ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Феникс71

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые практики! В отчитке от одиночества написано что нужно применить :"В первый четверг первой четверти луны"...правильно ли я поняла что это период растущей луны? Но в теме о "Фазах луны" заговоры на избавление всего негативного читается на убывающую луну...Помогите разобраться. Спасибо.
Ruth

Сообщение Ruth »

Феникс71
Нужно выполнять так, как написано в методе. Фазы Луны необходимо учитывать тогда, когда нет дополнительных указаний по этому поводу. Это общая информация, которая в большинстве случаев приемлема для многих методов. Но Везде есть исключения. Поэтому необходимо строго выполнять так, как требует подход. Еще необходимо вдумываться в слова заговора: избавляетесь вы от чего-то или, наоборот, приобретаете что-то.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Все ясно Уважаемый snow. Благодарю Вас.
Страсть

Сообщение Страсть »

Уважаемые практики,скажите пожалуйста ,чтобы оградить и защититься от зависти родных сестер ,эффективнее будет заговор или сделать став защитный?С уважением!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Naddin

Сообщение Naddin »

Спасибо за ответ, уважаемый IOV.
Когда глаза, привыкая, начинают видеть в потемках собственной души, мы решаем, что наступило просветление.
Sivlanta

Сообщение Sivlanta »

Уважаемые практики, очень важно узнать, можно ли в посты проводить обряды на избавление от болезней через кладбище. Буду очень благодарна за пояснение.
Sivlanta

Сообщение Sivlanta »

Очень благодарна Вам, уважаемый IOV, за ответ не могла найти по поисковику.
Nelufer

Сообщение Nelufer »

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация не совсем обычная. На столе стояла икона и перед ней заженые свечи. Оставила догорать и отвлеклась. В итоге, когда почувствовала запах гари, было уже поздно. Одна из свечей наклонилась в сторону иконы и икона начала тлеть и немного обгорела.
Подскажите, пожалуйста, что делать в данном случае и в частности с иконой? Просто какое-то нехорошее предчувствие что ли.
Заранее большое спасибо
Nelufer

Сообщение Nelufer »

Уважаемый IOV! Огромная благодарность Вам за помощь и советы!
Irsa

Re: От надоевшего недоброжелателя

Сообщение Irsa »

Благодарю veduniya Mariyana за метод. Очень вовремя и несложно.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Уважаемые практики, обращаюсь к Вам с таким вопросом, вернее, это просьба о совете: женщина выбирает подарок мужчине, остановилась на иконе, какую икону уместнее всего было бы ему подарить, чтобы она была оберегом их любви? Не идёт речь о каких-то магических методах с этой иконой.

[ Post made via Android ] Изображение
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
пэрис

Сообщение пэрис »

Уважаемые практики,добрый вечер.Что может означать,.... в этом году все самые тяжелые вести и моральные потрясения для меня приходят со святыми праздниками.Вот сегодня подумала,не мог ли родной брат подождать до завтра.В Благовещение был настрой на благие вести)).Спасибо.
Сильмия

Re: От надоевшего недоброжелателя

Сообщение Сильмия »

Метод очень понравился,как раз кстати.Спасибо veduniya Mariyana за такой хороший метод!
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте,скажите пожалуйста это обращение нужно делать этой ночью или в ту которая прошла?Звезда, выполняющая желания.

Многие в старину считали, что именно на Благовещение проще всего вымолить у Господа славу и богатство.

Люди выходили около полуночи из своих домов и искали в небе большую и яркую звезду, как бы утопающую в Бездне. Источник:

Найдя ее, они понимали, что небесные врата открыты, и Бог отчетливо слышит все их просьбы.

При этом читали "Богородицу", а потом просили о исполнении желания у открытого неба.
imanmen

Сообщение imanmen »

IOV писал(а):imanmen

На Благовещение, т.е. С 00.00 часов 7 апреля, ночью 7 числа.

Ночь которая будет сейчас после 00.00 часов, - это уже 8 апреля.
С уважением.
Спасибо уважаемый IOV, вы разрешили один глупый спор.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

IOV писал(а):Дочь Лотоса

С любовной тематикой больше связанны иконы Святых Петра и Февронии, Неувядающий Цвет, (лучше конечно Петра и Февронии, как символ пары, верности, семьи)
Спасибо за совет, уважаемый IOV.
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Уважаемые Практики,подскажите пожалуйста.
Если практикую для себя,то все хорошо,даже если ритуал непростой.Но когда делаю что-то по просьбе(бывают обращаются),то после работы чувствую очень сильную внутреннюю опустошенность,легкую депрессию.Почему так происходит?
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

*Эридан* писал(а):Уважаемые Практики,подскажите пожалуйста.
Если практикую для себя,то все хорошо,даже если ритуал непростой.Но когда делаю что-то по просьбе(бывают обращаются),то после работы чувствую очень сильную внутреннюю опустошенность,легкую депрессию.Почему так происходит?
Дорогой мой человек, вот вы совершаете ритуал на себя и сила ваша тратится на вас же и возвращается эффектом на вас же и вы как бы в полноте. А когда вы работаете для кого то, то и сила тратится на другого или для достижения целей другого человека , а не для ваших. И ее вы будете восстанавливать дольше и еще от отката защищаться или сводить. От того так и получается у вас. Когда кушаете вы, то насыщаетесь, а если отдаете свою тарелку другому, то явно этим сытым не становитесь, а голод усиливается.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Магистр Ипсисимус,теперь понятно,Благодарю Вас!
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Zenod123

Сообщение Zenod123 »

Добрый день, уважаемые практики.
В книге Степановой (27) имеется заговор на вызов кровного родственника (на форуме его не нашел). Если коротко, там сказано:...кто желает увидеть дух кровного родственника....должен в правую руку взять свечу, а в левую освещенное яичко (Пасхальное)..и произнести:.".....Подойди таким, каков я сам- я тебе Христово яичко дам...".
У меня вопрос: "После общения с духом, куда яичко деть"? На сколько я знаю, духам нельзя ничего передавать и т.д.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Zenod123

Вы потревожили покойника, пообещали ему, - значит отдайте ему что-то взамен, сделайте помин, или отнесите на могилу ему пасхальных яиц, поблагодарив за участие, помощь о которой просили его.
С уважением.
Zenod123

Сообщение Zenod123 »

Уважаемый IOV, я хотел бы знать, можно ли в этом случае яйцо отдать в руки телесного духа? Не будет ли это опасно для меня? Т.к. во многих источниках указано (в частности у Степановой), что нельзя передавать, прикасаться к вызываемым духам - можно погибнуть. В данном случае как быть, если я пообещал дать яичко? Могила находится в другом регионе страны?
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Иов,однажды мне попалось на глаза видео,я не помню его название,по моему" Быстрое развитие енергетики",где сидела пожилая индийская женщина в сари,на лбу красным точка, и вокруг был собран огромный зал людей,дубляж видео был плохой,вобщем,в зале предлагалось повторять все делать за ней, суть упражнения заключалась в том,что левую руку она держала как принимающую,а правой поочередно прикладывала к чакрам,по моему аджна -анахата-манипура-анахата-аджна, точно очередность чакр не помню,держала правую руку где-то минуту,Вобщем когда я занималась чуть чаще,уже к вечеру начиналась очень сильная пульсация в левой руке,настолько сильная,что ладонь у меня пульсировала на пол -сантиметра ,как бы выпирая стуком пульса через кожу, и очень долго,все продолжалось недели две-три,если я меньше занималась,те же результаты были через день или два,но тоже держался 2-3недели, даже не занимаясь,главное было изначально раскачаться,Вы не подскажете примерно ,что за такое упражнение,от чего возникают такие быстрые результаты,и как он примерно называется?
с уважением!

JORKAD

Сообщение JORKAD »

Zenod123

Чтобы он явился к вам полностью в физическом облике, требуется огромное количество энергии на материализацию оболочки. Это мало вероятно, тем более если вы новичок. Думаю традиции поминов и благих дел для покойников вам должны быть хорошо известны с детства. Оставьте на любой другой могиле с именем этого человека попросив передать кому следует, раздайте людям за него помин, закажите службы в церкви о его упокоении, поставьте свечи о нем. Сделайте всё необходимое чтобы показать свою благодарность и исполнить обещанное.

И не вызывайте покойников без крайне серьезной на то необходимости, не тяните их в мир живых и не вмешивайтесь в процессы развоплощения без реально важных причин. Если вы хотите узнать информацию у духа, то есть более простые и безопасные способны, такие как гадание и ясновидение.
С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

rozaliya

Левой рукой принимала энергию из пространства, направляя её через правую которую держала на уровне каждой чакры, и таким образом наполняла эти чакры энергией? Ну а что тут странного, это просто энергетика. Таких упражнений десятки разработано.
Zenod123

Сообщение Zenod123 »

IOV благодарю за ответ.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Иов ,возможно она принимала правой рукой через чакры, а отдавала через левую
,не уверена, удивляет другое, что хватало раз , иногда два, так позаниматься полчаса, и часов через 6, или на следующий день , начинала очень сильно пульсировать енергия, такое упражнение работает!,и постоянно!),я пробовала потом, и неоднократно,к тому времени я позабывала уже порядок наложения руки на чакры,помню что вначале шла аджна и анахата,я потом ложила в произвольном порядке,видимо таки идет какой- то набор енергии,благодарю за ответ,
С уважением!

Neimar

Сообщение Neimar »

Доброго времени суток.Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,в каком направлении действовать,чтобы решить проблему:
каждый раз,когда я переезжаю в новую комнату или квартиру,так как не имею возможности купить жильё,то через какое-то время я встречаю,скажем так, врага. То есть людей,от которых исходит негатив,нахожу подклады под дверью,что-то в куртке,замечаю,что со мной,так скажем,работают и возникает каждый раз бессмысленная война. Подскажите,в какую сторону двигаться,чтобы решить проблему? Не хочется всю жизнь воевать.
С Уважением.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Neimar писал(а):Доброго времени суток.Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,в каком направлении действовать,чтобы решить проблему:
каждый раз,когда я переезжаю в новую комнату или квартиру,так как не имею возможности купить жильё,то через какое-то время я встречаю,скажем так, врага. То есть людей,от которых исходит негатив,нахожу подклады под дверью,что-то в куртке,замечаю,что со мной,так скажем,работают и возникает каждый раз бессмысленная война. Подскажите,в какую сторону двигаться,чтобы решить проблему? Не хочется всю жизнь воевать.
С Уважением.
Проводите диагностику, так как не все найденное Вами обязательно является подкладом.
Изучите раздел по карме и кармическим работам, возможно уместным будет провести обряды на очищение и проработку Вашей кармы, на счастливую долю.
Работайте в ключе обережной магии, ставьте на себя и на жилье защиту от магических атак, при крепкой защите постоянно порчу на Вас никто наводить не будет.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Neimar

В сторону выяснения причин, кто вам вредит, каковы их мотивы, что им нужно - и самое главное что сделали вы и за что вам пытаются вредить магически. Без причины ничего не происходит. Ищите грамотного ясновидящего , диагноста. А также выясните, действительно ли вредят вам, а не хозяевам съемного жилья.

Очищайте пространство жилища, ставьте на него обереги и защиты, - ставьте защиты на себя. Тогда это обезопасит вас от негативных влияний нового места проживания.
С уважением.
Neimar

Сообщение Neimar »

IOV,Besrezen,премного благодарен Вам за данные советы.Теперь мне лучше виден путь,по которому нужно идти.
С Уважением.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»