Вопрос к практикам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

альфия

Вопрос к практикам

Сообщение альфия »

irene69! Спасибо огромное!Просто огромное-преогромное!

С уважением Альфия.
balu

Вопрос к практикам

Сообщение balu »

Уважаемые практики! Очень нужен совет. Как можно снять защиту,поставленную на отворот, если она установлена с привлечением Князя Тьмы? Необходимо ли установить для себя дополнительные обереги или это может сделать только профессионал?
Угольахмед

Вопрос к практикам

Сообщение Угольахмед »

снимайте каббалистическим методом, минус всегда нейтрализуется плюсом
balu

Вопрос к практикам

Сообщение balu »

Уважаемый Unagdomed! Не могли ли бы Вы подсказать каким и где такой метод можно найти? Я начинающий и многому только учусь. С уважением к Вашим знаниям.
лесная фея

Вопрос к практикам

Сообщение лесная фея »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: купила дом граничащий с кладбищем, между участком и кладбищем забора нет, просто плавно перетекает в кладбище, на участке энергетика мне очень подходит, и плохих историй с ним не связано, нужно ли ставить защиту, и если да то какую, и как правильно себя вести с такими соседями?
Шаман

Вопрос к практикам

Сообщение Шаман »

Извините, уважаемые практики у меня три вопроса. Не оставьте без ответа.

1. Бабушка сказала, чтобы упраляться с псалтырем, мне необходимо выдержать пост. И дала тетрадь, какой псалом, в каком случае читать, но трактовка по преподобному отцу Арсению. Эта трактовка верна?

2. Обряд посвящения, через свидетелей на перекрестке, кладбище бани. Она сказала что он состоит из 5 шагов. И последний вроде закреп в церкви. Правда это?

3. Последнее време перед сном прошу встречи с покойными родственниками во сне, для разговора. А как следствие помню безсвязные отрывки, и просыпаюсь каждую ночь в 3:15. Что я делаю не так?

Спасибо.
лесная фея

Вопрос к практикам

Сообщение лесная фея »

[quote="лесная фея"]Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: купила дом граничащий с кладбищем, между участком и кладбищем забора нет, просто плавно перетекает в кладбище, на участке энергетика мне очень подходит, и плохих историй с ним не связано, нужно ли ставить защиту, и если да то какую, и как правильно себя вести с такими соседями?[/quo
простите что повторяюсь но ответ действительно очень нужен.
Deimos

Вопрос к практикам

Сообщение Deimos »

[quote="лесная фея"]лесная фея пишет:Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: купила дом граничащий с кладбищем, между участком и кладбищем забора нет, просто плавно перетекает в кладбище, на участке энергетика мне очень подходит, и плохих историй с ним не связано, нужно ли ставить защиту, и если да то какую, и как правильно себя вести с такими соседями?[/quo
простите что повторяюсь но ответ действительно очень нужен.

ну во первых желательно все же заборчиком отгородиться + удостовериться что никто на вашем участке не закопан + поставить защиту хорошую на участок отдельно на дом отдельно
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
лесная фея

Вопрос к практикам

Сообщение лесная фея »

Спасибо за ответ, на участке захоронений нет, могли бы вы подсказать хорошую защиту на участок?
BEZDNA

Вопрос к практикам

Сообщение BEZDNA »

здравствуйте!на мою подругу оказывается очень сильное негативное энергетическое воздействие, до такой степени что она уже лежит,очень сильно болит сердце и тяжело дышать,дома все вверх дном,защита на ней есть,но вот именно энергетические удары пропускает.все осложняется тем,что она на 7 мес беременности,подскажите пожалуйста светлый ритуал защиты,который мог бы нейтрализовать это воздействие и не причинил вреда ребенку.Очень прошу помощи!пожалуйста!спасибо!
Угольахмед

Вопрос к практикам

Сообщение Угольахмед »

в данном случае скорее всего - защита у нее стоит на эфирном теле, либо уже ее срок вышел - они же не вечные.

смотрите архив.........
BEZDNA

Вопрос к практикам

Сообщение BEZDNA »

спасибо мастер Unagdomed!а там есть ритуал,который не повредит беременной?
Угольахмед

Вопрос к практикам

Сообщение Угольахмед »

там все есть...
Волна

Вопрос к практикам

Сообщение Волна »

У меня такой вопрос к практикам. .Если на мне стоит защита, будут ли срабатывать обряды, которые я делаю для себя?
Камелия

Вопрос к практикам

Сообщение Камелия »

Волна, cмотря какие обряды и какая на Вас стоит защита.
чернокнижницa-

Вопрос к практикам

Сообщение чернокнижницa- »

Здравствуйте, вчера у себя на работе в общем туалете увидела книгу "Новый завет и Псалтырь" она была совершенно новая, я конечно даже прикасаться не стала. Не думаю что кто-то читает библию в таком месте. Мастера подскажите для чего подбрасывается библия в такие места, думаю что явно не для хорошего. С уважением.
Fea

Вопрос к практикам

Сообщение Fea »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Читала оморочку на человека с целью, чтобы позвонил: &quot-Не иду я, на вэдмэдице йиду...&quot- Желаемое не получила, но у него в этот день без видимых причин поднялась высокая температура. Что это значит?
Цирцея

Вопрос к практикам

Сообщение Цирцея »

Уважаемые практики!ко мне обратился парень,который в детстве переступил веревку на которой был повешенный,я слышала что это надо зачитывать.Будьте так любезны помогите! Посоветуйте !У парня проблемы и иногда когда выпьет мысли о суициде. За ранее благодарю!
Lis

Вопрос к практикам

Сообщение Lis »

Fea, выскажу свое мнение. Для "что бы позвонил" есть другие методы-зовы, а оморочки- для затуманивания сознания используют. Что бы с мыслей сбить, внимание от себя отвести и тому подобных вещей.
В данном же случае, видимо, получилась большая разница между целями заговора по его сути и целью его использования... Думаю у объекта был день невнятных состояний и душевных метаний.

irene69

Вопрос к практикам

Сообщение irene69 »

Цирцея пишет:Уважаемые практики!ко мне обратился парень,который в детстве переступил веревку на которой был повешенный,я слышала что это надо зачитывать.Будьте так любезны помогите! Посоветуйте !У парня проблемы и иногда когда выпьет мысли о суициде. За ранее благодарю!

У Натальи Степановой много, ищите
Angelika

Вопрос к практикам

Сообщение Angelika »

Добрый вечер, маги!
Подскажите пожалуйста, что может означать стук на кухне.
Стучит каждый день за холодильником, начинает стучать ближе к 12 ночи и в течение ночи. Гадала на иголке, спросила:&quot- Ты кто?&quot-, ответил-Дьявол.
Может это домовой? Стучит уже месяца 2-3.

Еще вопрос: Обошла церковь в ночь на рождество, 12 раз, обряд на замужество. На одном из витков, ударил церковный колокол на улице сам по себе, ветра не было... Это добрый знак или плохой?
Угольахмед

Вопрос к практикам

Сообщение Угольахмед »

либо холодильник, либо эфирный неорган.

думаю дьявол в морозилке сидеть не будет )))
Angelika

Вопрос к практикам

Сообщение Angelika »

Спасибо за ответы
Angelika

Вопрос к практикам

Сообщение Angelika »

А что по поводу колокола?
Почему-то никто ни разу не ответил мне на этот вопрос,
ни на форумах, ни в личных сообщениях...
А я надеялась, наконец-то получить ответ...
Lis

Вопрос к практикам

Сообщение Lis »

Большая часть церковных колоколов довольно тяжелы, даже из тех, что невелики размером. Плюс- они не болтаются свободно, а подвязаны так, что бы как раз избежать случайного звука. Как никак, он в первую очередь несет сакральное значение.
Возможно, это был удар интервала времени, в некоторых храмах раз в какие-то промежутки времени дают удар или короткий перезвон.
Знак? если так- думаю, что добрый. Но личные ощущения того момента дадут Вам куда более точный ответ. Как никак- личный ритуал в личном исполнении.
Угольахмед

Вопрос к практикам

Сообщение Угольахмед »

Случайности - не случайны. Думаю, знак хороший.
Angelika

Вопрос к практикам

Сообщение Angelika »

Спасибо, что ответили! Я обрадовалась, после удара колокола...
NataliD

Вопрос к практикам

Сообщение NataliD »

Если у вас холодильник с функцией "NO FROST", то звуки издаваемые им ночью, ни что иное. как работа вентиляторов и конденсатора, просто днем вы их не замечаете
Gira

Вопрос к практикам

Сообщение Gira »

Angelika, если Вы имеете хоть какую то принадлежность к магии, то так и будет стучать, шуршать, торохтеть, и всякие разные звуки... Почистите квартиру со свечой, и желательно, не единажды... если захотите, я Вам в личку напишу свой способ. Потому как у меня, иногда, вся квартира ходором ходит, и приходится избавлятся от "непрошенных гостей". А холодильник тоже проверьте.
Цирцея

Вопрос к практикам

Сообщение Цирцея »

Спасибо!
mirramika

Вопрос к практикам

Сообщение mirramika »

[quote=&quot-Angelika&quot- Обошла церковь в ночь на рождество, 12 раз, обряд на замужество. На одном из витков, ударил церковный колокол на улице сам по себе, ветра не было... Это добрый знак или плохой [/quote]

Есть правило - если церковный колокол звонит сам по себе, то это предвещает беду или смерть. Вы делали обряд в один из самых сильных христианских праздников. Вам был дан знак. И обряд надо было прекратить.

Также в дни любых храмовых праздников энергетика слишком сильна. И в данные дни только посвященные имеют право проводить мистерии. Вне зависимости от страны, места нахождения, религиозной принадлежности или ее отсутствия. Так было, есть и будет с древнейших времен. Это Закон. И идти против этого не стоит.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»