С Днем Апокалипсиса
Новые темы
Мы в социальных сетях
С Днем Апокалипсиса
А вот итальянцы- те больше реалисты. Хоть сегодня везде пробки в Милане и полные супермаркеты народу , покупают-то они не свечи с крупой, а подарки и еду к Рождеству. А может они просто глупые и не слышали про конец света? ))))))
(это шутка, они знают...)
(это шутка, они знают...)
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
- Kamilla-Stephania
С Днем Апокалипсиса
С прошедшим! Мы выжили!!! Это было нелегко...
С Днем Апокалипсиса
Сегодня 22 декабря мы пережили " конец света" ( хотя должны были умереть) и это еще раз доказывает что всё это абсолютная туфта.
С Днем Апокалипсиса
Я думаю, что скоро назначат дату следующего апокалипсиса.
Может это и туфта, но с этим даже интереснее. Будет что праздновать.
Может это и туфта, но с этим даже интереснее. Будет что праздновать.
С Днем Апокалипсиса
А что если конец света действительно был и все было разрушено. Но потом прилетели инопланетяне, все восстановили и стерли землянам память. А умерших людей заменили на клонов-инопланетян, которые говорят что ничего не было. ))
С Днем Апокалипсиса
Исцеление пишет:А что если конец света действительно был и все было разрушено. Но потом прилетели инопланетяне, все восстановили и стерли землянам память. А умерших людей заменили на клонов-инопланетян, которые говорят что ничего не было. ))
Все так и было!
Все так и было!
Все будет правильно, на этом построен мир.
С Днем Апокалипсиса
я удивляюсь другому, почему ни один "пророк" еще не взял на себя ответственность что это именно он спас мир от катастрофы??? не додумались? зря, на этом тоже можно было сделать не плохую рекламу
Всех с новым календарем!
Всех с новым календарем!
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
- Угольахмед
С Днем Апокалипсиса
Kirosir для этого нужно шоу и договаренность с телеканалми многих стран, плюс поддержка хоть одной официальной конфессии... а это все достаточно проблематично...
- zvezdo4ert7777
С Днем Апокалипсиса
Kirosir пишет:я удивляюсь другому, почему ни один "пророк" еще не взял на себя ответственность что это именно он спас мир от катастрофы??? не додумались? зря, на этом тоже можно было сделать не плохую рекламу
Всех с новым календарем!
ну что ж, тогда я беру эту заслугу на себя! патентую)))
Всех с новым календарем!
ну что ж, тогда я беру эту заслугу на себя! патентую)))
С Днем Апокалипсиса
zvezdo4ert7777, ответственность тоже готовы взять на себя? мне кажется на такие темы шутить нельзя...
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
С Днем Апокалипсиса
Я тоже всех поздравляю с наступлением нового времени. Однако хорошим настроением похвастаться не могу, у меня такое упаднечиское настроение, ничего не могу с собой поделать - ничто не интересно и хочется плакать. Слабый я наверное человек. Ну ничего, собеу как - то волю в кулак.
С Днем Апокалипсиса
Конца света не было но не отметить все же это было нельзя).