Ножницы в помощь

Добро пожаловать на наш форум!
AlsyMalik

Re: Ножницы в помощь

Сообщение AlsyMalik »

Sibyl пишет:stranik пишет:«Как эти ножницы кольцом, так у раба Божьего (имя) ч. ...н бы кольцом».
В Великий четверг приговори 3 раза на заре, до восхода солнышка на воду, в которую опусти ножницы: «Как эти ножницы кольцом, так и у раба божьего (имя рек) x. .... бы кольцом свернулся и никогда не развернулся».
Этой водой нужно опоить мужика.
это нужно делать только в Великий четверг?
Присоединяюсь к данному вопросу
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Спасибо большое за нужную тему.

У меня вот такой вопрос про ножницы. Дело в том, что уже достаточно лет назад, я была у парикмахера с родственниками моего парня и мне в мой пакет с заколками, шпильками и невидимками были подброшены ножницы, которые я заметила уже дома и совсем не придала этому значения. Только теперь я понимаю, что это скорее всего была порча.
Уважаемые форумчане, пожалуйста подскажите, что за порча могла быть сделана на эти ножницы и есть ли смысл ее снимать через столько лет? Заранее благодарю за ответ.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Спасибо большое Уважаемый IOV за Ваш ответ. Только сейчас я понимаю, что таким образом мне с моим молодым человеком была сделана порча на отношения, тк через короткое время мы расстались. И сейчас, спустя 15 лет, таролог неоднократно говорит, что у меня порча именно на отношения.
Скажите пожалуйста Уважаемый IOV, как снять данную порчу и смогу ли я сама это сделать? Ножницы я уже давно выбросила, когда еще ничего не знала о подкладах и не придавала этому никакого значения.
Спасибо большое за Вашу помощь.
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Спасибо большое Уважаемый IOV за ваш ответ и помощь.
Получается у меня уже новая порча на отношения, тк Таро показывают, что порча есть. Буду снимать, спасибо Вам еще раз.

Извините, если не в теме спрошу. Скажите пожалуйста, а порча на нож также имеет срок давности?
И если нож имеется в наличии (его подбросили 13 лет назад и кровный родственник), нужно ли проводить ритуал снятия?

С уважением к Вам и Вашим знаниям.
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Спасибо Вам большое Уважаемый IOV за Вашу помощь.
barkanet1

Ножницы в помощь

Сообщение barkanet1 »

Благодарю за знания! С уважением.
Ответить

Вернуться в «Различные Практики»