ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Рекомендую попробывать тонизирующий напиток : в термос 2 л - 1 -1,5 ст. ложки куркумы , 1 большой лимон , имбирь по вкусу ( я ложу чтоб чувствовалась острота хорошо) , мед по вкусу и дать хорошо настояться. Если вы чувствуете что перебрали спиртным пейте охлажденный напиток и вы почувствуете как хмель постепенно отходит. Зимой особенно хорошо когда мало витаминнов, у меня всегда в термосе стоит этот напиток . Кофе это вообще любимый напиток, а из спиртного хороший коньяк.
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Я больше всего люблю воду, чуть холоднее комнатной температуры. Ей проще всего напиться и если что-то нужно можно зарядить положительной или отрицательной энергетикой)
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Сок маракуйи.
Черный молотый кофе.
Горячий шоколад.
,,Baccardi" c колой 50/100.
Черный молотый кофе.
Горячий шоколад.
,,Baccardi" c колой 50/100.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Летом очень люблю молочные коктейли из нежирного молока со свежими фруктами а из алкоголя просто обожаю мохито (белый ром, мята, лайм, спрайт, лед и чут-чуть сахара)
А зимой горячий шоколад во всех вариациях и просто крепкий черный горячий чай с медом. Меда побольше!!!
А зимой горячий шоколад во всех вариациях и просто крепкий черный горячий чай с медом. Меда побольше!!!
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
вот напиток для холодных вечеров!
очень хорош для душевной компании.
вылейте чашку кипящей воды в сосуд с щепоткой розмарина и мятой,подождите 15 минут.Затем добавьте 4-5 гвоздичек и тоже 15 минут подождите. Процедите настой,добавьте в него стакан виноградного сока и стакан сухого вина. Поставьте на слабый огонь и сильно нагрейте(но не кипятить).Процедите и добавьте палочку корицы.Подавайте пока не остыл!
очень хорош для душевной компании.
вылейте чашку кипящей воды в сосуд с щепоткой розмарина и мятой,подождите 15 минут.Затем добавьте 4-5 гвоздичек и тоже 15 минут подождите. Процедите настой,добавьте в него стакан виноградного сока и стакан сухого вина. Поставьте на слабый огонь и сильно нагрейте(но не кипятить).Процедите и добавьте палочку корицы.Подавайте пока не остыл!
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Я люблю молоко, вино, мартини, ликер.
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Калмыцкий чай,кофе черный,сливовое вино,мартини с водкой.
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Я пью только воду
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Люблю компот "Зелье хорошего настроения" - так я его обозвала. Яблоки, абрикосы, сливы, шелковицу залить водой в большой кастрюле, довести до кипения, добавить травы: мяту, чабрец, ромашку, лепестки розы... (ну, и чего нравится, или по надобности), но мяту обязательно, корицу, имбирь, кардамон, , покипятить минут 5, добавить ваниль (можно ванильный сахар), дать остыть и добавить мед по вкусу.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Калмыцкий чай-очень вкусно,сытно,стимулирует лактацию,с похмелья-лучше средства не найти!
вода+молоко-50/50,налить в кастрюлю,когда начнет закипать,добавить хорошую щепотку черного листового чая,но закипеть не давать.во время закипания ,В половник набирая чай,выливать обратно в кастрюлю(насыщаем кислородом),половник поднимать как можно выше,так проделываем 99 раз.Отставить,добавить соль(по вкусу)обязательно,сливочное масло(50-70г.),мускатный орех(ножом немного поскоблить),можно обмакнуть в чай лавровый лист,но не оставлять в чае.
вода+молоко-50/50,налить в кастрюлю,когда начнет закипать,добавить хорошую щепотку черного листового чая,но закипеть не давать.во время закипания ,В половник набирая чай,выливать обратно в кастрюлю(насыщаем кислородом),половник поднимать как можно выше,так проделываем 99 раз.Отставить,добавить соль(по вкусу)обязательно,сливочное масло(50-70г.),мускатный орех(ножом немного поскоблить),можно обмакнуть в чай лавровый лист,но не оставлять в чае.
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Базиликовый напиток
Для этого нам понадобиться:
Хорошие настроение:)и соответственно ингредиенты,а именно:
Зеленый базилик(1 пучек),
1,5л воды,
лимонный фреш(по вкусу около 0,5 стакана)
сахар по вкусу.
Приготовление:
Воду доводим до кипения добавляем сахар,добавляем лимонный фреш,если вас вкус устраивает тогда добавляем базилик(зарание помытый:))
Провариваем около 2-3 минут и вытаскиваем,если проварить больше-будет не вкусно!
После остуживаем,и вуаля,прекрасный и вкусный напиток готов!:)
Для этого нам понадобиться:
Хорошие настроение:)и соответственно ингредиенты,а именно:
Зеленый базилик(1 пучек),
1,5л воды,
лимонный фреш(по вкусу около 0,5 стакана)
сахар по вкусу.
Приготовление:
Воду доводим до кипения добавляем сахар,добавляем лимонный фреш,если вас вкус устраивает тогда добавляем базилик(зарание помытый:))
Провариваем около 2-3 минут и вытаскиваем,если проварить больше-будет не вкусно!
После остуживаем,и вуаля,прекрасный и вкусный напиток готов!:)
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Кофе свежемолотый..много!) Жалко мне его нельзя совсем. Только бадягу растворимую. А так люблю Шеридан и к нему тирольский пирог
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Люблю по утрам пить зеленый час с яблочным соком и несколько капель лимонного сока. И вкусно и полезно. Повышает и укрепляет иммунитет.
- Инесса Винтер
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
1 часть натурального вишневого сока 1.5 - 2 части (кому как нравится) мартини (бьянка). Вишневый сок можно заменить апельсиновым. С остальными соками пока не пробовала.
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Хорошая минеральная вода, свежи выжатый сок, зелёный чай, кофе.
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Жесткий кофе( в турке на песке с черным перцем),
вода "перье" с лимоном,
Натуральный горячий шоколад(на основе шоколадных пятачков,какао"Цебе",20% сливок)
Джек Дениэлс 12 летней выдержки, Реми Мартин, Текила(все со льдом)
вода "перье" с лимоном,
Натуральный горячий шоколад(на основе шоколадных пятачков,какао"Цебе",20% сливок)
Джек Дениэлс 12 летней выдержки, Реми Мартин, Текила(все со льдом)
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Мате с медом.
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Крепкий кофе, вино, соки fresh.
Цитата:1 часть натурального вишневого сока 1.5 - 2 части (кому как нравится) мартини (бьянка). Вишневый сок можно заменить апельсиновым. С остальными соками пока не пробовала.
Мартини вообще вещь хорошая:))) И Бейлис:)))
Цитата:1 часть натурального вишневого сока 1.5 - 2 части (кому как нравится) мартини (бьянка). Вишневый сок можно заменить апельсиновым. С остальными соками пока не пробовала.
Мартини вообще вещь хорошая:))) И Бейлис:)))
- Jane_Grande
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
А у меня любимый мой напиток , это вода
- из колодца или ключевая, или артезианская .
Правда когда - то и из лужи попить довелось
и дождевую то же .( в тайге. )
Ничего ! Тоже понравилась - другой всё-равно рядом не было .
+ чай , кофе , и молоко .
Правда кофе мне больше нравится тот, который когда-то продавали в СССР - молотый , растворимый
- из колодца или ключевая, или артезианская .
Правда когда - то и из лужи попить довелось
и дождевую то же .( в тайге. )
Ничего ! Тоже понравилась - другой всё-равно рядом не было .
+ чай , кофе , и молоко .
Правда кофе мне больше нравится тот, который когда-то продавали в СССР - молотый , растворимый
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Обожаю вишневую наливку, но не на магазинной водке, а на хорошо сделанной самогонке. Правда, алкоголь пью очень редко. Еще козье молоко, заварной кофе и зеленый чай.
Иногда варю компот (вишня, яблоки, кусочки апельсина, кизил), добавляю в него тертый лимон, корицу и немного красного вина. Получается густой и красный, очень ароматный.
Иногда варю компот (вишня, яблоки, кусочки апельсина, кизил), добавляю в него тертый лимон, корицу и немного красного вина. Получается густой и красный, очень ароматный.
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Топленое молоко.
Делаю сама - в мультиварке.
Делаю сама - в мультиварке.
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Люблю вишневую наливку,рецепт простой:
В 3 литровый баллон насыпаю вишню (я удаляю косточки,но в рецепте делали с косточками). Насыпаю пол литровую баночку сахара и даю постоять дня 3-4, затем добавляю 0,5литра предварительно очищенной водки(очищаю ее добавив в бутылку несколько кристаллов марганцовки,она окрашивается и стоит до появления осадка из сивушных масел,цвет становится снова белым,фильтрую её через ватные диски,чтобы сивушные масла отделить). Надеваю медицинскую перчатку на баллон и стоит она у меня на солнышке дней 30,перчатка должна опуститься.Затем отделяю вишню от наливки,разлив ее в бутылочки.Вишню использую в выпечке , но она так вкусна.
Наливка получается не очень крепкая-дамская,если хотите увеличить крепость добавьте водки 0,750 и сахара добавьте тогда больше на один стакан.
Из обычных напитков люблю зеленый чай разных видов и сортов,имбирный чай с лимоном.
В 3 литровый баллон насыпаю вишню (я удаляю косточки,но в рецепте делали с косточками). Насыпаю пол литровую баночку сахара и даю постоять дня 3-4, затем добавляю 0,5литра предварительно очищенной водки(очищаю ее добавив в бутылку несколько кристаллов марганцовки,она окрашивается и стоит до появления осадка из сивушных масел,цвет становится снова белым,фильтрую её через ватные диски,чтобы сивушные масла отделить). Надеваю медицинскую перчатку на баллон и стоит она у меня на солнышке дней 30,перчатка должна опуститься.Затем отделяю вишню от наливки,разлив ее в бутылочки.Вишню использую в выпечке , но она так вкусна.
Наливка получается не очень крепкая-дамская,если хотите увеличить крепость добавьте водки 0,750 и сахара добавьте тогда больше на один стакан.
Из обычных напитков люблю зеленый чай разных видов и сортов,имбирный чай с лимоном.
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
- MoonDragon
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Я очень люблю Женьшеневый чай. Вкус многогранный и очень интересный, плюс энергии дает столько - что ух!
Еще один прекрасный напиток, как ни что иное подходящий для холодного осеннего-зимнего вечера - это Горячий Шоколад.
Я варю так:
2 стакана молока и одну плитку горького шоколада (100-120г), постоянно помешивая, довожу до полного растворения шоколада, добавляю столовую ложку кукурузного крахмала, 2 ст. ложки коричневого сахара и, взбивая венчиком прогреваю еще минуты 3-4. Разливаю в чашки, сверху тонким слоем, чтоб не перемешать, с помощью ножа наливаю немножко сливок.
И присыпаю сверху, в зависимости от настроения: корицей, мускатным орехом или перцем чили.
Еще один прекрасный напиток, как ни что иное подходящий для холодного осеннего-зимнего вечера - это Горячий Шоколад.
Я варю так:
2 стакана молока и одну плитку горького шоколада (100-120г), постоянно помешивая, довожу до полного растворения шоколада, добавляю столовую ложку кукурузного крахмала, 2 ст. ложки коричневого сахара и, взбивая венчиком прогреваю еще минуты 3-4. Разливаю в чашки, сверху тонким слоем, чтоб не перемешать, с помощью ножа наливаю немножко сливок.
И присыпаю сверху, в зависимости от настроения: корицей, мускатным орехом или перцем чили.
- MoonDragon
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Имбирный чай.
Очень своеобразный и необычный напиток. Помогает при простудных заболеваниях(только им и лечусь)))), ну и к тому же очень вкусно.
Тем, кто не любит имбирь-не советую!!!!!
небольшой пучок мяты
2?3 небольших корня имбиря
1 ст. ложка меда
Имбирь почистить и поместить в термос, добавить мяту и мед. Залить литром кипятка, плотно закрыть и дать настояться. Перед подачей обязательно процедить через сито.
Получается напиток красивого светло-золотистого цвета!
Очень своеобразный и необычный напиток. Помогает при простудных заболеваниях(только им и лечусь)))), ну и к тому же очень вкусно.
Тем, кто не любит имбирь-не советую!!!!!
небольшой пучок мяты
2?3 небольших корня имбиря
1 ст. ложка меда
Имбирь почистить и поместить в термос, добавить мяту и мед. Залить литром кипятка, плотно закрыть и дать настояться. Перед подачей обязательно процедить через сито.
Получается напиток красивого светло-золотистого цвета!
- MoonDragon
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Лавандовый напиток.
(Лимонад- не лимонад)
Берем где-то стакан цветов лаванды, заливаем литром (или чуть больше) кипятка, добавляем цедру(не обязательно) и сок 2-3 лимонов, мед или сахар. Дать настояться.
Отлично помогает расслабиться.
(Лимонад- не лимонад)
Берем где-то стакан цветов лаванды, заливаем литром (или чуть больше) кипятка, добавляем цедру(не обязательно) и сок 2-3 лимонов, мед или сахар. Дать настояться.
Отлично помогает расслабиться.
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Я очень люблю холодную колодезную воду, больше всего. А потом морковный сок.
- Любовь 111
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
Ча-ча( на основе мандаринов),
Тонизирующий чай: 2 пакетика зеленого чая залить горячей водой в большом кувшине, добавить 2 разрезанных апельсина, пол лимона, и свежую мяту . Остудить.
Тонизирующий чай: 2 пакетика зеленого чая залить горячей водой в большом кувшине, добавить 2 разрезанных апельсина, пол лимона, и свежую мяту . Остудить.
- melkii_pakostnik
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
А как насчет зелий??? Ну ни одного рецепта нет!!!! Храните все в тайне от друзей??? Ну хоть одно волшебное зелье напишите как сварить))))))))))))))))))))))))
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ НАПИТКИ
melkii_pakostnik пишет:А как насчет зелий??? Ну ни одного рецепта нет!!!! Храните все в тайне от друзей??? Ну хоть одно волшебное зелье напишите как сварить))))))))))))))))))))))))
Поменьше эмоций и знаков препинания, пожалуйста!
Поменьше эмоций и знаков препинания, пожалуйста!