Формула Арна-тих
Re: Формула Арна-тих
Sentinel93
натуральный естественный источник открытого огня, (свеча, лампада)
натуральный естественный источник открытого огня, (свеча, лампада)
метод с формулой рассчитан на 2 дня. 1 свечу на 2 этих дня можно.Ilaha7 писал(а):Извиняюсь,может я невнимательно читала,но я не увидела ответ на свой вопрос.Хочу узнать,не означает ли как бы скачки пламени вверх,что кто-то пытался воздействовать или пламя выбрасывало как бы негатив?По ответу уважаемoй Аилы одному пользователю,я так поняла,что можно свечу 2 раза использовать-прогорела немного,оставшуюся половину можно на второй раз использовать.Я так и сделала.Значит я сделала,выходит,нарушение.Можно ли тогда повторить ритуал через 3 дня или этот ньюанс можно посчитать незначительным?
с уважением.
Хочу тоже отписаться по применению формулы.Прочитала.Казалось,ничего необычного.Ничего особенного не почувствовала.Был вечер поздний.Но потом-сон исчез напрочь,до 6 утра.Понимаю что нужно поспать,т.к.на работу.Но сна нет,и все.А потом выключило так что не слышала ни звонков,ничего.Благо что работа позволяет более менее свободный режим.Интересный эффект.
Благодарю за формулу,с Уважением.
[ Post made via Android ]
Благодарю за формулу,с Уважением.

Татинка
не знаю, по мне свеча не так дорога чтобы на 2 дня ее кромсать
не знаю, по мне свеча не так дорога чтобы на 2 дня ее кромсать

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- momot.molot
Отписываюсь. После прочтения ничего особенного не почуствовал. Но на третий день у мамы случился инсульт со всеми "вытекающими". Чувствую прямую связь с методом. Если честно, боюсь повторять метод, а вдруг снова ...
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Благодарю ,Уважаемый Магистр,за нужную формулу,если чистки значительно сильнее,времени больше остаётся на творчество.Это важная практическая помощь в повседневной жизни.
Единственное пожелание,можно ли получить перевод ?Я прошу для себя,перевод формулы овна.
Единственное пожелание,можно ли получить перевод ?Я прошу для себя,перевод формулы овна.
Скреплённые безжалосным огнём требований борьбы смерти и жизни.
Aha
Какой перевод??? Вы внимательно прочитайте первый пост Магистра Эльфаниэля. Формула читается так как написана.
Какой перевод??? Вы внимательно прочитайте первый пост Магистра Эльфаниэля. Формула читается так как написана.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Формулы, как и некоторые мантрамы не переводятся.
Есть формулы которые могут иметь перевод, а есть такие
которые не имеют перевода, потому что основаны на звуковых вибрациях, а не значении с какого бы то ни было языка.
Есть формулы которые могут иметь перевод, а есть такие
которые не имеют перевода, потому что основаны на звуковых вибрациях, а не значении с какого бы то ни было языка.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

danatar, бан 3 дня за нарушение п.29 правил форума
применил также эту формулу,результат такой,при чтении формулы были ощущения покалывания в икрах ног,читал вечером,на ночь,лег спать,утром очень сильно болела голова,затылок,целый день терпел,к вечеру сдался и выпил таблетки,на следующий день так же болела голова и опять таки пил таблетки,как-то так:)
п.с. осенью прошлого года вычитывала бабулька меня,порча какая-то была(вроде)) так ходил долго к ней но до конца не доходил,намерения закончилось,а когда я у нее был в последний раз спросил что там еще осталось,она сказала что в голове что-то осталось,надо голову дочистить,вот интересно это совпадение что после формулы этой болела голова и бабулька тогда не дочистила мне голову?
п.с. осенью прошлого года вычитывала бабулька меня,порча какая-то была(вроде)) так ходил долго к ней но до конца не доходил,намерения закончилось,а когда я у нее был в последний раз спросил что там еще осталось,она сказала что в голове что-то осталось,надо голову дочистить,вот интересно это совпадение что после формулы этой болела голова и бабулька тогда не дочистила мне голову?
Чудеса противоречат не Природе, а тому, что мы знаем о ней...

demarg
Бан 3 дня за нарушение правил форума
Бан 3 дня за нарушение правил форума
- Svetlana T
Благодарю!!! Формула понравилась,первый день у мужа болела поясница,а на второй день около свечи пока она горела выросла скульптура женщины в два см .Я ее сфотографировала.Скажите нужно еще читать формулу ? А отросток от свечи кинула в камин.
Уважаемые Форумчане! Формула действительно мощная!Была дикая головная боль.Давление и температура в норме,таблетки не помогали.После все прошло,появилось забытое чувство огромной радости и полёта, как в детстве на качелях,что происходит постоянно у меня после сильных чисток.Теперь этой формулой буду пользоваться всегда!Огромная благодарность всем ,кто сохранил и донес до нас эти знания!

Благодарю за формулы .
Добрый день!С уважением к вам магистры и мастера!Хочу написать результаты по применению мантры-в первый день чувствовалось тепло вокруг верхней части тела и в горле,под утро был сон:женщина мусульманка проводила обряд очищения меня и отгоняла каких-то белых сущностей и я была в позе "Лотос",только вниз головой.И я ощущала страх и читала"Отче наш",так на последней фразе молитвы и проснулась.До обеда давило виски,лоб,слабость,внутренних мондраж.Во второй день применения мантры было все нормально,но на утро повторилось то же состояние и до обеда.Я полагаю что мало внутренней энергии для очистки и восстановления ауры.Надо заняться физической нагрузкой и восполнить энергию(как в автомобиле аккумулятор заряжается).Спасибо !
Бекатта
только это не мантра, а формула
только это не мантра, а формула

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Прошу прощения за ошибку:не мантра ,а формула.
Прошу прощения за ошибку:не мантра ,а формула.
Прошу вашего прощения уважаемые магистры и мастера!Я хочу попросить вашей помощи,очень неважное состояние после формулы,пожалуйста не откажите.
Очень рада, что нашла тему. Глюканула техника, большая часть информации к сожалению не подлежит восстановлению. Восстанавливаю то, что можно восстановить.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,перед прочтением своей формулы,мне нужно зажечь свечу,имеет ли значение какая это будет свеча и потом ей дать догореть до конца или погасить и на следующий день опять её же зажечь? Благодарю
kipodit65
Зажигаете свечу, читаете формулу, гасите ее и на второй день опять ее зажигаете, тогда она прогорает полностью. Свеча восковая.
Зажигаете свечу, читаете формулу, гасите ее и на второй день опять ее зажигаете, тогда она прогорает полностью. Свеча восковая.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
dysha писал(а):kipodit65
Благодарю Уважаемая dysha,всё сделаю как Вы сказали !
Уважаемый Магистр Elfaniel!
Благодарю за формулу. Необыкновенный эффект произвела она на меня.
Пока читала никаких ощущений не было. А вот на следующий день поймала себя на ощущении, как будто стала выше на 10 см, и более плотное, крупное и гладкое тело. Сильное и мощное.
Благодарю!
Благодарю за формулу. Необыкновенный эффект произвела она на меня.
Пока читала никаких ощущений не было. А вот на следующий день поймала себя на ощущении, как будто стала выше на 10 см, и более плотное, крупное и гладкое тело. Сильное и мощное.
Благодарю!
Спасибо большое за формулу!
В первый день работы с формулой, через несколько часов стала чувствоваться сильная вибрация во всем теле (раньше вибрация ощущалась только перед сном в расслабленном состоянии). Во второй день добавилась некая легкость в районе головы и плеч, стал более четко ощущаться позвоночник грудного отдела.
В первый день работы с формулой, через несколько часов стала чувствоваться сильная вибрация во всем теле (раньше вибрация ощущалась только перед сном в расслабленном состоянии). Во второй день добавилась некая легкость в районе головы и плеч, стал более четко ощущаться позвоночник грудного отдела.
- prettynine
Огромнейшая Вам благодарность, Магистр Elfaniel за просто бесценный подарок, который Вы для нас сделали! Позвольте пожалуйста спросить, а можно ли применять ее беременным? И как это может отразиться на будущем ребенке? С уважением к Вам.
С огромной благодарностью Вам, Магистр Elfaniel.
Можно, ничего страшного не произойдет.prettynine писал(а):Огромнейшая Вам благодарность, Магистр Elfaniel за просто бесценный подарок, который Вы для нас сделали! Позвольте пожалуйста спросить, а можно ли применять ее беременным? И как это может отразиться на будущем ребенке? С уважением к Вам.
" الوقت كالسيف ان لم تقطعْه قطعك "
- prettynine
Благодарю Вас за ответ, Магистр Ригден! С уважением к Вам.