Мужской взгляд

Добро пожаловать на наш форум!
susanna

Мужской взгляд

Сообщение susanna »

:cheers:Уважаемый Миран,примите мои извинения--исправлюсь.
susanna

Мужской взгляд

Сообщение susanna »

А у Татинки компания давно существует,интересно?Отношения в компании и личные отношения-огромная разница. А в ваших личных отношениях я вам гарантирую провал,только всему свое время,конечно.Да если бы вы хоть чуточку были настоящими людьми,неговоря уже-женщинами-вы бы призадумались: а вдруг я и вправду что-то не так понимаю.Так нет же-кричат:мы знаем мужчин!мы!мы!мы!Везде-мы и мы.Это уже говорит не в вашу пользу.Это говорит только то,что вы=эгоистки и все.А участь эгоиста-провал в личной жизни.Видимо,и патриархат-то ввели,чтобы защититься от этого вседавлеющего женского начала.Ещн раз напоминаю-я женщина.Да,женщины духом сильнее и давят неимоверно.Вы просто это не замечаете.То,что мне открылось,вся эта картина взаимоотношений между полами-потрясающе.Может=я не смогла все правильно выразить.т.к. знание пришло не словесное.Есть,конечно, и среди мужчин подарочки,но это не правило,а исключение из него.Козьма Прутков говорил-зри в корень.Вам неведома суть мужского существа,а вы кричите,что все знаете.Вы даже не задумывались,что суть полов различна.Вы даже и не хотите это знать!Вы подавляете мужчин-а они в ответ сопротивляются-кто как может.Я ни на чьей стороне-я просто вижу картину сверху,и она не в пользу женщин.
frida13

Мужской взгляд

Сообщение frida13 »

Уважаемая susanna, у Вас плохое настроение? Кризис "среднего" возраста или климакс? Что Вы поганите(пардон) девчонкам настроение , настраиваете их против мужей и выстраиваете у них ряд комплексов? Вам-то какая разница? Смотрите,чтоб Вы сами ни кому не поднадоели. И никому не нужная правда не только не нужна, но и вредна. И если даже мужчина солжёт своей жене, сказав, что она самая-самая, то это прекрасно. Значит он не хочет обидеть её,дорожит её чувствами. По-моему это здорово. У каждого правда своя и каждый воспринимает её по-своему.....А на счет других женщин.Я помню из детства как 80-летний прадед смотрел не по-детски на молодых соседок, но когда выходила моя прабабушка за водой с ведром, он подходил к ней, гладил по спине, целовал её морщинистую щёку и говорил: Настенька, давай я схожу...
Извините за писанину, но я всем женщинам желаю, прожить с одним мужчиной до самой старости и чтобы в 80 лет он не противился вас целовать и называл уменьшительно-ласкательным именем.
susanna

Мужской взгляд

Сообщение susanna »

Желав вам, frila 13 так же выглядеть в мои годы и так же быть счастливой. А насчет "поганить настроение"-лишь бы вы его своему мужу не поганили. И никого я не настраиваю против мужей-наоборот за то,чтобы было взаимопонимание ,основанное на искоренении эгоизма. Неужели и это крамола? Конечно,всем хочется,чтобы их только хвалили(опять -эгоизм).,поэтому и боятся правды. И еще вы забыли,что тему начала не я,и высказываться по теме я имею право. А если вам что-то не нравится или непонятно-это нормально. И еще раз утверждаю-мужчины всегда правее нас,и не надо это воспринимать так остро. Все мы учимся жить,и надо на жизнь смотреть с разных сторон. Если я поддерживаю точку зрения мужчин и точно так же вижу женщин(и себя увидела тоже),что в этом неправильного?
susanna

Мужской взгляд

Сообщение susanna »

И еще, frida 13,касательно возраста.Если я сумела сохранить реальную молодость и привлекательность в свои годы(которых и не чувствую),если от меня не сбегают мужчины,а хотят со мной быть(и не один),это уже говорит о том,что я знаю некий секрет взаимоотношений. Обычно ведь от женщин уходят,а от меня-нет.Вместо того,чтобы узнать этот секрет-вы набрасываетесь с выпадом и пытаетесь исказить мои слова, и даже оскорбить(хотя мне все равно).Интересная позиция,право.Главное-умная.
frida13

Мужской взгляд

Сообщение frida13 »

Суть не в том, что я пытаюсь исказить Ваши слова или оскорбить(чего и не думала). Просто каждому своё место.А секрет взаимоотношений у каждого свой. И надо стараться,чтобы с вами был один мужчина, именно ваш.А не многие,которые от Вас не уходят. Со временем "рекламный щит" всё равно подпортиться. И будет как в анекдоте про студентку. Я за то, что пусть маленькая ложь сохранит покой и мир в семье, как уже писала, что иногда не правильно понятая правда не только не нужна, но и вредна.
susanna

Мужской взгляд

Сообщение susanna »

Я ведьма,уважаемая frida 13,и около меня всегда были и будут мужчины,и будут биться с друг другом за право быть со мной. А христианскую мораль типа-один-единственный на всю жизнь-возьмите себе,она мне не нужна. Если на форуме найдется ведьма,я с ней с удовольствием пообщаюсь без христианско-социальной морали(фу-фу-фу!) А рекламный щит не подпортится(я-ведьма,представляете?),чего и вам желаю! Это ж надо,сколько "моралите" на форуме,где рассматриваются вопросы по порчам,черным приворотам и другим ценным для ведьм вещам. Чего только в мире не бывает!
frida13

Мужской взгляд

Сообщение frida13 »

susanna пишет: Я ведьма,уважаемая frida 13,и около меня всегда были и будут мужчины,и будут биться с друг другом за право быть со мной. А христианскую мораль типа-один-единственный на всю жизнь-возьмите себе,она мне не нужна. Если на форуме найдется ведьма,я с ней с удовольствием пообщаюсь без христианско-социальной морали(фу-фу-фу!) А рекламный щит не подпортится(я-ведьма,представляете?),чего и вам желаю! Это ж надо,сколько &quot-моралите&quot- на форуме,где рассматриваются вопросы по порчам,черным приворотам и другим ценным для ведьм вещам. Чего только в мире не бывает!

Ни о какой морали и речь не шла!!! Перечитайте посты.
просто_прохожий

Мужской взгляд

Сообщение просто_прохожий »

susanna, на форуме место роковой красавицы ,которую все хотят и имеют уже давно занято))) Кроме бравады вы как ведьма можете предложить свои наработки?И не обязательно по улучшению внешности, здесь собрались девушки которые о себе очень высокого мнения.Это нормально.
chika

Мужской взгляд

Сообщение chika »

Ух ты !!! Горячая тема. Приятно, что начались откровенные разговоры
Очень зауважала Викки Молодец, за то что высказала, то что думают все женщины, но не говорят вслух. Мужчины в России и вправду обнаглели, если бы еще причина была для высокого самомнения
Красивая, идеальная женщина стоит дорого и не всякому по зубам. Пора бы и мужчинам и женщинам смотреть реально друг на друга.
sussana , ну зачем вы так агрессивны, ну хотят люди себя обманывать, ну и пусть обманывают. Каждый живет в своем мире.
Как же мне нравится этот сайт, много ярких, своебразных людей.
susanna

Мужской взгляд

Сообщение susanna »

просто-прохожий! О-хо--хо! Конечно есть наработки! А то,что здесь красавицы,я и не сомневаюсь--ведьма не может быть некрасивой! А наработки в рамках этой статьи я не имею права выкладывать--тема-то Мужской взгляд! Единственное,что осмелюсь сказать--любая трансформация болезненна физически и психически(вы готовы?).Но после-счастья будет хоть отбавляй и вам и партнеру,счастья невыразимого словами! Но трудиться надо будет,и себя забывать тоже. Получение может быть только в случае отдачи! Закон,закон! А если кто-то стремится получать неотдавая--увы и ах! Познание сути чего-либо лежит через полное слияние.А хоть раз познав мужскую суть--не пожалеете об этом никогда. Я обожаю мужчин! Не приклоняюсь,а обожаю. Хотя есть и мерзкие,просто они не раскрыты еще. Да, я настолько притягательна,что меня даже насиловали,но от отчаяния(я не в обиде!),и даже били(тоже от отчаяния).Им ведь не досталась порция счастья-вот и выразили протест кулаками. Я не в обиде,но больше этого не допущу.Как-то так вот.Может,я не умею мысли доносить-не знаю.Я резка,откровенна и груба иногда-знаю.Но тем не менее желаю всем радости и полноты ощущений. А мужчинам-силы и удачи.Можно сказать,люблю вас всех,но и не люблю.Я знаю к вам ключ,и вы восхитительны даже в своей агрессии,но в то же время ка вы слабы и беспомощны (хотя это и не так я выразилась опять).Хочу сказать-покорны перед той,кто имеет к вам ключ. Удачи всем!
просто_прохожий

Мужской взгляд

Все равно вы вторая ))) Рассказы про насилие уже были и в током же ключе.
Партнера у меня нет,у меня есть любимый муж с которым я недавно отметила серебряную свадьбу . Чему очень горда и рада и вы правильно заметили -нужно трудиться, а я добавлю и над отношениями тоже.А мысли у вас изложены действительно сумбурно. Вы Лазарева читали? Если нет ,то рекомендую и мысли поаккуратнее встанут. Удачи.
susanna

Мужской взгляд

Сообщение susanna »

Привет, chika! Да,агрессии у меня хоть отбавляй! Но я же-ведьма! Я жуткая фурия,но в то же время стремлюсь соблюдать баланс(не всегда удается,правда).Что сделать,если все кипит и бурлит внутри? При выходе на люди одеваю маску ангелочка,но иногда это провоцирует других на агрессию. А когда открываю свое лицо--разбегаются кто куда может. Это так смешно! Они в ужасе--ангелочек безобидный,которого хотели поиспользовать,вдруг обернулся мегерой! А мент-то тот,который принял меня за ангелочка,и избил!!!!Ха-ха-ХА!Боится и прячется(они как-то узнали,в кого я превратилась). Ну умора да и только!
susanna

Мужской взгляд

Сообщение susanna »

просто-прохожий! Мысли сумбурно выражены,но и я не претендую на звание учителя! Я просто выражаю их,как могу.А серебряная свадьба-еще не показатель счастья мужа как мужчины! Есть,которые смиряются и живут как живется--покормили и ладно.Есть неприхотливые люди,они очень милы(бедные вы мои,сколько терпите!) А взгляд мужчин,который изложен в начале статьи,имеет место быть! Я его поддерживаю--сама такой была. Спасибо, Unagdomed,за эту статью! Хотя это и не его личные мысли--это собирательный образ в мужском понимании.И я не боюсь сказать,что увидела себя в этих характеристиках! И еще раз себя просмотрела внутри-не осталось ли чего-то поганенького еще во мне? Почему я не боюсь это признать,а некоторые из вас боятся? Вы что-идеал? Да не смешите народ! Идеал они,тоже мне! И ваша красота еще ничего не значит(вернее,значит только при знакомстве) Путаны ведь не все красивы,а к ним идут-идут и идут. И будут идти,потому что они умеют выполнять желания(пусть и за деньги),умеют забыть себя и полностью отдаться мужчине,расслабить его(бедного). Только моралите на эту тему не надо,а то опять начнется жужжание.!
просто_прохожий

Мужской взгляд

Вы действительно верите что мужчина живет в браке за покорм? Ну да если он убогий или импотент))) Не успокаивайте себя -все гораздо сложнее.
ALENA

Мужской взгляд

Сообщение ALENA »

[quote="susanna"] И еще, frida 13,касательно возраста.Если я сумела сохранить реальную молодость и привлекательность в свои годы(которых и не чувствую),если от меня не сбегают мужчины,а хотят со мной быть(и не один),это уже говорит о том,что я знаю некий секрет взаимоотношений. Обычно ведь от женщин уходят,а от меня-нет.
-
уважаемая susanna )), лично я очень хочу узнать этот секрет). я прошу Вас рассказать о своем откровении. что нужно сделать, чтобы любимый никогда не пресытился )?
frida13

Мужской взгляд

Сообщение frida13 »

[quote=&quot-просто_прохожий&quot-]Вы действительно верите что мужчина живет в браке за покорм? Ну да если он убогий или импотент))) Не успокаивайте себя -все гораздо сложнее.[/quote
Согласна! На все - 100%. А не пробовали без Вашего колдовства удержать мужчину рядом? Это гораздо важнее, чем налепить приворотов и сидеть возносить лавры своей красоте неописуемой.
А на счёт Путан &quot-...ведь не все красивы,а к ним идут-идут и идут...&quot- А потом уходят,уходят и уходят.
frida13

Мужской взгляд

Сообщение frida13 »

[quote=&quot-ALENA&quot-]susanna пишет: И еще, frida 13,касательно возраста.Если я сумела сохранить реальную молодость и привлекательность в свои годы(которых и не чувствую),если от меня не сбегают мужчины,а хотят со мной быть(и не один),это уже говорит о том,что я знаю некий секрет взаимоотношений. Обычно ведь от женщин уходят,а от меня-нет.
-
уважаемая susanna )), лично я очень хочу узнать этот секрет). я прошу Вас рассказать о своем откровении. что нужно сделать, чтобы любимый никогда не пресытился )?

мир сошёл с ума???
susanna

Мужской взгляд

Сообщение susanna »

мой респект вам,Фрида!
frida13

Мужской взгляд

Сообщение frida13 »

Спасибки, и мой Вам!!! Пусть с Вами не совсем согласна, но Вы громоглассно отстаиваете свои убеждения!!!
Layra

Мужской взгляд

Сообщение Layra »

Мир не сошёл с ума.Он таким всегда был,есть и будет.Просто у каждого есть свой трезвый взгляд на порядок вещей,таким какой должна быть Женщина,или не такой она должна быть?.Каждая Женщина и даже Ведьма также мечтают получить любовь до конца (как говорится) дней своих.И неважно молодная она или старая.И я думаю ,что для каждой Женщины нужна Любовь и Внимание.
"Нет религии выше истины"
susanna

Мужской взгляд

Сообщение susanna »

Фрида! Как С точкой сборки дела? Сдвинулась? Добавлю! Обожаю мужчин и спала бы со всеми кто пожелает,но их очень много--жизни не хватит!!!!!!!!!Умею делать их счастливыми.Ой-ой,какая нехорошая! А еще я спряталась от них дома,а то проходу не дают.!Ой-ой,какая нехорошая!Ведьма,однако! А я и на портале ведьм! А мужчины любят ведьм больше,чем моралисток. Моралистки делают из них хануриков и импотентов.! А еще был культ члена раньше. Ну,вооще,запредел! Аеще были сексуальные оргии и групповуха. Выгнать мерзавку с форума Черный Колдун за попрание моральных устоев! Сжечь ведьму на костре святой инквизиции!!!!!!!!!!А я все равно обожаю мужчин,и думаю,что такие как я есть,просто помалкивают.
просто_прохожий

Мужской взгляд

susanna у меня такое впечатление что вы в юности не догуляли)) ,не кто вас не осуждает -дело хозяйское)))
susanna

Мужской взгляд

Сообщение susanna »

Просто-прохожий А разве влечение к мужчине имеет возраст? Я какой была,такой и остаюсь.А вам завидно? Вам завидно,что кто-то имеет счастье? Добавлю еще огонька: меня преследовал буквально парень 25 лет,требовал выйти за него замуж. За драку теперь посадили его. Он не чувствовал моего возраста. Ну,запредел для моралисток! Вы же не видели меня и не знаете,а судите. В отличии от вас ,я просто знаю "код доступа" к мужчине,и они это чувствуют. А быть счастливым разве запретишь? Да хоть тресните с вашей моралью,быть счастливым не запретишь А наслаждение мужской энергетикой-та еще вещь,просто она вам не доступна,вот и раздражаетесь. С частливая женщина не будет раздражаться. Сочувствую!
susanna

Мужской взгляд

Сообщение susanna »

И вообще непонятно,причем здесь догуляла-недогуляла. Вопрос в ощущении энергии. А возраст причем? Я говорю о магическом ощущении энергии,управлении ею. Мы ,кажется,на магическом портале,а вы мне -про мирскую мораль. Непонятно!!!!
просто_прохожий

Мужской взгляд

Уважаемая susanna ,поклонники у меня были в любую пору моей жизни)))есть и сейчас)))-разницу улавливаете? между поклонником и любовником? и энергия идет только более тонкого плана))).
На счет зависти. На этом форуме я завидую и ОЧЕНЬ официальным ученикам МАГИСТРА,ДЕЙМОА ,УНАГДОМЕДА,КОША и поверти ....больше НИ-КО-МУ .
Угольахмед

Мужской взгляд

Сообщение Угольахмед »

просто_прохожий пишет:Уважаемая susanna ,поклонники у меня были в любую пору моей жизни)))есть и сейчас)))-разницу улавливаете? между поклонником и любовником? и энергия идет только более тонкого плана))).
На счет зависти. На этом форуме я завидую и ОЧЕНЬ официальным ученикам МАГИСТРА,ДЕЙМОА ,УНАГДОМЕДА,КОША и поверти ....больше НИ-КО-МУ .
Зависть плохое качество, сгорите......и останется только пепел
просто_прохожий

Мужской взгляд

Белой завистью)))
Угольахмед

Мужской взгляд

Сообщение Угольахмед »

просто_прохожий И еще кстати, *Кош* это не ученик магистра, это еще один магистр ордена ОХЗДС
просто_прохожий

Мужской взгляд

Извиняюсь.
У него очень мало постов на форуме... но они все классные.
susanna

Мужской взгляд

Сообщение susanna »

Пишите,что от путан мужчины уходят Да,уходят! А потом опять приходят! И приходят от кого? От жен-моралисток!!!!Ну и весело мне с вами.! Чего только не высказали!! Как только не топтали! Бедненькие ! Это все от недостатка той же любви,о которой так тут пели,ну заливались просто.Счастливая женщина разве будет кого-то осуждать? Да ни за что ! Она так наполнена счастьем,что ей все хорошо,о морали,по крайней мере, она напрочь забывает,вот как я,например.Мне так хорошо,что и ---а вообще,кто такая мораль?----вот так мне хорошо И точно так же хорошо со мной мужчинам. Мы,почему-то ,забываем кто такая мораль,когда мы вместе.А раз вы помните кто такая мораль и ворчите на эту тему,значит вам не хорошо.Мне мужчины говорили так:если женщина ворчит и ругается,значит она фригидна.Вот вам и мужской взгляд!!!!! ха-ха-ха 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Юмор»