Сущности различных тонких планов

Добро пожаловать на наш форум!
loginza53607

Re: Сущности различных тонких планов

Сообщение loginza53607 »

Здравствуйте, возможно немного не в тему, но как можно избавиться от сущностей самопрогаммирования и любых других существ низсшего уровня, дело в том, что они мешаю работе маятника, дают ложные ответ, хоть иногда и правильные?
Всё, что не делается, всё к лучшему!
SkyLight

Сообщение SkyLight »

Unagdomed писал(а): Fara пишет:А для чего демонам вселяться в людей? Я понимаю бесы - они паразиты... А демоны наверно сами сильные и вселяться им ни в кого не нужно...

попрать церковь - потому что их сложнее изгнать, или достичь иной цели посредствам человека.
Уважаемый Мастер Унагдомед, не могли бы Вы пояснить, зачем демонам попирать церковь, каков мотив и для чего им нужна человеческая душа после смерти тела? Очень интересно.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
SkyLight

Сообщение SkyLight »

Unagdomed писал(а): Учитель, к сожалению люди как я понял только и знают ангелы, бесы, демоны и лярвы. Про других духов информации вообще нет, не популярны они что ли я не пойму.
А уж если говорить о других планах и что там происходит, так как я понял из инета это вообще никто не знает и нет информации по этому поводу
Мастер Унагдомед, если у Вас найдется время и желание, пожалуйста, расскажите подробнее о имагосфуриях, сущностях иных миров, планет, измерений и междумирья, которых упоминал Магистр Ипсисимус.
С уважением.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
Werner

Сообщение Werner »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed за очень интересную тему.
С уважением!
Ответить

Вернуться в «Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика»