ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС ВИДЯЩИМ И ПРАКТИКАМ!!!
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Астрологиня
Хороший парень, милый и симпатичный.Ощущение, что я его знаю. Притягивает людей своим добрым отношением к ним, какой-то "-свой"-. Лёгкий и приятный в общении.Определённо маг, причём не слабый. Сила его будет только возрастать с возрастом.
Ищет силу в астральных путешествиях. Работает со стихиалиями.
Разбитое сердце. Однобокая любовь.
Работа связанная с активным общением.
Склонен к манипулированию, черной магии. У кого-то прилежно обучается.
В проведенных ритуалах нахватался сущностей нижнего астрала.
Разбитое сердце. Однобокая любовь.
Работа связанная с активным общением.
Склонен к манипулированию, черной магии. У кого-то прилежно обучается.
В проведенных ритуалах нахватался сущностей нижнего астрала.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
СЕСТРА НЕФТИДА , ВЫ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНОЕ СКАЗАЛИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Да?! Я рада, Магистр, если близко к цели.
Энерговампир)))))
мне кажется что у этого человека нет счастья в личной жизни,хочет создать семью и воспитывать детей.
- Угольахмед
IPSISIMUS Учитель, а могу ли я высказать свое предположение?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ОДНО СТРАШНЕЕ ДРУГОГО ))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ?

ну что, господа маги и видящие - неужели это все что вы смогли увидеть через эти глаза?))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Мне кажется что он музыкант или художник,очень тонкий творчески сосредоточенный человек.
А по моему нормальный парень,в меру хороший и в меру плохой ,магией занимается и способности есть,негативов особых на нем нет.ИМХО
Трудно с монитора читать фото... Сделаю скромную попытку:
Не единственный ребенок в семье.
Своих детей нет.
Близок к природе, активен, в хорошей физ.форме, хотя есть врожденные слабости.
Стремится к лидерству.
Не единственный ребенок в семье.
Своих детей нет.
Близок к природе, активен, в хорошей физ.форме, хотя есть врожденные слабости.
Стремится к лидерству.
Я соглашусь с Lion, и еще предположу, что то что увидели как уход - не уход из жизни, а переход на новый уровень, как в Алхимике Коэльо. Такие личности меняют реальность. Предварительно изменив себя.
Камелия пишет: Уважаемый МАГИСТР. Похоже подселена негативная астрально-менталная сущность для определенной цели. Типа энергетического "-киллера"- с разовой конкретной установкой. Но цель не достигнута, хотя вода взбаламучена. Сейчас происходит размыв атаки и включилась, как бы cамоликвидация. Нужно только время. Серьезной опасности не представляет. Защита стоит исскуственная, cам снять ее не сможет и она его, может разрушать-слишком сильна для него. Сам не рад.
Хочу внести некоторые пояснения к тому, что увидела Камелия вчера.
На сегодняшний день защита снята полностью, цель снятия - не определяется.
Поэтому просмотр его стал возможен.
С медицинской точки зрения - некоторое повреждение ВНС, напряжение, беспокойство.
Потеря континиума. Желательно ему помочь в этом.
Маг. характеристики мною не рассматривались.
Хочу внести некоторые пояснения к тому, что увидела Камелия вчера.
На сегодняшний день защита снята полностью, цель снятия - не определяется.
Поэтому просмотр его стал возможен.
С медицинской точки зрения - некоторое повреждение ВНС, напряжение, беспокойство.
Потеря континиума. Желательно ему помочь в этом.
Маг. характеристики мною не рассматривались.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ДА УЖ , ЧТО ТО МЕНЯ НАЧИНАЮТ РАЗАЧАРОВЫВАТЬ НЕКОТОРЫЕ НАШИ МАГИ...
КИДАЮТ КУБИК РУБИК ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ И КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЕТ НОВЫЙ )))
КИДАЮТ КУБИК РУБИК ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ И КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЕТ НОВЫЙ )))

- Asmodeus_16
Asmodeus_16 пишет:
Человек не стремится быть в центре внимания, пассивен. Разносторонняя личность, живущая в каком-то "-своём"- мире.
Эгоизм, стремление к самостоятельности.
Способен пойти на уступки, на серьйзные жертвы ради чего-либо.
Здоровая энергетика, человек открыт, но не видит мира целиком, а какбы наблюдает искаженную действительность.
Возможно наличие наведенного негатива, несмотря на ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ защиту
окружение у человека негативное
Очень сообразителен, хороший советчик. Ощущение обмана или потери.
В материальном плане у него нет проблем, возможна даже прибыль в ближайшие дни.
Отличное здоровье. Как я уже писал - здоровая энергетика.
Крупные перемены в работе, может плохая репутация, разочарование.
Целей добивается собственным трудом, не надеясь на других людей. Уверен, что всего добьётся сам.
+ профессионал, юрист или военный. Лидер. Ему соответствуют Близнецы (Король Мечей)
К сказанному мною выше могу добавить:
*Если рассмотривать его способности, то человек напрямую связан с астралом, ясновидением- или у него просто очень развита интуиция.
*Сейчас он в находится не дома, а скорее всего в вынужденной компании с людьми, которые на него негативно влияют.
*Я бы не сказал, что на данный момент у него всё хорошо: его трудности в настоящем - это очередные испытания судьбы. Пройдя их, он перейдёт на более высокий уровень жизни.
Человек не стремится быть в центре внимания, пассивен. Разносторонняя личность, живущая в каком-то "-своём"- мире.
Эгоизм, стремление к самостоятельности.
Способен пойти на уступки, на серьйзные жертвы ради чего-либо.
Здоровая энергетика, человек открыт, но не видит мира целиком, а какбы наблюдает искаженную действительность.
Возможно наличие наведенного негатива, несмотря на ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ защиту
окружение у человека негативное
Очень сообразителен, хороший советчик. Ощущение обмана или потери.
В материальном плане у него нет проблем, возможна даже прибыль в ближайшие дни.
Отличное здоровье. Как я уже писал - здоровая энергетика.
Крупные перемены в работе, может плохая репутация, разочарование.
Целей добивается собственным трудом, не надеясь на других людей. Уверен, что всего добьётся сам.
+ профессионал, юрист или военный. Лидер. Ему соответствуют Близнецы (Король Мечей)
К сказанному мною выше могу добавить:
*Если рассмотривать его способности, то человек напрямую связан с астралом, ясновидением- или у него просто очень развита интуиция.
*Сейчас он в находится не дома, а скорее всего в вынужденной компании с людьми, которые на него негативно влияют.
*Я бы не сказал, что на данный момент у него всё хорошо: его трудности в настоящем - это очередные испытания судьбы. Пройдя их, он перейдёт на более высокий уровень жизни.
- просто_прохожий
Я тоже добавлю к сказанному мной выше:
Asmodeus_16-нам с вами подарка не видать)))
Asmodeus_16-нам с вами подарка не видать)))
- Asmodeus_16
просто_прохожий, я и не рассчитываю, я просто пишу то, что думаю и что мне говорят карты.
Человек - это энерго-информационная система, меняющаяся ежесекундно,
но способная к саморегуляции. При внешних воздействиях - эта система проявляет себя и эти изменения видящий ДА УВИДИТ. С уважением. ИМХО.
но способная к саморегуляции. При внешних воздействиях - эта система проявляет себя и эти изменения видящий ДА УВИДИТ. С уважением. ИМХО.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
erdo , ВАМ ПОДАРОК ТОЧНО ОБЕСПЕЧЕН ,УЛОВИЛИ МОМЕНТ КРАТКОВРЕМЕННОГО СНЯТИЯ ЗАЩИТЫ ) И НЕ ТОЛЬКО ,ЗА МАЛЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО,ЧТО ЧЕЛОВЕК ЭТОТ МОЖЕТ КОНФИГУРИРОВАТЬ В ПОЛЕ СВОЕМ ТО,ЧТО ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ ДРУГИЕ УВИДЕЛИ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КАК Я ПОНЯЛ,БОЛЬШЕ НИКТО ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ?

сегодня задал вопрос об этом человеке. карты выдали черную карту. это значит что информация закрыта, будущее человека не определено или карты не хотят отвечать... может их задолбал мой вопрос.
но я все же склоняюсь к тому что они ответили мне и вчера. вчера было сказано мне тоже самое что - нет будущего.
а 3 карты сиболона: Чаша Арааля, Черная Месса, Сад духов точно указали на занятие магией и т.д.
мысли о женщине, возможно о ее беременности.
этот человек - человек действия и принятия решения. сейчас кстати тоже что то хочет предпринять... какое то дело.
и конечно же карты указывают про популярность и знаменитость... как сказано было ранее в моих сообщениях.
но я все же склоняюсь к тому что они ответили мне и вчера. вчера было сказано мне тоже самое что - нет будущего.
а 3 карты сиболона: Чаша Арааля, Черная Месса, Сад духов точно указали на занятие магией и т.д.
мысли о женщине, возможно о ее беременности.
этот человек - человек действия и принятия решения. сейчас кстати тоже что то хочет предпринять... какое то дело.
и конечно же карты указывают про популярность и знаменитость... как сказано было ранее в моих сообщениях.
- Asmodeus_16
Уже не первый раз здесь вижу фразы о знаменитости. Мне так не кажется, но моя тётя сказала, что у него большое будущее, просто посмотрев на фото - т.е. без карт и прочих инструментов.
я это писал ранее... когда еще было мало комментариев...
а сейчас другие карты мне подсказали что иногда тянет к мужчинам.... как бы однополая любовь... которая не находит выхода...
- Угольахмед
НУ И ПОНАПИСАЛИ))) УУУУУУУУУУУЖАААААААААААААААС!!!
ЭТО МОИ ГЛАЗКИ!!!))))
НУ НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ УВИДЕЛ НИЧЕГО ОБО МНЕ! В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ КИДАЮТСЯ В ГЛАЗА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, А ВЫ ТОЛЬКО ВОЛНЫ ПО ВОДЕ ГОНЯЕТЕ! КТО НАПИШЕТ ПЕРВЫЙ ХОТЬ ОДНУ ФРАЗУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБО МНЕ, ТОМУ Я ЛИЧНО ИЗГОТОВЛЮ В ПОДАРОК МОЩНЫЙ ТАЛИСМАН ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, И ЗАРЯЖЕН ЭТОТ ТАЛИСМАН БУДЕТ ТРЕМЯ МАГАМИ: МНОЙ, МАСТЕРОМ ДЕЙМОСОМ И МАГИСТРОМ ИПСИСИМУСОМ!
ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ, ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ БУДУ КОМУ ТАЛИСМАН ОТПРАВЛЯТЬ))) ТОЛЬКО ПРО ПСИХУШКИ, ТЮРЬМЫ, ПЛОХОЕ ОКРУЖЕНИЕ, И ТП. ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ НАДО
ЭТО МОИ ГЛАЗКИ!!!))))
НУ НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ УВИДЕЛ НИЧЕГО ОБО МНЕ! В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ТАКИЕ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ КИДАЮТСЯ В ГЛАЗА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, А ВЫ ТОЛЬКО ВОЛНЫ ПО ВОДЕ ГОНЯЕТЕ! КТО НАПИШЕТ ПЕРВЫЙ ХОТЬ ОДНУ ФРАЗУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБО МНЕ, ТОМУ Я ЛИЧНО ИЗГОТОВЛЮ В ПОДАРОК МОЩНЫЙ ТАЛИСМАН ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, И ЗАРЯЖЕН ЭТОТ ТАЛИСМАН БУДЕТ ТРЕМЯ МАГАМИ: МНОЙ, МАСТЕРОМ ДЕЙМОСОМ И МАГИСТРОМ ИПСИСИМУСОМ!
ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ, ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ БУДУ КОМУ ТАЛИСМАН ОТПРАВЛЯТЬ))) ТОЛЬКО ПРО ПСИХУШКИ, ТЮРЬМЫ, ПЛОХОЕ ОКРУЖЕНИЕ, И ТП. ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ НАДО
- Asmodeus_16
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОТ ТАК ТО БЫВАЕТ, УЧЕНИК ! )))

- Угольахмед
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫСКАЗЫВАНИЕ АСТРОЛОГИНИ!
- Asmodeus_16
Короче, Магистр с Алексом просто поугарали над нами! Можно в "-Юмор"- переносить