ВЫЗВАТЬ ВИНОВНОГО В ПОРЧЕ И КОЛДОВСТВЕ
Re: ВЫЗВАТЬ ВИНОВНОГО В ПОРЧЕ И КОЛДОВСТВЕ
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Можно ли этот метод считать белой магией? Ведь читая текст, мне он показался не совсем то и белым! Заранее прошу прощения за такой вопрос, я начинающая и хочу знать подробности! Благодарю!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Благодарю за великолепный метод, очень хорош, даже пригож. Магистр, низкий Вам поклон, за то, что Вы делитесь такой информацией. С уважением, к Вам!!!
Кто не замечает зла — глуп, кто не замечает добра — несчастен. Ежи Плудовский.
Уважаемый магистр IPSISIMUS, спасибо большое Вам за метод!
IOV
Благодарю Вас за разъяснения, теперь мне более понятно! С уважением!
Благодарю Вас за разъяснения, теперь мне более понятно! С уважением!
Anuit
Позвольте уточнить, воду с иглами выливать на перекресте или возле него, как описывал изначально Магистр? Спрашиваю потому что читаю практиков и немножко путаюсь...
С Уважением.
Позвольте уточнить, воду с иглами выливать на перекресте или возле него, как описывал изначально Магистр? Спрашиваю потому что читаю практиков и немножко путаюсь...
С Уважением.
- irinamatzke
Здравствуйте.
Я тоже ещё новичок, читаю, запоминаю и учусь.
У меня один вопрос должен ли перекресток быть с 4 дорогами или я могу вылить на перекрестке с 3 дорогами важно ли это.
Извините если мой вопрос глуп, хочу сделать все правильно. Где живу у нас рядом все на 3 дороги.
Благодарю за ответ.
[ Post made via Android ]
У меня один вопрос должен ли перекресток быть с 4 дорогами или я могу вылить на перекрестке с 3 дорогами важно ли это.
Извините если мой вопрос глуп, хочу сделать все правильно. Где живу у нас рядом все на 3 дороги.
Благодарю за ответ.

Перекресток (в класическом понимании) это 2 перекрещивающиеся дороги образующие крест и никак иначеirinamatzke писал(а):Здравствуйте.
Благодарю за ответ.
- irinamatzke
Благодарю вас за ответ.

Уважаемый магистр IPSISIMUS, очень нужный метод. Обязательно им воспользуюсь.
Это просто то, что нужно! Примите благодарность, уважаемый Магистр!
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.

- Тёмный Ведун
Нужный метод в работе!
Воду нужно вылить на перекресток?и что потом с кастрюлей делать?
[ Post made via iPhone ]
Воду нужно вылить на перекресток?и что потом с кастрюлей делать?
[ Post made via iPhone ]

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
"Фауст"
"Фауст"
доброго времени суток!
у меня такой вопрос, а есть ли смысл делать этот обряд. если порча сама уже снята?
Воду нужно вылить на перекресток?и что потом с кастрюлей делать?оставить для подобной работы, ну уж точно еду в ней не варить, разве что если не хотите ей недруга угостить)
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
frzoya
у меня такой вопрос, а есть ли смысл делать этот обряд. если порча сама уже снята?
Воду нужно вылить на перекресток?и что потом с кастрюлей делать?оставить для подобной работы, ну уж точно еду в ней не варить, разве что если не хотите ей недруга угостить)
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
frzoya
Магистр, огромное спасибо за ритуал!!! Планирую провести обряд на днях. Подскажите пожалуйста, как правильно поставить ударения "АУКА МИКОР АРИАТОН МИШАТ АКИРАТ САМА УАДА МЕЛА АКАДЕНА СИФОР МИСАД РАКИМАТ. АБАКААМ.IPSISIMUS писал(а):ХОРОШИЙ МЕТОД ВЫЗВАТЬ ВИНОВНОГО В КОЛДОВСТВЕ.
В КОСТРЮЛЮ ЛЬЮТ СВЯТУЮ ВОДУ,БРОСАЮТ 13 ИГОЛОК И ПРИ КИПЕНИИ ЧИТАЮТ:
"- КТО МНЕ ВРЕД СОВЕРШИЛ,КТО КОЛДОВСТВО НА МЕНЯ ТВОРИЛ,
ТОМУ ИГЛЫ В СЕРДЦЕ, В ПЕЧЕНЬ СМОЛЫ,НА ЯЗЫК ДРЕСВЫ.
КРОВЬ ЧТОБ ТОГО КИПЕЛА,ЖЕЛЧЬ ИСТЕКЛА,УТРОБА ВСКИПЕЛА.
ЕСЛИ ВИНОВНЫЙ В КОЛДОВСТВЕ КО МНЕ В СРОК НЕ ПРИДЕТ,
ПРОЩЕНЬЯ НЕ ИСПРОСИТ, ПОКАЯНИЕ НЕ ИСПОЛНИТ,
ТО ДУША ТОГО ПУСТЬ ОТ ТЕЛА ОТОЙДЕТ, А ТЛЕННОЕ ТЕЛО
В МОГИЛУ СОЙДЕТ.
13 ПОГОНЩИКОВ,13 СТРАЖНИКОВ,13 СВИДЕТЕЛЕЙ ДЕЛА
АУКА МИКОР АРИАТОН МИШАТ АКИРАТ САМА УАДА МЕЛА
АКАДЕНА СИФОР МИСАД РАКИМАТ ИУДА,
СРОК СТАВЛЮ В ТРИ ДНЯ,ЧТОБ С ПОВИННОЙ ПРИШЛА ДУША.
ЕЖЕЛИ В СРОК ЛИХОДЕЙ НЕ УЛОЖИТСЯ, КРЕСТ ПУСТЬ
ТОГО НАВЕК ИЗЛОМИТСЯ. АБАКААМ.АУЛИ.АМ.АМИНЬ. "-
ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА. ВОДА С ИГОЛКАМИ ВЫЛИВАЕТСЯ ВОЗЛЕ ПЕРЕКРЕСТКА В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ
АУЛИ". Спасибо.
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMIS.
С уважением.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Уважаемый Магистр! Благодарю за метод. Скажите, пожалуйста, как правильно поставить ударение?
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
С уважением.
[ Post made via iPhone ]

Рита 123, не коверкайте ник уважаемого Магистра
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Если будут желающие пройти школу Агм, то про ударения будет рассказано там.laks7 писал(а):Уважаемый Магистр! Благодарю за метод. Скажите, пожалуйста, как правильно поставить ударение?
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Добрый день уважаемый Магистр ! Очень хотелось бы пройти школу Агм ,с уважением.
Шикарный метод спасибо Вам, уважаемый магистр IPSISSIMUS. Понравилось, что сработал очень быстро. Грызли сомнения по поводу одного человека.Виновник прям прилип к моему помогу, никак отпровадить не могла. Его поведение удивило не только меня. Всем рекомендую.
P. S. Виноватый ничего не просил и ничего не давал. Но три дня подряд по нескольку раз питался затащить в ресторан под любым предлогом. Приезжал домой с утра до ночи по несколько раз с различными приглашениями. Я сама рот открыла от удивления. Получал , конечно, отказы но никак не хотел принимать их и поступали они несколько раз в день. Короче говоря , сходил человек с ума ровно три сутки, потом его попустило. Очень странно вёл себя, (как в любовной магии), несмотря на то, что мы враждуем по -тихому. Приворотов никаких с моей стороны не было.
Поклон и благодарность Магистру до земли
P. S. Виноватый ничего не просил и ничего не давал. Но три дня подряд по нескольку раз питался затащить в ресторан под любым предлогом. Приезжал домой с утра до ночи по несколько раз с различными приглашениями. Я сама рот открыла от удивления. Получал , конечно, отказы но никак не хотел принимать их и поступали они несколько раз в день. Короче говоря , сходил человек с ума ровно три сутки, потом его попустило. Очень странно вёл себя, (как в любовной магии), несмотря на то, что мы враждуем по -тихому. Приворотов никаких с моей стороны не было.
Поклон и благодарность Магистру до земли

- Milanochka
Благодарю, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за данный метод и за то, что делитесь с нами своими знаниями. Низкий поклон Вам.
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
С уважением.
[ Post made via iPhone ]

- сияющее солнце
Благодарю Вас Учитель за метод.Низкий поклон от чистого сердца.
ВЫЗВАТЬ ВИНОВНОГО В ПОРЧЕ И КОЛДОВСТВЕ
Огромная благодарность,за метод.Работает!работает очень быстро,честно сказать даже не ожидала,что так быстро.Спасибо с уважением!