Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Астрологиня
Внимание! Я только что перешла к заявкам на 11 странице, никого не пропустила -ждите своей очереди, не повторяйте свои просьбы - иначе запутаюсь.
Уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста мои даты:
я- 23.09.1971 20-30 г.Краснокаменск Читинская область,
сын: 19.01.1992 12-00 там же. Благодарю!
я- 23.09.1971 20-30 г.Краснокаменск Читинская область,
сын: 19.01.1992 12-00 там же. Благодарю!
Уважаемая астрологиня! Посмотрите меня - 13.03.1974г. Омск Оксана
Уважаемая, Астрологиня, посмотрите пожалуйста. мою дочку Катерину 27.06.1987г. Белорусия, г.Бобруйск. Она скоро должна родить.
уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста даты 11.12.06, 12.01.11, 16.10.1981, 14.09.1981
с уважением!
с уважением!
Уважаемая Астрологиня, сегодня мне в Л.С. пришла просьба, обращенная к Вам.
Просьба посмотреть :
Wlada
Дата рождения 18.09.1965,
Время рождения с 00-00 до 01-00 (ночи),
Место рождения г.Черновцы (Украина ).
Посчитала нужным сообщить Вам об этом, человек ждёт !
:mda:
Просьба посмотреть :
Wlada
Дата рождения 18.09.1965,
Время рождения с 00-00 до 01-00 (ночи),
Место рождения г.Черновцы (Украина ).
Посчитала нужным сообщить Вам об этом, человек ждёт !
:mda:
Уважаемая Астрологиня, приветствую Вас. Посмотрите, пожалуйста данные, которые я Вам выслала в ЛС. Заранее огромное спасибо!!!!
- nikikatrin
Уважаемая Астрологиня!!! Благодарю!!!
Огромное спасибо Астрологиня, за ваше терпение и огромную работу. :cvet4:
Уважаемая Астрологиня! посмотрите пожалуйста мои даты Ильина Любовь Викторовна родилась 16.10.1979 а в документы записали 10.10.1979 незнаю какой нужен . с 7 до 8 утра . тюменской области и дочку Ильина Тамара Витальевна 7.01.2001 в 8.20 утра тюменской области родилась в воскресенье
- Астрологиня
Вадлена - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Юпитер в своём доме - люди любят Вас из-за щедрости и сочувствия к ним, можете рассчитывать на их помощь в трудную минуту.
У мужа - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Два треугольника таланта дают защиту.Есть и Большой космический щит, немного ослабленный, на одной из его вершин Селена и лунный узел. Солнце близко к точке аватар во Льве - знак избранности Высшими силами.
У мужа - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Два треугольника таланта дают защиту.Есть и Большой космический щит, немного ослабленный, на одной из его вершин Селена и лунный узел. Солнце близко к точке аватар во Льве - знак избранности Высшими силами.
- Астрологиня
NIKA08 - уровень защиты и везения в пределах нормы. Юпитер в своём доме - любовь и поддержка людей из-за Вашей щедрости и милосердия.
- Астрологиня
Defould - по первой дате - по положению лунного узла уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Но есть замечательнейшая конфигурация - Большой космический щит - полная всесторонняя защита. Врождённые таланты и способности.Подробнее можно прочитать в первом сообщении этой темы. Плюс к этому - Треугольник таланта - тоже защита и призыв развивать магические способности.
По второй дате - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Без точного времени рождения больше ничего сказать не могу.
По второй дате - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.Без точного времени рождения больше ничего сказать не могу.
- Астрологиня
Виргиния - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.
Здравствуйте уважаемая Астрологиня!Посмотрите и меня,пожалуйста.04.11.1967 2.30 г.Курск.Спасибо вам заранее за ваш труд.
- Астрологиня
гаврилов - уровень защиты и везения в пределах нормы. Можно сказать, что есть конфигурация Большой космический щит - всесторонняя защита, врождённые таланты и способности (еле-еле аспект укладывается в орб). Полноценный треугольник таланта - тоже защита, таланты и способности, которые надо развивать(связаны с магией).
Женщины, дети, старики и начальники Вас сильно раздражают?
- Астрологиня
ArchbishopLazar -уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Венера на точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами. Соединение Солнца с Юпитером добавляет в Вашу жизнь счастливые моменты и случайности.
- Астрологиня
валюшка - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Треугольник таланта даёт защиту, но не всестороннюю. Нептун на точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами.
У сына - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Плутон на точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами.
У сына - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Плутон на точке аватар в Скорпионе - знак избранности Высшими силами.
Уважаемая астрологиня! Посмотрите меня - 13.03.1974г. 18-30 г.Омск Оксана
- Астрологиня
prinsesa - уровень защиты и везения в пределах нормы. Юпитер в своём доме - любовь и поддержка людей из-за Вашей щедрости и милосердия.
- Астрологиня
OZZI12 - отвечаю всем по очереди, наберитесь терпения.
- Астрологиня
Mikado - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения.
- Астрологиня
tigra1234 - уровень защиты и везения повышенный, лунный узел в знаке своего возвышения. Меркурий на точке аватар во Льве - знак избранности Высшими силами.
У дочери уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Венера на точке аватар Скорпионе - знак избранности Высшими силами.
У дочери уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Венера на точке аватар Скорпионе - знак избранности Высшими силами.
Дорогая Астрологиня. Большое спасибо. А возможно ли повысить уровент защиты?
Астрологиня пишет:гаврилов - уровень защиты и везения в пределах нормы. Можно сказать, что есть конфигурация Большой космический щит - всесторонняя защита, врождённые таланты и способности (еле-еле аспект укладывается в орб). Полноценный треугольник таланта - тоже защита, таланты и способности, которые надо развивать(связаны с магией).
Спасибо не человеческое, Астрологиня!
Раздражают скорей беременные женщины. А остальные наверное по мере их глупости. Стариков люблю, но из далека. Магические таланты развиваю, есть хороший результат в целительстве. Да. Ценю очень тишину и спокойствие. И защиты я себе не ставлю, пока нормально было. Спасибо еще раз
Спасибо не человеческое, Астрологиня!

Раздражают скорей беременные женщины. А остальные наверное по мере их глупости. Стариков люблю, но из далека. Магические таланты развиваю, есть хороший результат в целительстве. Да. Ценю очень тишину и спокойствие. И защиты я себе не ставлю, пока нормально было. Спасибо еще раз
Астрологиня, благодарю...
Астрологииня, большое спасибо!!! а как поднять уровень везения и защиты? Еще раз огромное СПАСИБО.Удачи Вам во всем!
- Астрологиня
гаврилов - беременные женщины - это женщины плюс дети, самое оно!))) Луна напряжена очень, надо прорабатывать. Ну раз тишину и спокойствие цените - значит и трудности проработаете!
- Астрологиня
валюшка- тут два пути - либо проработка, либо магия.Ведь если нет везения и защиты - значит это для чего-нибудь нужно?!
- Астрологиня
tigra1234 - да, можно - магически.Хотя планета на точке аватар о многом говорит, найдите тему в этом разделе, посвящённую точкам(вратам) аватар - многое поймёте.
Астрологиня пишет:Вадлена - уровень защиты и везения пониженный, лунный узел в знаке своего падения. Юпитер в своём доме - люди любят Вас из-за щедрости и сочувствия к ним, можете рассчитывать на их помощь в трудную минуту.
Уважаемая, Асторологиня!Скажите, я по жизни ооочень везучая, мне об этом почти все говорят(тьфу-тьфу чтоб не сглазить), как это можно объяснить?Влияние моих внутренних способносте?Простите, может глупый вопрос, а что означает знак избранности Высшими силами.
С уважением.
Уважаемая, Асторологиня!Скажите, я по жизни ооочень везучая, мне об этом почти все говорят(тьфу-тьфу чтоб не сглазить), как это можно объяснить?Влияние моих внутренних способносте?Простите, может глупый вопрос, а что означает знак избранности Высшими силами.
С уважением.