закрытой дверью. вообще когда жили раздельно - у меня всё шикарно было на всех фронтах, но сейчас такой возможности. подскажите пожалуйста, можно ли став какой-либо сделать или же формулу и носить с собой для защиты от неё? в принципе мне сказали, что это от неё мало поможет, но это лучше чем ничего. подскажите пожалуйста что и как лучше?
Anzela

Сообщение Anzela »

Владимировна пишет:уважаемая Aila, у меня такая ситуация - мама родная вампирит, очень часто ругаемся с ней и я вообще не могу находиться рядом с ней - всё в ней раздражать начинает (от энергетики, до слова). сижу всегда с закрытой дверью. вообще когда жили раздельно - у меня всё шикарно было на всех фронтах, но сейчас такой возможности. подскажите пожалуйста, можно ли став какой-либо сделать или же формулу и носить с собой для защиты от неё? в принципе мне сказали, что это от неё мало поможет, но это лучше чем ничего. подскажите пожалуйста что и как лучше?

Став Монтаны и Эспе антивампир
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

Став Антивампир очень хорошо работает,и быстро.
Владимировна

Сообщение Владимировна »

Anzela пишет:

Став Монтаны и Эспе антивампир

благодарю!!
Владимировна

Сообщение Владимировна »

просто_прохожий пишет:Став Антивампир очень хорошо работает,и быстро.

а что говорить, когда его писать?
frzoya

Сообщение frzoya »

Подскажите пожалуйста, как сделать освящение рунических ставов. Спасибо большое.
Anzela

Сообщение Anzela »

Владимировна пишет:просто_прохожий пишет:Став Антивампир очень хорошо работает,и быстро.

Сам оговор под свою ситуацию составляйте. Мы же ее не знаем, а если по ставу, то-
Манназ - оператор
Перто - улавливает канал по которому оператора качает вампир
Кано - обжигает (словно предупреждает что не нужно качать этого человека)
Турисаз - обрезает канал откачки
пер.Тейваз - делает канал вампира уязвимым.

Anzela

Сообщение Anzela »

frzoya пишет:Подскажите пожалуйста, как сделать освящение рунических ставов. Спасибо большое.

Ребята ну воспользуйтесь потском по сайту. Ведь все есть

Уважаемый Unagdomed все давал. Вот несколько
http://www.blackwarlock.com/t2656-topic ... 0%B0%D0%BB
http://www.blackwarlock.com/t2659-topic ... 0%B0%D0%BB
http://www.blackwarlock.com/t2655-topic ... 0%B0%D0%BB
Верящая в чудо

Сообщение Верящая в чудо »

Здравствуйте уважаемые форумчане! Не могу найти формулу, которая называется "Бомж". Может кто из Вас знает такую, подскажите пожалуйста где ее можно посмотреть. А вообще мне надо закрыть семью от вмешательства со стороны свекрови, сделать так, чтобы она не лезла в семью сына со своими проблемами.
Anzela

Сообщение Anzela »

Как понимаю речь о этом ставе
Автор Velya "Бомж"

просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

Anzela пишет:Владимировна пишет:просто_прохожий пишет:Став Антивампир очень хорошо работает,и быстро.

Сам оговор под свою ситуацию составляйте. Мы же ее не знаем, а если по ставу, то-
Манназ - оператор
Перто - улавливает канал по которому оператора качает вампир
Кано - обжигает (словно предупреждает что не нужно качать этого человека)
Турисаз - обрезает канал откачки
пер.Тейваз - делает канал вампира уязвимым.

Конечно оговор должен быть по вашей ситуации.
У меня был&quot-Найти вампира качающего мою энергию и отсечь его от меня,а так же отсечь канал по которому идет закачка.&quot-Добавте ,что то свое,по ситуации. Активировала дыханием. Наносила красным марком на левую руку.
Верящая в чудо

Сообщение Верящая в чудо »

Anzela, А вы не подскажите этот став может подойти в моей ситуации, как вы думаете его можно правильно оговорить? И большое вам спасибо за ответ.
Anzela

Сообщение Anzela »

Ну если честно то наверно не очень. Бомж создавался под действие избавиться навсегда. Все таки это ваша свекровь. Там наверно больше надо смотреть что именно вам надо. Одно дело если просто звонит все время помогите мне, другое если гадости мелкие делает и совсем другой разговор если гадости не мелкие
margana

Сообщение margana »

Доброго времени суток, уважаемая Aila, я здесь новенькая, про руны и рунную магию много слышала , но хочется познать что это, научиться управлять, подскажите где почитать азы, как рисовать руны, читать, в какие дни недели и т.д., если не в тему, то можете не отвечать. С благодарностью.
Лина

Сообщение Лина »

margana пишет:Доброго времени суток, уважаемая Aila, я здесь новенькая, про руны и рунную магию много слышала , но хочется познать что это, научиться управлять, подскажите где почитать азы, как рисовать руны, читать, в какие дни недели и т.д., если не в тему, то можете не отвечать. С благодарностью.

попробуйте читать этот раздел с 5 страницы)
bos

Сообщение bos »

В этой теме на 3-й странице дана формула:

АНЗУС РАЙДО ГЕБО АНЗУС ВУНЬО АЛЬГИС ГЕБО

Скажите, пожалуйста, формулу наносить на фото свое и фото объекта от которого хочешь добиться любви и внимания? Спасибо.
Елена

Сообщение Елена »

ПРошу помочь найти как написать имя рунами.где то натыкалась МАГИСТР выкладывал и к сожалению не могу найти теперь.с уважением Елена
Marina_magiya

Сообщение Marina_magiya »

помгите поадлуста какую формулу можно использовтаь дял таокй цели--

-активирую эти руны чтобы в течении 1-2недель найти челвека котоырй может мне помочь (в том то..).и этот челвоек в течении таокго то времени делает то то для меня .и я успешно получаю то то за такй то срок.(помощь не материальная , скорее из духовной сферы).
Закрыто

Вернуться в «Руны»