КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Kris_Iskusitel
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Люблю красивых женщин и надеюсь, что они меня тоже) А когда у этих женщин есть красивые подруги, то я их люблю вдвойне больше :dance:
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
красавица подруга как стимул стремления к совершенству себя,но я если честно не верю в искреннею женскую дружбу,так как дамы не меньше склонны к соперничеству чем мужчины,стоит только хотя бы косвенно задеть её самолюбие,мужским вниманием направленным на подругу-соперницу,как в ее подсознании активируется программа "реабилитации" которая будет подстегивать каким-нибудь образом дискредитировать "подружку".
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Прекрасно сестрёнка MagicShadowcat ,я полностью согласна с твоим мнением! :cvet4:
"Нет религии выше истины"
- MagicShadowcat
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Сестренка Layra, опять у нас мысли сходятся )
:cvet5:
:cvet5:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Мне нравятся красивые люди и я по-возможности стараюсь себя ими окружать. У меня тогда и настроение хорошее и самочувствие Единственное, что бывает неприятным, так это люди со слишком "кукольной" внешностью (постепенно приедается и отторжение какое-то) и откровенной глупостью (вызывает чувство неловкости при общении. Стараюсь ретироваться). А вообще красота какое-то странное обозначение для меня лично. Вот многие говорят: "Ах, какая красавица!". Я смотрю - высокая, длинноногая, длинные волосы, лицо...приятное лицо, но ничего выдающегося. Отвлеклась на минуту - и о ужас! Не могу вспомнить черты её лица - хоть тресни! Какое-то размытое пятно - и всё. У вас так бывало? Думаю, да. Вот так и происходит. И это отнюдь не склероз. Зрительная память у меня тьфу, тьфу, тьфу. Просто красота такая, как бы правильней выразиться, "невыразительная" что ли. Хотя многие твердят - "эталон", "эталон"... Иногда сама на себя смотрю - красотищща прям:)))А иногда глаза бы не смотрели и желательно что б другие не видели:). Зачем пугать?)))
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Мне очень нравится что моя самая близкая подруга красива. Никогда у нас не возникало соперничества на фоне красоты и привлекательности - очень уж мы разные, нельзя сказать, что кто-то привлекательнее. Зато когда мы вместе, на нас обращает внимание намного больше мужчин, чем по одиночке))))
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Я дружила с разными девушками, с красивыми и не очень.... Иногда их красота может играть нам на руку, например помогает удержать рядом мужчину до тех пор пока он не узнает лучше характер обеих девушек и не сможет сделать осознанный выбор.... при других обстоятельствах он бы внимания не обратил на серую мышку или просто не знал бы как к ней подойти... Хотя на мой взгляд иметь красивую подругу так же опасно, как и некрасивую.... некрасивая будет тебя компроментировать, а красивая просто затмит собой. Люди ведь не щадят чужих чувств, более того они гордятся своей низостью.... поэтому я не порчу себе нервы и встречаюсь с мужчинами одна без сопровождения подруг....
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Старенькие люди говорят, что красивые люди рождаются от большой любви к друг другу мужчины и женщины. И я этому верю и даже знаю))) Такая любовь редка. Ведь даже в большинстве своем, кто-то один любит, а другой позволяет себя любить )))
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Азалия пишет:Я дружила с разными девушками, с красивыми и не очень.... Иногда их красота может играть нам на руку, например помогает удержать рядом мужчину до тех пор пока он не узнает лучше характер обеих девушек и не сможет сделать осознанный выбор.... при других обстоятельствах он бы внимания не обратил на серую мышку или просто не знал бы как к ней подойти... Хотя на мой взгляд иметь красивую подругу так же опасно, как и некрасивую.... некрасивая будет тебя компроментировать, а красивая просто затмит собой. Люди ведь не щадят чужих чувств, более того они гордятся своей низостью.... поэтому я не порчу себе нервы и встречаюсь с мужчинами одна без сопровождения подруг....
а я вот наоборот, с превеликим удовольствием знакомила своего мужчину с подругами.. со стороны все и всегда виднее.. в них я уверена.. а если он посмотрел на кого то, так удачи ему.. будет лучше..
а я вот наоборот, с превеликим удовольствием знакомила своего мужчину с подругами.. со стороны все и всегда виднее.. в них я уверена.. а если он посмотрел на кого то, так удачи ему.. будет лучше..
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Согласна с мнением что у каждого человека свой эталон красоты. Как-то порекомендовали парикмахера на дом. Она пришла, и я обратила внимание что она очень красивая женщина (была бы мужиком, влюбилась бы). Как-то разговорились, проболтали целый день. Сразу не придала значения что она много выспрашивала о моем муже. На второй день (должна была стричь мужа) она пришла с декольте до пояса, красиво накрашенная, с прической, и т.п., видимо долго готовилась). Использовала разные женские увертки, лишь бы привлечь его внимание. Конечно, удивила такая наглость, при живой жене...) Она не знала что ему нравится совершенно другой типаж женщин, вобщем муж даже не понял. Когда она ушла, я спросила: Ну ты понял, что ты у меня нарасхват?) Она тебя так соблазняла, такая красивая сегодня пришла... Он удивленно сказал: Да? А я подумал, что это за прическа у нее сегодня такая ужасная.
Подруги у меня есть, но не близкие, не доверяю женщинам. Есть среди них и красивые, мне приятно любоваться красотой.
Подруги у меня есть, но не близкие, не доверяю женщинам. Есть среди них и красивые, мне приятно любоваться красотой.
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Gabriel , это просто твой муж тебя любит и другой эталон красоты не приемлет. :cvet4:
"Нет религии выше истины"
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Layra, спасибо за добрые слова. Желаю и тебе близкого любимого, и чтобы никакие подруги не мешали :cvet4:
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Это точно - эталон! У меня он тоже есть
))) Но этот эталон можно красивее делать своею любовью в близкой женьщине, какая бы она не была внешне. По моему, если женщина чувствует, что её любят, то старается быть ещё красивее для своего мужчины. Любовь спасёт мир

КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Layra пишет:..Наверное всё таки некрасивых женщин не бывает..
"Бывает мало выпитой водки.." так считают мужчины,да и Вы об этом знаете наверняка ув.Layra=)
Согласен с Азизой,что красивых женщин очень мало, Создатель контролирует это,а жаль.. приятно обладать женщиной красивой душой и телом. что-то мне говорит, что Азиза Вы красавица=)
"Бывает мало выпитой водки.." так считают мужчины,да и Вы об этом знаете наверняка ув.Layra=)
Согласен с Азизой,что красивых женщин очень мало, Создатель контролирует это,а жаль.. приятно обладать женщиной красивой душой и телом. что-то мне говорит, что Азиза Вы красавица=)
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Эльтозар пишет:Layra пишет:..Наверное всё таки некрасивых женщин не бывает..
Эльтозар, только красота души и тела вас привлекает? а красота ума девушки??))
Эльтозар, только красота души и тела вас привлекает? а красота ума девушки??))
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
А ум красивой женщины,это вне всякого,необходим ув. ~Lilit~. :cvet4:
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
иначе она становится просто куклой)) так??))))))))))) и тут действительно правда.. красивых и умом и телом и душой очень мало..
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Вот о чем и речь!!! Поэтому я и согласился с некоторыми девушками здесь отписавшимися в этом плане. Приятно, что Вы тоже так считаете,о чем говорит Ваш ум, душа и красота в Вашем случае,уверен не подкачала. Это мое видение Вас.
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
не буду скромничать.. но ваше видение вас не подводит)))))))))))))
- ZemlyaNika
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Когда мой подростковый период прошел, я перестала делить людей на красивых и некрасивых в классическом понимании этих слов. Не помню кто сказал, вроде бы Вивьен Ли: "нет некрасивых женщин, есть женщины не знающие что они красивы". Женщина должна любить себя и свою внешность, следить за собой, за чистотой мыслей и одежды, за отсутствием злобы и зависти, за своим здоровьем, питанием, за волосами и ногтями.. и за своими дружескими связями. У меня все подруги красивые и внешне, и внутренне. Конечно и с ними бывали разногласия, даже 1 раз на почве мужчин, но как-то выдержала наша дружба это...
Если твоя лучшая подруга мужеподобная лесбиянка, то идя с ней в свет ты скорее всего не познакомишься с мужчиной своей мечты. Это раз)))
Два - красивая подруга это наоборот как проверка на вшивость что-ли, если можно так выразится. Если ваш мужик на нее купился, то к чему вам сдался такой мужик?
Подруга это в своем роде как мужчина, твой соратник. С ней идти по жизни. С мужем тоже идешь по жизни. Представьте если подругу выбирать по внешности только и не смотреть в середину...
А если специально заводить страшненьких подруг, чтоб нынешний или будущий мужчина на них не купился, то лучше уж сразу глаза ему выколоть - ведь есть еще телевизор, да и по улице много красивых девушек ходят..
Людей надо легко отпускать - если муж изменил с подругой (или подруга с мужем...) то дело уж никак не в их внешности, а в их нутре.. В таком случае надо обрубать привязки и заводить новых подруг и мужей)) Только в этот раз не на внешности акцентировать а на духовных качествах)))
Это я так, высказала ИМХО по цепочке мыслей вызванных названием темы...
Если твоя лучшая подруга мужеподобная лесбиянка, то идя с ней в свет ты скорее всего не познакомишься с мужчиной своей мечты. Это раз)))
Два - красивая подруга это наоборот как проверка на вшивость что-ли, если можно так выразится. Если ваш мужик на нее купился, то к чему вам сдался такой мужик?
Подруга это в своем роде как мужчина, твой соратник. С ней идти по жизни. С мужем тоже идешь по жизни. Представьте если подругу выбирать по внешности только и не смотреть в середину...
А если специально заводить страшненьких подруг, чтоб нынешний или будущий мужчина на них не купился, то лучше уж сразу глаза ему выколоть - ведь есть еще телевизор, да и по улице много красивых девушек ходят..
Людей надо легко отпускать - если муж изменил с подругой (или подруга с мужем...) то дело уж никак не в их внешности, а в их нутре.. В таком случае надо обрубать привязки и заводить новых подруг и мужей)) Только в этот раз не на внешности акцентировать а на духовных качествах)))
Это я так, высказала ИМХО по цепочке мыслей вызванных названием темы...
- ZemlyaNika
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
~Lilit~ пишет:
А что касается красивых подруг.. в моем окружении все красивы.. причем не только внешне.. но споров из за мужчин не было.. да и не будет.. мы уважаем каждую из нас.. и каждая себя чувствует на высоте везде, но не выше и не ниже своей подруги или же подруг.. мы на одном уровне.. каждая дополняет другую чем то.. тем самым каждая индивидуальна.. и типы у нас абсолютно разная..
Вот и у нас так с подругами, мы все абсолютно разные и по цвету волос, и по телосложению, и по размерам груди.. Каждая индивидуальна, и мы равны между собой. Каждая на высоте.. Потому что любим себя! Только так и можно любить других..
А что касается красивых подруг.. в моем окружении все красивы.. причем не только внешне.. но споров из за мужчин не было.. да и не будет.. мы уважаем каждую из нас.. и каждая себя чувствует на высоте везде, но не выше и не ниже своей подруги или же подруг.. мы на одном уровне.. каждая дополняет другую чем то.. тем самым каждая индивидуальна.. и типы у нас абсолютно разная..
Вот и у нас так с подругами, мы все абсолютно разные и по цвету волос, и по телосложению, и по размерам груди.. Каждая индивидуальна, и мы равны между собой. Каждая на высоте.. Потому что любим себя! Только так и можно любить других..
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Эльтозар пишет:Layra пишет:..Наверное всё таки некрасивых женщин не бывает..
Спасибо за комплимент уважаемый Эльтозар.
Спасибо за комплимент уважаемый Эльтозар.
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Сейчас в газете прочла : " девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь. Возможно, страшная подруга- это вы"))
- MagicShadowcat
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Navi пишет:Сейчас в газете прочла : " девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь. Возможно, страшная подруга- это вы"))
Navi, класс! Посмеялась от души!
На всю жизнь запомнила крылатую фразу лучшей подруги, опытного мастера, замечательного человека и очень привлекательной женщины. Как-то я ее спросила, почему она при таких достоинствах выбрала путь одиночки. Она ответила: "Умные меня боятся, а дураки не знают куда лезут")))
Navi, класс! Посмеялась от души!
На всю жизнь запомнила крылатую фразу лучшей подруги, опытного мастера, замечательного человека и очень привлекательной женщины. Как-то я ее спросила, почему она при таких достоинствах выбрала путь одиночки. Она ответила: "Умные меня боятся, а дураки не знают куда лезут")))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Есть еще такая крылатая фраза: "Кто не боится трудностей - добро пожаловать к красивым..." :smile44:
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
-А у тебя есть парень?
-Нет.
-Как у такой милой,красивой,умной девушки и нет парня???!!!
-Умер от счастья...
:smile100:
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
ЗЛАТА пишет:Есть еще такая крылатая фраза: "Кто не боится трудностей - добро пожаловать к красивым..." :smile44:
а ведь в большей части это действительно так.. большая часть тех самых красивых не так уж и счастлива..
а ведь в большей части это действительно так.. большая часть тех самых красивых не так уж и счастлива..
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Navi пишет:Сейчас в газете прочла : " девушки, если у вас нет страшной подруги, задумайтесь. Возможно, страшная подруга- это вы"))
Посмеялась от души)) Наверное это про меня, потому что у меня нет страшных подруг)) Все чем то хороши и каждая по своему привлекательна))
Посмеялась от души)) Наверное это про меня, потому что у меня нет страшных подруг)) Все чем то хороши и каждая по своему привлекательна))
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
вот. вот)) видимо и мне стоит))
- Velimira?GranD
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Забавно.У "всех" красивые подруги,такая гармония,а как доходит дело до любви,то и гармония женская разрушается.Так мало женщин,которые действительно могут называться подругами...в основном злодейки)будьте добрее)
КРАСИВАЯ ПОДРУГА.
Мои подруги - замужем,потому больше общаюсь с друзьями братьев,т.е.несколько другого пола.Так сложилось последнее время.И"подружка-подушка" - это два красавца атлетического сложения.С чувствами,эмоциями,проблемами на собственном"личном фронте".Один всегда гоняется за"эталонными"девушками,модельные параметры,необремененное интеллектом сознание и большие запросы в этот набор тоже входят - и взрослый почти 40-летний дядька каждый раз младенчески удивляется:"неужели и эта - тоже такая?(корыстная.глупая,злая...)"
Другой берет"что попроще"и быстро устает от их любви и обожания.Иногда приходится отливать-отчитывать от приворотов.В мечтах о любви,но любить никого,кроме себя не умеет толком...
Тема физической красоты и привлекательности - на мой взгляд - прекрасно изложена в романах И.Ефремова.Длинные ноги,чистое лицо,форма рук,ногтей - каждая мелочь имеет свое значение и объяснение.А еще есть труд - не только физический(чтоб обеспечить себе хорошее питание и одежду),но и спортзал,ограничения в меню(кому-то это просто пытка!!!),боль при косметических манипуляциях,боль невидимых глазу швов после пластики...Пройдя через все это иногда я "торможу"в сомнениях.А стоит ли знакомить любимого с записной стервой такой-то или "мисс-20.. чего-то там",от которой у всех крышу срывает?Ну и - делаю.Потому-что личных комплексов по поводу чьей-то внешности не испытываю.И знаю,какой ценой мне эта самая уверенность досталась.
Другой берет"что попроще"и быстро устает от их любви и обожания.Иногда приходится отливать-отчитывать от приворотов.В мечтах о любви,но любить никого,кроме себя не умеет толком...
Тема физической красоты и привлекательности - на мой взгляд - прекрасно изложена в романах И.Ефремова.Длинные ноги,чистое лицо,форма рук,ногтей - каждая мелочь имеет свое значение и объяснение.А еще есть труд - не только физический(чтоб обеспечить себе хорошее питание и одежду),но и спортзал,ограничения в меню(кому-то это просто пытка!!!),боль при косметических манипуляциях,боль невидимых глазу швов после пластики...Пройдя через все это иногда я "торможу"в сомнениях.А стоит ли знакомить любимого с записной стервой такой-то или "мисс-20.. чего-то там",от которой у всех крышу срывает?Ну и - делаю.Потому-что личных комплексов по поводу чьей-то внешности не испытываю.И знаю,какой ценой мне эта самая уверенность досталась.