ПОЛЕЗНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Добро пожаловать на наш форум!
ALENA

Сообщение ALENA »

Пальмирочка, пирамиду можно использовать для "защиты от негатива" - надеть на голову и сидеть 5 минут лицом на восток. Если "не надевается", просто поставить на голову. Это не прикол, я никогда не лжу ).
-
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СОГЛАСЕН С МНЕНИЕМ Vamp!

ВСЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ СВОИМ ПОМОЩНИКОМ.

ТОЛЬКО ВОТ ЛЕЧИТЬ ТАКОЙ ПИРАМИДОЙ НЕНУЖНО ТК СТОРОНЫ НЕ СПЛОШНЫЕ И ЕСТЬ ВЫРЕЗЫ. А ВОТ КАК ДОМИК ДЛЯ ДУХОВ (ВМЕСТИЛИЩЕ) ИЛИ КАК ОЧИСТИТЕЛЬ ПОДОЙДЕТ ТОЧНО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

Спасибо огромное!

для усиления энергетики дома я поставила 3 шунгинитовых пирамидки(предварительно вымочила в святой воде) с севера на юг. на севере самая большая. самая маленькая вдвое меньше самой большой.
раньше дома все были ленивые , все время спали и ленились выходить из дома. после такой манипуляции мы как проснулись. лень прошла.

я их поставила в центре дома.
раньше мы жили на высоком холме и вдали от реки. а сейчас посредине подема на холм и река рядом. наша река считается геомагнитным разломом. я с этим и связывала нашу семейную "хандру"

а эту пирамидку я поставлю на алтарь в среднюю зону на севере
Шунмид

Сообщение Шунмид »

Уважаемый Магистр!, мои родители не хотят сжигать фотографии, где запечатленыо, как хоронят дочь, мать и брата, а так же, их места упокоения... большая просьба, подскажите, может есть другие варианты противодействия некротической энергии?
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

у меня тоже мама на отрез отказалась уничтожить фото с кладбища. модет завернгуть их в фольгу а потом в черную ткань?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

а зачем вы их спрашиваете? ))) Вы каждый раз родителей в курс ставите - когда идете работать.

Мам, пап... я это пойду приворот на соседку сделаю?
Иди сынку, иди... )))
Alexpan

Сообщение Alexpan »

Крест-не просто символ христианства,это символ пути человека,символ 4х дорог...дарить кресты нельзя,верующий человек сам должен пойти и приобрести для себя крестик,и не важно какой он:медный,деревянный или золотой,крест-символ веры,а не украшение...

Игорь Тальков перед трагедией подарил свой нательный крест певцу Петлюре,с Тальковым случилось несчастье и Петлюру постигла та же участь...Мать Петлюры верила в то что это все примета с крестиком...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:о символ пути человека,символ 4х дорог...

крест символ каббалистический Кетер, Малькут, Гебура, Хесед - Через соединения строгости и милосердия в сердце своем - достигнешь царствия божьего.
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

Unagdomed пишет:а зачем вы их спрашиваете? ))) Вы каждый раз родителей в курс ставите - когда идете работать.

Мам, пап... я это пойду приворот на соседку сделаю?
Иди сынку, иди... )))

нет конечно. но там на фото их родители. часть их жизни
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

шаблоны, шаблоны.... )))

ЗВЕЗДА СВЕТА

Сообщение ЗВЕЗДА СВЕТА »

Много полезного узнала, прочитав тему.
Поделюсь своим скромным опытом. По просьбе друга купила ему в подарок серебряные крестик, икону Богородицы и кольцо Спаси и сохрани. Заговорила всё это, перекрестила и отправила ему подарком. Предупредила: подержи в руке, пусть сонастроится энергетика. Так нет же, сразу всё одел. И... свалился. Почти мгновенно. В сон. Время 12-13 дня. До 7 вечера не могли растолкать. Спал на ходу почти трое суток! Вот и думай, что же это было с ним.
Леймиль

Сообщение Леймиль »

много нового узнал прочитав эту статью)спасибо большое
маша564

Сообщение маша564 »

здравствуйте,вот нашла эту тему и задумалась!мне крестит отдала моя мать,у нас с ней отношения так скажем не очень и теперь я задумалась а может все неудачи и правда связаны с этим?!!!так же моей дочери крестик покупала семья бывшего мужа,но им дочь крестили,может и этот крестит поменять!??подскажите что делать,спасибо
Gira

Сообщение Gira »

маша564 пишет:здравствуйте,вот нашла эту тему и задумалась!мне крестит отдала моя мать,у нас с ней отношения так скажем не очень и теперь я задумалась а может все неудачи и правда связаны с этим?!!!так же моей дочери крестик покупала семья бывшего мужа,но им дочь крестили,может и этот крестит поменять!??подскажите что делать,спасибо
я бы поменяла и вам и дочери, потому как крестик должен быть лично ваш, а если вам мать свой отдала, кто знает, с какими мыслями она вам его отдавала, да и вообще, носить чужой крестик, это как бы &quot-нести чужой крест&quot- в смысле чужую судьбу... как то так...
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Ритуальный нож Туми тоже может быть источником злой энергии?
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Где и как его лучше хранить?
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

У меня чувство, что я состою из двух частей: одна - хлебом не корми, а дай нагадить- другая плачет над мертвым тараканом. Одна трудолюбива, другая - крайне ленивая. Проблема в том что эти качества меняются во мне постоянно, на ум приходят жуткие мысли, это нормально?!
meliai

Сообщение meliai »

Фауст13 пишет:У меня чувство, что я состою из двух частей: одна - хлебом не корми, а дай нагадить- другая плачет над мертвым тараканом. Одна трудолюбива, другая - крайне ленивая. Проблема в том что эти качества меняются во мне постоянно, на ум приходят жуткие мысли, это нормально?!

Сказано как обо мне! Тоже очень интересует этот вопрос...
Gira

Сообщение Gira »

Фауст13 пишет:У меня чувство, что я состою из двух частей: одна - хлебом не корми, а дай нагадить- другая плачет над мертвым тараканом. Одна трудолюбива, другая - крайне ленивая. Проблема в том что эти качества меняются во мне постоянно, на ум приходят жуткие мысли, это нормально?!
видимо, таких людей большинство... поэтому, я думаю, это нормальное явление...
7Selena7

Сообщение 7Selena7 »

Добрый день! у меня с крестиком история другая, мой парень в детстве нашел в Греции крестик , выглядит он следующим образом в центре креста лицо Иисуса Христа в терновом ввенке и нос у него отбит(т.е. распятья нет как такового просто крест с лицом в центре), так вот , он будучи до своей находки, постоянно терял крестики, а этот ниразу не терял! но мне он не нравиться этот крест, зловщий он какой-то, да и пока его небыло на нём вроде всё хорошо было, а щас он его носит долгое время(стал носить как только неприятности посыпались на него как из "рога изобилия",но положение так и не выпрямилось до сих пор) незнаю у меня душа не наместе ,когда я его на нём вижу, желание возникает пойти в церьков и покрестить его нормально(хотя он сам по себе крещёный), чтоб нормальный крестик на нём был а не этот.
neronn42

Сообщение neronn42 »

IPSISIMUS, спасибо за информацию.
У меня возник вопрос по поводу статуэток.
У меня в комнате стоят статуэтки привезенные из Египта, собственно и сделанные там же. Статуэтка Анубиса и Сфинкс , стоят прямо над головой во время сна. Могут ли они быть источником негативной энергии? Честно говоря по себе не замечал, кошмары не снятся, негативных образов также не наблюдаю. Может ли быть что данные статуэтки наоборот являются защитой? Спасибо.
Веро

Сообщение Веро »

IPSISIMUS пишет:ЕСЛИ У ВАС ИМЕЮТСЯ ФОТОГРАФИИ С ОБРАЗАМИ КЛАДБИЩА ИЛИ ПОХОРОН,ТО СОБЕРИТЕ ИХ И СОЖГИТЕ,ПРИ ЭТОМ ЧИТАЙТЕ МОЛИТВУ " ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ ".
ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ ОТОБРАЖЕНЫ ДОЛЖНЫ ТРИ ДНЯ ПОДРЯД УМЫВАТЬСЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ НА КОТОРУЮ ЭТА ЖЕ МОЛИТВА НАЧИТАНА 7 РАЗ.ВЫТИРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,ВОДА ВЫСЫХАЕТ САМА.
Уважаемый ,Магистр подскажите пожалуйста,а если фото не сделано,а просто есть фото в компьютере,как тогда быть? Были на экскурсии во Львове на старом Лычаковском кладбище и сфотографировали,а сзади видны могилы с крестами. Можно этот снимок просто удалить или нужно сделать фото и проделать все то,что вы описали выше? Заранее спасибо за ответ.
маша564

Сообщение маша564 »

можно ещё вопрос!а что сделать с крестиками когда их заменю!ведь крест ребенок носил да и им же крестили?спасибо
lesya1981

Сообщение lesya1981 »

Уважаемый Магистр, Вы говорите что нежелательно хранение шкур животных а как быть с такой вещью как натуральная шуба? Насколько такие вещи вредят?
Заранее благодарю за ответ
Deimos

Сообщение Deimos »

lesya1981 пишет:Уважаемый Магистр, Вы говорите что нежелательно хранение шкур животных а как быть с такой вещью как натуральная шуба? Насколько такие вещи вредят?

Отвечу за магистра - любая "мертвечина", которую вы на себе носите, будь то кожа, шкуры и т.д. несет в себе частичку энергии смерти и тянет вас в область низкочастотных энергий. маги в принципе стараются избегать ношения "мертвой" одежды. Как бы хорошо не была шкура или кожа обработана, она все равно несет в себе энергетику и информацию разложения и гниения, пусть и в очень замедленной форме. Развитые маги могут носить такие вещи, потому что могут работать с некроэнергиями и использовать их по своему. Но я сомневаюсь что вы находитесь на таком уровне развития, когда сможете использовать это. Поэтому на начальных этапах развития и становления лучше воздержаться от ношения "мертвой" одежды.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Liya

Сообщение Liya »

Уважаемый магистр, за два месяца до крещения моей дочери я находилась на кухне и увидела как в комнату дочери ( 4 месяца) через стену прошла женщина в черных одеждах в платке на голове подошла к кроватке и что то надела на ребенка как будто какой то амулет на веревочке круглый с рисунком или может резной, похожий на печать, так же через стену исчезла через два месяца мы крестили дочь в июне был праздник Пресвятой Богородицы, крестная была родственница и она купила дочери крестик а матушка в такой день посоветовала еще купить иконку для защиты семистрельную. только через некоторое время я по образу поняла что женщина которую я видела в черном и есть крестная она так же завязывает платок и носит такие юбки по комплекции такая . никто из магов мне не может сказать что одели на ребенка , только один сказал что надо с этим разобраться до 7 лет сейчас ей 6 лет на ребенка и семью в целом идут негативные атаки, пропали свадебные фото все , извините что много пишу очень волнуюсь за дочь может крестик ей поменять ? за время ношения крестик и иконка немного деформировались. буду очень благодарна за ответ
Варварушка

Сообщение Варварушка »

Зимой, сын позвонил (он учится в другом регионе) и спросил, где его крестик? Крестили его в года полтора, было много переездов и перемен, крестик давно потерялся. Сейчас он прилетел домой на летние каникулы, сыну осенью будет 20 лет, хочу купить ему крестик, какой лучше брать: серебрянный или покупать в церкви, какие обереги можно на крестик ставить и как правильно его освятить, скоро опять надолго уедет, а там ни родных, ни знакомых и какую икону можно с собой дать как оберег?
Варварушка

Сообщение Варварушка »

Спасибо, Миран нащла в Ваших вопросах по Обережной Магии - оберег КРЕСТ СВЯТОЙ.
Подскажите, при постановке оберега читаются молитвы перед началом всякого дела, молитвы по окончанию и ставится закреп на работу? Какие лучше молитвы читать? Или есть другой порядок постановки оберега? Какие правила постановки оберега?

С благодарностью!
kwiki83

Сообщение kwiki83 »

Уважаемые маги, вопрос про крестик: купила на блошином рынке, не новый разумеется, а очень-очень древний... вообще для обряда нужен, я некрещенная, и крест католический... это ужасно, да? нельзя его держать у себя? избавиться лучше? выбросить?
вообще покупке радовалась как никогда((( красивый, сереюрянный, да еще и старинный... помогите советом пожалуйста!!!
Desiqned

Сообщение Desiqned »

Deimos пишет:lesya1981 пишет:Уважаемый Магистр, Вы говорите что нежелательно хранение шкур животных а как быть с такой вещью как натуральная шуба? Насколько такие вещи вредят?

Отвечу за магистра - любая "мертвечина", которую вы на себе носите, будь то кожа, шкуры и т.д. несет в себе частичку энергии смерти и тянет вас в область низкочастотных энергий. маги в принципе стараются избегать ношения "мертвой" одежды. Как бы хорошо не была шкура или кожа обработана, она все равно несет в себе энергетику и информацию разложения и гниения, пусть и в очень замедленной форме. Развитые маги могут носить такие вещи, потому что могут работать с некроэнергиями и использовать их по своему. Но я сомневаюсь что вы находитесь на таком уровне развития, когда сможете использовать это. Поэтому на начальных этапах развития и становления лучше воздержаться от ношения "мертвой" одежды.

Уважаемый, Мастер Deimos. А, как же обувь, кошельки, портмоне, ремни, чехлы от мобильника, все сделано из кожи, кепки, куртки, дубленки, не говоря уж об автомобиле (салон из кожи), домашней мебели, кресло кожаное на работе, и со всем этим мы ежедневно контактируем и в силу причин нет возможностей отказаться. Ответ я так понимаю будет: "-повышать энергетику и носить защитные обереги".
Пожалуйста подскажите, существует ли заговоры, методы по блокировке некроэнергии?
blochka

Сообщение blochka »

У меня сыну 8 лет, уже 3 крестика купленные в церкви поломал. Хотя постоянно проситься со мной пойти в Храм. А скажите еще такой вопрос человека подарила освещенную икону Спасителя. Потом через не которое время, его сожительница ее разбила. Икону восстановили и освятили заново в Храме. Что будет человеку который специально разбил икону?
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»