Болталка

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Я не хотела бы стать вашим оппонентом ни в коем разено пока вы делаете все что бы им стать.
Pantogonizm

Болталка

Сообщение Pantogonizm »

Уважаемый Unagdomed,рискую быть забанена,но нельзя ли с этого места поподробней? Я с удовольствием выслушаю Все претензии к своему поведению.
С Уважением.
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

это было бы слишком просто, вы попробуйте сами дойти до правельной субординации
Pantogonizm

Болталка

Сообщение Pantogonizm »

Unagdomed пишет:это было бы слишком просто, вы попробуйте сами дойти до правельной субординации
Уважаемый Unagdomed,если я не ошибаюсь,то в отношение Магистра IPSISIMUSA,я соблюдаю Кристально четкую Субординацию,и нарушать ее даже в мыслях не имела. Я вроде бы никому из присутствующих не хамлю и знаний не умоляю,не так ли?
С уважением.
Pantogonizm

Болталка

Сообщение Pantogonizm »

...и тишина...
Стоило ли начинать?
С уважением.
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

думай
Pantogonizm

Болталка

Сообщение Pantogonizm »

Уважаемый Unagdomed,к счастью мой мыслительный процесс не останавливается даже в состояние сна.Мыслю и денно и нощно,такой уж мой удел.Если вы не хотите указать ,о каком аспекте, мне стоило бы подумать.Я считаю,что излишне бесполезно напрягать серое вещество свое,напичканное нейронами, и угадывать что-то.
Лучше помыслю не досуге об истребление поголовия тюленей в Каспийском море и о том,чем можно, в данном случае, помочь Гринпису.
С уважением.
Pantogonizm

Болталка

Сообщение Pantogonizm »

Цитата:Господа,как-то у нас не весело.
Благодарю господа.Уже &quot-весело&quot-.
С Уважением.
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Pantogonizm пишет:Цитата:СОЗДАВАЙТЕ ,А ТАМ БУДЕТ ВИДНО.
Благодарю Вас,уважаемая L'AMBRE,за позволения.Но фраза ,приведенная выше,меня более чем смущает.&quot-ТАМ&quot- пусть будет видно кому-нибудь еще.Такая постановка вопроса меня не устраивала ни разу.
С Уважением.

Pantogonizm, я извиняюсь, но почему Вы ВСЕ время придираетесь к словам? &quot-ТАМ будет видно&quot- - это право модератора\админа удалить эту тему либо оставить, Ваше право эту тему создать или нет
Pantogonizm

Болталка

Сообщение Pantogonizm »

Уважаемый Ахеселон,позволю себе пояснить.Есть хорошая Русская поговорка:Что написано пером, того не вырубишь топором.С нею я согласна целиком и полностью, не вижу смысла бросать знания свои в никуда.(вот только-только было написано...но увы куда-то сгинуло) Конечно,вполне допускаю тот факт,что тема кому-либо может не понравится,но править её или удалять,уместно-ли? В деле моем,есть закон неписанный:У кого Дар-у того и петух несется.Можно написать любой &quot-бред&quot-,но даже &quot-Бред&quot- у Мастера работать будет.Я же собиралась писать Далеко не бред.
Не думаю,что уместно продолжать этк тему.Ответ мне ясен Целиком и полностью.

Цитата: почему Вы ВСЕ время придираетесь к словам
Отнюдь,я не имею этой скверной привычки.Однако,обладаю другои-Внимательно читать и думать о написанном.
Если оставить на секунду тему &quot-Общалка&quot- и обратиться к чернокнижию,то привычка эта,весьма хороша,на мой взгляд.Поскольку,как говорит нам,еще одна народная мудрость: Слово не стрела,а пуще стрелы разит.
Из чего можно сделать вывод: одно &quot-левое&quot- слово заговора,один &quot-кривой&quot- обряд и усилия даже сильного Мастера,лягут мертвым грузом. То,что Вы называете &quot-придираться&quot-,я толкую как &quot-абсолютно понимать&quot-,то о чем ведется речь.

С уважением.
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Pantogonizm пишет:не вижу смысла бросать знания свои в никуда.(вот только-только было написано...но увы куда-то сгинуло) Конечно,вполне допускаю тот факт,что тема кому-либо может не понравится,но править её или удалять,уместно-ли?

Знаете, если оставлять все темы и сообщения, написанные пользователями - ЛЮБОЙ форум порастет мхом. Ваша техника можееет работать у Вас, но не работать у других. т.к она адаптирована под Вас
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Ахеселон

Цитата: Ваша техника можееет работать у Вас, но не работать у других. т.к она адаптирована под Вас

Т.Е. МОЖНО СКАЗАТЬ ТАК, ЧТО ЛЮБАЯ ТЕХНИКА ВЫЛОЖЕНАЯ В ИНЕТ - ЭТО ФУФЛО?
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

L'AMBRE пишет:Ахеселон

Цитата: Ваша техника может работать у Вас, но не работать у других. т.к она адаптирована под Вас

Т.Е. МОЖНО СКАЗАТЬ ТАК, ЧТО ЛЮБАЯ ТЕХНИКА ВЫЛОЖЕНАЯ В ИНЕТ - ЭТО ФУФЛО?

ну и логика у тебя...... тебе никто не говорил что у каждого &quot-свой&quot- набор техник?
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Ахеселон К ТОМУ И Я ВЕДУ, ЧТО У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, И КАЖДОМУ РЕШАТЬ ЧТО ЕГО , А ЧТО НЕ ЕГО...
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

L'AMBRE пишет:Ахеселон К ТОМУ И Я ВЕДУ, ЧТО У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, И КАЖДОМУ РЕШАТЬ ЧТО ЕГО , А ЧТО НЕ ЕГО...

я о том же
erdo

Болталка

Сообщение erdo »

Добрый день господа маги!
Уже какой день наблюдаю за сообщениям Pantogonizm в этой теме и других данного сайта и кое- где раньше...

Меня интересует такой вопрос - почему ваши коментарии звучат, как истина в последней инстанции.
Многим присутствующим на этом сайте не известно - насколько Вы успешны в своей магической практике и что дает Вам право так резко и порой не доброжелательно критиковать тех и то, что здесь выставляют модераторы и не только.
Складывается впечатление, что Вы не совсем лояльны к этому сайту вообще. Мое почтение.
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

erdo Абсолютно поддерживаю. Призываю пантагонизм к ответу.
Кошка

Болталка

Сообщение Кошка »

а уточнее мона?...
...к ответу за что?????????????

за собственное мнение?...
за желание досконального разбора составляющих?
за уважение и принятие Правил ресурса?
ЗА ЧТО?.................................................................
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Уважаемая Кошка я понимаю все... вы с ней подруги похоже, поэтому мне все понятно. Прочитайте еще раз пост erdo
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Скажу свое мнение... она весьма недружественна.... уж внешний прикрас и внутреннюю оболочку я могу у человека отличить... Не только меня задевают ее посты.... и это не без основательно. Я даже знаю чего она хочет..... но эт не для публики. Вы уж простите за откровение.
Кошка

Болталка

Сообщение Кошка »

Papirus777 пишет: вы с ней подруги похоже, поэтому мне все понятно.

воть те раз...
воть те бабушка и Юрьев день...
хотя-я-я-я-я...
такой подруге - была бы рада!

Цитата:уж внешний прикрас и внутреннюю оболочку я могу у человека отличть...
Papirus777! в этом даже нет обходимости... попробуйте &quot-зайти&quot- в её ник. там всё доступно...даже под вуалью первой буквы...

...без белого- нет черного...
...без сладкого- нет горького...
...без легкого- нет тяжести...
...без пртивоположного- нет важности...

P.S.
Вам ли, идущему по Дороге Познания Искусства, отвергать важность дуальности.............
...Дорога Познания - далеко ни одно соглашательство и желание заботливого поглаживания по головушке...
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Кошка Проблема была в том, что она ведет себя как судья. Может быть она мастер? А может она ведьма коронованная? Которая одним взглядом может определить рабочий заговор или нет... Кто ее учитель? И чему она научилась??? Она не создала НИ ОДНОЙ практической темы, но ОСУДИЛА ВСЕХ!!!!!!!!!!
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Кошка Проблема была в том, что она ведет себя как судья. Может быть она мастер? А может она ведьма коронованная? Которая одним взглядом может определить рабочий заговор или нет... Кто ее учитель? И чему она научилась??? Она не создала НИ ОДНОЙ практической темы, но ОСУДИЛА ВСЕХ!!!!!!!!!!

Papirus777, Я БЫ НЕ ГОВОРИЛА О ТОМ, ЧТО ОНА СУДЬЯ ТУТ.... ОНА ПРОСИЛА СОЗДАТЬ ТЕМУ, ВСЕ ЕЕ ОСМЕЯЛИ ТОЛЬКО...ИЛИ КАК МОЖНО НАЗВАТЬ НЕ ЗНАЮ...
ОСУЖДЕНИЯ НИЧЕГО И НИКОГО НЕТ...ЗДЕСЬ ПРОСТАЯ ЛОГИКА , И НОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ОБРЯДУ...ТАК КАК ОНА СМОТРИТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОБЫЧНОГО ОБЫВАТЕЛЯ, КОТОРОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОД СИЛУ ВЫПОЛНЕНИЕ ОБРЯДА...+ РАЗЬЯСНЕНИЕ ВСЕМ И ВСЯ ЧТО К ЧЕМУ...

Я НЕ УВИДЕЛА ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО....
Кошка

Болталка

Сообщение Кошка »

Papirus777 пишет:Кошка... Она не создала НИ ОДНОЙ практической темы...
...постами выше она просила согласования на это...
ответ получила...
теперь ей же в упрёк отсутствие авторских тем?
страннннёёёёёёёёё...
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Кошка Зачем спрашивать разрешение на создание темы??? Каждый пользователь форума может создать тему....
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Цитата:она весьма недружественна...

Papirus777 ПРИВЕДИТЕ ПРИМЕР НЕУВАЖЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ ХОТЬ КОГО-ТО ИЗ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!? ХОТЬ ОДНО......

А ВЫ НЕ ДУМАЛИ УВАЖАЕМЫЙ, ЧТО ТЕМА ВОЗМОЖНО БУДЕТ НОСИТЬ СПЕЦИФИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ...
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

L'AMBRE Я знаю ее отношение. Доказывать и показывать не буду. Я сделал вывод для себя... Мне аськи хватило... Все больше об этом не хочу говорить Но хотелось бы чтобы она ответила на пост erdo
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Papirus777 НУ УВАЖАЕМЫЙ, ЕСЛИ ТАК О КАЖДОМ СУДИТЬ, ТО ПРОСТИТЕ ....

И ПОТОМ ОНА ЗАДАВАЛА ЛИШЬ УТОЧНЯЮЩИЕ ВОПРОСЫ...ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ?

Я ВИЖУ ЧСВ У НЕКОТОРЫХ ЗАШКАЛИВАЕТ...

А ЧТО ВСЕ НАЧИНАЮТ СРАЗУ УХОДИТЬ ОТ ТЕМЫ, КОГДА НАЧИНАЕТСЯ КОНКРЕТИКА? А? СРАЗУ ЗВУЧАТ ФРАЗЫ : &quot-ВСЁ...НАДОЕЛО... ВСЁ.... и т.д.&quot-

НЕ МОЖЕТЕ ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ , ТО НЕФИГ РАЗДУВАТЬ ТЕМУ...
УМЕЙТЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.....
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Это все пустая болтовня ни о чем. Я все сказал. Вы не слышите меня, а я вас.... и такое бывает....
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, КАЖДЫЙ ЖИВЕТ В СВОЕЙ РАКУШКЕ, И ДРУГИХ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧЕТ...
Угольахмед

Болталка

Сообщение Угольахмед »

Так Модеры, ваши пристрастия к участникам оставляйте в аське. L'AMBRE относительно приреканий ты опять со старшим по званию ерничаешь - черевато это.
Ответить

Вернуться в «*Общение»