Чтобы нанести вред здоровью

Добро пожаловать на наш форум!
angeltvoiya

Re: Чтобы нанести вред здоровью

Сообщение angeltvoiya »

Взяла в копилочку и как то не было повода, но потом появился некий, очень много (лишнего) говорящий человек. Решила поубавить его пыл и прорисовала черным фломастером, но получилось не только на горле, еще и пол-лица прихватилось. Пока рисовала, оговорила что бы его речи упали на его же плечи... Никакого дискомфорта от символа лично я не испытывала, с горлом и голосом нарушений не было и нет.
Итог-в течении недели человек разругался с очень многими друзьями из за своей говорливости (причем крепко разругался), а еще через неделю в большой компании он слишком много выпил и стал доводить и унижать одну весьма серьезную персону. За что оказался с сотрясением мозга. Жив и здоров на сегодня, но теперь качественно молчит.
Фотографию не закапывала, она у него в машине под чехлом сидения, теперь ее можно
и извлечь.
С уважением

[ Post made via iPad ] Изображение
Вернулась из комы
EILEEN

Сообщение EILEEN »

Deimos писал(а):
Фауна писал(а):Да, я очень довольна, Уважаемый Мастер Deimos!
С Уважением к Вам.
Чем конкретно вы довольны?

Я довольна быстрым результатом, сработало за несколько часов, соперница с больным горлом и отвратительным настроением лечится дома, не появляется в интернете, раньше каждый день торчала. Моим желанием было нанести вред здоровью, чтобы помучалась, обессилела в ответ на ее хамское поведение. А у меня со здоровьем все в порядке.
С Уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Фауна писал(а):
Deimos писал(а):
Фауна писал(а):Да, я очень довольна, Уважаемый Мастер Deimos!
С Уважением к Вам.
Чем конкретно вы довольны?

Я довольна быстрым результатом, сработало за несколько часов, соперница с больным горлом и отвратительным настроением лечится дома, не появляется в интернете, раньше каждый день торчала. Моим желанием было нанести вред здоровью, чтобы помучалась, обессилела в ответ на ее хамское поведение. А у меня со здоровьем все в порядке.
С Уважением.
А для чего все это было вам нужно - чтобы она помучалась и т.д.? Вы чего хотели этим добиться?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
EILEEN

Сообщение EILEEN »

Уважаемый Мастер Deimos, моя цель – избавиться от соперницы, разрушить их отношения окончательно, по понятным причинам я не могу отписываться о результатах в соответствующих темах. Я выбрала несколько разных методов и двигаюсь поэтапно, в рунах мне очень нравится то, что не нужно учитывать фазу луны. Когда она заболела, то пропала и перестала меня доставать, а еще я нарабатываю практику, проверяю свои силы, изучаю различные направления магии, стараюсь добиться хороших результатов без вреда для себя и своих близких.
С Уважением к Вам.
Deimos

Сообщение Deimos »

Фауна писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, моя цель – избавиться от соперницы, разрушить их отношения окончательно, по понятным причинам я не могу отписываться о результатах в соответствующих темах. Я выбрала несколько разных методов и двигаюсь поэтапно, в рунах мне очень нравится то, что не нужно учитывать фазу луны. Когда она заболела, то пропала и перестала меня доставать, а еще я нарабатываю практику, проверяю свои силы, изучаю различные направления магии, стараюсь добиться хороших результатов без вреда для себя и своих близких.
С Уважением к Вам.
Так это все ради мужчины? Или вы о каких то других отношениях говорите?
EILEEN

Сообщение EILEEN »

Уважаемый Мастер Deimos, я что-то сделала неправильно?
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемый Мастер Deimos,подскажите став хочу нанести на фото,когда он отработает свое,фото лучше сжечь?С Уважением
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Страсть

Сообщение Страсть »

Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю за подарочек!Почитав предыдущие высказывания,стоит задуматься о его мощной силе!!!И обязательно воспользоваться!С уважением к Вашим знаниям и трудам!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Deimos

Сообщение Deimos »

Фауна писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, я что-то сделала неправильно?
Это я и пытаюсь выяснить. И чтобы это сделать мне нужно чтобы вы отвечали на вопросы искренне.
Deimos

Сообщение Deimos »

Atar писал(а):Уважаемый Мастер Deimos,подскажите став хочу нанести на фото,когда он отработает свое,фото лучше сжечь?С Уважением
Да. С подношением и всеми почестями Одину.
Deimos

Сообщение Deimos »

Страсть писал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю за подарочек!Почитав предыдущие высказывания,стоит задуматься о его мощной силе!!!И обязательно воспользоваться!С уважением к Вашим знаниям и трудам!
Почему так обязательно?
EILEEN

Сообщение EILEEN »

Deimos писал(а):
Это я и пытаюсь выяснить. И чтобы это сделать мне нужно чтобы вы отвечали на вопросы искренне.
Я могу ответить на Ваши вопросы в ЛС, если позволите.
С Уважением к Вам.
Deimos

Сообщение Deimos »

Фауна писал(а):
Deimos писал(а):
Я могу ответить на Ваши вопросы в ЛС, если позволите.
С Уважением к Вам.
Как вам угодно.
Страсть

Сообщение Страсть »

Deimos писал(а):
Страсть писал(а):Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю за подарочек!Почитав предыдущие высказывания,стоит задуматься о его мощной силе!!!И обязательно воспользоваться!С уважением к Вашим знаниям и трудам!
Почему так обязательно?
Наверно будет звучать банально,скажу кратко: с начала дружили с женщиной(она старше),характер-тихушница. Делает все что хочет и идет по головам,самоутверждается за счет унижения других людей,деньги вскружили голову.Пьет немерено и сразу смелая:идут вход язык грязный и руки распускает.Рядом работаем,так однажды она на меня и набросилась с кулаками на просьбу отдать мне мою же сетку.Грязью обливает и по сей день.Хочу чтобы пыл остыл и научилась следить за словами.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Картинка перезалита
Deimos

Сообщение Deimos »

Страсть писал(а):
Deimos писал(а):
Почему так обязательно?
Наверно будет звучать банально,скажу кратко: с начала дружили с женщиной(она старше),характер-тихушница. Делает все что хочет и идет по головам,самоутверждается за счет унижения других людей,деньги вскружили голову.Пьет немерено и сразу смелая:идут вход язык грязный и руки распускает.Рядом работаем,так однажды она на меня и набросилась с кулаками на просьбу отдать мне мою же сетку.Грязью обливает и по сей день.Хочу чтобы пыл остыл и научилась следить за словами.
И каким же образом, по вашему, это посодействует тому, чтобы "остыл пыл и научилась следить за словами" ?
Ответить

Вернуться в «Руны»