Страсть в клочья и сердце в лахмотьях - тема для обсуждения

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

Я думаю, что роковой мужчина это очень привлекающий, но причиняющий только боль и страдание. Не хотела бы с таким встретится ))).

жасмин

Сообщение жасмин »

Волков бояться в лес не ходить.Я лично за роковых мужиков,у меня муж такой!Они делают женщину женщиной!Ну, а страданий может и не быть...это как к этому относится!Ну даже если будут,то как некоторая плата за удовольствия.Ну,а поповоду того ,что очаровывают многих,мне врядли будет интересен мужчинаот если от него не тащаться другие женщины.
СолнышкоСолнышко

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Какая хорошая тема:)
Познакомилась,весьма необычно,не произвел на меня особого впечатления по внешности,как и большинство серцеедов,но очень интересно общается,и я ни с кем так не общалась свободно,раскрыто как с ним.И я не о секретах и т.п. не знаю какой пример привести-какдва поэта.)
Суть в том,что за этой маской цинника,выскомерного и при этом презирающего за что-то себя,человека есть что-то... мягкое,мечтательное.о чем я начала думать только когда , произошла одна очень мистическая история между нами,я была в шоке,он тем более...ошалел,это ж надо какая-то молодая девушка не бегает за ним,а тогда скорее было наоборот.Но даже не смотря на это,он сейчас не скрывает не то что свою неграмотность,а узколобость во многих вопросах,которые я думала само собой разумеются...и не только в этом,это меня разочаровало,но я,обычно,вижу положительные черты в человеке,ведь не зря произошло то что произошло...однако какой-то период было не легко.Сейчас общение в паузе.Трудно описывать мой опыт,все очень сумбурно так как без деталей.Я считаю,что надо прежде всего собой,собой заниматься,становится сильнее там где есть слабина,а потом уже все эти мужчины,женщины.И вообще,надо всегда быть собой,и с такими мужчинами ,и с другими))тогда и будут строится настоящие отношения,даже если это будут просто привет-пока.а не я хочу тебе понравится,вот тут солгать,вот тут придумать...Знаете что обидно в таких ситуациях?С нашей эмпатией,видеть все как и есть,и принимать...а он то ничего не видит и слеп и глух,и это относится конечно не только к этим мужчинам,а даже к друзьям не знающим и не верящим в магию.
жасмин

Сообщение жасмин »

А вообще любой мужчина может стать "роковым", как в принципе и девушка. Это искра. Бум и все закрутилось и при этом это не обязательно парень или девушка с обложки журнала. Притягивает внутренняя сила и сочетание черт и качеств, да и по большому счету мы сами больше домысливаем и создаем иллюзию.

Aleera

Сообщение Aleera »

Сейчас чуть ли не каждый второй парень считает себя роковым, "сердцеедом" и все прочее, но в реальной жизни со всеми заботами на такого ловеласа просто не хватает времени, единственное что он может принести - это лишнею выпитую таблеточку от головной боли. Так что роковым мужчинам лучше к роковым женщинам, пусть друг другу, что то доказывают, ссорятся, отстаивают свое мнение, им не привыкать :tomato:
СолнышкоСолнышко

как потом отвязаться-то.....?вопрос на миллион. себя от него и его от себя.хотя больше себя.жасмин Вы так правы!(Аватарка сводит меня с ума,классная!)вот понравился,а потом КАК ОБЫЧНО- багаз сюрпризов... :smile65: и тут наступает тишина.
жасмин

Сообщение жасмин »

Aleera пишет:Сейчас чуть ли не каждый второй парень считает себя роковым, "сердцеедом" и все прочее, но в реальной жизни со всеми заботами на такого ловеласа просто не хватает времени, единственное что он может принести - это лишнею выпитую таблеточку от головной боли. Так что роковым мужчинам лучше к роковым женщинам, пусть друг другу, что то доказывают, ссорятся, отстаивают свое мнение, им не привыкать :tomato:

femme fatale всегда притянет к себе рокового мужчину-это своеобразный стиль жизни.
Aleera

Сообщение Aleera »

да ну их, ведь на них, к счастью, мир не сошелся :girl_hospital:
"сердцеед" даже звучит как то напыщенно... , с таким мужчиной количество жизней должно равняться кошачьим, зачем еще один армаггедон в жизни? :closed-topic:
susanna

Сообщение susanna »

У них есть секрет. Причем,секрет это воспет еще А.С.Пушкиным :"Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей."Вот и все! Это как наркотик-раз попробовал и понеслась...Роковой красавец просто на "дозе",ему нужны страдания женщин,он ими питается(а у женщин СТОЛЬКО эмоций-хоть отбавляй,кормушка еще та!!!!!!).Девочки,знайте себе цену и не попадайтесь в сети к пауку! Ничего хорошего вы не найдете там! Увидели такого-и ноги в руки,бегом-марш! Я сама немного такая(роковая),ни мольбы,ни порезанья рук,вен меня не пронимали(просто раздражали).Он будет коллекционировать победы и потом хвастаться перед друзьями,а вы страдаете,кормите его этим.Не стоит он ваших страданий.
СолнышкоСолнышко

похоже на это:

А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки. Дико. Безумно.
Резко. Но чтобы были все краски. Чтобы любить - до стона, а ненавидеть - до крика, и восхищаться - до звона, и презирать - до хрипа. ©
жасмин

Сообщение жасмин »

shutik пишет:похоже на это:

Резко. Но чтобы были все краски. Чтобы любить - до стона, а ненавидеть - до крика, и восхищаться - до звона, и презирать - до хрипа. ©

Вот , вот и в старости когда будешь сидет у камина и вязать носки будет что вспомнить! :rofl:
susanna

Сообщение susanna »

жасмин пишет:shutik пишет:похоже на это:

Вот , вот и в старости когда будешь сидет у камина и вязать носки будет что вспомнить! :rofl:

эх...жизнь прожита не зря....хотя многие растворяются в детях:просто вопрос приоритетов и все
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

Причем вязать носки себе самой одинокой, так как больше вязать некому. ))))))
Aurelija

Сообщение Aurelija »

Ненавидеть-до крика?
Можно голос сорвать!
Презирать? Так кого ж ты любила?
Так сгореть-то недолго,
И старость встречать,
Будет Он,роковой,
C новой ,,телкой". :cvet2:
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
susanna

Сообщение susanna »

Aurelija пишет:

Ненавидеть-до крика?
Можно голос сорвать!
Презирать? Так кого ж ты любила?
Так сгореть-то недолго,
И старость встречать,
Будет Он,роковой,
C новой ,,телкой". :cvet2:

И вывод какой? Что делать той,которая не может жить размеренной,неинтересной для нее жизнью? Думаю,если есть ребенок,то и будет кому носочки вязать. А "роковые"....ну что ж...пусть с телками новыми тусуются себе...и мы не промах были тоже-равновесие!
жасмин

Сообщение жасмин »

ЗЛАТА пишет:жасмин пишет:shutik пишет:похоже на это:

Рядом будет не роковой клубочек разматывать! :rofl:
susanna

Сообщение susanna »

жасмин пишет:ЗЛАТА пишет:жасмин пишет:shutik пишет:похоже на это:

Рядом будет не роковой клубочек разматывать! :rofl:

а что....так часто и бывает в жизни...и про рокового есть,что вспомнить...и нероковой рядышком....кому как повезет. :cowboy: :hi1:
СолнышкоСолнышко

а вдруг рядышком будет тот роковой,если не переубиваете друг друга раньше :butcher:
susanna

Сообщение susanna »

shutik пишет:а вдруг рядышком будет тот роковой,если не переубиваете друг друга раньше :butcher:

тоже неплохо-быть рядышком...будет что вспомнить...из его и моей жизни.... :achtung: :feerichno:
Гэбриэль

Сообщение Гэбриэль »

А для меня понятие "роковой" мужчина не в том , что приравнивается к бабнику,а в том,что судьба - не судьба,рок,да свет клином на Нём сошелся...
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
кошечка

Сообщение кошечка »

роковой мужчина,роковая любовь-был такой опыт,не хочу больше такого,только душевные страдания,слезы,бессонные ночи,готовность унижаться,нет в этом ничего хорошего,был большой соблазн сделать приворот,удержалась,заставила прийти и попросить прощения магией и на этом успокоилась, мстить не стала,какие только остуды на себя не делала не помогало только собственное осознание положения вещей немного отрезвило меня
Emili999

Сообщение Emili999 »

кошечка пишет:роковой мужчина,роковая любовь-был такой опыт,не хочу больше такого,только душевные страдания,слезы,бессонные ночи,готовность унижаться,нет в этом ничего хорошего,был большой соблазн сделать приворот,удержалась,заставила прийти и попросить прощения магией и на этом успокоилась, мстить не стала,какие только остуды на себя не делала не помогало только собственное осознание положения вещей немного отрезвило меня

Ох... Да уж, это тяжело. Было дело.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
rozaliya

Сообщение rozaliya »

встречались по жизни действительно красивые,но не роковые )) не обращала внимание, так как верна своему мужу.
Layra

Сообщение Layra »

Был у меня знакомый роковой мужчина.Все женщины падали к его ногам. Тонули в его глазах.Потом от своей любви к нему вешались Меня он не смог соблазнить,как бы не старался) Хотя и нравился мне безумно.
"Нет религии выше истины"
ЯРАКОСТРА

Сообщение ЯРАКОСТРА »

..пути назад!?Уж не ищу!
То счастлива,а то желание-отомщу!
Один мужчина на пять тысяч,
И ты вдруг веришь.он то СВЫШЕ!
Ночей не спишь и пишешь вирши!
А он скала ...почти не слышит!
И женщин множество,все рядом!
Тебя одарит только взглядом!
Так много он разбил сердец...
Он царь зверей,а секс -венец!
Мой шоколадный,не до смеха!
Дай хоть лизну-ему не к спеху.
Глаза прищурит ,улыбнётся...
То ястребом,то волком обернётся!
...кто понимает с костром он дружен.
Не поняла ,вон ,прочь на стужу.
Жить без него ни дня не можно...
Вампир в тебе ,где кровь- не нужно!
В любое время,то сон ,то явь...

Знакома с ним ,он притягательно опасен!
Не статус и не смысл любви не ясен!!!
Он мне раскрыл все тайны мира
Душевный демон,ангел мира)
Мне цену дал ,возвёл в царицы...
Любви земной?...нет!ни крупицы!
Рождаются и гибнут галактики во мне,
Ему приятно ,что он папа ...
и преклоняться всем велит!

Теперь ты птица крыло расправь.
Сжимает страстно тебя одну!
Летим мы вверх-идём ко дну!?

Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

У каждой -свой роковой мужчина! рок может быть и в невозможности быть совместному будущему.. Живете одним днем упиваясь своим горьким счастьем. Смотришь в любимые глаза и тонишь в бездонном омуте. При расставании хочется выть,а при встрече -жить! Можем говорить без слов,когда рядом и часами по телефону . Живем в разных городах и нет смысла в этих отношениях!!! Но не можем друг без друга. Страсть в клочья и сердце в лахмотьях! Нужно уйти,но я не могу отказаться от него,а он не предаст,даже если ему нестерпимо тяжело. Мой роковой мужчина-большой,сильный, добрый и берущий на себя ответственность за дорогих ему людей. До меня у него было много коротких романов и с бывшими он остался в дружеских отношениях. Я не думала,что еще есть такие мужчины. Да и не могла представить ,что еще способна на такие чувства и эмоции! Так,что на рокового мужчину может найтись и роковая женщина ,но к сожалению ,обоим тяжело! Навождение и ничего не помогает..
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Как ты женщинам врешь обаятельно,сколько в жестах твоих красоты!
Как внимательно и обнимательно,как расчетливо действуешь ты!
Произносишь ты речи чуть странные,напускаешь дурманящий дым
Нежность-это оружие страшное, побеждаешь ты именно ним.
Ни малейшей вульгарности,грубости. Только нежно погладишь плечо,
И они уже делают глупости и готовы их делать еще!
И вниманием не избалованы,заморочены магией фраз,
Как они идут на болотные,голубые огни твоих глаз.
Они слушают стансы ласково, и выплакивая им боль
Ты влюбляешься по Станиславскому,вдохновенно вживаешься в роль.
Но ведь женщины-женщины искренне . Не актерски,а так,по-людски.
И просты их объятья как исповедь,накопившейся женской тоски.
В их глазах все плывет и качается..Ну а ты -уже стал ты другим.
Как спектакль для актера кончается,ну а зритель живет еще ним.
Личность,в общем,до женщин не лютая,как ты сыто бохвалишься сам.
Это часть твоего жизнелюбия-поясняешь интимным друзьям.
Почему же порой запираешься,в телефонную труппу грубя
И по новому жить собираешься? Значит мучает что-то тебя?
И в плывущих веденьях,как в мареве,возникают расплатой грозя
Отуманеные обманами женщин горесные глаза.
Ты к себе преисполнен презрения,ты в осаде тех глаз,ты в кольце.
И угрюмая тень преступления ,на твоем одиноком лице....
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Juliya9449

Сообщение Juliya9449 »

На мой взгляд роковой мужчина-это тот, который кардинально изменил Вашу жизнь, изменил Ваше отношение к каким-то вещам, оставил след в Вашей памяти навсегда. Этот тот мужчина, отношения с которым были самими яркими в Вашей жизни, с которым Вы испытывали самые сильные эмоции.
В данный момент у меня есть мужчина, которого я люблю и ненавижу одновременно, знаю что надо отпустить, но не могу, знаю что чувства взаимны, но будущего у отношений нет... Но рассуждать о том роковой он для меня или нет, думаю, еще рано, т.к. считаю что такие выводы можно делать прожив много-много лет и когда-нибудь в старости вспомнить его и подумать о том что он был действительно "роковым"...а может и вовсе не вспомнить)
А пока что надеюсь что встречу еще мужчину, который станет для меня "роковым" в хорошем смысле этого слова))
Alita

Re: Страсть в клочья и сердце в лахмотьях - тема для обсужде

Сообщение Alita »

жасмин писал(а):Волков бояться в лес не ходить.Я лично за роковых мужиков,у меня муж такой!Они делают женщину женщиной!Ну, а страданий может и не быть...это как к этому относится!Ну даже если будут,то как некоторая плата за удовольствия.Ну,а поповоду того ,что очаровывают многих,мне врядли будет интересен мужчинаот если от него не тащаться другие женщины.
femme fatale всегда притянет к себе рокового мужчину-это своеобразный стиль жизни.
Полностью с вами согласна уважаемая жасмин!
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки.
Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски.

Абсолютно точно!))))
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Atropos13

Re: Страсть в клочья и сердце в лахмотьях - тема для обсужде

Сообщение Atropos13 »

Рассматриваю роковых мужчин, как и женщин, - людей с хорошо развитыми чакрами, особенно свадхистаной. Понятие "роковой" - потому что выделяются на фоне основной массы своей энергетикой, что притягивает к ним более слабых. Можно сказать красиво: слетаются, как пчелки на цветочек)) или более магически, - обычное вхождение в зависимость от энергетики. Многие это путают с любовью, на мой взгляд ничего общего.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Ответить

Вернуться в «*Общение»