ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Ждем ответов.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Deimos пишет:Магистр, приветствую вас. Прошу дать метод для отправки в армию человека, который откупился от нее деньгами. Мастер унагдомед просил ее на днях по моей просьбе,у меня не было интернета. Заранее благодарю.
ПРОЧИТАЙ С НАСТРОЙКОЙ НА ЭНЕРГИЮ ЭГРЕГОРА ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ:
"- СЛУЖБУ НЕСТЬ,РОДИНЕ СЛУЖИТЬ,ПОСТ ................
ВЛИЯНИЕ ПРИКАЗНОГО ПРОВОДНИКА ПОТОКА ЭЙН ТАВИФА. ОСНОВНОЙ УПОР ФОРМУЛЬНОГО ДЕЙСТВА НА ВИТАЛЬНУЮ ЧАКРУ И ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ЭТОМУ ЖЕ ЭГРЕГОРУ....
ПРОЧИТАЙ С НАСТРОЙКОЙ НА ЭНЕРГИЮ ЭГРЕГОРА ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ:
"- СЛУЖБУ НЕСТЬ,РОДИНЕ СЛУЖИТЬ,ПОСТ ................
ВЛИЯНИЕ ПРИКАЗНОГО ПРОВОДНИКА ПОТОКА ЭЙН ТАВИФА. ОСНОВНОЙ УПОР ФОРМУЛЬНОГО ДЕЙСТВА НА ВИТАЛЬНУЮ ЧАКРУ И ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ЭТОМУ ЖЕ ЭГРЕГОРУ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
~Veter~ пишет:IPSISIMUS Учитель, можно от вас узнать оберег от блуждающей души? Благодарю.
УЧЕНИК,ОТЛИЧНЫЙ ОБЕРЕЖНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ДАННОГО СЛУЧАЯ НАЧИТЫВАЕТСЯ
НА СВОЙ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК:
"- СО МНОЙ ПЕЧАТЬ ХРИСТА, СО МНОЙ БОГОРОДИЦЫ ПОКРОВА,
ОТ ДУШИ НЕРАСКАЯННОЙ,ОТ ДУШИ НЕ ПОМЯНУТОЙ.
ХРИСТОС СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАЛ И ОТ .................................
ТРИ МИНУТЫ
УЧЕНИК,ОТЛИЧНЫЙ ОБЕРЕЖНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ДАННОГО СЛУЧАЯ НАЧИТЫВАЕТСЯ
НА СВОЙ НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК:
"- СО МНОЙ ПЕЧАТЬ ХРИСТА, СО МНОЙ БОГОРОДИЦЫ ПОКРОВА,
ОТ ДУШИ НЕРАСКАЯННОЙ,ОТ ДУШИ НЕ ПОМЯНУТОЙ.
ХРИСТОС СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАЛ И ОТ .................................
ТРИ МИНУТЫ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Nargis пишет:Приветствую всех форумчан. Магистр, чтобы машину продать быстро и с выгодой. Благодарю.
ОБРЫЗГАЙТЕ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ:
"- ЧТО ПРОДАЮ ПУСТЬ ПОКУПАЕТСЯ, ДЕНЕЖКА КО МНЕ .................
12 РАЗ НА ВОДУ. ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ. ЕСЛИ ПРОДАЕТ МУЖЧИНА,ДЕЛАТЬ В МУЖСКОЙ ДЕНЬ, А ЖЕНЩИНА В ЖЕНСКИЙ.
ОБРЫЗГАЙТЕ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ:
"- ЧТО ПРОДАЮ ПУСТЬ ПОКУПАЕТСЯ, ДЕНЕЖКА КО МНЕ .................
12 РАЗ НА ВОДУ. ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ. ЕСЛИ ПРОДАЕТ МУЖЧИНА,ДЕЛАТЬ В МУЖСКОЙ ДЕНЬ, А ЖЕНЩИНА В ЖЕНСКИЙ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый МАГИСТР.а есть рунная формула.которую можно нанести в своем магазине для привлечения покупателей и хороших продаж товара?
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю вас Магистр. А расскажите какое есть применение свечкам которые на Пасху несут зажжеными домой в куличах.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый МАГИСТР, IPSISIMUS! Надо поставить врага зарвавшегося в неловкое положение - дайте пожалуйста порчу ВЕТРОГОННУЮ.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Тема закрыта.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

- Астрологиня
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый Магистр, если можно - дайте защиту, которую делают на 12 свечей, обнажённым перед зеркалом.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый МАГИСТР, IPSISIMUS! Надо поставить врага зарвавшегося в неловкое положение - дайте пожалуйста порчу ВЕТРОГОННУЮ.
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Добрый вечер, уважаемый Магистр и форумчане!
Подскажите, пожалуйста, обряд, который можно провести на Радоницу (Родительскую неделю) с целью покровительства своих предков (помощи в делах больших и малых), но без посещения кладбища.
С уважением к Вашим знаниям.
Подскажите, пожалуйста, обряд, который можно провести на Радоницу (Родительскую неделю) с целью покровительства своих предков (помощи в делах больших и малых), но без посещения кладбища.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Ждем ответы на 3 поставленных вопроса
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Астрологиня пишет:Уважаемый Магистр, если можно - дайте защиту, которую делают на 12 свечей, обнажённым перед зеркалом.
ТАКИХ ЗАЩИТ НЕСКОЛЬКО,ЕСТЬ КОТОРЫЕ СТАВЯТСЯ В ЧИСЛО РОЖДЕНИЯ,ЕСТЬ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ В ДНИ АПОСТОЛОВ, ЕСТЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДНИ СИЛЫ.
ДАМ СЛЕДУЮЩИЙ....
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОЧЕРТИТЕ СЕБЯ КРУГОМ И ЗАЖГИТЕ 12 СВЕЧЕЙ ВНУТРИ НЕГО.
ПОДНИМИТЕ РУКИ ВВЕРХ И ЧИТАЙТЕ ТАК,ЧТОБЫ СЛАВА КАК БЫ ПАДАЛИ КАМНЕМ:
"- Кругом очерчу,12 огней зажгу, 12 сил призову. Аминь.
Алат - охраняй, Берен - врагов не подпускай, Ситар-
черные слова стирай, Калан- воров,губителей убирай,
Нимас-круг охраняй, ..............
ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА. СВЕЧИ ПОТОМ ПОТУШИТЬ И СВЯЗАТЬ ВЕРЕВОЧКОЙ И СПРЯТАТЬ.
КРУГ СТИРАТЬ ПРОТИВ ХОДА ГЕЛИОСА.
ТРИ МИНУТЫ
ТАКИХ ЗАЩИТ НЕСКОЛЬКО,ЕСТЬ КОТОРЫЕ СТАВЯТСЯ В ЧИСЛО РОЖДЕНИЯ,ЕСТЬ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ В ДНИ АПОСТОЛОВ, ЕСТЬ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДНИ СИЛЫ.
ДАМ СЛЕДУЮЩИЙ....
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОЧЕРТИТЕ СЕБЯ КРУГОМ И ЗАЖГИТЕ 12 СВЕЧЕЙ ВНУТРИ НЕГО.
ПОДНИМИТЕ РУКИ ВВЕРХ И ЧИТАЙТЕ ТАК,ЧТОБЫ СЛАВА КАК БЫ ПАДАЛИ КАМНЕМ:
"- Кругом очерчу,12 огней зажгу, 12 сил призову. Аминь.
Алат - охраняй, Берен - врагов не подпускай, Ситар-
черные слова стирай, Калан- воров,губителей убирай,
Нимас-круг охраняй, ..............
ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА. СВЕЧИ ПОТОМ ПОТУШИТЬ И СВЯЗАТЬ ВЕРЕВОЧКОЙ И СПРЯТАТЬ.
КРУГ СТИРАТЬ ПРОТИВ ХОДА ГЕЛИОСА.
ТРИ МИНУТЫ

- Астрологиня
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю Магистр IPSISIMUS!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Камелия пишет:Уважаемый МАГИСТР, IPSISIMUS! Надо поставить врага зарвавшегося в неловкое положение - дайте пожалуйста порчу ВЕТРОГОННУЮ.
"- БЕС ПОТУЖНОЙ, В УТРОБУ РАБА (ИМЯ) ВОЙДИ С ЗАЛОЙ,
МУТИ,КРУТИ,ВВЕРХ ИДИ,ВОЙ,ВНИЗ ИДИ,ЧЕРЕЗ Ж... ВЫЙДИ,
НИ РАЗ,НИ ДВА,А КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВСЕГДА,
УТРОБУ РАЗДУВАЙ,ВОЗДУХ............
НАЧИТАЙТЕ НА БАННУЮ ЗОЛУ И СДЕЛАЙТЕ ПОДКЛАД. ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТА ПОРЧА СРАБАТЫВАЕТ НА ПОЛНОЛУНИЕ.ПРИ НАЧИТКЕ НА ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КРЕСТА.
"- БЕС ПОТУЖНОЙ, В УТРОБУ РАБА (ИМЯ) ВОЙДИ С ЗАЛОЙ,
МУТИ,КРУТИ,ВВЕРХ ИДИ,ВОЙ,ВНИЗ ИДИ,ЧЕРЕЗ Ж... ВЫЙДИ,
НИ РАЗ,НИ ДВА,А КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВСЕГДА,
УТРОБУ РАЗДУВАЙ,ВОЗДУХ............
НАЧИТАЙТЕ НА БАННУЮ ЗОЛУ И СДЕЛАЙТЕ ПОДКЛАД. ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТА ПОРЧА СРАБАТЫВАЕТ НА ПОЛНОЛУНИЕ.ПРИ НАЧИТКЕ НА ВАС НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КРЕСТА.

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Благодарю МАГИСТР!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МАРГО пишет:Добрый вечер, уважаемый Магистр и форумчане!
ЕСЛИ БЫ СПРОСИЛИ ЭТО НЕДЕЛЮ НАЗАД Я БЫ ДАЛ ЭТОТ ПОДХОД,НО К СОЖАЛЕНИЮ УЖЕ НЕ МОГУ ДАТЬ НА ЭТУ РАДОНИЦУ. Я ДАМ МЕТОД,НО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ,ОБРЯД ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ,НО УЖ ДОЖДЕТЕСЬ СЛЕДУЮЩЕЙ РАДОНИЦЫ
ЕСЛИ БЫ СПРОСИЛИ ЭТО НЕДЕЛЮ НАЗАД Я БЫ ДАЛ ЭТОТ ПОДХОД,НО К СОЖАЛЕНИЮ УЖЕ НЕ МОГУ ДАТЬ НА ЭТУ РАДОНИЦУ. Я ДАМ МЕТОД,НО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ,ОБРЯД ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ,НО УЖ ДОЖДЕТЕСЬ СЛЕДУЮЩЕЙ РАДОНИЦЫ

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Хорошо, будем ждать следующую Радоницу.
Благодарю Вас, Магистр!!!
Благодарю Вас, Магистр!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МАГИСТР. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВЗЯТЬ СИЛУ УМЕРШИХ И ПОГРЕБЕННЫХ ЗНАХАРЕЙ ИЛИ ВЕДУНОВ? И ЕСЛИ ЕСТЬ МОГЛИ БЫ ВЫ МНЕ ЕГО ДАТЬ? С УВАЖЕНИЕМ
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, ритуал, чтобы человек уехал из города (способ вернуть его обратно туда, откуда он приехал). Слышала, есть способ наговорить магнит, потом этот магнит прицепить к поезду дальнего следования, и все... Не поделитесь?
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
belsiger пишет:МАГИСТР. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВЗЯТЬ СИЛУ УМЕРШИХ И ПОГРЕБЕННЫХ ЗНАХАРЕЙ ИЛИ ВЕДУНОВ? И ЕСЛИ ЕСТЬ МОГЛИ БЫ ВЫ МНЕ ЕГО ДАТЬ? С УВАЖЕНИЕМ
ЕСТЬ,ТАКОЙ И НЕ ОДИН. ЭТА ТЕМА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА И МНОГОПЛАНОВАЯ.
БУДЕТ РАЗДЕЛ,ГДЕ МЫ БУДЕМ РАЗБИРАТЬ ЭТИ МЕТОДЫ И ПОДХОДЫ.
ДЛЯ НАЧАЛА СОВЕТУЮ ВСЕ ЖЕ ПРОЙТИ ХОТЯ БЫ ДВЕ СТУПЕНИ "- МАСТЕРСТВА ПСАЛТИРИ"- ,А ТАКЖЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПО ПСАЛТИРИ
ЕСТЬ,ТАКОЙ И НЕ ОДИН. ЭТА ТЕМА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА И МНОГОПЛАНОВАЯ.
БУДЕТ РАЗДЕЛ,ГДЕ МЫ БУДЕМ РАЗБИРАТЬ ЭТИ МЕТОДЫ И ПОДХОДЫ.
ДЛЯ НАЧАЛА СОВЕТУЮ ВСЕ ЖЕ ПРОЙТИ ХОТЯ БЫ ДВЕ СТУПЕНИ "- МАСТЕРСТВА ПСАЛТИРИ"- ,А ТАКЖЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПО ПСАЛТИРИ

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
БЛАГОДАРЮ МАСТЕР
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МАРГО пишет:Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, ритуал, чтобы человек уехал из города (способ вернуть его обратно туда, откуда он приехал). Слышала, есть способ наговорить магнит, потом этот магнит прицепить к поезду дальнего следования, и все... Не поделитесь?
ПРО МЕТОД С МАГНИТОМ НЕ ЗНАЮ, ХОТЯ ПОИНТЕРЕСУЮСЬ У СВОИХ ДРУЗЕЙ МАСТЕРОВ
НУ А НАСЧЕТ МЕТОДА ,КОТОРЫЙ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ,-ТО Я ДАВАЛ УЖЕ ТРИ МЕТОДА НА ТАКОЙ
СЛУЧАЙ.
ЗА ПОВТОРОМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАСТЕРАМ УНАГДОМЕДУ ИЛИ ДЕЙМОСУ
ПРО МЕТОД С МАГНИТОМ НЕ ЗНАЮ, ХОТЯ ПОИНТЕРЕСУЮСЬ У СВОИХ ДРУЗЕЙ МАСТЕРОВ
НУ А НАСЧЕТ МЕТОДА ,КОТОРЫЙ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ,-ТО Я ДАВАЛ УЖЕ ТРИ МЕТОДА НА ТАКОЙ
СЛУЧАЙ.
ЗА ПОВТОРОМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАСТЕРАМ УНАГДОМЕДУ ИЛИ ДЕЙМОСУ

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Все поняла, Магистр! Благодарю Вас за отзывчивость!!!!!!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Учитель расскажите пожалуиста еще один заговор на огород на урожаи.
С уважением тень
С уважением тень
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
МАГИСТР ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАГОВОР НА ОСВЯЩЕНИЕ ЗНАХАРСКОГО ПОСОХА (ПАЛКИ) И НОЖА. ЕСЛИ МОЖНО МАСТЕР
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Тень пишет:Учитель расскажите пожалуиста еще один заговор на огород на урожаи.
С уважением тень
ДЛЯ КОЛДУНОВ ОГОРОДНИКОВ)))) РАЗДЕЛИТЕ ЯБЛОКО СПЕЛОЕ НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ НАЧИТАЙТЕ И ЗАРОЙТЕ В ЧЕТЫРЕХ УГЛАХ ОГОРОДА :
"- РАЙСКИЙ САД ПЛОДАМИ ПОЛОН И ОБИЛЕН,
ЧЕРЕЗ ПЛОД РАЙСКИЙ .........
С уважением тень
ДЛЯ КОЛДУНОВ ОГОРОДНИКОВ)))) РАЗДЕЛИТЕ ЯБЛОКО СПЕЛОЕ НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ НАЧИТАЙТЕ И ЗАРОЙТЕ В ЧЕТЫРЕХ УГЛАХ ОГОРОДА :
"- РАЙСКИЙ САД ПЛОДАМИ ПОЛОН И ОБИЛЕН,
ЧЕРЕЗ ПЛОД РАЙСКИЙ .........

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
Спасибо вам учитель
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 4
belsiger пишет:МАГИСТР ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАГОВОР НА ОСВЯЩЕНИЕ ЗНАХАРСКОГО ПОСОХА (ПАЛКИ) И НОЖА. ЕСЛИ МОЖНО МАСТЕР
"- Посох знаткого силой наполнись, посох знаткого опорой пребудешь,
Посох знаткого пребудь в делах ладных и пособником ..................
ПОСОХ ОКАЧИВАЮТ ГРОМОВОЙ ВОДОЙ И ЧИТАЮТ СЕМЬ РАЗ.
ПРО НОЖ УЖЕ ДАВАЛ МЕТОДИКУ.СПРОСИТЕ У УНАГДОМЕДА ИЛИ ДЕЙМОСА.
ЕСТЬ И ДРУГИЕ ПОДХОДЫ
"- Посох знаткого силой наполнись, посох знаткого опорой пребудешь,
Посох знаткого пребудь в делах ладных и пособником ..................
ПОСОХ ОКАЧИВАЮТ ГРОМОВОЙ ВОДОЙ И ЧИТАЮТ СЕМЬ РАЗ.
ПРО НОЖ УЖЕ ДАВАЛ МЕТОДИКУ.СПРОСИТЕ У УНАГДОМЕДА ИЛИ ДЕЙМОСА.
ЕСТЬ И ДРУГИЕ ПОДХОДЫ

ВАШИ ВОПРОСЫ 4
ПОКЛОН ЗЕМНОЙ МАСТЕР