Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
LILE
В Крещение Господне делать приворот?! Вы в своем уме ?
Astaroth пишет:LILE пишет:пожалйуста, подскажите, что делать. я 2 дня читала заговор на приворот " Божий дом, божий порог, божий пристол" . на третий день я открыла форточку и при чтении заклинания, она захлопнулась.............я ее открыла и дальше продолжала читать. но тут начались разные шорохи..........звуки.............мама начала на первом этаже ходить. я конечно, уже взрослая девушка ( 28 лет), но я не хотела, чтобы она видела, чем я занимаюсь. и я прекратила...............испугалась. этот заговор надо читать 7 раз...........а я получается не дочитала. но свеча горит. что делать???????????????????? может через час еще раз попробывать?????????????????
делайте в другой день. если накосячили или получили какие-либо дурные или препятствующие знаки, то в этот день уже метод не переделывают
спасибо) а через сколько дней можно его повторить? можно завтра огпять начать?
делайте в другой день. если накосячили или получили какие-либо дурные или препятствующие знаки, то в этот день уже метод не переделывают
спасибо) а через сколько дней можно его повторить? можно завтра огпять начать?
Anuit пишет:LILE
да.........конечно...........Вы правы! я в этом деле еще новичок...............наверное, меня просто мой ангел уберег от такого греха! но завтра можно будет сделать ...........хотя бы призыв?
да.........конечно...........Вы правы! я в этом деле еще новичок...............наверное, меня просто мой ангел уберег от такого греха! но завтра можно будет сделать ...........хотя бы призыв?
- Astaroth
- Контактная информация:
LILE, лучше через 3 дня
Доброго времени суток! Я использовала методы "Вернуть порчу тому кто её сотворил", результаты есть, человек этот болеть начинает после того как я провожу ритуал. У меня возник вопрос... С меня порча снимается таким образом или мне с себя надо eё снимать как-то по-другому?
Китана$-
Вы пишите: "Я использовала методы "Вернуть порчу тому кто её сотворил".
Если человек, который вам вредил, начал болеть - значит вы вернули порчу тому, кто ее сотворил. Сняли с себя и отправили обратно.
Сейчас вам лучше почитать заговоры на восстановление энергетики, и поставить защиты.
Если человек, который вам вредил, начал болеть - значит вы вернули порчу тому, кто ее сотворил. Сняли с себя и отправили обратно.
Сейчас вам лучше почитать заговоры на восстановление энергетики, и поставить защиты.
Уважаемые практики. Как с помощью младших Арканов Таро смещаться по стихиям. Долго уже ищу ответ на этот вопрос, у меня есть предположение, но ошибиться не хотелось бы. С уважением.
Уважаемый IOV, я ещё не читал из лекций " ордена хранителей смерти " данную информацию, хотя может и пропустил, спасибо вам большое за пояснения теперь я всё понял, но лекции тоже перечитаю. Ещё раз огромное вам спасибо.
Anuit пишет:Китана$-
Я извиняюсь, написала сообщение, а оно оказалось не до конца! Уважаемая Anuit, благодарю за ответ и Ваши советы!
Сообщение поправлено, модератор Азиза.
Я извиняюсь, написала сообщение, а оно оказалось не до конца! Уважаемая Anuit, благодарю за ответ и Ваши советы!
Сообщение поправлено, модератор Азиза.
Али25 пишет:Здравствуйте! Хочу спросить у опытных. У меня часто ночью бывает состояние, которое меня пугает. Попробую описать: это не сон, т.е. я понимаю, что как-бы сплю, но состояние не сонное. Я чувствую, что встаю, машу руками, двигаюсь... пытаюсь что-то говорить, но челюсть сомкнута и не разжимается. На самом деле делаю это помимо своей воли (при этом понимаю, что на самом деле лежу не двигаясь и как бы сплю). Все сопровождается шумом (музыка или разговоры.. как на рынке в толпе). И знаю, что надо проснуться. Начинаю молиться и все проходит, я просыпаюсь.
И еще такое: сплю и чувствую, как будто сзади кто-то ложится возле меня, дышит, обнимает и мне это приятно. Но опять же, я знаю, что это как-бы сон и обнимает меня кто-то чужой. Читаю Отче Наш, прошу уйти. Потом просыпаюсь. Такие "визиты" , переживала так же моя мама. Когда-то ей цыганка сказала, что будет это до 45 лет. Так и было, после 45 лет у мамы эти кошмары прошли. А у меня началось.
Буду благодарна, если кто-то сможет объяснить, что это и как бороться. Молитвы читаю, в церковь хожу.
Возможно, мой вопрос не заметили - я с нетерпением хочу узнать ответ, если возможно.
И еще такое: сплю и чувствую, как будто сзади кто-то ложится возле меня, дышит, обнимает и мне это приятно. Но опять же, я знаю, что это как-бы сон и обнимает меня кто-то чужой. Читаю Отче Наш, прошу уйти. Потом просыпаюсь. Такие "визиты" , переживала так же моя мама. Когда-то ей цыганка сказала, что будет это до 45 лет. Так и было, после 45 лет у мамы эти кошмары прошли. А у меня началось.
Буду благодарна, если кто-то сможет объяснить, что это и как бороться. Молитвы читаю, в церковь хожу.
Возможно, мой вопрос не заметили - я с нетерпением хочу узнать ответ, если возможно.
Спасибо! Очень благодарна за ответ.
- irinochishka
извините за беспокойство,но подскажите кому не трудно-можно ли привораживать сразу двух парней?
- roman1975du
irinochishka пишет:извините за беспокойство,но подскажите кому не трудно-можно ли привораживать сразу двух парней? Если бы я делал приворот , то я бы делал по отдельности .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- Astaroth
- Контактная информация:
irinochishka пишет:извините за беспокойство,но подскажите кому не трудно-можно ли привораживать сразу двух парней?
да хоть 40... только вот несколько вопросов... во первых, вы привораживаете из праздного интереса и желания? во вторых, вы об участи объектов приворота хоть думаете и осознаете, что это насильственное влияние на их личность?
да хоть 40... только вот несколько вопросов... во первых, вы привораживаете из праздного интереса и желания? во вторых, вы об участи объектов приворота хоть думаете и осознаете, что это насильственное влияние на их личность?
Господа, подскажите ссылку где Уважаемый Магистр IPSISIMUS писал как правильно взять ту или иную вещь с могилы... с уважением.
- Tatianochka
Уважаемый IOV, разрешите пожалуйста написать вам ЛС? Вопрос очень важен для меня, и мне не хотелось бы выставлять его на всеобщее обозрение. С Уважением и Благодарностью!
Многоуважаемые мастера! Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но очень хочу понять, если полнолуние, к примеру 27-го, то полночь полнолуния это с 26-го на 27-е или с 27-го на 28-е? Заранее благодарю)
Angelique
Полночь полнолуния будет в ночь с 26 на 27 в 00 часов 00 минут.
Полночь полнолуния будет в ночь с 26 на 27 в 00 часов 00 минут.
Ночь полнолуния, все же правильнее считать со дня самого полнолуния до следущего утра.
Многоуважаемые Мастера! Огромное Вам спасибо за помощь!) :cvet5:
- Blue_october
Прошу прощения, но может кто-то все же даст ясный ответ?
Чуть выше зашла речь о снах и то, что происходит во сне.
если можно, помогите и мне найти ответ на вопрос. Время от времени человек засыпает нормально, вдруг среди ночи просыпается от ощущения, что кто то есть в комнате. Зачастую видит какое то серое размытое облачко , или нечто бесформенное. Оно либо на грудь усаживается, либо на спину человека и как будто давит, не дает дышать нормально. Чел не может пошевелиться..Попытки читать "Отче наш" тоже малоэффективны - как будто что то не дает вспомнить слова молитвы. Думали это домовой, но как то уж очень странно ведет себя. Да и на сколько известно , домовой хозяина дома не станет так третировать.
Еще одно : когда подобрали и принесли домой кота - нечто почти перестало появляться. Но кот прожил в доме ровно год. И теперь снова начались "визиты"...
если можно, помогите и мне найти ответ на вопрос. Время от времени человек засыпает нормально, вдруг среди ночи просыпается от ощущения, что кто то есть в комнате. Зачастую видит какое то серое размытое облачко , или нечто бесформенное. Оно либо на грудь усаживается, либо на спину человека и как будто давит, не дает дышать нормально. Чел не может пошевелиться..Попытки читать "Отче наш" тоже малоэффективны - как будто что то не дает вспомнить слова молитвы. Думали это домовой, но как то уж очень странно ведет себя. Да и на сколько известно , домовой хозяина дома не станет так третировать.
Еще одно : когда подобрали и принесли домой кота - нечто почти перестало появляться. Но кот прожил в доме ровно год. И теперь снова начались "визиты"...
Blue_october, потеря сил после ритуала это нормальное явление. Не срабатывают ритуалы по разным причинам, темы есть на форуме, поищите через поиск. Вот одна из них Почему магические действия не всегда получаются?
- Blue_october
Gаbriel
Спасибо, что откликнулись. Вот еще спросить хотела. На следующий день, как я проводила вызов. я заметила, что на фотографии, у него под глазами будто синяки появились, как если бы он долго не спал, или плохо. И я уверена, что раньше их не было... Сейчас уже прошла неделя с того времени. Синяки остались, но их почти не видно.
Что это может значить?
Спасибо, что откликнулись. Вот еще спросить хотела. На следующий день, как я проводила вызов. я заметила, что на фотографии, у него под глазами будто синяки появились, как если бы он долго не спал, или плохо. И я уверена, что раньше их не было... Сейчас уже прошла неделя с того времени. Синяки остались, но их почти не видно.
Что это может значить?
Blue_october, Вы уже сделали ошибки в ритуале. "Иди зорюшка..." читали ночью. Подсказки часто в самих заговорах. Лучше выложите этот заговор в "Методы на проверку" или возьмите с форума, тут методы все рабочие. Тонкости исполнения читайте в сороковниках, чтобы избегать ошибок.
Цитата:или плохо Вы опять ответили на свой вопрос).
Цитата:или плохо Вы опять ответили на свой вопрос).
- Blue_october
Gаbriel, 5 часов ночи, я думаю, это уже утро?)
Спасибо. Будем учиться.
Спасибо. Будем учиться.
Жоржета пишет:Может быть кто знает, как успокоить бесноватого дедушку? Лекарства не помогают. Жить с ним в одной квартире, уже никаких сил нет... Жоржета,у меня такая бабушка.В церковь не идет,домой священника не пускает,свечи жечь не разрешает возле себя.Начала с того,что приобрела курильницу и в ней стала жечь босвелию(ладан) из дальней комнаты,у нее обоняния почти нет.Потом на праздник зажгла свечи(лучше церковные) уже она не противилась сильно.Потом неожиданно для меня забрала мой подсвечник в виде креста и стала носить с собой.Я ей подарила.Вроде стала спокойней,но это еще не излечение.
- kikimora_1970
Помогите моей дочке 24 ,а ей зделали порчу на ноги мы незнаем кто.Она так мучается. Как наказать того кто это зделал .И у меня прозба помогите у мужа дочь усыновлена неродная и она старается нас развести просто дрянь какой еще свет невидел меня посылает на три буквы ,а он как завороженый ничего ей против неговорит, а только на меня орет, а сней сусипусяет..
- irinochishka
Astaroth пишет:irinochishka пишет:извините за беспокойство,но подскажите кому не трудно-можно ли привораживать сразу двух парней?
нет,не для забавы,я все осознаю.
- Astaroth
- Контактная информация:
irinochishka пишет:
промолчу про такое осознание...
промолчу про такое осознание...
ARKANA пишет:
Тоже самое о чем говорилось выше. Скорее всего тонкая паразитическая сущность, которая проявляется в таком грубо эфирном виде. То что она приходит конкретно к одному человеку, а других жителей дома не трогает, и уже длительное время пытаясь себя негативно проявлять, - возможно говорит о негативных воздействиях на самом человеке, либо жилище. Следует проверить нет ли порчи на человеке, воздействия которое могло привязать или привлекать такую сущность к нему.....
еще один вопрос и я отстану) честно) :pioneer:
Может и глупо , но мне кажется что "ноги растут" у этой проблемы еще с тех пор, когда он женился ,и мать невесты ( не совсем добрая и светлая женщина) сказала: я скоро умру. А если ты мою дочку обидишь , я к тебе по ночам приходить буду. (с)
Бабка таки через месяц умерла, но вряд ли ее слова правда. Скорее это был психологический ход - запугать молодого пацана от дальнейшего развода и пр.
Но при условии , что в этом есть резон, возможно ли через столько лет избавиться от этой проекции?
Вам замечание учитесь пользоваться кнопкой цитирования. Исправлено Besrezen
Тоже самое о чем говорилось выше. Скорее всего тонкая паразитическая сущность, которая проявляется в таком грубо эфирном виде. То что она приходит конкретно к одному человеку, а других жителей дома не трогает, и уже длительное время пытаясь себя негативно проявлять, - возможно говорит о негативных воздействиях на самом человеке, либо жилище. Следует проверить нет ли порчи на человеке, воздействия которое могло привязать или привлекать такую сущность к нему.....
еще один вопрос и я отстану) честно) :pioneer:
Может и глупо , но мне кажется что "ноги растут" у этой проблемы еще с тех пор, когда он женился ,и мать невесты ( не совсем добрая и светлая женщина) сказала: я скоро умру. А если ты мою дочку обидишь , я к тебе по ночам приходить буду. (с)
Бабка таки через месяц умерла, но вряд ли ее слова правда. Скорее это был психологический ход - запугать молодого пацана от дальнейшего развода и пр.
Но при условии , что в этом есть резон, возможно ли через столько лет избавиться от этой проекции?
Вам замечание учитесь пользоваться кнопкой цитирования. Исправлено Besrezen