Печать Чернобога
- Augenblick
Печать Чернобога
Хм. Можно ли просто печать Чернобога на свернутой бумажке подкинуть своему врагу?
Заранее спасибо за ваши ответы. Интересует вопрос снятия данной печати.
Заранее спасибо за ваши ответы. Интересует вопрос снятия данной печати.
- sar hazara
Печать Чернобога
А можно ли начертать первую печать на здании или скажем машине . Удар будет сильным или это только для работы с органикой .
Печать Чернобога
sar hazara пишет:А можно ли начертать первую печать на здании или скажем машине . Удар будет сильным или это только для работы с органикой .
Думаю, что если наносить на объекты внутри которых находятся живые существа, то действовать будет на всех...кто внутри
Думаю, что если наносить на объекты внутри которых находятся живые существа, то действовать будет на всех...кто внутри
Печать Чернобога
Здравствуйте, уважаемые Мастера! Разъясните пожалуйста, как использовать эту печать во вред врагу?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Печать Чернобога
Потрясающая информация дорогие основатели.
Буду размышлять над ней.
Буду размышлять над ней.
- Ayrat.Minulin
Re: Печать Чернобога
Приветствую Магистар Unagdomed расскажите по подробнее об этой печати для чего она. Или работает как 1?Unagdomed писал(а):Печать Чернбога в ипостаси восставшего и идущего против Белобога
Ayrat.Minulin Вам замечание.
Будьте внимательны. Уважаемый Мастер Unagdomed
frzoya вы такой модератор хороший! Ваша активность заслуживает похвал!
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

Спасибо.Папа Локо писал(а):frzoya вы такой модератор хороший! Ваша активность заслуживает похвал!
Я долго как просто гость смотрел форум, но подумал и решил заредиться на форуме. Тут столько интересного и нужного.
Спасибо всем основателям и модераторам за всё.
Спасибо всем основателям и модераторам за всё.
Моя страница в ВКонтакте

- Ayrat.Minulin
Прошу прощения уважаемый мастер Unagdomed.frzoya писал(а):Ayrat.Minulin Вам замечание.
Так и всё же как использовать 2 символ. Можно ли первый символ нарисовать на фото кровью усилиться ли действие?
- ikita.uznetsov
- Контактная информация:
Лично я нарисовал печать на фото недруга и буквально через 3-4 дня он сильно заболел,а сейчас вообще еле ходит, я доволен результатом!
уменьшите размер аватарки.
уменьшите размер аватарки.
Дьявол помоги мне на пути моем в делах моих
ибо путь мой Тобою указан!
Если печать(первую)нанести на фото во вторник или субботу ,да на растущей,врагу пожалуй не поздоровиться .
ikita.uznetsov,а что Вы с фото сделали ,после того как нанесли печать?ikita.uznetsov писал(а):Лично я нарисовал печать на фото недруга и буквально через 3-4 дня он сильно заболел,а сейчас вообще еле ходит, я доволен результатом!
С уважением.
- ikita.uznetsov
- Контактная информация:
беркут72 писал(а):ikita.uznetsov,а что Вы с фото сделали ,после того как нанесли печать?ikita.uznetsov писал(а):Лично я нарисовал печать на фото недруга и буквально через 3-4 дня он сильно заболел,а сейчас вообще еле ходит, я доволен результатом!
С уважением.
Я сначала вошел в транс нанесь в трансе печать, словами попросил Черных богов наказать недруга потом фото поставил в коробку и полодил под камень на своем месте силы.
Дьявол помоги мне на пути моем в делах моих
ikita.uznetsov
Бан на 3 дня! За неоднократное игнорирование замечаний от вчерашнего дня по поводу аватарки, и в личке и на форуме мной писалось. Не будет решена эта проблема , я вас забаню навсегда!
Бан на 3 дня! За неоднократное игнорирование замечаний от вчерашнего дня по поводу аватарки, и в личке и на форуме мной писалось. Не будет решена эта проблема , я вас забаню навсегда!
ikita.uznetsov,благодарю за ответ.ikita.uznetsov писал(а):беркут72 писал(а):ikita.uznetsov,а что Вы с фото сделали ,после того как нанесли печать?ikita.uznetsov писал(а):Лично я нарисовал печать на фото недруга и буквально через 3-4 дня он сильно заболел,а сейчас вообще еле ходит, я доволен результатом!
С уважением.
Я сначала вошел в транс нанесь в трансе печать, словами попросил Черных богов наказать недруга потом фото поставил в коробку и полодил под камень на своем месте силы.
- roman1975du
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Есть ли у печати Чернобога формула для усиления негативного потока и не могли бы Вы поделиться ею если можно . С уважением.
[ Post made via Android ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- Angel sveta
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток . Так возможное снятие действий этой печати или нет . или это дорога в одну сторону . Прочла все посты внимательно , призадумалась на силу эту . С уважением .
- Угольахмед
Angel sveta
С коло словами ознокомтесь, вопрос отпадет.
С коло словами ознокомтесь, вопрос отпадет.
IPSISIMUS писал(а):purga пишет:А не мастера не знают,но хочется попробовать .Вот вопрос куда девать фото? Может в лесу оставить?
А ВЫ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ И ПОТОМ РАССКАЖЕТЕ...ЕСЛИ СМОЖЕТЕ....
Уввжаемый магистр IPSISIMUS, то есть получается единственный вариант при работе с фото - это хранить его в защищенной шкатулке?
С уважением.
Со всем уважением!
Простите, а существует ли какая-нибудь защита от воздействия этой печати?
- Угольахмед
Percival
Вы хоть форум изучите, есть достаточно защит от заговорных до формульных.
Вы хоть форум изучите, есть достаточно защит от заговорных до формульных.
Здравствуйте.
Существуют ли какие-то способы усиления воздействия первой печати после начала действия или при создании?
С уважением.
Существуют ли какие-то способы усиления воздействия первой печати после начала действия или при создании?
С уважением.

вторую печать кто то применял ?
- bobrdobr2048
пойду соседу на двери нарисую.
шутка.
шутка.
bobrdobr2048 Вам замечание.
Ваши шутки в данной теме неуместны.
Пишите и задавайте вопросы по существу темы.
Ваши шутки в данной теме неуместны.
Пишите и задавайте вопросы по существу темы.
- bobrdobr2048
По существу темы мне надо чтобы у соседа сгорели все телевизоры, радио, компьютеры и планшеты, заглючили все телефоны, началась ангина, аллергия, и чтобы он/она заткнулась лет на 5 и могла говорить только шёпотом. И ещё чтобы машина не заводилась под моим окном.
- bobrdobr2048
Вот и думаю может нарисовать им на двери эту печать Чернобога - пусть своими двумя вилами, выражаясь литерально, "разворотит" их так и сяк. Чтобы они переехали подальше от сферы моих интересов.
- Ярая
- Контактная информация:
bobrdobr2048,Вам предупреждение.Еще одно некорректное сообщение и Вы со своими глубочайшими изречениями и пожеланиями отправитесь в бан навсегда.Аргумент-нарушение правил проекта надеюсь для Вас достаточно весом.
И только гений на бумаге картину магии вершит
- bobrdobr2048
Правила проекта прочитал.
Пока не заметил в чём расхождение.
Но весьма признателен за то что оценили творческую глубину.
Пока не заметил в чём расхождение.
Но весьма признателен за то что оценили творческую глубину.