ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Filon - бан на один день
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Filon пишет:Благодарю, Мастер!
У меня ещё вопрос. Знаю, что есть методики, при помощи которых можно сделать переклад через сиденье (например, в автобусе). То есть знающий прочитает, сидя на сиденье, слова определенные, а тот, кто сядет после него на это место, подбирает на себя его хворь. Научите этой методике, пожалуйста, а также оберегу от этого, что нужно сделать, чтобы не подхватить переклад на себя.
НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ...
"- КТО НА МОЕ МЕСТО АПОСЛЯ МЕНЯ СЯДЕТ,
ТОГО ТЕЛО МОЮ ХВОРЬ НА СЕБЯ ....................
МЕТОДОВ МНОЖЕСТВО. А ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЭТОГО....СТАВЬТЕ ОБЕРЕГИ....
У меня ещё вопрос. Знаю, что есть методики, при помощи которых можно сделать переклад через сиденье (например, в автобусе). То есть знающий прочитает, сидя на сиденье, слова определенные, а тот, кто сядет после него на это место, подбирает на себя его хворь. Научите этой методике, пожалуйста, а также оберегу от этого, что нужно сделать, чтобы не подхватить переклад на себя.
НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ...
"- КТО НА МОЕ МЕСТО АПОСЛЯ МЕНЯ СЯДЕТ,
ТОГО ТЕЛО МОЮ ХВОРЬ НА СЕБЯ ....................
МЕТОДОВ МНОЖЕСТВО. А ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЭТОГО....СТАВЬТЕ ОБЕРЕГИ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Камелия пишет:МАГИСТР IPSISIMUS, научите, как можно вызвать человека, родственника, что бы он к Вам пришел
"- (ИМЯ) ИДИ КО МНЕ,Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ,
НЕ Я ПО ТЕБЕ,А ТЫ ПО МНЕ,ТЫ .................
ЧИТАЮТ В ФОРТОЧКУ 9 РАЗ. ПРИДЕТ БЫСТРО.
"- (ИМЯ) ИДИ КО МНЕ,Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ,
НЕ Я ПО ТЕБЕ,А ТЫ ПО МНЕ,ТЫ .................
ЧИТАЮТ В ФОРТОЧКУ 9 РАЗ. ПРИДЕТ БЫСТРО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Моя признательность МАГИСТР.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
IPSISIMUS Учитель, не могли бы вы дать мне первое заклинание зла и если можно, расскажите для чего оно применяется. Благодарю вас.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, существует работа через зеркала, чтоб через них видеть. Можно узнать любую работу с этим?
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, когда то Вы упоминали про монастырские молитвы призыва Богородицы, для помощи в нужном деле. Дайте пожалуйста. Спасибо!!!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Corason пишет:IPSISIMUS Учитель, не могли бы вы дать мне первое заклинание зла и если можно, расскажите для чего оно применяется. Благодарю вас.
ДАМ УЧЕНИК.ТОЛЬКО ПО ПРЯМОЙ ПЕРЕДАЧЕ. ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ДАМ НАЧАЛО ЗАКЛИНАНИЯ:
"- ИЗ ДОЛИНЫ СМЕРТИ,ЧТО В ТУМАНАХ МИРА ПРЕДЕЛЬНОГО
ПРИЗЫВАЮ СИЛУ ГОРЬКУЮ,ТОСКОЙ СМЕРТНО НАПОЛНЕННУЮ,
УСЛЫШЬ АНАХОРТ МОЙ ГОЛОС........"-
ДАМ УЧЕНИК.ТОЛЬКО ПО ПРЯМОЙ ПЕРЕДАЧЕ. ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ДАМ НАЧАЛО ЗАКЛИНАНИЯ:
"- ИЗ ДОЛИНЫ СМЕРТИ,ЧТО В ТУМАНАХ МИРА ПРЕДЕЛЬНОГО
ПРИЗЫВАЮ СИЛУ ГОРЬКУЮ,ТОСКОЙ СМЕРТНО НАПОЛНЕННУЮ,
УСЛЫШЬ АНАХОРТ МОЙ ГОЛОС........"-

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Kris пишет:Магистр, существует работа через зеркала, чтоб через них видеть. Можно узнать любую работу с этим?
ДАВАЛ УЖЕ. ЕЩЕ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНО НА ШПЧ

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
IPSISIMUS Благодарю.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
IPSISIMUS пишет:Kris пишет:Магистр, существует работа через зеркала, чтоб через них видеть. Можно узнать любую работу с этим?
Понял, благодарю.
Понял, благодарю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Перун пишет:Магистр, когда то Вы упоминали про монастырские молитвы призыва Богородицы, для помощи в нужном деле. Дайте пожалуйста. Спасибо!!!!!
ЕСЛИ Я СТАНУ РАЗМЕЩАТЬ ЗДЕСЬ МОНАСТЫРСКИЕ МОЛИТВЫ,МЕСТА НЕ ХВАТИТ.
ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ СВЯЗАННУЮ С ЭТОЙ ТЕМАТИКОЙ. ТАМ БУДУ ПОТИХОНЬКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ....
ЕСЛИ Я СТАНУ РАЗМЕЩАТЬ ЗДЕСЬ МОНАСТЫРСКИЕ МОЛИТВЫ,МЕСТА НЕ ХВАТИТ.
ОТКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ СВЯЗАННУЮ С ЭТОЙ ТЕМАТИКОЙ. ТАМ БУДУ ПОТИХОНЬКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ....

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, Вы не знаете заговор, который читают мастера на воду, чтобы успокоить клиента?
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Понятно, спасибо!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
godric пишет:Магистр, Вы не знаете заговор, который читают мастера на воду, чтобы успокоить клиента?
"- ПОКОЙ С ПОКОИЩА ПОКОЯ НАЙДИ,ОБВОЛОКИ И ПОКРОЙ.
ПРИДИ, ВОЙДИ,СПОКОЙ НАВЕДИ , ....................
ТРИ МИНУТЫ
"- ПОКОЙ С ПОКОИЩА ПОКОЯ НАЙДИ,ОБВОЛОКИ И ПОКРОЙ.
ПРИДИ, ВОЙДИ,СПОКОЙ НАВЕДИ , ....................
ТРИ МИНУТЫ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Благодарю, Магистр!!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Учитель научите пожалуста еще одному способу как всю скотину у врага извести.
С уважением тень
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, я когда-то у Вас спрашивал про заговоры на воду с дома мастера. А Вы не могли бы дать заговор на эту воду, чтоб наказать виновного в порче?
- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, добрый вечер!
Скажите пожалуйста, если даешь какую то вещь поносить на время, потом она вернется ко мне, какую бы порчу Вы посоветовали сделать на эту вещь? желательно вот сейчас на растущую..
Скажите пожалуйста, если даешь какую то вещь поносить на время, потом она вернется ко мне, какую бы порчу Вы посоветовали сделать на эту вещь? желательно вот сейчас на растущую..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Тень пишет:Учитель научите пожалуста еще одному способу как всю скотину у врага извести.
С уважением тень
НУ В НАЧАЛЕ ПРИОБРЕТАЕМ ПОЛКИЛО СТРЕХНИНА.....))))))))))))))))))))))))))))))))
С уважением тень

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Спасибо учитель я такими способами уже давно не пользуюсь))))
Спасибо учитель я такими способами уже давно не пользуюсь))))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
godric пишет:Магистр, я когда-то у Вас спрашивал про заговоры на воду с дома мастера. А Вы не могли бы дать заговор на эту воду, чтоб наказать виновного в порче?
"- ПОЙДИ С ПОЛА ВОДА НА ДЕЛО И ТЕЛО СУПОСТАТА ВРАГА.
ВОЗВЕРНИ ЕГО СЛОВА И ДЕЛА,ЯВНОЕ И ТАЙНОЕ,ОТ СВЕЧЕЙ
ЧТО ГОРЕЛИ................................, ОТ ОБРОЗОВ
К КОТОРЫМ ВЗЫВАЛИ, ОТ ТЬМА ТЬМЫ ЧЕРНЫХ СЛОВ И ДЕЛ,
ОТ СЫПУЧИХ,ОТ ГОРЮЩИХ,ОТ ПОСЫЛОВ С ВЕТРОМ, ОТ
ПОДДЕЛОВ ТЕМНЫХ,ОТ ..................................
"- ПОЙДИ С ПОЛА ВОДА НА ДЕЛО И ТЕЛО СУПОСТАТА ВРАГА.
ВОЗВЕРНИ ЕГО СЛОВА И ДЕЛА,ЯВНОЕ И ТАЙНОЕ,ОТ СВЕЧЕЙ
ЧТО ГОРЕЛИ................................, ОТ ОБРОЗОВ
К КОТОРЫМ ВЗЫВАЛИ, ОТ ТЬМА ТЬМЫ ЧЕРНЫХ СЛОВ И ДЕЛ,
ОТ СЫПУЧИХ,ОТ ГОРЮЩИХ,ОТ ПОСЫЛОВ С ВЕТРОМ, ОТ
ПОДДЕЛОВ ТЕМНЫХ,ОТ ..................................

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Благодарю Вас Магистр!!!!
Огромнейшее СПАСИБО ВАМ за то, что делитесь с нами Вашими БЕСЦЕННЫМИ ЗНАНИЯМИ
Огромнейшее СПАСИБО ВАМ за то, что делитесь с нами Вашими БЕСЦЕННЫМИ ЗНАНИЯМИ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Light Angel пишет:Магистр, добрый вечер!
ЧТОБЫ ПОТОМ ПЕРЕТЯНУТЬ ЕЕ НА СЕБЯ?
НЕ СОВЕТУЮ ТАКОЙ ПОДХОД.
ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ПАКОСТНЫХ ДЕЛ В МАСТЕРСТВЕ.
ЧТОБЫ ПОТОМ ПЕРЕТЯНУТЬ ЕЕ НА СЕБЯ?
НЕ СОВЕТУЮ ТАКОЙ ПОДХОД.
ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ПАКОСТНЫХ ДЕЛ В МАСТЕРСТВЕ.

- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Спасибо Магистр!!
Буду думать дальше..
Буду думать дальше..
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Учитель а можно узнать у вас про талисманы и пантакли с помощью которых все заговоры работать будут, вы где то про это уже упоминали.
С уважением тень
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, Степанова писала, что можно делать уничтожение через месячную кровь. Писала, что это можно снять, варя кусок мяса в святой воде с заговором. Вы знаете как это делать?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Тень пишет:Учитель а можно узнать у вас про талисманы и пантакли с помощью которых все заговоры работать будут, вы где то про это уже упоминали.
С уважением тень
ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПАНТАКЛИ И КВАДРАТЫ,КОТОРЫЕ УСИЛИВАЮТ МАГИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ.
БЛАГОДАРЯ ИМ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ БЫСТРЕЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ.
С уважением тень
ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПАНТАКЛИ И КВАДРАТЫ,КОТОРЫЕ УСИЛИВАЮТ МАГИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ.
БЛАГОДАРЯ ИМ РИТУАЛЫ И ЗАГОВОРЫ БЫСТРЕЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
godric пишет:Магистр, Степанова писала, что можно делать уничтожение через месячную кровь. Писала, что это можно снять, варя кусок мяса в святой воде с заговором. Вы знаете как это делать?
СНЯТИЕ ИЛИ НАВЕДЕНИЕ
СНЯТИЕ ИЛИ НАВЕДЕНИЕ

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Ой, простите за непонятки: снятие, я имел ввиду
- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Уважаемый Магистр!!
дайте пожалуйста порчу на старость через яблоко
Спасибо!!
дайте пожалуйста порчу на старость через яблоко
Спасибо!!