Мужской взгляд
Новые темы
Мы в социальных сетях
Мужской взгляд
:cheers:Уважаемый Миран,примите мои извинения--исправлюсь.
Мужской взгляд
А у Татинки компания давно существует,интересно?Отношения в компании и личные отношения-огромная разница. А в ваших личных отношениях я вам гарантирую провал,только всему свое время,конечно.Да если бы вы хоть чуточку были настоящими людьми,неговоря уже-женщинами-вы бы призадумались: а вдруг я и вправду что-то не так понимаю.Так нет же-кричат:мы знаем мужчин!мы!мы!мы!Везде-мы и мы.Это уже говорит не в вашу пользу.Это говорит только то,что вы=эгоистки и все.А участь эгоиста-провал в личной жизни.Видимо,и патриархат-то ввели,чтобы защититься от этого вседавлеющего женского начала.Ещн раз напоминаю-я женщина.Да,женщины духом сильнее и давят неимоверно.Вы просто это не замечаете.То,что мне открылось,вся эта картина взаимоотношений между полами-потрясающе.Может=я не смогла все правильно выразить.т.к. знание пришло не словесное.Есть,конечно, и среди мужчин подарочки,но это не правило,а исключение из него.Козьма Прутков говорил-зри в корень.Вам неведома суть мужского существа,а вы кричите,что все знаете.Вы даже не задумывались,что суть полов различна.Вы даже и не хотите это знать!Вы подавляете мужчин-а они в ответ сопротивляются-кто как может.Я ни на чьей стороне-я просто вижу картину сверху,и она не в пользу женщин.
Мужской взгляд
Уважаемая susanna, у Вас плохое настроение? Кризис "среднего" возраста или климакс? Что Вы поганите(пардон) девчонкам настроение , настраиваете их против мужей и выстраиваете у них ряд комплексов? Вам-то какая разница? Смотрите,чтоб Вы сами ни кому не поднадоели. И никому не нужная правда не только не нужна, но и вредна. И если даже мужчина солжёт своей жене, сказав, что она самая-самая, то это прекрасно. Значит он не хочет обидеть её,дорожит её чувствами. По-моему это здорово. У каждого правда своя и каждый воспринимает её по-своему.....А на счет других женщин.Я помню из детства как 80-летний прадед смотрел не по-детски на молодых соседок, но когда выходила моя прабабушка за водой с ведром, он подходил к ней, гладил по спине, целовал её морщинистую щёку и говорил: Настенька, давай я схожу...
Извините за писанину, но я всем женщинам желаю, прожить с одним мужчиной до самой старости и чтобы в 80 лет он не противился вас целовать и называл уменьшительно-ласкательным именем.
Извините за писанину, но я всем женщинам желаю, прожить с одним мужчиной до самой старости и чтобы в 80 лет он не противился вас целовать и называл уменьшительно-ласкательным именем.
Мужской взгляд
Желав вам, frila 13 так же выглядеть в мои годы и так же быть счастливой. А насчет "поганить настроение"-лишь бы вы его своему мужу не поганили. И никого я не настраиваю против мужей-наоборот за то,чтобы было взаимопонимание ,основанное на искоренении эгоизма. Неужели и это крамола? Конечно,всем хочется,чтобы их только хвалили(опять -эгоизм).,поэтому и боятся правды. И еще вы забыли,что тему начала не я,и высказываться по теме я имею право. А если вам что-то не нравится или непонятно-это нормально. И еще раз утверждаю-мужчины всегда правее нас,и не надо это воспринимать так остро. Все мы учимся жить,и надо на жизнь смотреть с разных сторон. Если я поддерживаю точку зрения мужчин и точно так же вижу женщин(и себя увидела тоже),что в этом неправильного?
Мужской взгляд
И еще, frida 13,касательно возраста.Если я сумела сохранить реальную молодость и привлекательность в свои годы(которых и не чувствую),если от меня не сбегают мужчины,а хотят со мной быть(и не один),это уже говорит о том,что я знаю некий секрет взаимоотношений. Обычно ведь от женщин уходят,а от меня-нет.Вместо того,чтобы узнать этот секрет-вы набрасываетесь с выпадом и пытаетесь исказить мои слова, и даже оскорбить(хотя мне все равно).Интересная позиция,право.Главное-умная.
Мужской взгляд
Суть не в том, что я пытаюсь исказить Ваши слова или оскорбить(чего и не думала). Просто каждому своё место.А секрет взаимоотношений у каждого свой. И надо стараться,чтобы с вами был один мужчина, именно ваш.А не многие,которые от Вас не уходят. Со временем "рекламный щит" всё равно подпортиться. И будет как в анекдоте про студентку. Я за то, что пусть маленькая ложь сохранит покой и мир в семье, как уже писала, что иногда не правильно понятая правда не только не нужна, но и вредна.
Мужской взгляд
Я ведьма,уважаемая frida 13,и около меня всегда были и будут мужчины,и будут биться с друг другом за право быть со мной. А христианскую мораль типа-один-единственный на всю жизнь-возьмите себе,она мне не нужна. Если на форуме найдется ведьма,я с ней с удовольствием пообщаюсь без христианско-социальной морали(фу-фу-фу!) А рекламный щит не подпортится(я-ведьма,представляете?),чего и вам желаю! Это ж надо,сколько "моралите" на форуме,где рассматриваются вопросы по порчам,черным приворотам и другим ценным для ведьм вещам. Чего только в мире не бывает!
Мужской взгляд
susanna пишет: Я ведьма,уважаемая frida 13,и около меня всегда были и будут мужчины,и будут биться с друг другом за право быть со мной. А христианскую мораль типа-один-единственный на всю жизнь-возьмите себе,она мне не нужна. Если на форуме найдется ведьма,я с ней с удовольствием пообщаюсь без христианско-социальной морали(фу-фу-фу!) А рекламный щит не подпортится(я-ведьма,представляете?),чего и вам желаю! Это ж надо,сколько "-моралите"- на форуме,где рассматриваются вопросы по порчам,черным приворотам и другим ценным для ведьм вещам. Чего только в мире не бывает!
Ни о какой морали и речь не шла!!! Перечитайте посты.
Ни о какой морали и речь не шла!!! Перечитайте посты.
- просто_прохожий
Мужской взгляд
susanna, на форуме место роковой красавицы ,которую все хотят и имеют уже давно занято))) Кроме бравады вы как ведьма можете предложить свои наработки?И не обязательно по улучшению внешности, здесь собрались девушки которые о себе очень высокого мнения.Это нормально.
Мужской взгляд
Ух ты !!! Горячая тема. Приятно, что начались откровенные разговоры
Очень зауважала Викки Молодец, за то что высказала, то что думают все женщины, но не говорят вслух. Мужчины в России и вправду обнаглели, если бы еще причина была для высокого самомнения
Красивая, идеальная женщина стоит дорого и не всякому по зубам. Пора бы и мужчинам и женщинам смотреть реально друг на друга.
sussana , ну зачем вы так агрессивны, ну хотят люди себя обманывать, ну и пусть обманывают. Каждый живет в своем мире.
Как же мне нравится этот сайт, много ярких, своебразных людей.
Очень зауважала Викки Молодец, за то что высказала, то что думают все женщины, но не говорят вслух. Мужчины в России и вправду обнаглели, если бы еще причина была для высокого самомнения
Красивая, идеальная женщина стоит дорого и не всякому по зубам. Пора бы и мужчинам и женщинам смотреть реально друг на друга.
sussana , ну зачем вы так агрессивны, ну хотят люди себя обманывать, ну и пусть обманывают. Каждый живет в своем мире.
Как же мне нравится этот сайт, много ярких, своебразных людей.
Мужской взгляд
просто-прохожий! О-хо--хо! Конечно есть наработки! А то,что здесь красавицы,я и не сомневаюсь--ведьма не может быть некрасивой! А наработки в рамках этой статьи я не имею права выкладывать--тема-то Мужской взгляд! Единственное,что осмелюсь сказать--любая трансформация болезненна физически и психически(вы готовы?).Но после-счастья будет хоть отбавляй и вам и партнеру,счастья невыразимого словами! Но трудиться надо будет,и себя забывать тоже. Получение может быть только в случае отдачи! Закон,закон! А если кто-то стремится получать неотдавая--увы и ах! Познание сути чего-либо лежит через полное слияние.А хоть раз познав мужскую суть--не пожалеете об этом никогда. Я обожаю мужчин! Не приклоняюсь,а обожаю. Хотя есть и мерзкие,просто они не раскрыты еще. Да, я настолько притягательна,что меня даже насиловали,но от отчаяния(я не в обиде!),и даже били(тоже от отчаяния).Им ведь не досталась порция счастья-вот и выразили протест кулаками. Я не в обиде,но больше этого не допущу.Как-то так вот.Может,я не умею мысли доносить-не знаю.Я резка,откровенна и груба иногда-знаю.Но тем не менее желаю всем радости и полноты ощущений. А мужчинам-силы и удачи.Можно сказать,люблю вас всех,но и не люблю.Я знаю к вам ключ,и вы восхитительны даже в своей агрессии,но в то же время ка вы слабы и беспомощны (хотя это и не так я выразилась опять).Хочу сказать-покорны перед той,кто имеет к вам ключ. Удачи всем!
- просто_прохожий
Мужской взгляд
Все равно вы вторая ))) Рассказы про насилие уже были и в током же ключе.
Партнера у меня нет,у меня есть любимый муж с которым я недавно отметила серебряную свадьбу . Чему очень горда и рада и вы правильно заметили -нужно трудиться, а я добавлю и над отношениями тоже.А мысли у вас изложены действительно сумбурно. Вы Лазарева читали? Если нет ,то рекомендую и мысли поаккуратнее встанут. Удачи.
Партнера у меня нет,у меня есть любимый муж с которым я недавно отметила серебряную свадьбу . Чему очень горда и рада и вы правильно заметили -нужно трудиться, а я добавлю и над отношениями тоже.А мысли у вас изложены действительно сумбурно. Вы Лазарева читали? Если нет ,то рекомендую и мысли поаккуратнее встанут. Удачи.
Мужской взгляд
Привет, chika! Да,агрессии у меня хоть отбавляй! Но я же-ведьма! Я жуткая фурия,но в то же время стремлюсь соблюдать баланс(не всегда удается,правда).Что сделать,если все кипит и бурлит внутри? При выходе на люди одеваю маску ангелочка,но иногда это провоцирует других на агрессию. А когда открываю свое лицо--разбегаются кто куда может. Это так смешно! Они в ужасе--ангелочек безобидный,которого хотели поиспользовать,вдруг обернулся мегерой! А мент-то тот,который принял меня за ангелочка,и избил!!!!Ха-ха-ХА!Боится и прячется(они как-то узнали,в кого я превратилась). Ну умора да и только!
Мужской взгляд
просто-прохожий! Мысли сумбурно выражены,но и я не претендую на звание учителя! Я просто выражаю их,как могу.А серебряная свадьба-еще не показатель счастья мужа как мужчины! Есть,которые смиряются и живут как живется--покормили и ладно.Есть неприхотливые люди,они очень милы(бедные вы мои,сколько терпите!) А взгляд мужчин,который изложен в начале статьи,имеет место быть! Я его поддерживаю--сама такой была. Спасибо, Unagdomed,за эту статью! Хотя это и не его личные мысли--это собирательный образ в мужском понимании.И я не боюсь сказать,что увидела себя в этих характеристиках! И еще раз себя просмотрела внутри-не осталось ли чего-то поганенького еще во мне? Почему я не боюсь это признать,а некоторые из вас боятся? Вы что-идеал? Да не смешите народ! Идеал они,тоже мне! И ваша красота еще ничего не значит(вернее,значит только при знакомстве) Путаны ведь не все красивы,а к ним идут-идут и идут. И будут идти,потому что они умеют выполнять желания(пусть и за деньги),умеют забыть себя и полностью отдаться мужчине,расслабить его(бедного). Только моралите на эту тему не надо,а то опять начнется жужжание.!
- просто_прохожий
Мужской взгляд
Вы действительно верите что мужчина живет в браке за покорм? Ну да если он убогий или импотент))) Не успокаивайте себя -все гораздо сложнее.
Мужской взгляд
[quote="susanna"] И еще, frida 13,касательно возраста.Если я сумела сохранить реальную молодость и привлекательность в свои годы(которых и не чувствую),если от меня не сбегают мужчины,а хотят со мной быть(и не один),это уже говорит о том,что я знаю некий секрет взаимоотношений. Обычно ведь от женщин уходят,а от меня-нет.
-
уважаемая susanna )), лично я очень хочу узнать этот секрет). я прошу Вас рассказать о своем откровении. что нужно сделать, чтобы любимый никогда не пресытился )?
-
уважаемая susanna )), лично я очень хочу узнать этот секрет). я прошу Вас рассказать о своем откровении. что нужно сделать, чтобы любимый никогда не пресытился )?
Мужской взгляд
[quote="-просто_прохожий"-]Вы действительно верите что мужчина живет в браке за покорм? Ну да если он убогий или импотент))) Не успокаивайте себя -все гораздо сложнее.[/quote
Согласна! На все - 100%. А не пробовали без Вашего колдовства удержать мужчину рядом? Это гораздо важнее, чем налепить приворотов и сидеть возносить лавры своей красоте неописуемой.
А на счёт Путан "-...ведь не все красивы,а к ним идут-идут и идут..."- А потом уходят,уходят и уходят.
Согласна! На все - 100%. А не пробовали без Вашего колдовства удержать мужчину рядом? Это гораздо важнее, чем налепить приворотов и сидеть возносить лавры своей красоте неописуемой.
А на счёт Путан "-...ведь не все красивы,а к ним идут-идут и идут..."- А потом уходят,уходят и уходят.
Мужской взгляд
[quote="-ALENA"-]susanna пишет: И еще, frida 13,касательно возраста.Если я сумела сохранить реальную молодость и привлекательность в свои годы(которых и не чувствую),если от меня не сбегают мужчины,а хотят со мной быть(и не один),это уже говорит о том,что я знаю некий секрет взаимоотношений. Обычно ведь от женщин уходят,а от меня-нет.
-
мир сошёл с ума???
-
мир сошёл с ума???
Мужской взгляд
мой респект вам,Фрида!
Мужской взгляд
Спасибки, и мой Вам!!! Пусть с Вами не совсем согласна, но Вы громоглассно отстаиваете свои убеждения!!!
Мужской взгляд
Мир не сошёл с ума.Он таким всегда был,есть и будет.Просто у каждого есть свой трезвый взгляд на порядок вещей,таким какой должна быть Женщина,или не такой она должна быть?.Каждая Женщина и даже Ведьма также мечтают получить любовь до конца (как говорится) дней своих.И неважно молодная она или старая.И я думаю ,что для каждой Женщины нужна Любовь и Внимание.
"Нет религии выше истины"
Мужской взгляд
Фрида! Как С точкой сборки дела? Сдвинулась? Добавлю! Обожаю мужчин и спала бы со всеми кто пожелает,но их очень много--жизни не хватит!!!!!!!!!Умею делать их счастливыми.Ой-ой,какая нехорошая! А еще я спряталась от них дома,а то проходу не дают.!Ой-ой,какая нехорошая!Ведьма,однако! А я и на портале ведьм! А мужчины любят ведьм больше,чем моралисток. Моралистки делают из них хануриков и импотентов.! А еще был культ члена раньше. Ну,вооще,запредел! Аеще были сексуальные оргии и групповуха. Выгнать мерзавку с форума Черный Колдун за попрание моральных устоев! Сжечь ведьму на костре святой инквизиции!!!!!!!!!!А я все равно обожаю мужчин,и думаю,что такие как я есть,просто помалкивают.
- просто_прохожий
Мужской взгляд
susanna у меня такое впечатление что вы в юности не догуляли)) ,не кто вас не осуждает -дело хозяйское)))
Мужской взгляд
Просто-прохожий А разве влечение к мужчине имеет возраст? Я какой была,такой и остаюсь.А вам завидно? Вам завидно,что кто-то имеет счастье? Добавлю еще огонька: меня преследовал буквально парень 25 лет,требовал выйти за него замуж. За драку теперь посадили его. Он не чувствовал моего возраста. Ну,запредел для моралисток! Вы же не видели меня и не знаете,а судите. В отличии от вас ,я просто знаю "код доступа" к мужчине,и они это чувствуют. А быть счастливым разве запретишь? Да хоть тресните с вашей моралью,быть счастливым не запретишь А наслаждение мужской энергетикой-та еще вещь,просто она вам не доступна,вот и раздражаетесь. С частливая женщина не будет раздражаться. Сочувствую!
Мужской взгляд
И вообще непонятно,причем здесь догуляла-недогуляла. Вопрос в ощущении энергии. А возраст причем? Я говорю о магическом ощущении энергии,управлении ею. Мы ,кажется,на магическом портале,а вы мне -про мирскую мораль. Непонятно!!!!
- просто_прохожий
Мужской взгляд
Уважаемая susanna ,поклонники у меня были в любую пору моей жизни)))есть и сейчас)))-разницу улавливаете? между поклонником и любовником? и энергия идет только более тонкого плана))).
На счет зависти. На этом форуме я завидую и ОЧЕНЬ официальным ученикам МАГИСТРА,ДЕЙМОА ,УНАГДОМЕДА,КОША и поверти ....больше НИ-КО-МУ .
На счет зависти. На этом форуме я завидую и ОЧЕНЬ официальным ученикам МАГИСТРА,ДЕЙМОА ,УНАГДОМЕДА,КОША и поверти ....больше НИ-КО-МУ .
- Угольахмед
Мужской взгляд
просто_прохожий пишет:Уважаемая susanna ,поклонники у меня были в любую пору моей жизни)))есть и сейчас)))-разницу улавливаете? между поклонником и любовником? и энергия идет только более тонкого плана))).
Зависть плохое качество, сгорите......и останется только пепел
Зависть плохое качество, сгорите......и останется только пепел
- просто_прохожий
Мужской взгляд
Белой завистью)))
- Угольахмед
Мужской взгляд
просто_прохожий И еще кстати, *Кош* это не ученик магистра, это еще один магистр ордена ОХЗДС
- просто_прохожий
Мужской взгляд
Извиняюсь.
У него очень мало постов на форуме... но они все классные.
У него очень мало постов на форуме... но они все классные.
Мужской взгляд
Пишите,что от путан мужчины уходят Да,уходят! А потом опять приходят! И приходят от кого? От жен-моралисток!!!!Ну и весело мне с вами.! Чего только не высказали!! Как только не топтали! Бедненькие ! Это все от недостатка той же любви,о которой так тут пели,ну заливались просто.Счастливая женщина разве будет кого-то осуждать? Да ни за что ! Она так наполнена счастьем,что ей все хорошо,о морали,по крайней мере, она напрочь забывает,вот как я,например.Мне так хорошо,что и ---а вообще,кто такая мораль?----вот так мне хорошо И точно так же хорошо со мной мужчинам. Мы,почему-то ,забываем кто такая мораль,когда мы вместе.А раз вы помните кто такая мораль и ворчите на эту тему,значит вам не хорошо.Мне мужчины говорили так:если женщина ворчит и ругается,значит она фригидна.Вот вам и мужской взгляд!!!!! ха-ха-ха 3 раза.