КАКИЕ КНИГИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ДОСТАТЬ И ПРОЧЕСТЬ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Александр_кот
я бы хотел почитать книги про рейки
Магистр! Будьте добры подскажите книги Сибирской школы(кроме Натальи,у меня практически все ее книги),ато получается что из книг у меня только Наталья)...
Уважаемые Форумчане,если у вас имеется книга Натальи Степановой "Магия.Ступени мастерства" в электронном варианте,прошу поделитесь со мной пожалуйста...pert_777@mail.ru
Уважаемые Форумчане,если у вас имеется книга Натальи Степановой "Магия.Ступени мастерства" в электронном варианте,прошу поделитесь со мной пожалуйста...pert_777@mail.ru
Filon пишет:А я ищу в электронном варианте книги Н.И.Степановой "Заговоры сибирской целительницы" выпуски №№ 17-23, 25, 27. Если у кого есть, прошу поделиться uraniumselen@mail.ru
Со своей стороны могу поделиться №№ 1-16, 24, 26 и другими книгами пера этого замечательного автора.
Посмотрите на ссылки запрещены Ирина-123
Для этого есть ЛС.
Со своей стороны могу поделиться №№ 1-16, 24, 26 и другими книгами пера этого замечательного автора.
Посмотрите на ссылки запрещены Ирина-123
Для этого есть ЛС.
Весна пишет:А я бы хотела скачать в эл. виде 2 книги С.А.Вронского :
"-Гомеопатический рецептурник графа Вронского, рецептурник по фитотерапии"-
и "-Биорадиологический метод лечения"-.
Присоединяюсь. Я тоже их ищу.
Если у кого-нибудь есть в электронном виде, то пришлите и мне, пожалуйста, по адресу:
ted9999@yandex.ru
"-Гомеопатический рецептурник графа Вронского, рецептурник по фитотерапии"-
и "-Биорадиологический метод лечения"-.
Присоединяюсь. Я тоже их ищу.
Если у кого-нибудь есть в электронном виде, то пришлите и мне, пожалуйста, по адресу:
ted9999@yandex.ru
- Lady Darkness
Прочитала в газете выдержку из книги Г.Гурджиева "Взгляды из реального мира",очень хочу эту книжку.Блаватская нравится.Уилсон Колин и Олдос Хаксли.Статьи учредителей ПЧМ очень понравились.Знать бы в какой нериодике вы печатаетесь.Это то с чего я начала,попав на ваш сайт.Очень и очень рада,наконец-то направили на то,что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно.
- Astaroth
- Контактная информация:
Биорадиологический метод лечения Вронского у меня где-то есть. Найду - отправлю.
А я все пытаюсь достать книги Ерофеева Валерия((в обычных книжных нет,в интернет-магазинах в наличии черт знает когда появятся((
viv пишет:А я все пытаюсь достать книги Ерофеева Валерия((в обычных книжных нет,в интернет-магазинах в наличии черт знает когда появятся((
я тоже нигде не нахожу его книги.
я тоже нигде не нахожу его книги.
Я хоччу найти и почитать вот эти книги:
Книга Пустоты, Кнмга Бездн, Книга знания, Астрономикон, Крономикус, Книга Царя Скорпионов, Книга Живых, Некровита, Книга Мира Смерти, Некровобискум, Жизнь могильных Червей, Книга Потаенных знаний, Чары природы, Трибдит, Книга Чернобога, "Тысяча и одна бесовская пакость", Книга Нулей, Книга Дьявола, Ключи Люцифера, Евангелие от Дьявола, Черный Бревиарий, Книга песка. Синяя Книга, Книга Глиммунга-Псевдоантиподометрика, Книга 72 джиннов, Книга высшей школы.
Где их можно достать и почитать???
Книга Пустоты, Кнмга Бездн, Книга знания, Астрономикон, Крономикус, Книга Царя Скорпионов, Книга Живых, Некровита, Книга Мира Смерти, Некровобискум, Жизнь могильных Червей, Книга Потаенных знаний, Чары природы, Трибдит, Книга Чернобога, "Тысяча и одна бесовская пакость", Книга Нулей, Книга Дьявола, Ключи Люцифера, Евангелие от Дьявола, Черный Бревиарий, Книга песка. Синяя Книга, Книга Глиммунга-Псевдоантиподометрика, Книга 72 джиннов, Книга высшей школы.
Где их можно достать и почитать???
хотелось бы почитать Большой Ключ Соломона,в интернете искал на 2 разных наткнулся вот теперь не знаю 1 сохранился а второй потерялхотелось бы найти истинный из этих 2-ух.
smern666 книга дьявола случайно не аманар автор?
smern666 книга дьявола случайно не аманар автор?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Smеrn666-эти книги от белоконя)))?
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Ау ребята вы что какой белоконь не не надо сюда сего товарища лопатить он и в поминах не знает что это за книги, я вам скину некоторую инфу про эти книги чтоб вы знали примерно что Юелоконь здесь вообще неуместен, а Аманар темболее
«Книга Пустоты»
(Считается, что в ней все страницы, за исключением 4-5 штук абсолютно чистые, (по крайней мере визуально.) Содержание неизвестно, но другое её название – «Книга Истин».)
«Книга Знания»
(Представляет из себя, якобы некую ВСЕЛЕНСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ. Другое её название «Мевлана».)
«Книга Бездн»
(Известно только название и то, что Книга повествует о Тёмных Знаниях.)
«Астрономикон»
(Это труд, написанный «для уравновешивания Некрономикона». Переводится как «Книга Звездных Имен». Так как утрачена еще раньше «Некрономикона», то даже имя автора не сохранилось. Речь в ней шла о взаимодействии «Светлой» и «Тёмной» сторон.)
(Считается, что в ней все страницы, за исключением 4-5 штук абсолютно чистые, (по крайней мере визуально.) Содержание неизвестно, но другое её название – «Книга Истин».)
«Книга Знания»
(Представляет из себя, якобы некую ВСЕЛЕНСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ. Другое её название «Мевлана».)
«Книга Бездн»
(Известно только название и то, что Книга повествует о Тёмных Знаниях.)
«Астрономикон»
(Это труд, написанный «для уравновешивания Некрономикона». Переводится как «Книга Звездных Имен». Так как утрачена еще раньше «Некрономикона», то даже имя автора не сохранилось. Речь в ней шла о взаимодействии «Светлой» и «Тёмной» сторон.)
«Крономикус»
(Одна из древнейших книг посвящённых магии. Была написана первоначально на человеческой коже человеческой же кровью. Известна она ещё со времён Атлантиды и Лемурии. Её копия сейчас предположительно находится в закрытом архиве Ватикана.)
«Книга Царя Скорпионов»
(Считается, что это египетский вариант «Некрономикона» и, якобы она есть только в Британской национальной библиотеке. Другое её название «Скорпионова Книга»).
«Книга Живых»
(Со временем, жрецы Древнего Египта перестали уважать богов и фараонов и ставили себя выше всех, поэтому Всемогущий Отец, Бог Ра, лишил магических сил основную часть жрецов, а те немногие, что сохранили свои способности, написали Книгу Живых, в которую поместили все свои знания, в надежде, что культ снова появится и обретет былую силу. Книга была утеряна или не найдена.)
(Одна из древнейших книг посвящённых магии. Была написана первоначально на человеческой коже человеческой же кровью. Известна она ещё со времён Атлантиды и Лемурии. Её копия сейчас предположительно находится в закрытом архиве Ватикана.)
«Книга Царя Скорпионов»
(Считается, что это египетский вариант «Некрономикона» и, якобы она есть только в Британской национальной библиотеке. Другое её название «Скорпионова Книга»).
«Книга Живых»
(Со временем, жрецы Древнего Египта перестали уважать богов и фараонов и ставили себя выше всех, поэтому Всемогущий Отец, Бог Ра, лишил магических сил основную часть жрецов, а те немногие, что сохранили свои способности, написали Книгу Живых, в которую поместили все свои знания, в надежде, что культ снова появится и обретет былую силу. Книга была утеряна или не найдена.)
«Книга Мира Смерти»
(Эта Книга описывает историю миров смерти и их богов, вплоть до создания некромира.)
«Некровита»
(Некая МОЩНАЯ Книга древних некромантов, из разряда мифических: «NecroVita» - то, что должно быть уничтожено и забыто. Если только эта книга ещё осталась на нашей грешной земле»).
«Некровобискум»
(Сборник некромантических обрядов.)
«Жизнь могильных червей»
(Также книга о некромантии. Не «Тайны Червей».)
(Эта Книга описывает историю миров смерти и их богов, вплоть до создания некромира.)
«Некровита»
(Некая МОЩНАЯ Книга древних некромантов, из разряда мифических: «NecroVita» - то, что должно быть уничтожено и забыто. Если только эта книга ещё осталась на нашей грешной земле»).
«Некровобискум»
(Сборник некромантических обрядов.)
«Жизнь могильных червей»
(Также книга о некромантии. Не «Тайны Червей».)
«Книга Дьявола»
(При помощи её Дьявол удерживал Христа в чистилище. В ней огромная сила.
Она передаётся в неком древнем роду (страна Европы) через 3 мужских поколения.
В своё время она была выкрадена из склепа Христа, и на какое-то время затерялась, но потом её снова нашли...)
«Ключи Люцифера»
(Книга Чёрной Истины. Написана была первоначально на латыни. Её другое название «Печати Люцифера».)
(При помощи её Дьявол удерживал Христа в чистилище. В ней огромная сила.
Она передаётся в неком древнем роду (страна Европы) через 3 мужских поколения.
В своё время она была выкрадена из склепа Христа, и на какое-то время затерялась, но потом её снова нашли...)
«Ключи Люцифера»
(Книга Чёрной Истины. Написана была первоначально на латыни. Её другое название «Печати Люцифера».)
«Чёрная Книга»
(В Кольцовских пещерах есть некие «Врата Ада»: так называют полукруглую нишу в стене, забитую глиняной пробкой. Это место считается мистическим. Сооружена она то ли графом, то ли князем Воронцовым, одним из сподвижников Петра I, великим колдуном и чернокнижником. Здесь он устроил свою подземную магическую лабораторию, где пытался обрести власть над миром. Система имеет шесть (по другой версии, семь) кольцевых ярусов, причем нижние проходят под Окой. Где-то там, в Восьмиугольной комнате замурована знаменитая Черная Книга, а вход туда преграждает Подземное Озеро с меняющей цвет водой.)
(В Кольцовских пещерах есть некие «Врата Ада»: так называют полукруглую нишу в стене, забитую глиняной пробкой. Это место считается мистическим. Сооружена она то ли графом, то ли князем Воронцовым, одним из сподвижников Петра I, великим колдуном и чернокнижником. Здесь он устроил свою подземную магическую лабораторию, где пытался обрести власть над миром. Система имеет шесть (по другой версии, семь) кольцевых ярусов, причем нижние проходят под Окой. Где-то там, в Восьмиугольной комнате замурована знаменитая Черная Книга, а вход туда преграждает Подземное Озеро с меняющей цвет водой.)
«Черный бревиарий»
(Это книга, написанная в средние века и содержащая перечень взываний к темным силам. Ее авторство приписывается некому Яну Густаву, жившему в Чехии то ли в XIV, то ли в XV в. В состав книги входит предисловие (где содержатся обычные для книг этого жанра предостережения), части, описывающие разных тварей, способы их вызова и «эксплуатации», так называемый «черный молитвенник», информация по травам и зельям и разделы, посвященные «охранным заклинаниям и амулетам» и некоторым артефактам. Информацию об этой книге найти крайне сложно, сохранилось не больше сотни экземпляров на весь мир, большая часть находится в частных коллекциях.)
(Это книга, написанная в средние века и содержащая перечень взываний к темным силам. Ее авторство приписывается некому Яну Густаву, жившему в Чехии то ли в XIV, то ли в XV в. В состав книги входит предисловие (где содержатся обычные для книг этого жанра предостережения), части, описывающие разных тварей, способы их вызова и «эксплуатации», так называемый «черный молитвенник», информация по травам и зельям и разделы, посвященные «охранным заклинаниям и амулетам» и некоторым артефактам. Информацию об этой книге найти крайне сложно, сохранилось не больше сотни экземпляров на весь мир, большая часть находится в частных коллекциях.)
Как то приснилась книга по магии. Утром был потрясен, что могу воспроизвести целые разделы на иврите. Причем, супер памятью я не наделен. И эту книгу я ни где не мог видеть.
Структура книги была такова.
Сначала абзац на иврите. Следующий абзац - перевод. Далее разъяснение по магической операции. И таких очень много глав. Русский комментарий был записан дореволюционным шрифтом. Листы старые, желтые.
Признаюсь, тогда я сильно испугался и не стал записывать книгу. Может кто знает, что это была за книга? И к чему все это мне приснилось?
Структура книги была такова.
Сначала абзац на иврите. Следующий абзац - перевод. Далее разъяснение по магической операции. И таких очень много глав. Русский комментарий был записан дореволюционным шрифтом. Листы старые, желтые.
Признаюсь, тогда я сильно испугался и не стал записывать книгу. Может кто знает, что это была за книга? И к чему все это мне приснилось?
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
- Угольахмед
TORNADO пишет:Как то приснилась книга по магии. ................... И к чему все это мне приснилось?
За толкованием снов - СЮДА
За толкованием снов - СЮДА
Хотелось бы также найти книги по древнешумерской магии,если кто знает ссылки или у когото есть книги пишитите в лс или на почту Alferov.com@mail.ru
Хочу найти черную и белую Яджурведы с русским переводом...Кто знает где скачать подскажите пожалуйста..В поисковике пока или неполные или подстава с смс..
Извините если не по теме кто знает из мастеров какие самые древние книги по магии существуют из тех что можно достать?Есть что-то древнее Вед и общедоступное...
Вот прочитал Виджняна-Бхайрава-тантра и понял что там все есть что нужно для развития и причем понятно...И про управляемые сны и про многое другое...Если кто заинтиресуется могу скинуть на почту..
Вот прочитал Виджняна-Бхайрава-тантра и понял что там все есть что нужно для развития и причем понятно...И про управляемые сны и про многое другое...Если кто заинтиресуется могу скинуть на почту..
Одну единственную - Андрей Смирнов 'Чернокнижник 2'. Жаль он ее не напишет никогда.
Вообще если у кого есть все веды с переводом и транскрипцией поделитесь пожалуйста...
- Ин-когнито
Neltarion пишет:Хочу найти черную и белую Яджурведы с русским переводом...Кто знает где скачать подскажите пожалуйста..В поисковике пока или неполные или подстава с смс..
Насколько мне известно, в интернете её электронной версии нет. Обратитесь в крупные библиотеки
Насколько мне известно, в интернете её электронной версии нет. Обратитесь в крупные библиотеки
- Ёрмунганда
Neltarion
Веды щас уже не достать, в интернете неправильный обрубок
Полная книга была(без транскрипции но там хоть правельно всё написано)
(просто не помню куда её пихнул)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Quattro пишет:Одну единственную - Андрей Смирнов 'Чернокнижник 2'. Жаль он ее не напишет никогда.
ЗАЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ О ТОМ,ЧЕГО НЕ БУДЕТ.КАК СКАЗАЛ ПОЭТ : " ЧТО ДО ЛИСТВЫ НАМ ПРОШЛОГОДНЕЙ,ЗАЧЕМ ИЛЛЮЗИЯ-ПОТОМ ? "
ЗАЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ О ТОМ,ЧЕГО НЕ БУДЕТ.КАК СКАЗАЛ ПОЭТ : " ЧТО ДО ЛИСТВЫ НАМ ПРОШЛОГОДНЕЙ,ЗАЧЕМ ИЛЛЮЗИЯ-ПОТОМ ? "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ёрмунганда пишет:Neltarion
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ДОСТАТЬ. МОЖЕТ НЕ ВСЕМ КОНЕЧНО ДАДУТ ПРОЧИТАТЬ,НО НЕКОТОРЫЕ ВСЕ ЖЕ ИМЕЮТ ДОСТУП К СОКРОВЕННЫМ АРХИВАМ...
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ДОСТАТЬ. МОЖЕТ НЕ ВСЕМ КОНЕЧНО ДАДУТ ПРОЧИТАТЬ,НО НЕКОТОРЫЕ ВСЕ ЖЕ ИМЕЮТ ДОСТУП К СОКРОВЕННЫМ АРХИВАМ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Ёрмунганда
IPSISIMUS
Раньше были в свободной продаже
А щас обрубки одни продают
Моё сугубо личное мнение что это из-за ритуалов дасью
Раньше были в свободной продаже
А щас обрубки одни продают
Моё сугубо личное мнение что это из-за ритуалов дасью
Значит пока воспользуюсь тем что есть...или как вариант выучить санскрит:)..Что я в любом случае постараюсь сделать....
В принципе многие христианские молитвы были переведены сначала на греческий а потом с него на русский -и ничего работают..Попробую Ахтарведу на русском языке применить главное намерение..
Спасибо всем за помощь...
В принципе многие христианские молитвы были переведены сначала на греческий а потом с него на русский -и ничего работают..Попробую Ахтарведу на русском языке применить главное намерение..
Спасибо всем за помощь...