ОСНОВНОЕ ВЛИЯНИЕ РУНЫ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
- Winnet2006
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста как сделать себе рунические талисман? Исходя из выше написанного моя руна СОУЛ. На какую луну его делать, какой лунный день благоприятный для создания рунического талисмана, как правильно активировать руну СОУЛ.
Winnet2006, не дублируйте вопрос в нескольких темах
- Winnet2006
просто я с начало написал в другую тему потом понял что не туда написал. А как удалить сообщение когда опубликовал я не знаю (((
Winnet2006,достаточно было вопроса и туда
Турисаз -как всё верно описано.Спасибо.
спасибо интересно наутиз
- InDigoCherry
Aila пишет:InDigoCherry, для чего Вам их совмещать, что именно Вы хотите этим добиться?
С того момента, как я это сделала, наши отношения с МЧ значительно улучшились. И это всего-лишь черновик на листе бумаги. Планирую сделать талисман на сердолике.
Получила то, что и планировала-восстановление практически разрушенных отношений.
Но на самом деле все-еще сомневаюсь, не будет ли вреда от моих действий.
С того момента, как я это сделала, наши отношения с МЧ значительно улучшились. И это всего-лишь черновик на листе бумаги. Планирую сделать талисман на сердолике.
Получила то, что и планировала-восстановление практически разрушенных отношений.
Но на самом деле все-еще сомневаюсь, не будет ли вреда от моих действий.
Все что у Вас будет (это при условии порядка перт + кано) это выход наружу страсти
Сходится на 100%.я и моя семья.Я в восторге от этих значений.
Я новичок многое не понятно,хочу многому научиться,чтобы защищать свою семью.
Простите ,непонятно ,но не в этой теме.
Астиа, пишите одним сообщением
- InDigoCherry
Aila пишет:Все что у Вас будет (это при условии порядка перт + кано) это выход наружу страсти
Тоже неплохо. Нечего в себе все держать ))))
Тоже неплохо. Нечего в себе все держать ))))
Спасибо. Все очень точно
Re: ОСНОВНОЕ ВЛИЯНИЕ РУНЫ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Моя руна Ансуз, и на левой руке линии образуют эту руну, а выше нее Гебо, а на правой-только Гебо. Интересно, что это может значить ?
Re: ОСНОВНОЕ ВЛИЯНИЕ РУНЫ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
Все так и есть- самодисциплина, воля, сила. Иногда это необходимо, минус в том, что начинаешь требовать того же от близких. Принуждение...думается, им нелегко...IPSISIMUS писал(а): 8 - 23 ноября НАУТИЗ
Наутиз – руна нужды и принуждения. Она делает вас сильным и волевым человеком, который способен сделать усилие над собой. чтобы получить желаемое и способен в случае необходимости принудить окружающих сделать то, что необходимо. Дополняет эти ваши особенности Чрезмерная самодисциплина. Человек родившийся под влиянием этой руны способен существовать только в жестких условиях, не может находиться в условиях свободы.
.