КНИГИ , КОТОРЫЕ Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛ ВАМ ПРОЧЕСТЬ
Mr.Wesker пишет:IPSISIMUS пишет:RekleR пишет:Может это вы, всеми нами знакомое, ТАРО имеете ввиду???
ХОТЬ КТО ТО ОСОЗНАЛ О ТАРО ИЛИ КНИГЕ ТОТА ( АРХАНГЕЛАРЬЯН НЕ В СЧЕТ,ОН И ТАК МНОГО ЗНАЕТ).......
Не ожидал, конечно, что именно будет намек по Большим картам Таро (Книга Тота)! Для меня конечно непростительно было так ошибиться.
всем свойственно ошибатся...)
ХОТЬ КТО ТО ОСОЗНАЛ О ТАРО ИЛИ КНИГЕ ТОТА ( АРХАНГЕЛАРЬЯН НЕ В СЧЕТ,ОН И ТАК МНОГО ЗНАЕТ).......
Не ожидал, конечно, что именно будет намек по Большим картам Таро (Книга Тота)! Для меня конечно непростительно было так ошибиться.
всем свойственно ошибатся...)
ЭТО КАББАЛА, ДРУЗЬЯ МОИ. НЕТ ДРЕВНЕЕ КНИГИ, ЧЕМ ОНА
- Угольахмед
Элли Читайте правила форума, капсом писать запрещается!
Прошу прощения. учту
- Угольахмед
Цитата:ЭТО КАББАЛА, ДРУЗЬЯ МОИ. НЕТ ДРЕВНЕЕ КНИГИ, ЧЕМ ОНА
изумрудные скрижали гермеса с ведами, тихо смеются в сторонке )))
изумрудные скрижали гермеса с ведами, тихо смеются в сторонке )))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КАББАЛА НЕ ТАК УЖ И ДРЕВНЯЯ СИСТЕМА.ВЕДЫ НАПРИМЕР ДРЕВНЕЕ НАМНОГО.
А КНИГА ТОТА ИЛИ ТАРО,ПРОСТО КЛЮЧЬ К КАББАЛЕ,НО НИКАК САМОЙ КАББАЛОЙ.ХОТЯ КАББАЛИСТЫ И ПРИГНАЛИ ТАРО К СЕБЕ
А КНИГА ТОТА ИЛИ ТАРО,ПРОСТО КЛЮЧЬ К КАББАЛЕ,НО НИКАК САМОЙ КАББАЛОЙ.ХОТЯ КАББАЛИСТЫ И ПРИГНАЛИ ТАРО К СЕБЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Аби пишет:O.M.N.I пишет:ОГЛЯНИТЕСЬ*
только не говорите, что говорится о Акашических записях.
И НЕ СКАЖУ =)
только не говорите, что говорится о Акашических записях.
И НЕ СКАЖУ =)
Спасибо большое, а современные книги с заклинаниями помогают???
Виолетта пишет:Спасибо большое, а современные книги с заклинаниями помогают???
Если книги стоящие и их авторы не старые маразматики/маразматички штампующие хрень ради денег, то помогают )))
Если книги стоящие и их авторы не старые маразматики/маразматички штампующие хрень ради денег, то помогают )))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
я провёл бы его к пещере Гупта,если бы он был брамином. где он скоро бы открыл что то. что проникало через Калапани(чёрные воды океана)из индии в европу,было лиш отрывками отвергнутых копии некоторых мест из наших священных книг.первоночальное откровение" имело место, и оно существует и по сейчас., оно конечно не будет утеряно для мира,хотя Miechchha.m, конечно,придётся подождать"
Свами Дайананд Саравасти
Свами Дайананд Саравасти
Вот так пишет Елена Блаватская:" эта древняя книга есть первоначальный труд, из которого были составлены многие тома Киу-ти. и Siprah dzeniouta, но даже Сефер Иецира, Шу-цзин,священные тома египетского Тот-Гермеса, Пураны Индии, Халдейская книга чисел и само "Пятикнижие", все они происходят из одного маленького тома, Книга была записана на священном Сензарском языке,со слов Божественных Существ, но существует другая книга,которая появилась 5000 лет назад...
- Kallista_darky
сколько сразу книг людям посоветовали прочесть после этого вопроса...
тут уже обсуждение какая из книг больше цениться у посетителей сайта... )
я конечно не могу назвать себя магом или как это в женском роде, но это
случайно не книга Большой Ключ Соломона Золотой Зари?
тут уже обсуждение какая из книг больше цениться у посетителей сайта... )
я конечно не могу назвать себя магом или как это в женском роде, но это
случайно не книга Большой Ключ Соломона Золотой Зари?
- Юрий Шварц
Уважаемые Магистры, а что вы думаете про книгу "Секрет Притяжения" - автор Джо Витале? Так ли объективно чудесна эта книга, как о ней пишет сам автор?
Осмелюсь предположить, что это книга "Гермес Трисмегист и герметическая традиция Востока и Запада".
Может быть это "Чикчи" («Антология учения великих монахов об обретении духа Будды с помощью практики Сон Пэгуна Хвасана»)? Если говорить о книге в прямом смысле.
Или же, осмелюсь предположить, что это... Жизнь, смысл жизни, практика.Без практики в этой жизни ни один маг не станет великим магом.
Или же, осмелюсь предположить, что это... Жизнь, смысл жизни, практика.Без практики в этой жизни ни один маг не станет великим магом.
O.M.N.I пишет:ОГЛЕНИТЕСЬ ВОКРУГ =)
книга ЖизнИ)))
книга ЖизнИ)))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ШРИ ГУПТА АНАНДА САРАСВАТИ, БЛАВАТСКАЯ, МАЗЕРС.....ТАКИЕ ВЕЛИКИЕ ИМЕНА.....
А ЧТО ЗНАЕТЕ ВЫ О НИХ,ИХ ЖИЗНИ,ПУТИ,ДВИЖЕНИИ....
КНИГА ДЗИАН,СЕНЗАР , ИДИОГРАФИЧЕСКИЙ ЯЗЫК.......
КТО ИЗ ВАС ПРОЧИТАЛ " РАЗАБЛАЧЕННУЮ ИЗИДУ" , " ТАЙНУЮ ДОКТРИНУ " , " ИЗ ПЕЩЕР И ДЕБРЕЙ ИНДОСТАНА " , " ЗАГАДОЧНЫЕ ПЛЕМЕНА НА ГОЛУБЫХ ГОРАХ " ......
КТО ????????????
СУДИТЬ ПО ОБЩИМ МЕРКАМ МНОГИЕ ГОРАЗДЫ!!!! А КТО В СПОР И В ЗНАНИЯХ СО МНОЙ ОБ ЭТОМ ВСЕМ???
КТО ИЗ ВАС ПРОЧИТАЛ " РАЗАБЛАЧЕННУЮ ИЗИДУ" , " ТАЙНУЮ ДОКТРИНУ " , " ИЗ ПЕЩЕР И ДЕБРЕЙ ИНДОСТАНА " , " ЗАГАДОЧНЫЕ ПЛЕМЕНА НА ГОЛУБЫХ ГОРАХ " ......
КТО ????????????
СУДИТЬ ПО ОБЩИМ МЕРКАМ МНОГИЕ ГОРАЗДЫ!!!! А КТО В СПОР И В ЗНАНИЯХ СО МНОЙ ОБ ЭТОМ ВСЕМ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр,я читала и читаю "разаблачённую изиду," блаватскую,но это же далеко не то чтение как вы читаете их,а в спор с ВАМИ обо всём этом,мне в этой жизни никагда не вступить...никагда...а как бы хотелось...
- Вальдемар886
Деломеланикон?
Вальдемар886 пишет:Деломеланикон?
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ УЖЕ ДАН.
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ УЖЕ ДАН.
IPSISIMUS пишет:ШРИ ГУПТА АНАНДА САРАСВАТИ, БЛАВАТСКАЯ, МАЗЕРС.....ТАКИЕ ВЕЛИКИЕ ИМЕНА.....
КТО ????????????
я.
КТО ????????????
я.
- Zauberer4onOZ
Извените что стреваю ваши увлекательные разборки)))по поводу "могущественной книги магии" Но хотелось бы спросить Мастера,Как вы считаете дейсвенны ли заклинание из книги автора Сильвер Равенвольф ,Магия для тинейджеров))?
Zauberer4onOZ пишет:Извените что стреваю ваши увлекательные разборки)))по поводу "могущественной книги магии" Но хотелось бы спросить Мастера,Как вы считаете дейсвенны ли заклинание из книги автора Сильвер Равенвольф ,Магия для тинейджеров))?
МАСТЕРА ПОДОБНУЮ ЛИТЕРАТУРУ НЕ ИЗУЧАЮТ. А ПО СЕМУ ВОПРОС СВОЙ АДРЕСУЙТЕ ТИНЕЙДЖЕРАМ А НЕ МАСТЕРАМ ))
МАСТЕРА ПОДОБНУЮ ЛИТЕРАТУРУ НЕ ИЗУЧАЮТ. А ПО СЕМУ ВОПРОС СВОЙ АДРЕСУЙТЕ ТИНЕЙДЖЕРАМ А НЕ МАСТЕРАМ ))
Zauberer4onOZ пишет:Извените что стреваю ваши увлекательные разборки)))по поводу "могущественной книги магии" Но хотелось бы спросить Мастера,Как вы считаете дейсвенны ли заклинание из книги автора Сильвер Равенвольф ,Магия для тинейджеров))?
Какая прелесть!
А вы сами попробуйте - и нам расскажете.
Какая прелесть!

А вы сами попробуйте - и нам расскажете.
- Zauberer4onOZ
Я задал этот вопрос мастеру Ипсисимусу потому что в Википедии было написано,что Сильвер Равенвольф является уважаемой ведьмой в земной магии и к тому же "Магия для Тинейджеров" это ее не первой книгой ,а 7!
- Zauberer4onOZ
Извените что я так прямо говорю,я знаю у меня нету больш0го опыта в магии и мне 16 и Вы взрослые" Дяди и Тети" относитесь ко мне как 3летнему,но немогли бы вы быть немножечко ,совсем чуть-чуть по серьезнее отвечать на мои вопросы! И да я делал некоторые ритуалы из этой книги.
- Угольахмед
больше читатйте википедию ))
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Zauberer4onOZ пишет:Извените что я так прямо говорю,я знаю у меня нету больш0го опыта в магии и мне 16 и Вы взрослые" Дяди и Тети" относитесь ко мне как 3летнему,но немогли бы вы быть немножечко ,совсем чуть-чуть по серьезнее отвечать на мои вопросы! И да я делал некоторые ритуалы из этой книги.
РАССКАЖИТЕ О ВАШЕМ ОПЫТЕ
РАССКАЖИТЕ О ВАШЕМ ОПЫТЕ

Zauberer4onOZ пишет:Я задал этот вопрос мастеру Ипсисимусу потому что в Википедии было написано,что Сильвер Равенвольф является уважаемой ведьмой в земной магии и к тому же "Магия для Тинейджеров" это ее не первой книгой ,а 7!
Не нужно путать неоязыческую викку и русскую школу мастерства. Это как огонь и вода...
Не нужно путать неоязыческую викку и русскую школу мастерства. Это как огонь и вода...
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
- Ин-когнито
Ув. Zauberer4onOZ, могу вам подарить "магию для чайников". ПОтешное чтиво, особенно когда настроение плохое
))