Как выглядят наши форумчане?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как выглядят наши форумчане?
АИДА18,очень интересно)
Про меня что нибудь можете сказать?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- Ведьмак000
Браво, благодарю вас! Все верно, иногда бегаю из крайности в крайность, но до черной магии еще не доходил..АИДА18 писал(а):попробую.. выхотите овладето всей магией,но это дано единицам,не прыгайте с одного на другое,ни там ни здесь вы ничего не наберетесь,используйте светлые ритуалы,любовную магию,не беритесь за черную магию,она вам пока не по силам,откат получите мало не покажется..Ведьмак000 писал(а):АИДА18, хотелось бы услышать мою характеристику от вас, если не затруднит..
вы должны развить свое мастерство пока в одном направлении.
Но я по любому когда нибудь стану одним из тех единиц!)
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
вы сначало немного расслабьтесь и откройтесь. или хотите чтобы попыталась пробить вашу защиту?тогда будет небольшой дискомфорт..*Эридан* писал(а):АИДА18,очень интересно)
АИДА18 здравствуйте! пожалуйста расскажите обо мне. с уважением
Illaha 7 Вы молодец раз быстро поняли что к чему)))НЕ обижайтесь- волшебные пендили -как Вы выразились очень многие получают в этой жизни- и я лично тоже очень много))но только один раз-потом быстро все доходит))надо просто быстро реагировать что к чему - и учится быстро очень-очень))чтоб больше этих пенделей для воспитания не получать))Искренне рада за Вас что Вы понимаете все очень быстро.Не повторяйте своих ошибок еще раз - Вам же лучше будет.Ходить битой все время - это вредно для здоровья Вашего))Берегите свои нервы))Слушайтесь Уважаемых Магистров и Мастеров-это все для Вашего же блага.Из Золушки всегда воспитываю Принцессу))А там гляди и Принц Вам найдется- как награда за терпение и труд над собой))С Уважением.
Уважаемая АИДА18! Уже который день "пасусь" в данной теме, всё жду-жду Ваших рекомендаций по поводу моих предрасположенностей в магии, если они есть, конечно. ))) Окажите мне честь, пожалуйста, посмотрите меня!
Спасибо вам большое за теплые слова и поддержку.Shest_Ol"]Illaha 7 Вы молодец раз быстро поняли что к чему)))НЕ обижайтесь- волшебные пендили -как Вы выразились очень многие получают в этой жизни- и я лично тоже очень много))но только один раз-потом быстро все доходит))надо просто быстро реагировать что к чему - и учится быстро очень-очень))чтоб больше этих пенделей для воспитания не получать))Искренне рада за Вас что Вы понимаете все очень быстро.Не повторяйте своих ошибок еще раз - Вам же лучше будет.Ходить битой все время - это вредно для здоровья Вашего))Берегите свои нервы))Слушайтесь Уважаемых Магистров и Мастеров-это все для Вашего же блага.Из Золушки всегда воспитываю Принцессу))А там гляди и Принц Вам найдется- как награда за терпение и труд над собой))С Уважением.
я извиняюсь,но говорить всем тоже не легко,у некоторых нет магических способностей,не хочется обижать,промолчишь.У некоторых очень слабо развито,и видишь ,что они останутся в начале пути,опять молчишь,дабы не останавливались.. а с некоторыми энергетика начинает"враждовать"опять таки не лезешь..Slavyanka писал(а):Уважаемая АИДА18! Уже который день "пасусь" в данной теме, всё жду-жду Ваших рекомендаций по поводу моих предрасположенностей в магии, если они есть, конечно. ))) Окажите мне честь, пожалуйста, посмотрите меня!
ну а вам скажу так,вы не практик,как таковой к вам люди как к мастеру еще не идут. думаю ваше развитие в сфере любовной магии,и финансов..возможно руны...пока вы в начале пути,не беритесь за черную магию,сибирское мастерство можете начинать глубже изучать
*Эридан*,вы сильный человек..ваши способности в ваших руках,то есть лечить и исцелять,прикосновением рук..сибирское мастерство,таро, вуду,черная магия.. много читали,возможно форум или книги,внимательный вгляд,если что то изучаете,то суть улавливаете мгновенно.
Уважаемая АИДА18! Посмотрите и меня пожалуйста, в плане Астрального мира, рост и вес свой я и так знаю). Ну уж очень интересно. Пожалуйста). Это мое третье сообщение в этой теме, надеюсь модераторы меня не забанят). С Уважением!
предыдущее ваше сообщение было адресовано не ко мне))))Azam@t писал(а):Уважаемая АИДА18! Посмотрите и меня пожалуйста, в плане Астрального мира, рост и вес свой я и так знаю). Ну уж очень интересно. Пожалуйста). Это мое третье сообщение в этой теме, надеюсь модераторы меня не забанят). С Уважением!
ну что вам сказать.. учитесь,постигайте,кабалу изучите,руны. вы свои способности "учуяли" недавно,так что пока никаких развитых течений не вижу.
АИДА18, извините, пожалуйста, меня, что я Вас отвлекаю, но мне тоже хотелось бы, чтобы Вы меня просмотрели, конечно, интересует мой магический потенциал, или может Вы мне скажете то, что мне неизвестно. Не откажите мне, пожалуйста. С уважением.
Спасибо Уважаемая АИДА18! Значит я в нужном направлении) Благодарю вас от души!
Думаю, всё-таки, кто спрашивает, тот должен быть готов к любому ответу. Иначе и спрашивать не стоит. )))) Спасибо большое, за ответ! За рекомендации! Вы правы, я не практик, обучаюсь пока только для себя, расширяю кругозор, ищу себя. Любовная магия, финансы - да, интересуют, но особо не практиковала. С рунами немного работала - получается. Чёрная магия особо никогда меня не интересовала, думаю, это вообще не моё. Сибирское мастерство завораживает, буду изучать дальше, спасибо!АИДА18 писал(а):я извиняюсь,но говорить всем тоже не легко,у некоторых нет магических способностей,не хочется обижать,промолчишь.У некоторых очень слабо развито,и видишь ,что они останутся в начале пути,опять молчишь,дабы не останавливались.. а с некоторыми энергетика начинает"враждовать"опять таки не лезешь..Slavyanka писал(а):Уважаемая АИДА18! Уже который день "пасусь" в данной теме, всё жду-жду Ваших рекомендаций по поводу моих предрасположенностей в магии, если они есть, конечно. ))) Окажите мне честь, пожалуйста, посмотрите меня!
ну а вам скажу так,вы не практик,как таковой к вам люди как к мастеру еще не идут. думаю ваше развитие в сфере любовной магии,и финансов..возможно руны...пока вы в начале пути,не беритесь за черную магию,сибирское мастерство можете начинать глубже изучать
Уважаемая АИДА18! Посмотрите пожалуйста и меня, уж очень хочется узнать свои предрасположенности в магии, буду рада любому Вашему ответу.Заранее благодарю за ответ.
Аида, посмотрите меня, пожалуйста. Обещаю любую информацию принять адекватно. Хотелось бы узнать свой потенциал в магии.АИДА18 писал(а):я извиняюсь,но говорить всем тоже не легко,у некоторых нет магических способностей,не хочется обижать,промолчишь.У некоторых очень слабо развито,и видишь ,что они останутся в начале пути,опять молчишь,дабы не останавливались.. а с некоторыми энергетика начинает"враждовать"опять таки не лезешь..Slavyanka писал(а):Уважаемая АИДА18! Уже который день "пасусь" в данной теме, всё жду-жду Ваших рекомендаций по поводу моих предрасположенностей в магии, если они есть, конечно. ))) Окажите мне честь, пожалуйста, посмотрите меня!
от вас идет христианский эгрегор, сибирское мастерство. это то что вы будете знать очень хорошо,при желании и трудеromnyasa писал(а):АИДА18, извините, пожалуйста, меня, что я Вас отвлекаю, но мне тоже хотелось бы, чтобы Вы меня просмотрели, конечно, интересует мой магический потенциал, или может Вы мне скажете то, что мне неизвестно. Не откажите мне, пожалуйста. С уважением.
Уважаемая Лепесток!
А меня сможете описать?
С уважением
Уважаемая флорента.Хотя сейчас у меня не очень хорошие ощущения по части физических,но попробую вас описать.Любите воду.Природу.Волосы кажется прямые,чуть волнистые.Светло-коричневые.Красивые глаза у вас.Вам надо развить энергию.Пока так.Если что-то совпало,буду рада.Извиняюсь за аватарку.Но она у меня пока не удаляется...
А меня сможете описать?
С уважением
Уважаемая флорента.Хотя сейчас у меня не очень хорошие ощущения по части физических,но попробую вас описать.Любите воду.Природу.Волосы кажется прямые,чуть волнистые.Светло-коричневые.Красивые глаза у вас.Вам надо развить энергию.Пока так.Если что-то совпало,буду рада.Извиняюсь за аватарку.Но она у меня пока не удаляется...
Благодарю Вас, дорогая АИДА18. С большим к Вам уважением.
Вау!Аватарка прекрасная.Фигура прям как у меня в молодости.Правда плечи чуть пошире и бедра помясистее.Хотя лучше было бы,если грудь была прикрыта,но если форумчане не будет смущать-ничего.Спасибо,что сменили аватарку!
Говоря в молодости-я отнюдь не дама в возрасте.Просто имела в виду в юности.Для меня молодая-от 23-х до 35ти.Хотя от 30ти это уже средний возраст)
Дорогая Аида, вы просто чудо!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Присоединяюсь к МИМИРУ: АИДА18, ваши способности восхищают!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Дорогая Illaha 7 поздравляю Вас!!))какая чудесная красивая аватарка у Вас теперь- Вы наверно ее заслужили переменой своего поведения на форуме и осознанием своих ошибок))Поздравляю с такой красивой аватаркой))Значит будьте умницей - не потеряйте такую красивую девушку-аватарку))С Уважением.
АИДА18
Вы очень талантливая девушка!Благодарю!
Вы очень талантливая девушка!Благодарю!
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
МИМИР,Лучезар,огромное спасибо. ваше хорошее мнение,для меня честь!
Уважаемая АИДА18,можете пожалуйста меня посмотреть? ,и если можно на способности в магии тоже? зараннее благодарна,с уважением
[ Post made via Android ]

вы должны двигаться мусульманской магии. бизнес магия. вы в начале пути.в голове много вопросов. не знаете с чего конкретно начать. хотя уже практика была. изучите форум мусульманская магия. там вы найдете свое. как то так...rozaliya писал(а):Уважаемая АИДА18,можете пожалуйста меня посмотреть? ,и если можно на способности в магии тоже? зараннее благодарна,с уважением
с уважением.
благодарю вас уважаемая Аида18, да вы правы,практика была, много чего пробую, форуму мусульманской магии действительно мало уделяю внимание, думаю ,что не потяну такое)

Уважаемая АИДА18 подскажите пожалуйста в каком направлении мне двигаться? Зараннее благодарю
- loginza42907
Уважаемая АИДА18. Пожалуйста посмотрите меня, если это возможно. С уважением.