МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Поморка

Re: МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Поморка »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Является ли такой метод действенным:
Делая приворот, надеть на себя крест из веточек осины, а после ритуала спрятать, предварительно заговорив:
" Покуда сей крест в огне не сгорит,
Мое приворотное дело не прогорит.
Слово сильно. Дело крепко. Аминь. "
Butyara

Сообщение Butyara »

IPSISIMUS писал(а):
Butyara писал(а):При ритуалах заговоров вообще не нужно махать руками итд.
Уважаемый, Магистр!

Большое спасибо за наставление!

С уважением
Блуд

Сообщение Блуд »

Магистр Ипсисимус, мастер Унагдомед благодарю за пояснения - буду работать над этими ошибками.
tonya15

Сообщение tonya15 »

Боже Милосердный, Ты Сводишь и разводишь люд земной, Ты создаешь любовь про меж людей, даешь всем удачу, везенье, счастье, здоровье и многое другое. Но не смогли (имена) удержать твои дары и прожить в любви и согласии, не смогли сохранить луч любви Божьей. Все прошло, исчезло во нихо, и только ненависть и злоба окружает ихо тела и души, пожирая их ауры. Темные ангелы вскрали, отняли, обменили, сменили, заменили свет любви и прочее,нагадили и гадют дальше И нету возврата ко прежним чувствам, черная пустошь вокруг Отец Отцов, Великий Господь! В Твоей Воле и Власти Боги, Ангелы, Архангелы, Потоки Вселенские, Все Стихии: Огонь, Вода, Земля и Воздух. Пусть твоя воля будет на помощь (имена)для развода во разные стороны света. Воздух, Вода, Огонь, Земля помогут развести ихо (имена) и уберут последы и остаты от ихо наделов друг на друга. Мати Земля возьми во себе всю агресию и ненависть скопившуюся за годы своей жизни. Огонь Батюшка, Повыжги вси-то мосты соединяющие ихо Водя Мати, Омое (имена) освежи ихо тела и души ото скверны наносной и смой все во них и выполощи ихо сознание и подсознание. А Ветер, Пусти такой поток, чтобы (имена ) разнесло во разные стороны земли А Яжо САМ БОГ ПОСТАВЛЮ меж ними стену огненную и палить буду ихо, и сжигать во нихо вси притки, приляппки, приколки и прочую гадость, и буду чистить до той поры пока не очищу , а после того выправлю ихо судебы и дамо имо другие половинки для нихо, пока не угомонятся поддамо тако что не возрадуются житию земному, и не буде оне никому вокруге себя мешати жити Ибо я не шуткую и Яжо вершу судебы и како милую тако и наказу.

Магистр пожалуйста посмтрите этот метод. В предыдущих темах про него спрашивали, но вашего ответа не последвало.
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Уважаемый Магистр посмотрите рабочесть этого заговора
Чтоб выжить человека из квартиры
Делать когда человек спит. Подойдите в изголовье кровати и встаньте спиной на восток. Смотрите на переносицу и говорите:
"Аррам! Агул! Ишард! Именем беса черного колодца! Заклинаю! Пойди дух кикимора болотная к рабу (имярек) в голову, в мозг зайди, порядок опрокинь, да спать в этом доме больше недавай, а как уснет мучай его и терзай! Нимма Намман!"
А если нет возможности сделать над человеком, то делайте на фотографию, но только когда человек спит. Фотографию потом положите под левую ножку стула лицом в низ.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ANDRIANA писал(а):Уважаемый Магистр посмотрите рабочесть этого заговора
Чтоб выжить человека из квартиры
Делать когда человек спит. Подойдите в изголовье кровати и встаньте спиной на восток. Смотрите на переносицу и говорите:
"Аррам! Агул! Ишард! Именем беса черного колодца! Заклинаю! Пойди дух кикимора болотная к рабу (имярек) в голову, в мозг зайди, порядок опрокинь, да спать в этом доме больше недавай, а как уснет мучай его и терзай! Нимма Намман!"
А если нет возможности сделать над человеком, то делайте на фотографию, но только когда человек спит. Фотографию потом положите под левую ножку стула лицом в низ.
Новодельщина. Сразу видно, что не рабочее.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

tonya15 писал(а):Боже Милосердный, Ты Сводишь и разводишь люд земной, Ты создаешь любовь про меж людей, даешь всем удачу, везенье, счастье, здоровье и многое другое. Но не смогли (имена) удержать твои дары и прожить в любви и согласии, не смогли сохранить луч любви Божьей. Все прошло, исчезло во нихо, и только ненависть и злоба окружает ихо тела и души, пожирая их ауры. Темные ангелы вскрали, отняли, обменили, сменили, заменили свет любви и прочее,нагадили и гадют дальше И нету возврата ко прежним чувствам, черная пустошь вокруг Отец Отцов, Великий Господь! В Твоей Воле и Власти Боги, Ангелы, Архангелы, Потоки Вселенские, Все Стихии: Огонь, Вода, Земля и Воздух. Пусть твоя воля будет на помощь (имена)для развода во разные стороны света. Воздух, Вода, Огонь, Земля помогут развести ихо (имена) и уберут последы и остаты от ихо наделов друг на друга. Мати Земля возьми во себе всю агресию и ненависть скопившуюся за годы своей жизни. Огонь Батюшка, Повыжги вси-то мосты соединяющие ихо Водя Мати, Омое (имена) освежи ихо тела и души ото скверны наносной и смой все во них и выполощи ихо сознание и подсознание. А Ветер, Пусти такой поток, чтобы (имена ) разнесло во разные стороны земли А Яжо САМ БОГ ПОСТАВЛЮ меж ними стену огненную и палить буду ихо, и сжигать во нихо вси притки, приляппки, приколки и прочую гадость, и буду чистить до той поры пока не очищу , а после того выправлю ихо судебы и дамо имо другие половинки для нихо, пока не угомонятся поддамо тако что не возрадуются житию земному, и не буде оне никому вокруге себя мешати жити Ибо я не шуткую и Яжо вершу судебы и како милую тако и наказу.

Магистр пожалуйста посмтрите этот метод. В предыдущих темах про него спрашивали, но вашего ответа не последвало.
Я бы не стал такое применять. Там столько ошибок и нового....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Прошу Уважаемый Магистр IPSISIMUS проверьте мой метод из псалтыри. Я еще учусь но так как Псалтыри один из моих любимы направлений я разработал такой метод когда враги сильнее хотят причинить зло:

Зажечь свечу и перекреститься ею 3 раза. Потом Читать псалом 17, 37, 90 и 150.

Я читал по 1 разу (хотя думаю можно и 3-7-9.. 40).

Как по Вашему мнению этот метод?
Сила и честь
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Уважаемый Магистр пожалуйста посмотрите рабочесть этого метода. Спасибо.

Заклинание чтобы стать невидимым
прочитай его один раз сначала до конца, и двенадцать раз с конца до начала. И двенадцать часов взгляды будут смотреть сквозь тебя и двери не станут препятствовать тебе, ибо не слышим, не видим станешь.
Заклинание невидимости:
«Восстановлюсь, когда пожелаю,
Растворюсь, подобно сумраку,
Руки – крылья, ноги – трава,
Голова – Солнце, сердце – Луна.
Я – ветер, ветер – я,
Я – вода, вода – я,
Я – земля, земля – я,
Я огонь, огонь – я,
Я во всём, во мне – всё,
Голос – ручей, тело – древо,
Волос – листва, дыхание – ветер.
Снимаю все запреты,
Хожу свободным.
Ни глазу, ни слуху, ни чутью не доступен.
Буду таким, становлюсь, обретаю.
Час ночи, час дня – растворите меня»
Kiprian

Сообщение Kiprian »

Уважаемый Магистр!Прошу уделить некоторое время для проверки этого еретнического посвящения и сказать рабочий метод или нет?И прошу меня извинить, если подобным у Вас кто-то интересовался, ранее я этого метода на форуме не видел.
"В период растущей Луны приобрести новое деревянное веретено, новый тяжёлый и прочный колдовской нож и икону святой троицы в церкви. Ножом очень остро отточить один кончик веретена. За три ночи до полнолуния можно начать работу. Для того в первую ночь ближе к полуночи пойти в лесную чащу взяв икону и нож и найдя перекрёсток лесных троп встав в его центре лицом на Запад произнести громко и внятно:"Вызываю Силу лихую Бесовскую на дело моё богохульное ей дюже милое подивиться призываю да на месте сим почивати до завтрашней полуночи предлагаю, а как завтрашняя полуночь придёт пусть Сила сия шальная во меня чрез кровь мою живу входить зачнёт(?), а на третью ночь к полуночи во мне заживёт, мне всё живо вокруг себя гнобить да сурочить сподручить начнёт. Нима!Нима!Нима!" После прочтения следует разбить ножом пополам икону оставив половинки иконы в середине перекрёстка и уйти без оглядки точно запомнив место или даже пометив как либо его, а нож этот теперь основной рабочий нож ваш стал. На следующую ночь, захватив приготовленное веретено, придти так же к полуночи на тоже место и отройте в центре перекрёстка ямку, после того, встав в центре перекрёстка лицом на Запад, уколите себя отточенным концом веретена в середину левой ладони до крови так, чтобы кончик веретена окрасился кровью и, встав на колени, аккуратно, что бы не сломать, вгоните веретено окрашенным кровью концом в центр ямки и поверните по ходу Солнца громко и чётко произнеся:"Кровь живую свою отдаю Силу Нечистую во себя беру, через неё всё живо вокруг себя изводить начну, пусть меня Сила лихая Нечистая веретеном крутит всё живое вокруг меня гнобить да сурочить день и ночь учит, клятву сиим делом творю, а коли впопятную пойду да слово не сдержу в муке страшною на смерть изойду. Да будет так!Да будет так!Да будет так!" После этого присыпать ямку землёй, чтобы веретена не было видно и уйдите не оборачиваясь назад. Придя на следующую ночь на тоже место и встав на колени лицом на Запад аккуратно отройте веретено и заберите его громко и чётко произнеся:"Силу лихую шальную Нечистую в себя принимаю всё живое вокруг себя гнобить да сурочить с сей полночи да до веку своего зачинаю, коли в попятую пойду да клятвы не сдержу, так в скорее(?скоре) муке страшною помру. Да будет так!Да будет так!Да будет так!" Забрать веретено и уйти не оглядываясь, веретено укромно спрятать у себя в доме, там где хранится прочий колдовской инвентарь."
...С Глубоким Уважением...
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
А можно ли вам задать вопрос в личном сообщении? По мусульманской магии, дуа.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

SER178 писал(а):Прошу Уважаемый Магистр IPSISIMUS проверьте мой метод из псалтыри. Я еще учусь но так как Псалтыри один из моих любимы направлений я разработал такой метод когда враги сильнее хотят причинить зло:

Зажечь свечу и перекреститься ею 3 раза. Потом Читать псалом 17, 37, 90 и 150.

Я читал по 1 разу (хотя думаю можно и 3-7-9.. 40).

Как по Вашему мнению этот метод?
Хорошо подобранные псалмы от недругов.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ANDRIANA писал(а):Уважаемый Магистр пожалуйста посмотрите рабочесть этого метода. Спасибо.

Заклинание чтобы стать невидимым
прочитай его один раз сначала до конца, и двенадцать раз с конца до начала. И двенадцать часов взгляды будут смотреть сквозь тебя и двери не станут препятствовать тебе, ибо не слышим, не видим станешь.
Заклинание невидимости:
«Восстановлюсь, когда пожелаю,
Растворюсь, подобно сумраку,
Руки – крылья, ноги – трава,
Голова – Солнце, сердце – Луна.
Я – ветер, ветер – я,
Я – вода, вода – я,
Я – земля, земля – я,
Я огонь, огонь – я,
Я во всём, во мне – всё,
Голос – ручей, тело – древо,
Волос – листва, дыхание – ветер.
Снимаю все запреты,
Хожу свободным.
Ни глазу, ни слуху, ни чутью не доступен.
Буду таким, становлюсь, обретаю.
Час ночи, час дня – растворите меня»
Интересный стишок. Для детских книжек сойдет.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Kiprian писал(а):Уважаемый Магистр!Прошу уделить некоторое время для проверки этого еретнического посвящения и сказать рабочий метод или нет?И прошу меня извинить, если подобным у Вас кто-то интересовался, ранее я этого метода на форуме не видел.
"В период растущей Луны приобрести новое деревянное веретено, новый тяжёлый и прочный колдовской нож и икону святой троицы в церкви. Ножом очень остро отточить один кончик веретена. За три ночи до полнолуния можно начать работу. Для того в первую ночь ближе к полуночи пойти в лесную чащу взяв икону и нож и найдя перекрёсток лесных троп встав в его центре лицом на Запад произнести громко и внятно:"Вызываю Силу лихую Бесовскую на дело моё богохульное ей дюже милое подивиться призываю да на месте сим почивати до завтрашней полуночи предлагаю, а как завтрашняя полуночь придёт пусть Сила сия шальная во меня чрез кровь мою живу входить зачнёт(?), а на третью ночь к полуночи во мне заживёт, мне всё живо вокруг себя гнобить да сурочить сподручить начнёт. Нима!Нима!Нима!" После прочтения следует разбить ножом пополам икону оставив половинки иконы в середине перекрёстка и уйти без оглядки точно запомнив место или даже пометив как либо его, а нож этот теперь основной рабочий нож ваш стал. На следующую ночь, захватив приготовленное веретено, придти так же к полуночи на тоже место и отройте в центре перекрёстка ямку, после того, встав в центре перекрёстка лицом на Запад, уколите себя отточенным концом веретена в середину левой ладони до крови так, чтобы кончик веретена окрасился кровью и, встав на колени, аккуратно, что бы не сломать, вгоните веретено окрашенным кровью концом в центр ямки и поверните по ходу Солнца громко и чётко произнеся:"Кровь живую свою отдаю Силу Нечистую во себя беру, через неё всё живо вокруг себя изводить начну, пусть меня Сила лихая Нечистая веретеном крутит всё живое вокруг меня гнобить да сурочить день и ночь учит, клятву сиим делом творю, а коли впопятную пойду да слово не сдержу в муке страшною на смерть изойду. Да будет так!Да будет так!Да будет так!" После этого присыпать ямку землёй, чтобы веретена не было видно и уйдите не оборачиваясь назад. Придя на следующую ночь на тоже место и встав на колени лицом на Запад аккуратно отройте веретено и заберите его громко и чётко произнеся:"Силу лихую шальную Нечистую в себя принимаю всё живое вокруг себя гнобить да сурочить с сей полночи да до веку своего зачинаю, коли в попятую пойду да клятвы не сдержу, так в скорее(?скоре) муке страшною помру. Да будет так!Да будет так!Да будет так!" Забрать веретено и уйти не оглядываясь, веретено укромно спрятать у себя в доме, там где хранится прочий колдовской инвентарь."
...С Глубоким Уважением...
Да ужжж ))))) Не перестаю удивляться всем этим новым веритникам, хладникам да всяким бесопоклонникам. Понапридумают всякой ахинеи и выдают за непонятно что. Мало того, что ни одно правило магическое не учтено, так еще и ошибок куча....

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

AlsyMalik писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
А можно ли вам задать вопрос в личном сообщении? По мусульманской магии, дуа.
Задавайте.

Изображение

Изображение
ВемыВнове

Сообщение ВемыВнове »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Прошу Вас проверить заговор на действенность, который я выложил здесь 1-го августа. (не повторяю, чтобы не дублировать постов)
Очень нужен такого рода заговор.
Заранее благодарен.
luntik

Сообщение luntik »

Уважаемый Магистр,посмотрите пожалуйста этот метод-
СЕМЬ ЗАКЛИНАНИЙ ОБРАТНОГО ЗЛА .
Семь заклинаний Обратного Зла служат для снятия негативного воздействия и
возвращению его отправителю. Эти заклинания являются своего рода
стандартным методом для снятия порч, сглазов и другого негатива.
Перед совершением любого из семи заклинаний необходимо 3 раза прочитать
«Отче наш», 3 раза «Царю Небесный» и 3 раза «Богородицу». Из семи
заклинаний обычно выбирают одно, и проводят с ним обряд. Но можно
прочитать все семь заклинаний подряд. Так обычно поступают, когда
негативное воздействие проявлено довольно в тяжелой и запущенной форме.
Если читают полностью все семь заклинаний Обратного Зла за один раз для
полного и мощного очищения, то молитвы читают только перед первым
заклинанием.
По окончанию всего ритуала читается 3 раза молитва «Да воскреснет Бог» и
после прочтения накладывается крест на человека, с которого снимаете негатив
12 раз. Если читается только одно какое-либо из заклинаний, то по окончанию
также читается три раза молитва «Да воскреснет Бог» и накладывается 12 раз
крест.
Напомню для всех, что при снятии негатива кресты накладываются сзади над
темечком лечимого вами человека, так что имейте ввиду.
ЕСЛИ СНИМАЕТЕ С СЕБЯ, ТО КРЕСТ НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА СЕБЯ!
(ОБРЯД ПРОВОДИТСЯ ОДИН РАЗ, 12 РАЗ НАКЛЫДЫВАЕТСЯ КРЕСТ, ТО
ЕСТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЧТЕНИЯ ЗАКЛИНАНИЯ ВЫ НАКЛАДЫВАЕТЕ
КРЕСТ НАД ТЕМЕЧКОМ КЛИЕНТА, ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ, ТО САМИ
КРЕСТИТЕСЬ 12 РАЗ)
ПЕРВОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Силой огня, воды, воздуха и
земли. Порча, от раба Божьего (имя) отойди. Ты порча, иди к тому, кто тебя
послал. Семь раз молитву Господню читаю, порчу пославшему возвращаю.
Аминь. Аминь. Аминь.»
Один раз наложить крест. Далее после прочтения первого заклинания и
наложения креста над темечком вашего подопечного семь раз читают «Отче
Наш»
ВТОРОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.
«Во имя Отца и Сына Святого Духа. Аминь. Порча, порча, уйди от раба (имя).
Заклинаю тебя огнем, водой, воздухом, землей. Если ты, порча, не уйдешь, я
тебя огнем,водой, воздухом, землей. Если ты, порча, не уйдешь, я
тебя огнем сожгу, в воде утоплю, воздухом развею, в землю зарою. Уходи
порча к тому, кто тебя послал. Силой Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Один раз наложить крест.
ТРЕТЬЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Колдун и колдунья, ведун и
ведунья, знахарь и знахарка, порчельник и порчельница, заберите свою порчу с
раба Божьего (имя). Если в течении трех дней порча не сойдет, пусть вся сила
колдовства у вас пропадет. Силой Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно
и во веки веков. Аминь».
Один раз наложить крест.
ЧЕТВЕРТОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Ты, злой человек, пославший
порчу рабу Божьему (имя), забери ее обратно. Как блудной сын возвращается к
отцу своему, так порча возвращается к пославшему ее. Во имя семи ангелов
дней и семи духов планет. Аминь».
Один раз наложить крест.
ПЯТОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Раб (имя врага или если не
знаете, то Дебератор) я тебя заклинаю силой имен АДОНАЙ, ПЕРАЙ, ТЕТОН,
АНОН, ИНАЛ, ПАОТ, ИТМОН забери свое темное дело с раба Божьего (имя
лечимого человека). Если в течении трех дней с него твое зло не сойдет, пусть
все твое зло на тебя падет. В огне ты сгоришь, в воде утонешь, воздухом
развеешься, в землю зароешься и злом своим обтычишься. Во имя Того, кто
искупил нас Своей кровью. Аминь».
Один раз наложить крест.
Как вы заметили, в этом заклинании необходимо знать имя человека,
пославшего на вашего подопечного негативную программу. Если вы не знаете
имени врага, то можете воспользоваться методами, которые применяются в
магии при незнании имени и добавить их в заклинание, а можете просто
воспользоваться этим: Дебератор
ШЕСТОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Семь свечей возжигаю, семи
ангелов призываю: МИХАЕЛЬ, ГАБРИЕЛЬ, САМАЕЛЬ, РАФАЕЛЬ,
САХИЕЛЬ, АНАЕЛЬ, КАФРИЕЛЬ. О Вы, светлые ангелы, рабу Божьему (имя)
помогите, зло на его посланное назад воротите. Кто на раба Божьего (имя) зло
наслал, тот на себя его забрал. Во имя единосущной и нераздельной троицы
Отца и Сына и Святого духа. Аминь».
Один раз наложить крест.
Если вы читаете только это заклинание из всех семи, то перед его чтением
зажгите семь свечей в честь ангелов дней недели.
Если же вы проводите полный ритуал со всеми заклинаниями, то зажигать
свечи следует перед самым началом всего ритуала.
СЕДЬМОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ОБРАТНОГО ЗЛА.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Все, что наслал колдун рабу
(имя), я снимаю и обратно колдуну отправляю. Если колдун на себя свое зло не
возьмет, пусть сила колдовства у него пропадет. Силой Пречистой Девы Марии
да будет так. Аминь».
Один раз наложить крест.
Эти заклинания Обратного Зла необходимо произносить по три раза. Они очень
сильны и требуют предельной концентрации. Не забывайте, что при
выполнении этих заклинаний ваш подопечный сидит на табуретке лицом на
восток, руки и ноги не должны быть перекрещенными, а вы стоите сзади. И
помните так же, что эти заклинания не обязательно должны использоваться все
вместе, можете использовать каждое отдельно
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

luntik писал(а):Уважаемый Магистр,посмотрите пожалуйста этот метод-

Из семи заклинаний обратного зла, два не полные, точнее неправильно выложены слова силы. Я как нибудь дам полный вариант и покажу, где именно ошибки неполного прочтения.

Изображение

Изображение
luntik

Сообщение luntik »

IPSISIMUS писал(а):
luntik писал(а):Уважаемый Магистр,посмотрите пожалуйста этот метод-

Из семи заклинаний обратного зла, два не полные, точнее неправильно выложены слова силы. Я как нибудь дам полный вариант и покажу, где именно ошибки неполного прочтения.
Спасибо Уважаемый Магистр.Будем ждать.
BarbieYal

Сообщение BarbieYal »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Прошу Вас проверить этот метод на действенность.

"Чтобы гадание на картах не сбылось, если нагадано что-то неприятное и нежелательное. В полнолуние разбросайте на столе карты, а потом сложите их в колоду и задом наперед выйдите из комнаты и, направляясь к раковине, произносите: «Что показано, то не заказано! Не мне показано, что не заказано». Дойдя до умывальника, повернитесь, вымойте руки водой и умойтесь. "

Мне кажется от чего - то действительно плохого не поможет, а так стоит использовать?

С глубоким уважением и почтением,
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

BarbieYal писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Прошу Вас проверить этот метод на действенность.

"Чтобы гадание на картах не сбылось, если нагадано что-то неприятное и нежелательное. В полнолуние разбросайте на столе карты, а потом сложите их в колоду и задом наперед выйдите из комнаты и, направляясь к раковине, произносите: «Что показано, то не заказано! Не мне показано, что не заказано». Дойдя до умывальника, повернитесь, вымойте руки водой и умойтесь. "

Мне кажется от чего - то действительно плохого не поможет, а так стоит использовать?

Это больше на психологическое успокоение похоже.

Изображение

Изображение
BarbieYal

Сообщение BarbieYal »

Огромное спасибо Уважаемый Магистр за такой быстрый ответ.

И извените за ваше потраченое время. Я так чувствовала, что пустое, но хотела убедиться. Еще раз благодарю за помощь.

rechet

Сообщение rechet »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Прошу Вас дать оценку :

"Излом рабского ошейника в черном варианте, переделка Lyoly"
1. Отрекаюсь я от церкви!
2. Отрекаюсь я от христианской Троицы!
3. Отрекаюсь я от Иеговы!
4. Отрекаюсь я от Христа!
5. Отрекаюсь я от святого духа!
6. Отрекаюсь я от матери Христа!
7. Не наложу более на себя крест смерть несущий!
8. Не встану более на колени пред чужими богами!
9. Твёрда я в решении своём!
- Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раба, а дочь и слуга отца моего Дьявола !

Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем:

— Кровь Предков (до отсечения от рода читала так, если кто-то с родом прощается, то и от него можно отречься) в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!

Садимся в ванну

— Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.

— Крещеная ушла, дочь и слуга отца моего Дьявола вошла! Прими, Отец мой, Дьявол, меня (имя!), услышьте, Высшие Силы Тьмы!
Вылезаем из ванной. Обращение:
Обращаюсь ко всем Высшим Силам, Богам, Духам, Демонам, Отцам Тьмы и покровителям зла, услышьте меня (…) и примите под свое покровительство, одарите силой мысли, речи и деяния мои.
Силой Вашей и славой, знаком Вашим, духом, ликом и образом, как на небе, так и на земле, на все времена и на веки вечные. Да будет так!
Alisa.Melenteva

Сообщение Alisa.Melenteva »

Я нашла приворот на сорок свечей:"Делается 40 дней, начинать нужно в день, следующий за новолунием.
Купите в церкви 40 восковых свечей.
На каждую свечу начитайте «Отче Наш» (лучше полный вариант).
Все свечи соберите вместе и возьмите пучок свечей в правую руку.
Подожгите их все сразу (как одну свечу) и на огонь говорите один раз: Как эти свечи горят, день за днем, свеча за свечой, так будет гореть и разгораться любовь раба Божьего (имя) ко мне, рабе Божьей (имя), как эти свечи сгорают без остатка, день за днем, свеча за свечой, так сгорят обиды, неприязнь, нелюбовь, ненависть, все отрицательные эмоции у раба Божьего (имя) ко мне, рабе Божьей (имя), навсегда.
Аминь.
После этого погасите все свечи одновременно (можно перевернуть и окунуть горящие фитили в накапавший воск), заверните в пакет и держите в закрытом виде.
Начать с ними работать можно или сразу после этого, или в то время, когда это станет необходимым.
Начинать на растущую луну, далее - 40 дней подряд.
Ставить надо каждый день по одной свече в одно и то же время на одном и том же блюдце.
Чтобы установить свечу на блюдце, капните несколько капель воска в центр блюдца и прилепите свечу на воск.
Вынимать их из пакета по одной, остальные пусть так и лежат завернутые.
Каждая свеча должна сама догореть до конца.
Блюдце не чистить, что там накапало, пусть копится 40 дней.
По времени допускается опоздание 10 – 15 минут, но нежелательно, должны стоять минута в минуту.
Нельзя, чтобы хоть одна свеча погасла, не догорев, или кто-то затушил.
Ставить где угодно, в любом месте.
Здесь главное - время и полное сгорание.
Говорить ничего не надо, находиться возле свечи не надо.
На 41-й день блюдце почистить и весь этот воск завернуть в белую бумагу и закопать в корни под молодое дерево.

Кто сталкивался? Действенный ли он?
BarbieYal

Сообщение BarbieYal »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Прошу Вас проверить эти методы.

КАК ПРОСИТЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ О НИСПОСЛАНИИ КРОВА
Для начала в церковь, где взрослые должны исповедаться и все члены семьи – причаститься, а потом читать молитву к святой Матроне.

МОЛИТВА СВЯТОЙ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ О ПРИОБРЕТЕНИИ ДОМА ИЛИ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавая, да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигде не обретающих утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства дьявольского страстно воюющего, помоги донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, дабы помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляя милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимаго: Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИЛЬЯ
Вот простой заговор, который нужно читать вечером, лежа в кровати.
Ложусь я, раб Божий (имя), на восточную сторону, на Охонскую гору. Там живут три апостола: один – Загадчик, другой – Ответчик, третий – всю сущую правду Сказчик. Вот скажите мне три апостола (желание), то подарите мне что-нибудь или я сам возьму, а если нет, то отнимите или я сам отдам.
Трижды такой заговор прочитав, три раза себя крестным знамением осенить нужно, да сразу после этого спать, ни слова больше друг другу не говорить.

ЗАГОВОР НА КОНКРЕТНУЮ КВАРТИРУ
Так случается, что человеку в какой-то конкретной квартире жить хочется, а обстоятельства не складываются – или хозяин съемного жилья выселяет, или застройщики никак дом не сдадут, или же еще что-то. В таком случае нитку красную шерстяную возьмите, да через ручку двери в этой квартире пропустите. Двумя руками возьмитесь за концы и трижды проговорите:
Дверь да скоба, будь доброй для меня, матица и порог, режь всем сердце поперек.
Нитку спрячьте так, чтобы никто не нашел.

ОТ ПРОБЛЕМ С ЖИЛЬЕМ
Если никак проблемы с жильем не разрешаются, перед иконой Спасителя три свечи зажгите и перед сном три раза заговор прочтите:
Аз есмь альфа и омега, начало и конец. Помоги, Господи, рабу Божьему твоему, дай пристанище в мире твоем по милости твоей. Аминь, аминь, аминь.
Три дня так заговор читайте, потом три дня молитву святой Матроне, опять три дня заговоры, так и чередуйте.

ЧТОБЫ УСКОРИТЬ И ОБЕЗОПАСИТЬ ПОКУПКУ ЖИЛЬЯ
Если наметили покупку квартиры или дома, да никак дело не слаживается – как будто мешает кто, так это значит бесовские силы действуют.
Крестик освященный в церкви купите, маленький, младенческий. В чашку глубокую воду налейте, крестик опустите в нее и заговор прочтите:
Крест – крестом крест. Человек родился – крест водрузился, и сатана связася. Бог прославися во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Водой этой перед сном умойтесь. Три дня подряд заговор этот читайте.

Anuit

Сообщение Anuit »

BarbieYal писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Прошу Вас проверить эти методы.
Прежде чем писать в теме - изучите правила форума!
На проверку выкладываем не более 2-х методов в сутки. Имейте уважение и к Магистру Ипсисимусу, и к другим форумачанам, которые также ждут ответа Магистра!
Рядовым форумчанам запрещается писать капсом! Капсом могут писать только Основатели и Главы проекта.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

rechet писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Прошу Вас дать оценку :

"Излом рабского ошейника в черном варианте, переделка Lyoly"
1. Отрекаюсь я от церкви!
2. Отрекаюсь я от христианской Троицы!
3. Отрекаюсь я от Иеговы!
4. Отрекаюсь я от Христа!
5. Отрекаюсь я от святого духа!
6. Отрекаюсь я от матери Христа!
7. Не наложу более на себя крест смерть несущий!
8. Не встану более на колени пред чужими богами!
9. Твёрда я в решении своём!
- Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раба, а дочь и слуга отца моего Дьявола !

Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем:

— Кровь Предков (до отсечения от рода читала так, если кто-то с родом прощается, то и от него можно отречься) в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!

Садимся в ванну

— Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.

— Крещеная ушла, дочь и слуга отца моего Дьявола вошла! Прими, Отец мой, Дьявол, меня (имя!), услышьте, Высшие Силы Тьмы!
Вылезаем из ванной. Обращение:
Обращаюсь ко всем Высшим Силам, Богам, Духам, Демонам, Отцам Тьмы и покровителям зла, услышьте меня (…) и примите под свое покровительство, одарите силой мысли, речи и деяния мои.
Силой Вашей и славой, знаком Вашим, духом, ликом и образом, как на небе, так и на земле, на все времена и на веки вечные. Да будет так!
Не разбирая метода по полочкам, просто сделаем анализ. Хорошо?
Дьявол есть кто ?
Падший ангел!
Кто его сотворил?
Бог!
Дьявол самосущий и всемогущий?
Нет.
Он равен своему Творцу и Создателю?
Никак нет!
Кто первее был, Бог или его творение дьявол?
Бог!
Кто сильнее Бог или дьявол?
Бог!
Почему?
Потому что если бы дьявол был сильнее, то его невозможно было изгнать и низвергнуть!
Вывод :
Еще раз подумайте и сделаете его сами!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.

Изображение

Изображение
ГОР

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, посмотрите этот метод:

Слова богатство привлекать.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Господи, благослови, Христос! Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду я, перекрестясь, из избы дверьми и из сеней воротами, заворотами, отводами; выйду я в чистое поле; в чистом поле синее море; в синем море лежит белый камень; у того белаго камня стоит золотое дерево; у того золотого дерева стоит золотой муж, сечет золотое дерево золотым мечом. Золотое дерево не ссекается, золото с него осыпается. Золотое дерево не пересечь, не засечь, не высечь, золоту тому не истечь, не выпариться, не закончиться. Течет то золото в мои закрома, течет, не истекает, сечет, не иссякает. Недоговорами и переговорами будьте все мои слова сполна, и не нападайте мои слова ни на землю, ни на море, ни на темные леса, ни на буйные ветры, а нападите мои слова золотого мужа, на золотой меч, на золотое дерево. Как не может жить рыба без воды и дитя без матери, так и золото с того дерева не может быть без моих закромов. Всем моим словам в море ключ, во рту замок, – запираю, замыкаю на веки веков. Аминь.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
BarbieYal

Сообщение BarbieYal »

Anuit писал(а):Прежде чем писать в теме - изучите правила форума!
На проверку выкладываем не более 2-х методов в сутки. Имейте уважение и к Магистру Ипсисимусу, и к другим форумачанам, которые также ждут ответа Магистра!
Рядовым форумчанам запрещается писать капсом! Капсом могут писать только Основатели и Главы проекта.
Простите пожалуйста. Просто эти заговоры шли комплектом, и я по не знанию подумала, что так будет легче увидеть полную картину и они представляют собой один метод. Ни в коем разе не хотела проявить не уважение. Еще раз приношу извения.
За капс, честно, не заметила - перебрасывала из записей. Обещаю впредь быть внимательние и спасибо за то, что указали на мои ошибки.
Уважаемая Anuit, можно задать вопрос Вам в личку?
С уважением,

Некорректное цитирование.
Исправлено.
Anuit
luntik

Сообщение luntik »

Уважаемый Магистр,посмотрите пожалуйста этот метод

Очищающий обряд с чистотелом от порчи и сглаза
Возьмите траву чистотела. Нужно примерно 100 г. Положите ее в кастрюлю и залейте
литром кипятка. Далее нужно поставить кастрюлю на водяную баню, и как только вода
закипит, нагнуться над ней (только аккуратно, не ошпарьтесь!) и говорить тихонечко:
«Все укоры, все наговоры, все беды и лихо, подите от раба Божьего (имярек) во
темные леса, на сухие дерева, где народ не ходит, где скот не бродит, где птица не
летает, где зверь не рыщет. Словам моим - вечная сила. Аминь».
Скажите эти слова девять раз, и как скажете последний раз, снимайте кастрюльку с огня.
Отвар нужно процедить и вылить в ванну. Полежите в этой ванне 15 минут, а затем
обязательно окатите себя из тазика обычной чистой водой. После ритуала сразу ложитесь
спать. Лучше даже ни с кем не разговаривать.
Закрыто

Вернуться в «Школы и Направления Магии»