МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
dr.hamelion
Контактная информация:

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение dr.hamelion »

магистор скажите пожалуйста рабочий этот метод или нет?
ОТНЯТЬ ЖИЗНЕНУЮ СИЛУ.
Зажечь черную свечу и читать пока горит свеча держа руки над фото врага.
Огонь черный гори,черная свеча тайся,по слову моему крепкому все исполняйся.силы ночи,силы дня,свидетельствуйте за меня!из (имя)жизнь и сила уходи,в меня(имя)переходи.ты выдыхаешь,я вдыхаю,что я реку и делаю точно знаю!сохнет в жару трава,летите к(имя)мои слова.перекрываю для тебя жизни исток,отсекаю от тебя север,запад,юг и восток!марены навьи силы к (имя)приступите всего его,подобно крынке опустошите!жизненая сила(имя)час отчасу,день ото дня иссякай,в меня бурным потоком перетекай.пью и ем,твою красную силу отворяю тебе(имя)сырую мгилу!!!отворотятся от тебя родичи и предки: и стары люди и малы детки.вихорь черный закрутись,начет мой могучий к (имя)лепко прилепись.на его душу и тело тьмой кромешной опустись!ты моя пища,ты моя вода,никуда тебе не дется от меня никогда.твоя жизненая сила с этой минуты в меня ручьем течет,а твоя жизнь с этой минуты на закат идет!черным воском печать мою на тебе заливаю,к домовине твоё тело прибиваю.а кто из людеей спасать тебя попытается тот скоро устанет и нисчем останется.12 мастеров с моим начетомне справятся,а навьи силы с ними в лет расправятся.вешаю на тебя(имя)кощеев замок,чтоб поднять тебя от гибели никто не смог.жизнь для тебя стань постылой,венчаю твоё тело с сырой могилой.черная свеча горит,черная свеча тает,черная свеча сгорает.а жизненая сила твоя навеки в меня входит-перетекает.припираю все камнем алатырем,крепись мой на(имя)приговор,на всех зорях,каждой ночкой и каждым днём!ключем в замке поворачиваю,на истаивание тебя обрячиваю!!!воля моя такова,сохни(имя)как в знойный зной луговая трава!замок дал кощей,ключ мара дала,крепки и могучи мои слова и дела.истино.истино.истино.

МАГИСТР ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Иванна пишет:Вот ,Магистр, еще такое нашла... За ранее благодарна за ответ. Пусть Всевышний хранит Вас!

На развод.
Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы - то закапать фото женщины.
&quot- ВМЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ, ВМЕСТЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ,ВМЕСТЕ ЛЕЖАЛИ.
ДА СПИНАМИ ДРУГ К ДРУГУ СТАЛИ. ЗАКЛИНАЮ САТАНОЙ, ВЕЛЬЗЕВУЛОМ ПОВЕЛЕВАЮ, АСТАРОТОМ ПАРУ ЭТУ РАЗВЕНЧАЮ. ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ И ВМЕСТЕ НЕ ЖИТЬ. АГАРОТ - КРУТИСЬ, АБАРОЙ СКРЕПИСЬ. &quot-
После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется.

РАБОЧЕЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Asmodeus_16 пишет:Магистр, раз уж такая тема, можете посмотреть этот отворот:
Сшить фотографии этих 2-х людей, чтоб получилось что-то вроде &quot-пакетика&quot-. Насыпать туда земли с одноименных могил. Произнести 3 раза:
&quot-как вы вместе сшиты,
так и пути вам в разные стороны открыты.
Да будет так!&quot-
Бросить на перекрёстке.

Мне кажется, что тут в самих действиях отсутствует логичность

ТОТ ,КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ МЕТОД,БЫЛ ИЗОБРЕТАТЕЛЕН, НО ЯВНО МАЛО ЗНАЕТ В ЗАКОНАХ СОСТАВЛЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ, НЕ ГОВОРЯ УЖ О ЭЛЕМЕНТАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ . ГЛУПЫЙ МЕТОД...И НЕЛОГИЧНЫЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
dr.hamelion
Контактная информация:

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение dr.hamelion »

МАГИСТОР неоставьте и выложеный мной метод без внимания,будте так добры!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

dr.hamelion пишет:магистор скажите пожалуйста рабочий этот метод или нет?
ОТНЯТЬ ЖИЗНЕНУЮ СИЛУ.
Зажечь черную свечу и читать пока горит свеча держа руки над фото врага.
Огонь черный гори,черная свеча тайся,по слову моему крепкому все исполняйся.силы ночи,силы дня,свидетельствуйте за меня!из (имя)жизнь и сила уходи,в меня(имя)переходи.ты выдыхаешь,я вдыхаю,что я реку и делаю точно знаю!сохнет в жару трава,летите к(имя)мои слова.перекрываю для тебя жизни исток,отсекаю от тебя север,запад,юг и восток!марены навьи силы к (имя)приступите всего его,подобно крынке опустошите!жизненая сила(имя)час отчасу,день ото дня иссякай,в меня бурным потоком перетекай.пью и ем,твою красную силу отворяю тебе(имя)сырую мгилу!!!отворотятся от тебя родичи и предки: и стары люди и малы детки.вихорь черный закрутись,начет мой могучий к (имя)лепко прилепись.на его душу и тело тьмой кромешной опустись!ты моя пища,ты моя вода,никуда тебе не дется от меня никогда.твоя жизненая сила с этой минуты в меня ручьем течет,а твоя жизнь с этой минуты на закат идет!черным воском печать мою на тебе заливаю,к домовине твоё тело прибиваю.а кто из людеей спасать тебя попытается тот скоро устанет и нисчем останется.12 мастеров с моим начетомне справятся,а навьи силы с ними в лет расправятся.вешаю на тебя(имя)кощеев замок,чтоб поднять тебя от гибели никто не смог.жизнь для тебя стань постылой,венчаю твоё тело с сырой могилой.черная свеча горит,черная свеча тает,черная свеча сгорает.а жизненая сила твоя навеки в меня входит-перетекает.припираю все камнем алатырем,крепись мой на(имя)приговор,на всех зорях,каждой ночкой и каждым днём!ключем в замке поворачиваю,на истаивание тебя обрячиваю!!!воля моя такова,сохни(имя)как в знойный зной луговая трава!замок дал кощей,ключ мара дала,крепки и могучи мои слова и дела.истино.истино.истино.

МАГИСТР ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

НОВОДЕЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ. ДАЖЕ РАЗБИРАТЬ НЕ ХОЧУ.

Изображение

Изображение
Иванна

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Иванна »

Благодарю за ответ Учитель!
альфия

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение альфия »

Уважаемый Магистр!Нашла в сети &quot-Сон Богородицы&quot- с пометкой &quot-новый&quot-.Это настоящий Сон или нет,подскажите пожалуйста?

Сон Пресвятой Богородицы (new)
— Матушка Троица, Пресвятая Богородица
ГдеТы спала-ночевала?
— В городе Артепе, в городе Артепьяне.
Видала Я сон страшен и чуден:
Жиды взяли Христа и распяли на три древа,
За руки приковали, за ноги, за златые кудри.
Кровь Христа капала, в землю убегала,
Я возле Креста плакала и рыдала.
Видела на гвоздях Его милые руки,
Чувствовала всем сердцем Его смертные муки.
Как враги Его жестоко пытали,
Как они Сыночка Моего распинали,
Кольями они Сына кололи,
Он страдал от невыносимой боли.
И я, Его Мать, вместе с Ним страдала,
Ни единой минуты покоя не знала.
Услыхал Господь Материнские слова,
Святым Духом явился, Матери Своей поклонился:
— Матушка Троица. Пресвятая Богородица,
Не страдай, не плачь обо Мне,
Об истинном Иисусе Христе,
Я в третий день по смерти воскрес,
Телеса Свои похоронил, душу на Престол посадил
И кто эту молитву будет знать,
Станет трижды в день ее читать,
Тот будет помилован, спасен
И от Бога по времени награжден.
Аминь. Аминь. Аминь.
Narasimha

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Narasimha »

УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР РАБОЧАЯ ЛИ ЭТА МАНТРА?ЗА ОТВЕТ ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРИН!
&quot-ИАД ХА АХУ ВАИРИО&quot--МАНТРА ОЧИЩАЕТ МАГИЧЕСКИЙ КРУГ В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ МАГ.
Narasimha

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Narasimha »

И ЭТУ МАНТРУ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ:&quot-КВОЧ КОХИН ТО&quot--ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ.
ЧТО ТО Я СОМНИВАЮСЬ В ИХ ДЕЙСТВИИ,НО УПОВАЮ НА ВАШЕ МНЕНИЕ!
stranik

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение stranik »

Narasimha пишет:И ЭТУ МАНТРУ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ:&quot-КВОЧ КОХИН ТО&quot--ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ.

Мантра не полная
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

альфия пишет:Уважаемый Магистр!Нашла в сети &quot-Сон Богородицы&quot- с пометкой &quot-новый&quot-.Это настоящий Сон или нет,подскажите пожалуйста?

ГдеТы спала-ночевала?
Кольями они Сына кололи,
Аминь. Аминь. Аминь.

ЭТО НЕ НОВЫЙ СОН. ПРОСТО КТО ЕГО РАЗМЕЩАЛ ОТМЕТИЛ ЕГО НОВЫМ,ВОЗМОЖНО ЕГО У НЕГО НЕ БЫЛО.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Narasimha пишет: УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР РАБОЧАЯ ЛИ ЭТА МАНТРА?ЗА ОТВЕТ ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРИН!
&quot-ИАД ХА АХУ ВАИРИО&quot--МАНТРА ОЧИЩАЕТ МАГИЧЕСКИЙ КРУГ В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ МАГ.

ТОЧНЕЕ БУДЕТ &quot- ЯТХА АХУ ВАИРЬО &quot- МАНТРА ИЗ ЗАРОАСТРИЙСКОЙ СИСТЕМЫ.
ЛУЧШЕЕ ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ ВАМ ДАСТ АРХАНГЕЛАРЬЯН НАШ МОДЕРАТОР И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ЭТОЙ ДРЕВНЕЙ РЕЛИГИОЗНОЙ СИСТЕМЫ.

Изображение

Изображение
godric

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение godric »

альфия пишет:Уважаемый Магистр!Нашла в сети &quot-Сон Богородицы&quot- с пометкой &quot-новый&quot-.Это настоящий Сон или нет,подскажите пожалуйста?

ГдеТы спала-ночевала?
Кольями они Сына кололи,
Аминь. Аминь. Аминь.

данная пометка-значит, что этот сон взят, возможно из последней книги Степановой, это не значит, что он новодел и его придумали.
Простите Магистр, что влез без спроса!!!
С уважением!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Narasimha пишет:И ЭТУ МАНТРУ ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ:&quot-КВОЧ КОХИН ТО&quot--ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ.

СТРАНИК ПРАВ,МАНТРА НЕ ПОЛНАЯ! ПОЛНАЯ МАНТРА :

&quot- ДЗАЯН ДЗАЯЧИ КВОЧ КОХИН ТО &quot- МАНТРА ЮПИТЕРА НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ.

Изображение

Изображение
альфия

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение альфия »

godric! Спасибо за подсказку.Я и сама так думала,просто сомневалась.Полезла искать по книгам и нашла в книге Степановой №25.Но спросить стоило,сейчас ведь чего только не придумывают...
Narasimha

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Narasimha »

УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! ПОДСКАЖИТЕ РАБОЧИЙ ЭТОТ &quot-СИМВОЛ ВЕРЫ&quot- И КУДА ЕГО ПРИМЕНЯЮТ? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!

Апостольский Символ Веры

Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли. И в Иисуса Христа,
Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат Святым Духом,
рождён Девой Марией, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и был погребён,
сошёл в ад, в третий день воскрес из мёртвых, восшёл на небеса и восседает одесную Бога Отца Всемогущего, и оттуда придёт судить живых и мёртвых.
Верую в Святого Духа, святую Вселенскую Церковь, общение святых, прощение грехов,
воскресение тела, жизнь вечную. Аминь.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НАРАСИМХА, БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ОДИН ИЗ 4 ВАРИАНТОВ КАТОЛИЧЕСКОГО &quot-СИМВОЛА ВЕРЫ &quot-

ПРО &quot- ОБЩЕНИЕ СВЯТЫХ&quot- ЯВНО ИСКАЖЕНИЕ ИЛИ НЕДОСКАЗАННОСТЬ,АПОСТОЛЫ НЕ ГОВОРИЛИ ТАКОГО....

Изображение

Изображение
Narasimha

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Narasimha »

УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР!РАБОЧИЙ МЕТОД? ЗА РАНИЕ БЛАГОДАРИН!
Порча «Укорот»
Проводится, если у вас возникают мысли о суициде, снижается сексуальное влечение, появляется раздражительность, быстрая утомляемость, преследуют неудачи.
В первый день убывающей луны (и в последующие шесть) на рассвете зажгите восковую свечу, водите ее пламенем вдоль своего тела и читайте заговор:
«Кто сию порчу на раба Божьего (ваше имя) наслал, тот ее назад забрал. Раб Божий (ваше имя) огнем очистился, от всякой нечистоты освободился, душою и телом словно заново народился. Аминь. Аминь. Аминь».
Загасите свечу пальцами и до полудня отнесите в храм. Поставьте там за здравие всех своих врагов.
Фрося

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Фрося »

Уважаемый Магистр, рабочий ли этот приворот. Взять 6 чёрных свечей. Наговорить на каждую заговор. Дать свечам догореть до конца. Затем огарки отнести на кладбище, на могилу с именем любимого человека. &quot- Выйду не перекрестясь, пойду не благословясь. В тёмной стороне стоит терем, в том тереме черти - братья живут и 33 сестрицы - сатаницы. Каждой поклоняясь я, покладу поклон до земли, и выпрошу помощи. Пусть соберут всю тоску и маету, со всего мира, со всех людей, и отнесут её рабу Божьему (имя). Пусть он мается, из угла в угол матается, места себе не находит, ни на заре, ни днём, ни вечером, ни в полночный час. Пусть он думает думу сладкую, думу любовную, все мысли - помыслы его пусть ко мне спешат, ко мне, Божьей рабе (своё имя), летят. Слово моё черти - братья скрепят. Слово моё, а дело, черти - братушки, ваше. Да будет так.&quot-
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Narasimha пишет: УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР!РАБОЧИЙ МЕТОД? ЗА РАНИЕ БЛАГОДАРИН!
Порча «Укорот»
Проводится, если у вас возникают мысли о суициде, снижается сексуальное влечение, появляется раздражительность, быстрая утомляемость, преследуют неудачи.
В первый день убывающей луны (и в последующие шесть) на рассвете зажгите восковую свечу, водите ее пламенем вдоль своего тела и читайте заговор:
«Кто сию порчу на раба Божьего (ваше имя) наслал, тот ее назад забрал. Раб Божий (ваше имя) огнем очистился, от всякой нечистоты освободился, душою и телом словно заново народился. Аминь. Аминь. Аминь».
Загасите свечу пальцами и до полудня отнесите в храм. Поставьте там за здравие всех своих врагов.

РАБОЧИЙ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Фрося пишет:Уважаемый Магистр, рабочий ли этот приворот. Взять 6 чёрных свечей. Наговорить на каждую заговор. Дать свечам догореть до конца. Затем огарки отнести на кладбище, на могилу с именем любимого человека. &quot- Выйду не перекрестясь, пойду не благословясь. В тёмной стороне стоит терем, в том тереме черти - братья живут и 33 сестрицы - сатаницы. Каждой поклоняясь я, покладу поклон до земли, и выпрошу помощи. Пусть соберут всю тоску и маету, со всего мира, со всех людей, и отнесут её рабу Божьему (имя). Пусть он мается, из угла в угол матается, места себе не находит, ни на заре, ни днём, ни вечером, ни в полночный час. Пусть он думает думу сладкую, думу любовную, все мысли - помыслы его пусть ко мне спешат, ко мне, Божьей рабе (своё имя), летят. Слово моё черти - братья скрепят. Слово моё, а дело, черти - братушки, ваше. Да будет так.&quot-

ПО ИДЕЕ ЗАГОВОР РАБОЧИЙ ,НО ПЕРЕДЕЛАН НА НОВЫЙ ЛАД И В ТАКОМ ВИДЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. ВМЕСТО &quot-ДА БУДЕТ ТАК &quot- ДОЛЖНО БЫТЬ &quot-АМИНЬ &quot- И ЕЩЕ ПАРУ ПЕРЕДЕЛОК

Изображение

Изображение
Нура

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Нура »

Уважаемый Магистр! Рабочий ли этот заговор? Можно ли его применить? ЗАКЛИНАНИЕ:

«Я, колдунья (имя), приказываю вам, о, все Демоны, обитающие в этой местности! Всей властью над этим местом, данной вам Богом и снятыми Ангелами, Могущественным княжеством Адской Пропасти, всеми вашими братьями, обычными и особыми, обитающими на Востоке, Западе, Юге и Севере, властью Бога Отца, мудростью Бога сына, силой Святого Духа, властью данной мне, колдунье (имя), нашим Иисусом Христом, едннствевньлм сыном Всемогущего Создателя, создавшего нас и всё из ничего, предопределянего ваш отказ от всей вашей власти, показавшим заботится о нем, и быть ему верным! Повелеваю и приказываю вам, Офиель, Матлан, Тармель, Вараборат, Прескюи, Митратон, Твиель, Раель, Иарахель, Венаель, Велель, Абюриори, Юсирнюель, Миллиель, Нелапа, Бабель, Галюель Бель, Лакюель, дать силу моей косице, злато - сестрице, как косу я доплету, так силу в свои руки возьму! Всех вас в косу вплетаю, себе колдунье (имя), богатство наживаю! Жить вам со мной и служить только мне (имя) именем Бога и именами всех Демонов. Да, свершится воля моя! Да будет так!'

Нура

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Нура »

Заклинание к обряду &quot-Золотой Обряд&quot-. С Уважением к вам Нура.
Narasimha

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Narasimha »

УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР ! РАБОЧИЕ ЛИ ЭТИ МАНТРЫ? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРИН!

Мантры, применяемые в быту
1. Против нечистой силы: &quot-Ум а хум базар гуру бадма сиди хум&quot-.
2. Против поражения: &quot-Ум мадий ои суд ум за за сэг сэг eyxa'&quot- ,
3. Против ада живого происхождения: &quot-Ум дугмо э хриму хрин хрин сод ум са хрин суха&quot-.
4. Против опьянения: &quot-Дади ята хум дий хум дий суха&quot-.:
5. Против молний: &quot-Ни на го хаза мунди а&quot-. Прочитать на кольцо.
6. Против ожога: &quot-Ум са са ма ма сод&quot-. Медную копейку прикладывай.
7. Против укуса собаки: &quot-Ум а тй мй томэ тими ни суха&quot-. Пить чернила.
8. Для прояснения сознания: &quot-Ум мама за дри дри суха&quot-.
9. При тяжбе: &quot-Ум бура бува зула мана ни суха&quot-.
10. Против укуса змеи: &quot-Ум эти ми туда суха&quot-~ Смолу от табачной трубки прикладывать.
11. Для удлинения жизни: &quot-Ум бурэм суха&quot-. Мыть тело через 365 дней.
12. При разрешении трудноразрешимых проблем: &quot-Наму хари ди гу мари, гири гандари, зандали мадамга гали гали суха&quot-.
13. При взятии вещей, предметов покойника. Эту мантру следует 30 раз прочитать: &quot-На ма шм ши ши ри пу ша ри са ва ви га га га да ра ни суха&quot-.
14. При кошмарных снах: &quot-Ум зала ли я суха&quot-.
15. При водружении флажка ветра удачи (хийморин): &quot-Гунду сорван дуду хо базар аюухы суха&quot-.
16. Против яда, при отравлении: &quot-Ум мана хам хам суха&quot-. Пить сок китайской капусты.
17. При надрывном плаче ребенка: &quot-Ум сава аса пада суха&quot-. Прочитать на масло и дать скушать.
18. Для тренировки укрепления ума: &quot- Ум маха дива ум пад&quot-. 108 раз прочитать.
19. При слушании приговора: &quot-Сод гу ру нан ди ни сара мани ши ши ру ру раы на на&quot-. 108 раз прочитать.
20. Перед выездом в дорогу: &quot-Ума агани нигани амжила мандали мае суха&quot-. 108 раз прочитать.
21. Против ругани, проклятья: &quot-Пад лама пад суха&quot-. Читать на кольцо с драгоценным камнем.
при различных болезнях
1. При болезни &quot-слизи&quot-: &quot-Ум шанди шандй арва биди муда няг суха&quot-.
2. При внутренних опухолях: &quot-Ум нон нон зэд нон жу суха&quot-. Прикладывать подорожник.
3. При лечении ожогов: &quot-Ум зана загда хум пад&quot-.
4. Для защиты от бородавок: &quot-Ум биг биг дог рий суха&quot-. Прочитать мантру на лекарство.
5. При заболевании сердечно-сосудистой системы: &quot-Ум зини зини маха зин суха&quot-.
6. При болезни сердца: &quot-Ум гага заза рим рим суха&quot-- Кушать плоды боярышника.
7. При выполнении хирургических операций: &quot-Ум чагчу дува хэрэ магий суха&quot-. 7 раз прочитать на хирургический инструмент.
8. При болезнях глаза: &quot-Ум хэн хэн пун пун суха&quot-.
9. При лечении бельма: &quot-Ум ганий дий суха&quot-. Прикладывать медвежью желчь.
10. Для улучшения зоркости глаза: &quot-Ум загчу загчу зана загчу еэ суха&quot-. Промывать глаза росой собранной при полнолунии (15 лунный день).
11. При поносе: &quot-Сади мара ла пад&quot-. Прочитать на чистый нелинованный лист бумаги. Исписать его чернилами и скушать его.
12. При исчезновении молока у грудной матери: &quot-Ум зана жигана суха&quot-. Кушать костный мозг овцы.
13. Для предохранения от заразных болезней: &quot-Дади ята али мудра ли мудра ли махада нэр зарай занчэн ага хи ганди хиган заду ваза муни арья суха&quot-. Написать на языке слово &quot-ум&quot- китайской чернилой или струей кабарги.
14. При воспалительных &quot-горячих11 болезнях: &quot-Ум ва зи ша ху па да&quot-. Дуть на воду и потом пить.
15. От всех болезней: &quot-Ум ми жо пад йад суха&quot-.
16. При болезни носоглотки: &quot-Ум гэрэ тэрэбад суха&quot-. Закапывать молоком грудной матери.
17. Для остановления кровотечения из носа: &quot-Тив тив рив рив чод чод ум радна зади зади сиди сиди хум&quot-. Туго перевязать средний палец. -
18. При кашле: &quot-Ум дама дудий сод суха&quot-. Пить коровье молоко.
19. При фурункулах: &quot-Ху су ху су чи га суха&quot-. Протирать чесноком.
20. При психических, нервных болезнях: &quot-Ум дарда сарна хум пад&quot-. Прочитать на топленое масло и кушать его.
21. При болезнях желудка: &quot-Ум дара дурэ хиругэ захэ лид захэ хум пад суха&quot-. Прочитать на кипяченую воду и пить ее, пить настойку подорожника.
22. При воспалении горла: &quot-Ум лина лина над тола сода&quot-. Смешать сырую голову овцы с медны¬ми опилками и протирать ими.
23. При воспалении груди: &quot-Та дар тал еий да талма&quot-. Мазать чернил ой.
24. При нарушении водно-солевого обменам &quot-Ум турэмситурэмси цэр ми цог суха&quot-: Протирать измельченным можжевельником или прополисом. -АХ:»,
25. При боли в груди: &quot-Ум толо суха&quot-. Наклоняясь, прикасаться и пересчитывать 32 белые бутылки.
26. Для улучшения слуха: &quot-Ум ниди еэ диг да сэва шаж шана суха&quot-. Прикладывать магнит к уху.
27. При болезнях &quot-желчи&quot-: &quot-Ум ри ваз най ли ды суха&quot-. Пить отвар китайской капусты.
28. При ранах: &quot-Ум саран хум&quot-.
29. При судорогах мышц: &quot-Ум хуну лин суха&quot-. Пить настойку уральской солодки.
30. При боли зубов: &quot-Ум пав лход чод суха&quot-. Прочитать на соль, и растворив ее в теплой воде, полоскать им рот.
31. Для защиты зуба: &quot-Дэ га ва ам&quot-. Жевать яичную скорлупу.
32. При не спускании мочи: &quot-Ум зараны та та зара суда ми суха&quot-. Пить 1 цэн струи кабарги, 1 цэн = 0,5 чайной ложки.
33. При сексуальных расстройствах: &quot-Ум мусэм сод суха&quot-. Прижигать копчик.
34. При трудных родах: &quot-Ум саду вадна суду на&quot-. Протирать пупок топленым маслом.
35. При переломах: &quot-Ум сава хи хи на на вада суха&quot-. Настоять медные опилки на водке и пить ее.
36. При гнойных ранах: &quot-Ум дог дог га дог суха&quot-. Конем изжеванную траву прикладывать.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МАНТРЫ ТИБЕТСКИЕ НО ТАК ИСКАЖЕННО ДАНЫ . НЕ СОВЕТУЮ ИХ ПРИМЕНЯТЬ БЕЗ ЗНАНИЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОИЗНОШЕНИЯ. НАПРИМЕР :

1. Против нечистой силы: &quot-Ум а хум базар гуру бадма сиди хум&quot-.

ЧИТАЕТСЯ :

&quot- АУМ АХ ХУМ БЕДЗА ГУРУ ПАДМА СИДДХИ ХУМ &quot-

Изображение

Изображение
Нура

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Нура »

Уважаемый Магистр скажите этот обряд рабочий или нет? С Уважением к вам Нура!

ТРУБОЧНАЯ ЗАЩИТА НАМЕДУ

НУЖНО:

фотография в полный рост
серебреная цепочка (70-80 см)
меджидкий — 1 стакан
свечи -дьяконская (желтая) контрольная — 1шт.
еврейскиемонеты - 2 шт.

Установите на алтаре перед собой контрольную свечу. Зажечь.Берем серебряную цепочку за края и водим ее над пламенем свечи, читаязаклинание семи дней недели, начиная с воскресенья. Положите цепочку на стол.На лицевую сторону фотографии наносим заклинание.

&quot-Во имяСатаны, во имя Люцифера! Во имя Вельзевула! Во имя Асторота! Силой хвоей иславой, знаком твоим, духом, ликом и образом, как на небе, так и на земле, навсе времена и на веки вечные. Да свершиться воля моя, Колдуньи (имя)! Да будеттак, как я хочу! Нима. Серебро - злато, сыпься ко мне, колдунье (имя) как горохв закромах, как ячмень в гумнах, как роись на току! Серебро - злато, липни крукам моим, как мушки к меду, как бабочки к свету! Серебро - злато, сыпься вмои карманы без счету, без меры- горстями и пригоршнями. Серебро злато, дружисьсо мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса, с травой! Будь,Дьявол, мне вечным Отцом - повенчай меня со златом серебром. Цепь богатствомбольшим обратись, ко мне, колдунье (имя) обернись. ЬСак я хочу, так и свершись!Во имя Люцифера, Вельзевула, Астарота, быть по сему!&quot-. Вашаподпись.

Наобороте фото нанесите 3 печати: Люцифера, Вельзевула, Астарота. Скатайте фото втрубочку, лицевой стороной внутрь, обмотайте цепочкой и застегните её на замок.Сделайте в трубочке восковую пломбу, залейте мед и запломбируйте выход пломбой.При этом читайте заклинание + универсалку.

&quot-Во имя Сатаны, во имя Люцифера! Во имяВельзевула! Во имя Асторота! Силой твоей и славой, знаком твоим, духом, ликом иобразом, как на небе, так и на земле, на все времена и на веки вечные. Дасвершиться воля моя, Колдуньи (имя)! Да будет так, как я хочу!Нима»
Закройтевыходы трубочки еврейскими монет
Нура

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Нура »

Извените за цвет!!!!
Ona

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Ona »

Нура, ЭТО не рабочее.
Нура

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Нура »

Вы про первый или второй говорите????
Narasimha

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Narasimha »

УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! РАБОЧИЙ ЛИ ЭТОТ МЕТОД?

НАЧИТКА НА СВОЮ ТЕНЬ.

&quot- ТЕНЬ МОЕГО ТЕЛА,ВОЗЬМИСЬ ЗА ДЕЛО. МЕНЯ ХРАНИ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА,ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА,ОТ ГЛАЗА ЛИХОКО,ОТ МАСТЕРА КОЛДУНА С ЧУЖОГО ДВОРА. ВСЕ ЧТО НА МЕНЯ ЛЕТИТ,ВСЕ ЧТО МНЕ ВРАГ ТВОРИТ,ВСЕ ЧТО ТВАРЯТ И ЗА ГЛАЗА ТВЕРДЯТ-ВСЕ СТЕРИ,НА СЕБЯ ВОЗЬМИ,В ПЫЛЬ И ПРАХ СОТРИ.МОЕ СЛОВО,ТВОЕ ДЕЛО.АБАРА АТРАУ АХА АБ.АМИНЬ. &quot-
просто_прохожий

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение просто_прохожий »

Narasimha пишет:УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! РАБОЧИЙ ЛИ ЭТОТ МЕТОД?

НАЧИТКА НА СВОЮ ТЕНЬ.

&quot- ТЕНЬ МОЕГО ТЕЛА,ВОЗЬМИСЬ ЗА ДЕЛО. МЕНЯ ХРАНИ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА,ОТ ВСЯКОГО ВРЕДА,ОТ ГЛАЗА ЛИХОКО,ОТ МАСТЕРА КОЛДУНА С ЧУЖОГО ДВОРА. ВСЕ ЧТО НА МЕНЯ ЛЕТИТ,ВСЕ ЧТО МНЕ ВРАГ ТВОРИТ,ВСЕ ЧТО ТВАРЯТ И ЗА ГЛАЗА ТВЕРДЯТ-ВСЕ СТЕРИ,НА СЕБЯ ВОЗЬМИ,В ПЫЛЬ И ПРАХ СОТРИ.МОЕ СЛОВО,ТВОЕ ДЕЛО.АБАРА АТРАУ АХА АБ.АМИНЬ. &quot-

Эта начитка уже обсуждалась,просмотрите восьмую страницу этой темы.
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»