ЗАГОВОР НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ЧТОБЫ ЖИТЬ БЕЗБЕДНО.
Уважаемый Магистр, а день Солнца это 3 мая?
Ангелина-Бастет, позволю себе дать ответ на Ваш вопрос. Солнце управляет воскресным днем. Т.е. воскресенье.
Карпатия пишет:Татинка пишет:...Сложнова-то оказалось найти кольцо заданных параметров...
я то же считала, что обручальные кольца выпуклые, увидела в магазине кольцо "по типу обручального, но не обручальное" - без выпуклости, без рисунка, как будто кусочек от трубочки отпилили..обрадовалась, а мне продавцы сказали, что это обручальные кольца!? Есть в продаже сплошного литья, сверху тиснение узора, но то же сейчас их относят к обручальным?
Я потерялась??? По душе мне простое без выпуклости и без тиснения, но как быть, если их сейчас относят к обручальным? Может всё таки оно подойдёт?
Магистр и те кто практиковал, пожалуйста скажите ваше мнение.
С уважением.
Татинка, сестра по несчастью-))) Я тоже обходила все ювелирные магазины которые знала. Результат такой же, как и у Вас. Одни завитушки да камушки. В лучшем случае перстеньки с тиснением. Я думала, что это мне одной не повезло с кольцом
Наверное, придется идти к ювелиру и делать себе колечко под заказ. Так хочется этот ритуал провести.
Сестры,
Чтобы удовлетворить заданным параметрам кольца (цельнолитое, без камней, без надписей), смело держите путь в сторону обручальных колец в ювелирном магазине. Там вы обнаружите и плоские и с гранями и всякие другие кольца...
Выбирайте себе кольцо по вкусу и приступайте к ритуалу
я то же считала, что обручальные кольца выпуклые, увидела в магазине кольцо "по типу обручального, но не обручальное" - без выпуклости, без рисунка, как будто кусочек от трубочки отпилили..обрадовалась, а мне продавцы сказали, что это обручальные кольца!? Есть в продаже сплошного литья, сверху тиснение узора, но то же сейчас их относят к обручальным?
Я потерялась??? По душе мне простое без выпуклости и без тиснения, но как быть, если их сейчас относят к обручальным? Может всё таки оно подойдёт?
Магистр и те кто практиковал, пожалуйста скажите ваше мнение.
С уважением.
Татинка, сестра по несчастью-))) Я тоже обходила все ювелирные магазины которые знала. Результат такой же, как и у Вас. Одни завитушки да камушки. В лучшем случае перстеньки с тиснением. Я думала, что это мне одной не повезло с кольцом
Наверное, придется идти к ювелиру и делать себе колечко под заказ. Так хочется этот ритуал провести.
Сестры,
Чтобы удовлетворить заданным параметрам кольца (цельнолитое, без камней, без надписей), смело держите путь в сторону обручальных колец в ювелирном магазине. Там вы обнаружите и плоские и с гранями и всякие другие кольца...
Выбирайте себе кольцо по вкусу и приступайте к ритуалу
Здравствуйте! Татинка, Карпатия попробуйте узнать когда проходят выставки камней и мениралов в вашей местности и наведайтесь туда. На выставке не сложно найти мастера, который сделает для Вас любое колечко. Удачи.
лира пишет:Здравствуйте! Татинка, Карпатия попробуйте узнать когда проходят выставки камней и мениралов в вашей местности и наведайтесь туда. На выставке не сложно найти мастера, который сделает для Вас любое колечко. Удачи.
Друзья! Можно поступить гораздо проще! Итак, делаем все по шагам:
1. Находим ненужную золотую вещь, которую вы все равно носить не будете (старую цепочку, кольцо и т.д.)
2. Идем к любому нормальному ювелиру.
3. Отдаем на переплавку в нужное вам кольцо.
4. заговариваем и наслаждаемся жизнью.
Все просто и старо как мир)))
Друзья! Можно поступить гораздо проще! Итак, делаем все по шагам:
1. Находим ненужную золотую вещь, которую вы все равно носить не будете (старую цепочку, кольцо и т.д.)
2. Идем к любому нормальному ювелиру.
3. Отдаем на переплавку в нужное вам кольцо.
4. заговариваем и наслаждаемся жизнью.
Все просто и старо как мир)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Благодарю Мастер Deimos! :cvet5:
Особенно приятно было причитать п.4. -)))))
Особенно приятно было причитать п.4. -)))))
Татинка пишет:
Да было бы здорово, но у нас в городе не переплавляют, что бы умудриться договориться на воскресный день(((
Татинка,посмотрите ответ Мастера Алекса:
Vamp пишет:А нельзя ли,скажем, "выкрутиться" с покупкой кольца? То есть, если у кого таковое уже имеется, дня за три до воскресенья начать его очищать,закопав в землю, а в воскресенье, - в проточную воду. Как бы дать кольцу новую жизнь?
ALEX пишет:МОЖНО!
Соответственно,закажите кольцо,очистите его как предлагает Vamp ,и в воскресенье сделайте ритуал.Удачи.
Да было бы здорово, но у нас в городе не переплавляют, что бы умудриться договориться на воскресный день(((
Татинка,посмотрите ответ Мастера Алекса:
Vamp пишет:А нельзя ли,скажем, "выкрутиться" с покупкой кольца? То есть, если у кого таковое уже имеется, дня за три до воскресенья начать его очищать,закопав в землю, а в воскресенье, - в проточную воду. Как бы дать кольцу новую жизнь?
ALEX пишет:МОЖНО!
Соответственно,закажите кольцо,очистите его как предлагает Vamp ,и в воскресенье сделайте ритуал.Удачи.
Уважаемый,Магистр,может немного не в тему,прошу заранее извинить меня.Но хочу спросить - моя мама умерла и осталось 2 обручальных кольца как говорится из золота советских времен - как правильно поступить - их нужно переплавить? Или можно очистить просто? Как быть? Могу ли я их своим детям отдать? И еще,могли бы вы выложить заговор на кольцо только серебряное,просто не ношу золото,а только серебро.Большое спасибо.
Доброго всем здравия! Огромное спасибо за тему и разъяснения!!
- kombinator
kittimitnick пишет:Извиняюсь, а дни солнца это какие именно дни? Это астрология или что?
Воскресенье .
Воскресенье .
- kittimitnick
Спасибо огромное!!! )
- RoksolanaRex
Уважаемый IPSISIMUS все кто может помочь ответить на мой вопрос. Очень хочу сделать такой заговор! Подскажите пожалуйста, а если я постоянно занимаюсь молитвами, христианскими заговорами могу ли я использовать данный заговор? И еще, можно ли это кольцо снимать хоть иногда, допустим на пару дней или носить его не снимая постоянно? Извиняюсь, если спрашиваю что-то не так, просто очень хочется сделать все правильно!
С Уважением!
С Уважением!
прошу подкоректировать,если возможно кольцо носить на мизинце правой руки и сделать символику солнца коя указана в издании Папюса,,Практическая магия,, изготовления талисмана солнца, в разделе составление гороскопа операций,заранее признателен за подсказку и огромная благодарность Магистру за сей чудесный ритуал.
Уважаемый подскажите пожалуйста. Специально пошла покупать кольцо для магических целей. Искала без камней - не мои размеры, как специально. Выбрала абсолютно другое. Оно как бы позвало меня так что ли сказать. В общем я его купила. Теперь смотрю что на изделия с камнями практически и нечего нельзя делать. Камни в кольце нестандартные. У меня Аметист зелёный. Про него вобще нет не какой информации. Подсказали тему с кольцом Гварама. Подходит ли данный метод если в кольце не один камень? Возможно есть ещё методы
- Угольахмед
Джульета
Еще один дубль вопроса и получите бан.
Еще один дубль вопроса и получите бан.
Уважаемый. Магистр. подскажите пожалуйста какая из себя 6- ти конечная звезда
Соломона? Где можно посмотреть?
С уважением!
Бан. *Орейна*
Соломона? Где можно посмотреть?
С уважением!
Бан. *Орейна*
- Угольахмед
Уважаемый магистр, простите если спрошу глупость, но не очень хочется попасть в не приятную ситуацию.1) Нужно ли делать оберег и откуп? 2) не будет ли оно мешать в других обрядах?
Kendr, вы меня извините,но для чего вам нужен оберег и откуп? От денег? И разве может золотое кольцо на богатую жизнь мешать в других обрядах?!
"Нет религии выше истины"
Я не знаю, вот и спрашиваю, а кольца может замыкать энергию
.Золото и есть проводник энергии.И замкнуть другие энергии никак не сможет.И покупается оно в воскресение ,в день Солнца.
"Нет религии выше истины"
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Kendra что бы в следующий раз у вас не возникало глупых вопросов касаемо откупов почитайте данную статью надеюсь тогда подобные вопросы перестанут вас волновать.
http://www.blackwarlock.com/t11280-topic
http://www.blackwarlock.com/t11280-topic
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Многоуважаемый магистр -скажите пожалуйста если я этот прекрасный ритуал осуществлю на серебрянное кольцо?можно ли, т.к.средства пока не позволяют золотое кольцо приобрести.С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
xelior пишет:Многоуважаемый магистр -скажите пожалуйста если я этот прекрасный ритуал осуществлю на серебрянное кольцо?можно ли, т.к.средства пока не позволяют золотое кольцо приобрести.С уважением.
ЭТОТ ОБРЯД ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО!
В НЕМ СИМВОЛОГИЯ И СИЛЫ НАПРАВЛЕНЫ НА СОЛНЦЕ И ЗОЛОТО,ЧТО ДОЛЖНЫ ПРИВЛЕЧЬ НЕОБХОДИМОЕ!
А СЕРЕБРО,-ЭТО ЛУНА (ИЕСОД) И ДРУГИЕ СИЛЫ...
ЭТОТ ОБРЯД ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО!
В НЕМ СИМВОЛОГИЯ И СИЛЫ НАПРАВЛЕНЫ НА СОЛНЦЕ И ЗОЛОТО,ЧТО ДОЛЖНЫ ПРИВЛЕЧЬ НЕОБХОДИМОЕ!
А СЕРЕБРО,-ЭТО ЛУНА (ИЕСОД) И ДРУГИЕ СИЛЫ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Очень благодарен вам за ваш скорый ответ.С уважением !
Уважаемый Магистр ! А если носить кольцо не снимая, то оно так или иначе попадает под воду . Не будет ли смываться обычной , бытовой водой вся сила заговора ? Извините , если глупый вопрос . С уважением к Вашему терпению.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Амура пишет:Уважаемый Магистр ! А если носить кольцо не снимая, то оно так или иначе попадает под воду . Не будет ли смываться обычной , бытовой водой вся сила заговора ? Извините , если глупый вопрос . С уважением к Вашему терпению.
ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ МЫТЬСЯ С КОЛЬЦОМ НЕНУЖНО.ПОТОМ МОЖЕТЕ.
НЕ СМОЕТСЯ.ЗАМКНЕТ И СОЕДИНИТ СИЛА И ЗАКОН КРУГА.
ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ МЫТЬСЯ С КОЛЬЦОМ НЕНУЖНО.ПОТОМ МОЖЕТЕ.
НЕ СМОЕТСЯ.ЗАМКНЕТ И СОЕДИНИТ СИЛА И ЗАКОН КРУГА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Огромное спасибо Вам, Магистр !
Здравствуйте, хочу поблагодарить уважаемого Магистра IPSISIMUS за этот чудесный обряд!
Сделала , после этого на руке которой ношу кольцо , на ладошке прям посередине всё время печёт, как - будто там шарик энергии . Это так и должно быть?

УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ЕСЛИ КОЛЬЦО ИЗ БЕЛОГО ЗОЛОТА ЧИСТОГО ЛИТЬЯ ПОДАРЕННОЕ НО С БРИЛЛИАНТИКОМ, МОЖНО ТАКОЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ИЛИ НЕ СТОИТ?