Эгрегор подключение и последствия

Добро пожаловать на наш форум!
Marina_magiya

Сообщение Marina_magiya »

что вы имеете ввиду под патриархом эгркгора? его основатель?

а другие способы пожалуста
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

Амура пишет:И ещё вопрос . А без подключения к мусульманскому эгрегору можно ли работать с объектом воздействия , который мусульманин? Если учесть , что я выросла среди мусульман , знаю их молитвы , почитаю и придерживаюсь их законов и праздники ?
Извините за назойливость , но для меня это острой необходимости вопрос .

Поддерживаю вопрос, очень актуальный! получается, что канал мусульманского эгрекора своеобразная экспресс почта, чтобы не ждать месяц, оно доставит письмо до адресата за 3 дня? Правильно ли я поняла? Спасибо за ответ :cvet4:
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Marina_magiya - да, в частоности мухамед у мусульман. другие способы подключение через формулу, есть на форуме.

nyashkinan - если вы входите в иудейский, христианский эгрегор то можете спокойно работать с мусульманским
lishen

Сообщение lishen »

Уважаемый Мастер Унагдомед, я никогда не задумывалась о подключении к определенному эгрегору, но теперь у меня возник вопрос: Я без всякого напряжения могу помочь христианину,мусульманину и иудею в излечении некоторых болезней. При этом,как и говорила, не подключаясь к их эгрегорам. Моя мать христианка,отец иудей, а муж мусульманин, получается что я автоматически подключена ко всем трем эгрегорам?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

lishen ну да, вы уже относитесь к авраамическому эгрегору
lishen

Сообщение lishen »

спасибо !
nyashkinan

Сообщение nyashkinan »

:dcf7ca6df0: Подскажите, никак не могу найти подключени и отключение к\от мусульманскому эгрегору, пожалуйста помогите!
Зарница

Сообщение Зарница »

Уважаемая nyashkinan,
подключение - произнесение "Манас" (5 раз), отключение - "этэрна пхат" (3 раза).
ищущая знание

Сообщение ищущая знание »

Скажите пожалуйста уважаемые мастера как подключиться и отключиться к эгрегору
1. к христианскому
2. к иудейскому
3. к рунному
4. к денежной
5. и.т.д. Очень нужно работаю в разных направлениях.
кукуня

Сообщение кукуня »

здравствуйте !!!! да особенно к денежному. а от агрессии никто не застрахован НО ,есть прекрасное средство- особенно всем практикующим. глубокий вдох до пупка и выдох со словом ха. очень хорошо приводит в чувство. и всегда надо помнить что все таки это мы руководим чувствами. а не чувства нами . за исключение составляет чувство любви. а чувство сострадания не всегда полезно. особенно его нельзя допускать глубоко в сердце.
кукуня

Сообщение кукуня »

да спасибо за очень интересный материал. не даром говорят в какие приметы или во что веришь то и работает.
djonivolk

Сообщение djonivolk »

Ищущая знание, подключение:

для православия- Провт -4 раза,
для иудейского (тора)- Ицхак -14 раз,
зароострийский - Бутах - 2 раза,
будийский- Витим - 5 раз,
руническая магия - Оэпандинам - 3 раза,
орден розенкрейцеров - Витал
североамериканские индейцы - Исафат.

То,что есть у меня.По оключке информации нет.Хотелось бы пополнить знания:узнать слова отключения,Можно попросить выложить подключение в эгрегору денег.
FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO

Сообщение FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO »

Уважаемый мастер Унагдомед,скажите пожалуйста знаком ли вам символ Атлантов: похож на человека-рыбу с мечём в левой руке остие которого пересекает по середине сам знак так что внизу слева роздвоенный хвост плавно сгибается в лево,от него справа внизу конец острия,это похоже на анкх нижняя линия которого роздвоена на две (роздвоенный хвост и конец лезвия внизу анкха)и ещё раз роздвоена на две слева (хвост),левая линия анкха немного продлена вниз и и согнута под углом вниз вправо (напоминает левую руку согнутую в локте держащую мечь вниз вправо). Возле этого изменнёного анкха есть ещё 3-и круга один в другом и их левые стороны вогнутые немного во внутрь их (как вмятина от удара,как будто штото хочет проникнуть внутрь их но круги замкнутые),на эту вмятину показует правая линия изменённого анкха. Скажите пожалуйста можно ли подключится с помощью него к эгрегору Атлантов? Этот вопрос покажется вам возможно дурацким,но меня давно интересует этот знак,што он значет и возможно ли такое подключение? Подскажите пожалуйста. Картинки у меня нет,только в нарисованном виде. Ещё один вопрос немного не по теме,можно ли ментально с вами связыватся с помощью знака который на вашей фотографии или он для другого предназначен? Извените что так много вопросов,нет времени писать в других темах,сижу с телефона.
кукуня

Сообщение кукуня »

Стремясь получить именно деньги, человек просит у Вселенной бумажки, не имеющие в тонком мире никакой ценности. Даже если он будет их получать, они не принесут ему ни пользы, ни радости: деньги съест инфляция, украдут грабители, возьмут в долг без отдачи… Богатство, благополучие – не количество денег как таковых: это благоустроенная жизнь, ощущение гармонии с миром, в котором есть все, что вам нужно. Именно этот посыл и притягивает богатство.
…А знаете ли вы, что знаменитый поэт Серебряного века Константин Бальмонт называл деньги «звенящими возможностями»? Он, конечно, на то и поэт, чтобы мыслить образами, но обратите внимание, насколько точен этот образ! Деньги – не добро и не зло, деньги – это возможности. Зачем же лишать себя возможностей?
это то что я нашла более менее понятное и разумное. а так одна билиберда. но коды никто не выкладывает наверное боятся что денег на всех не хватит
ищущая знание

Сообщение ищущая знание »

:8eef1af3a4868b djonivolk спасибо большое
кукуня

Сообщение кукуня »

знаю что можно подключится к абунданции -богини изобилия и довольства. именно так ее называли древние римляни. просили о радости изобилия и денег. она очень благосклонна к людям и радуется когда помогает. надо только благотворить и благодарить ее за помощь
djonivolk

Сообщение djonivolk »

Кукуня,каким образом произвести подключение к богине изобилия?
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

djonivolk пишет:Кукуня,каким образом произвести подключение к богине изобилия?

поищите здесь http://otzvip.ru/t9554-topic
djonivolk

Сообщение djonivolk »

Astаroth, спасибо ВАМ огромное за Ваше внимание!
Всю тему просмотрела-очень интересно.Жаль,что она прервалась. Нашла,что хотела.
Еще раз- огромное спасибо!
Schance

Re: Эгрегор подключение и последствия

Сообщение Schance »

[quote="djonivolk"]Ищущая знание, подключение:

здравствуйте, уважаемые магистры, мастера, практики! помогите пожалуйста найти формулу подключения к эгрегору езидов (уж не тауси мелек ли случайно? а может даже лалишь?), и сколько раз произносить, ну действительно очень-очень нужно, что только ни читала и где только ни искала и к кому только ни обращалась - ничего по этому поводу найти не смогла, очень надеюсь на помощь и поддержку, благодарю заранее всех ответивших, с огромной надеждой жду ответов(а), с большим уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Agats

Сообщение Agats »

djonivolk писал(а):Ищущая знание, подключение:

То,что есть у меня.По оключке информации нет.Хотелось бы пополнить знания:узнать слова отключения,Можно попросить выложить подключение в эгрегору денег.
Пусть меня поправят господа опытные Маги, но тупо прочитав 3-5 раз какие то слова, очень сомневаюсь что подключимся...я думаю сначала надо изучить хоть минимально историю этой религии, знать хоть что то о святых этой религии, вообщем духовно подготовить себе фундамент и тогда можно пробовать. А так нарисовал на фото врага руны незнаю ничего об Одине и Богах северного пути, даж названий рун не зная и тд, сказал оэпандинам до этого и должно сработать..не верю. Надо везде подходить осознано зная как можно больше и глубже. Уважаемые господа Маги, поправте меня.
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый ИОВ, благодарю за разъяснение.
Agats

Сообщение Agats »

Господа, а как быть с кладбищенксим эгрегором - хозяином, в плане выполнения ритуалов на кладбище? Как подключится к нему? Я не имею ввиду первую формулу временно вошли и вышли, а именно энерго- информационно? Или это эгрегор мёртвых и живым новичкам как я, лучше не подключатся на всё время, а использовать формулу временного подключения, данную Уважаемым Магистром?
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый IOV, все понял, не первый месяц..возможно что то наработал в плане подключения к этому эгрегру...стараюсь очень,много было ошибок глупых, страхов, дурных снов... А что я даю кладбищенскому егрегору кроме подношение хозяину и помин на могилу? Еще свою энергию от выполнения ритуала? Благодарю.Вас
Agats

Сообщение Agats »

Поклон поклон поклон Вам.
inspiration

Сообщение inspiration »

Благодарю за просвещение, уважаемый Мастер Unagdomed.
A flint

Сообщение A flint »

Огромное спасибо всем кто принимал участие в этой ветке форума, особенно Мастерам Основателям Unagdomed, Deimos, мастерам Старому другу Аментет и мастеру IOV за подробный материал по эгрегорам!
Теперь все стало еще понятней и заставляет сильно призадуматься.

Идя к своей цели, не останавливайся постоянно, что бы кидать камнями на каждую лающую на тебя собаку ...!
(Ф. Достоевский)
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Благодарю очень интересная тема,теперь многое поняла.Буду учится понимать и учится видеть Духовными внутренними глазами так как есть все по настоящему без красивых красочных иллюзий.Вот оно как на самом деле .С Уважением.
Радуга1

Сообщение Радуга1 »

Вопрос ко всем формучанам: известно ли вам существование духовных сил - не эгрегоров, к которым можно обратиться за помощью? Если "да" то кто что?

Я думаю , можно просто к Высшим Силам обращаться .

Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено
frzoya
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Радуга1 Смените аватар, предупреждение №2. В личку
Kibela

Сообщение Kibela »

Deimos писал(а):ОТВЕЧУ ЗА СВОЕГО БРАТА.

НЕ НУЖНО ТАК ЯРОСТО НАКИДЫВАТЬСЯ НА ЭГРЕГОРЫ И КРИЧАТЬ "ЭГРЕГОРЫ ЗЛО И Т.Д." ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ ЗНАЧИТ ОНИ НУЖНЫ. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА ТАКОВА, ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕМ ТО СВЯЗАНЫ В ЕДИНЫЙ МЕХАНИЗМ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ХАОСА А БЫЛО НАПРАЛВЕННОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ К ЗАДАННОЙ ЦЕЛИ. БЕЗ ЭГРЕГОРОВ БЫЛО БЫ НА МНОГО МНОГО ХУЖЕ УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО.

ЭГРЕГОРЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ПЛАНЕТАРНОГО СОЗНАНИЯ ТАК ЖЕ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ, КОЛЛЕКТИВНЫЕ СОЗНАНИЯ КАМНЕЙ РАСТЕНИЙ И ЖИВОТНЫЙ. ЭТО КЛЕТКИ ГОЛОВНОГО МОЗГА ПЛАНЕТЫ. ОНИ ПИТАЮТСЯ КАК ПРАВИЛО ОТ ЛЮДЕЙ ПЕРВЫХ ТРЕХ КАСТ, НО ЭТО НЕ ВАМПИРИЗМ А СИМБИОЗ.

МАГ ЖЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА ПРЕЖДЕ ВСЕГО УРОВНЕМ ОСОЗНАНИЯ, КОТОРОЕ КАК РАЗ ТАКИ И ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ ИЗ ОДНОГО ЭГРЕГОРА В ДРУГОЙ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ. ТУТ УЖЕ ВЕРА НЕ НУЖНА. ВЕРА НУЖНА ЛЮДЯМ ПЕРВЫХ 3 КАСТ Т.К. ВЕРА - ОЧЕНЬ МОЩНОЕ СРЕДСТВО ФИКСАЦИИ ТОЧКИ СБОРКИ. А ТОЧКА СБОРКИ - ЭТО ОСНОВНОЙ ОРГАН ВОСПРИЯТИЯ ДЛЯ ВХОДА В РАЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ. ЧТО КАСАЕТСЯ КОНКРЕТНО ХРИСТИАНСКОГО ЭГРЕГОРА - ТО ОН ПОМОГАЕТ ФИКСИРОВАТЬ ТС НА ЧАСТОТАХ АНАХАТЫ, ИСЛАМСКИЙ ЖГЕРГОР - МАНИПУРЫ И Т.Д.

ТАК ЖЕ В РАМКАХ ОДНОГО МОЩНОГО ЭГРЕГОРА МАГ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗВИТЬСЯ ЗА ОДНУ ИНКАРНАЦИЮ. ЯРКИЙ ПРИМЕР В ХРИСТИАНСТВЕ - СВЯТЫЕ. ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ДОГАДАЛСЯ - ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСИЯВШИЕ СВЯТЫЕ БЫЛИ МАГАМИ. ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР КАК ТРАМПЛИН ДЛЯ ПРЫЖКА НА ВЕРХ. И В ИТОГЕ СВОЕЙ ЦЕЛИ ДОБИЛИСЬ. ДОБИВАЛИСЬ СИДДХ, ПРОСВЕТЛЕНИЯ, ВОЗНЕСЕНИЯ И Т.Д.

КРОМЕ ЭГРЕГОРОВ ТАК ЖЕ МОЖНО РАБОТАТЬ С ДУХАМИ И ВОЗНЕСЕННЫМИ МАГАМИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ЧЛЕНАМИ ЗЕМНОЙ ИЕРАРХИИ БОГОВ.
Великолепный ответ! Четко и понятно. Благодарю, уважаемый Мастер Deimos.
Ответить

Вернуться в «Эгрегоры»