Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
*Эридан*

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение *Эридан* »

АИДА18,очень интересно)
Про меня что нибудь можете сказать?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

АИДА18 писал(а):
Ведьмак000 писал(а):АИДА18, хотелось бы услышать мою характеристику от вас, если не затруднит..
попробую.. выхотите овладето всей магией,но это дано единицам,не прыгайте с одного на другое,ни там ни здесь вы ничего не наберетесь,используйте светлые ритуалы,любовную магию,не беритесь за черную магию,она вам пока не по силам,откат получите мало не покажется..
вы должны развить свое мастерство пока в одном направлении.
Браво, благодарю вас! Все верно, иногда бегаю из крайности в крайность, но до черной магии еще не доходил..
Но я по любому когда нибудь стану одним из тех единиц!)
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

*Эридан* писал(а):АИДА18,очень интересно)
Про меня что нибудь можете сказать?
вы сначало немного расслабьтесь и откройтесь. или хотите чтобы попыталась пробить вашу защиту?тогда будет небольшой дискомфорт..
petiska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение petiska »

АИДА18 здравствуйте! пожалуйста расскажите обо мне. с уважением
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Illaha 7 Вы молодец раз быстро поняли что к чему)))НЕ обижайтесь- волшебные пендили -как Вы выразились очень многие получают в этой жизни- и я лично тоже очень много))но только один раз-потом быстро все доходит))надо просто быстро реагировать что к чему - и учится быстро очень-очень))чтоб больше этих пенделей для воспитания не получать))Искренне рада за Вас что Вы понимаете все очень быстро.Не повторяйте своих ошибок еще раз - Вам же лучше будет.Ходить битой все время - это вредно для здоровья Вашего))Берегите свои нервы))Слушайтесь Уважаемых Магистров и Мастеров-это все для Вашего же блага.Из Золушки всегда воспитываю Принцессу))А там гляди и Принц Вам найдется- как награда за терпение и труд над собой))С Уважением.
Slavyanka

Сообщение Slavyanka »

Уважаемая АИДА18! Уже который день "пасусь" в данной теме, всё жду-жду Ваших рекомендаций по поводу моих предрасположенностей в магии, если они есть, конечно. ))) Окажите мне честь, пожалуйста, посмотрите меня!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Shest_Ol"]Illaha 7 Вы молодец раз быстро поняли что к чему)))НЕ обижайтесь- волшебные пендили -как Вы выразились очень многие получают в этой жизни- и я лично тоже очень много))но только один раз-потом быстро все доходит))надо просто быстро реагировать что к чему - и учится быстро очень-очень))чтоб больше этих пенделей для воспитания не получать))Искренне рада за Вас что Вы понимаете все очень быстро.Не повторяйте своих ошибок еще раз - Вам же лучше будет.Ходить битой все время - это вредно для здоровья Вашего))Берегите свои нервы))Слушайтесь Уважаемых Магистров и Мастеров-это все для Вашего же блага.Из Золушки всегда воспитываю Принцессу))А там гляди и Принц Вам найдется- как награда за терпение и труд над собой))С Уважением.
Спасибо вам большое за теплые слова и поддержку.
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

Slavyanka писал(а):Уважаемая АИДА18! Уже который день "пасусь" в данной теме, всё жду-жду Ваших рекомендаций по поводу моих предрасположенностей в магии, если они есть, конечно. ))) Окажите мне честь, пожалуйста, посмотрите меня!
я извиняюсь,но говорить всем тоже не легко,у некоторых нет магических способностей,не хочется обижать,промолчишь.У некоторых очень слабо развито,и видишь ,что они останутся в начале пути,опять молчишь,дабы не останавливались.. а с некоторыми энергетика начинает"враждовать"опять таки не лезешь..
ну а вам скажу так,вы не практик,как таковой к вам люди как к мастеру еще не идут. думаю ваше развитие в сфере любовной магии,и финансов..возможно руны...пока вы в начале пути,не беритесь за черную магию,сибирское мастерство можете начинать глубже изучать
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

*Эридан*,вы сильный человек..ваши способности в ваших руках,то есть лечить и исцелять,прикосновением рук..сибирское мастерство,таро, вуду,черная магия.. много читали,возможно форум или книги,внимательный вгляд,если что то изучаете,то суть улавливаете мгновенно.
Azam@t

Сообщение Azam@t »

Уважаемая АИДА18! Посмотрите и меня пожалуйста, в плане Астрального мира, рост и вес свой я и так знаю). Ну уж очень интересно. Пожалуйста). Это мое третье сообщение в этой теме, надеюсь модераторы меня не забанят). С Уважением!
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

Azam@t писал(а):Уважаемая АИДА18! Посмотрите и меня пожалуйста, в плане Астрального мира, рост и вес свой я и так знаю). Ну уж очень интересно. Пожалуйста). Это мое третье сообщение в этой теме, надеюсь модераторы меня не забанят). С Уважением!
предыдущее ваше сообщение было адресовано не ко мне))))
ну что вам сказать.. учитесь,постигайте,кабалу изучите,руны. вы свои способности "учуяли" недавно,так что пока никаких развитых течений не вижу.
romnyasa

Сообщение romnyasa »

АИДА18, извините, пожалуйста, меня, что я Вас отвлекаю, но мне тоже хотелось бы, чтобы Вы меня просмотрели, конечно, интересует мой магический потенциал, или может Вы мне скажете то, что мне неизвестно. Не откажите мне, пожалуйста. С уважением.
Azam@t

Сообщение Azam@t »

Спасибо Уважаемая АИДА18! Значит я в нужном направлении) Благодарю вас от души!
Slavyanka

Сообщение Slavyanka »

АИДА18 писал(а):
Slavyanka писал(а):Уважаемая АИДА18! Уже который день "пасусь" в данной теме, всё жду-жду Ваших рекомендаций по поводу моих предрасположенностей в магии, если они есть, конечно. ))) Окажите мне честь, пожалуйста, посмотрите меня!
я извиняюсь,но говорить всем тоже не легко,у некоторых нет магических способностей,не хочется обижать,промолчишь.У некоторых очень слабо развито,и видишь ,что они останутся в начале пути,опять молчишь,дабы не останавливались.. а с некоторыми энергетика начинает"враждовать"опять таки не лезешь..
ну а вам скажу так,вы не практик,как таковой к вам люди как к мастеру еще не идут. думаю ваше развитие в сфере любовной магии,и финансов..возможно руны...пока вы в начале пути,не беритесь за черную магию,сибирское мастерство можете начинать глубже изучать
Думаю, всё-таки, кто спрашивает, тот должен быть готов к любому ответу. Иначе и спрашивать не стоит. )))) Спасибо большое, за ответ! За рекомендации! Вы правы, я не практик, обучаюсь пока только для себя, расширяю кругозор, ищу себя. Любовная магия, финансы - да, интересуют, но особо не практиковала. С рунами немного работала - получается. Чёрная магия особо никогда меня не интересовала, думаю, это вообще не моё. Сибирское мастерство завораживает, буду изучать дальше, спасибо!
Alba

Сообщение Alba »

Уважаемая АИДА18! Посмотрите пожалуйста и меня, уж очень хочется узнать свои предрасположенности в магии, буду рада любому Вашему ответу.Заранее благодарю за ответ.
ТаняМаня

Сообщение ТаняМаня »

АИДА18 писал(а):
Аида, посмотрите меня, пожалуйста. Обещаю любую информацию принять адекватно. Хотелось бы узнать свой потенциал в магии.
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

romnyasa писал(а):АИДА18, извините, пожалуйста, меня, что я Вас отвлекаю, но мне тоже хотелось бы, чтобы Вы меня просмотрели, конечно, интересует мой магический потенциал, или может Вы мне скажете то, что мне неизвестно. Не откажите мне, пожалуйста. С уважением.
от вас идет христианский эгрегор, сибирское мастерство. это то что вы будете знать очень хорошо,при желании и труде
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Уважаемая Лепесток!
А меня сможете описать?
С уважением
Уважаемая флорента.Хотя сейчас у меня не очень хорошие ощущения по части физических,но попробую вас описать.Любите воду.Природу.Волосы кажется прямые,чуть волнистые.Светло-коричневые.Красивые глаза у вас.Вам надо развить энергию.Пока так.Если что-то совпало,буду рада.Извиняюсь за аватарку.Но она у меня пока не удаляется...
romnyasa

Сообщение romnyasa »

Благодарю Вас, дорогая АИДА18. С большим к Вам уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Вау!Аватарка прекрасная.Фигура прям как у меня в молодости.Правда плечи чуть пошире и бедра помясистее.Хотя лучше было бы,если грудь была прикрыта,но если форумчане не будет смущать-ничего.Спасибо,что сменили аватарку!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Говоря в молодости-я отнюдь не дама в возрасте.Просто имела в виду в юности.Для меня молодая-от 23-х до 35ти.Хотя от 30ти это уже средний возраст)
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Дорогая Аида, вы просто чудо!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Присоединяюсь к МИМИРУ: АИДА18, ваши способности восхищают!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Дорогая Illaha 7 поздравляю Вас!!))какая чудесная красивая аватарка у Вас теперь- Вы наверно ее заслужили переменой своего поведения на форуме и осознанием своих ошибок))Поздравляю с такой красивой аватаркой))Значит будьте умницей - не потеряйте такую красивую девушку-аватарку))С Уважением.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

АИДА18
Вы очень талантливая девушка!Благодарю!
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

МИМИР,Лучезар,огромное спасибо. ваше хорошее мнение,для меня честь!
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемая АИДА18,можете пожалуйста меня посмотреть? ,и если можно на способности в магии тоже? зараннее благодарна,с уважением

[ Post made via Android ] Изображение
АИДА18

Сообщение АИДА18 »

rozaliya писал(а):Уважаемая АИДА18,можете пожалуйста меня посмотреть? ,и если можно на способности в магии тоже? зараннее благодарна,с уважением

вы должны двигаться мусульманской магии. бизнес магия. вы в начале пути.в голове много вопросов. не знаете с чего конкретно начать. хотя уже практика была. изучите форум мусульманская магия. там вы найдете свое. как то так...
с уважением.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

благодарю вас уважаемая Аида18, да вы правы,практика была, много чего пробую, форуму мусульманской магии действительно мало уделяю внимание, думаю ,что не потяну такое)

julia_09

Сообщение julia_09 »

Уважаемая АИДА18 подскажите пожалуйста в каком направлении мне двигаться? Зараннее благодарю
loginza42907

Сообщение loginza42907 »

Уважаемая АИДА18. Пожалуйста посмотрите меня, если это возможно. С уважением.
Ответить

Вернуться в «*Общение»