Не техники и медитации по 15 минут в день составляют магию. Не ремесло и работа. Я считаю магия наполняет всю реальность человека. Это способ восприятия , смысл жизни , её суть!Как часто вы используете магию в жизни - тема для обсуждения
Как часто вы используете магию в жизни - тема для обсуждения
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как часто вы используете магию в жизни - тема для обсужд
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
прям в точку - согласна полностью, да точней и не скажешь!!!Alita писал(а):Не техники и медитации по 15 минут в день составляют магию. Не ремесло и работа. Я считаю магия наполняет всю реальность человека. Это способ восприятия , смысл жизни , её суть!Как часто вы используете магию в жизни - тема для обсуждения
с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Мне очень нравится высказываение Моносова по этому вопросу- "Магия как дисциплина представляет собой набор знаний, которые могут быть востребованы, а могут быть не востребованы. И это зависит от уровня работы сознания. Эти дисциплины, эти знания становятся необходимыми на определенном уровне- в тот момент, когда вы без них не можете обойтись. Есть золотое правило для художников и писателей- можешь не писать- не пиши. На определенном этапе своего развития человек просто не может не заниматься Магией как таковой"
- Kseniya Czarapkina
пробовало в более юном возрасте заниматься-заговоры и т.д. Особо не получалось, видно энергетики не хватало и личной силы. Сейчас снова занялась изучением и практикой-пошло значительно лучше, есть результаты. стараюсь применять по надобности, если своими силами не справляюсь.
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Согласна на 100%.Возвращают очень жестко.Но,приняв этот путь многие блага ложатся к ногам.А жить,используя магию очень таки интересно)))МЕЛИСА писал(а):Цитата:Путь, с которого уже не свернуть (да и не очень хочется Wink )
Иногда и хочется свернуть с пути, на самом деле не все так легко как кажется, несколько раз пробовала уити, бесполезно!Сверху по голове оч сильно стучат, так что кроме того как жить магией другого выбора не остается.
Магия несомненно стала моим образом жизни, изменилось восприятие мира, на все смотрю в другом ракурсе.
Мантры, молитвы, разные практики,гадание на картах и аскетический образ жизни... Помимо этого еще и магическая война с ведьмой, которая уже многих похоронила...
Благодаря нашему непревзойденному форуму я развиваюсь, практикую и познаю... С уважением к основателям !!!
Мантры, молитвы, разные практики,гадание на картах и аскетический образ жизни... Помимо этого еще и магическая война с ведьмой, которая уже многих похоронила...
Благодаря нашему непревзойденному форуму я развиваюсь, практикую и познаю... С уважением к основателям !!!
Плюнул в душу, но промахнулся !
- angeltvoiya
Магия, это как религия - просто образ жизни...
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Если честно, то каждый день. Приходя на работу начинаю с молитвы (благо я одна в кабинете). А дальше уже по обстоятельствам.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Каждый день мантры, формулы, развитие. Не каждый день, но часто провожу ритуалы.
У меня выходит от случая к случаю.... Иногда бывает так, что просто нет необходимости, когда чую, что и сама могу справиться, без посторонних сил. Хотя тяга к магии есть, причём сильная! Ещё учась в школе попробовала заговорить себе ячмень, и, о Боги, у меня получилось! )))))) Какая была радость! )))))) Потом где-то вычитала рассорку, сам ритуал не знала, знаю только слова. И просто читала, когда вспоминала. На тот момент жизни срабатывало всегда. А сейчас она у меня не работает почему-то... Да и вообще, когда что-то не получается, то сразу падаю духом и пропадает интерес... Хорошо, что такое бывает нечасто ))))
Молитвы читаю каждый день, но я не считаю это магией... Это просто необходимость, даже обязанность, просто есть такое слово - НАДО!
Молитвы читаю каждый день, но я не считаю это магией... Это просто необходимость, даже обязанность, просто есть такое слово - НАДО!
Скажем так - без нее не получается. Кто-то силен во внешнем действии, а кто-то во внутреннем. Я отношусь ко второму варианту. Почти все свои проблемы решаю заговорами и ритуалами. Раньше занималась медитациями, психологическими тренингами и прочими вещами. Но по сравнению с тем, что сейчас - это семечки. Моя жизнь стала лучше только благодаря магии и конечно же этому Форуму.
Магия не является моей профессией . Использую заговоры и обряды в повседневной жизни для себя и своих близких : родных , подруг ...
А природную магию , такие качества как : обаяние , женские чары ... - безусловно , применяю с малых лет на подсознательном и сознательном уровне .
А природную магию , такие качества как : обаяние , женские чары ... - безусловно , применяю с малых лет на подсознательном и сознательном уровне .
Магия и моя работа и все свободное время я посвящаю ей-развиваюсь и учусь дальше ведь в ней предела нет.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Магия каждый день в моей жизни: молитвы, заговоры, ритуалы.
Теперь, если есть 2 способа повлиять на человека: поговорить с ним либо втайне сделать всё с помощью магии - интереснее сделать именно вторым способом.
Теперь, если есть 2 способа повлиять на человека: поговорить с ним либо втайне сделать всё с помощью магии - интереснее сделать именно вторым способом.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Я с ней живу,она со мной постоянно,порой мы и сами не замечаем этого.
Наши мысли,слова,взгляды,пожелания или наоборот проклятия.Все происходит подсознательно каждый день, не считая ритуалов.
Наши мысли,слова,взгляды,пожелания или наоборот проклятия.Все происходит подсознательно каждый день, не считая ритуалов.
Чем больше в душе солнца,тем ярче вокруг жизнь .
Магией пользуюсь каждый день. Такое сегодня время, что без магических знаний нелегко жить и практически всегда найдешь им применение.
Я избрал Магию своим образом жизни и другого Пути для меня не существует.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!