ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Отто

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Отто »

Илья2
Это не за услуги цены ,а за артефакты гримуары и прочее ,да чё там салон побродите по инету.
НЕХИР

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение НЕХИР »

Прекращайте флуд иначе буду банить в геометрической прогрессии 1.2.3 неделя и.т.д . Надеюсь Пользователям все ясно?!
Deimos

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Deimos »

Илья2 пишет:
1. На эти деньги можно месяц есть.
2. Эти издания еще непонятно окупятся или нет.
3. Если бы так просто было много зарабатывать и все на форуме были богатыми, вы бы еще больше цену влупили.

1. НУ ТАК ЕШЬТЕ, КТО НЕ ДАЕТ)))
2. СОМНЕВАТЬСЯ МОЖНО ВЕЧНО. И ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ ОКУПИТСЯ.
3. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОТМАЗКА. ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Илья2 пишет:
Хватит уже всем лапшу на уши вешать, по интернету даже никто лечить не лечит без хотя бы имени, а лучше еще и фотографии. А тут раз и в глаз, уже и подумать ничего нельзя.

НУ НУ, ДУМАЙТЕ ТАК И ДАЛЬШЕ, НАИВНЫЙ ВЫ НАШ)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Инушка

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Инушка »

Styagota пишет:Ой, а можно узнать, почему журналы нельзя передавать, дарить и т.д. Я никого не защищаю, мне просто хочется это знать. Насколько я понимаю, уважаемые Главы и Магистр просто так, от нечего делать, такое правило не установили бы.
Присоединяюсь к вопросу. Ничуть не сомневаюсь в правоте уважаемых основателей ПМЧ, нельзя, значит нельзя, но информации так мало. Очень хочется узнать подробнее. Для меня это важно еще и потому, что часто прикупив что-нибудь "по магии" (я не про труды уважаемых основателей, а про продаваемый в свободном доступе ширпотреб), понимаешь, что приобрела пустышку и из 200 страниц для тебя интересна, дай Бог, одна. В этом случае я всегда переписывала к себе нужное и отдавала "издание" своей тетушке, которая не магичит, никогда не магичила и не не будет магичить хотя бы в силу преклонного возраста, но обожает читать "что-нибудь эдакое". А получается, что эти мои действия мне во вред? И все из-за недостатка информации. Ткните меня, пожалуйста, где и что почитать.
Заранее благодарна :cvet2:
Deimos

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Deimos »

Инушка пишет:Styagota пишет:Ой, а можно узнать, почему журналы нельзя передавать, дарить и т.д. Я никого не защищаю, мне просто хочется это знать. Насколько я понимаю, уважаемые Главы и Магистр просто так, от нечего делать, такое правило не установили бы.
Присоединяюсь к вопросу. Ничуть не сомневаюсь в правоте уважаемых основателей ПМЧ, нельзя, значит нельзя, но информации так мало. Очень хочется узнать подробнее. Для меня это важно еще и потому, что часто прикупив что-нибудь "по магии" (я не про труды уважаемых основателей, а про продаваемый в свободном доступе ширпотреб), понимаешь, что приобрела пустышку и из 200 страниц для тебя интересна, дай Бог, одна. В этом случае я всегда переписывала к себе нужное и отдавала "издание" своей тетушке, которая не магичит, никогда не магичила и не не будет магичить хотя бы в силу преклонного возраста, но обожает читать "что-нибудь эдакое". А получается, что эти мои действия мне во вред? И все из-за недостатка информации. Ткните меня, пожалуйста, где и что почитать.
Заранее благодарна :cvet2:

Иннушка, в данном случае речь идет не о шерпотребе, который находится в свободной продаже и которого навалом. В данном случае речь идет о магической продукции, которая является эксклюзивной по ряду причин и не продаетеся массово, а наоборот в ограниченном количестве. Если мы продаем кому либо какое то наше издание, то это значит что человек приобрел его в свое личное пользование. Заплатил - получил. Но это не значит что издание автоматически становится собственностью покупателя и он может им распоряжаться как хочет. Знание предназначено только для одного - для личного использования и применения, для своего развития и повышения своего уровня мастерства. В каждое издание вкладывается энергия его создателей + энергия тех методик, которые в издание включены. Т.к. эти методы являются сакральными и в открытом доступе не распостроняются, то профанация и открытие этих методов (через тот же обмен журналами например) ведет к тому что энергия этих методов рассеивается и они просто могут не сработать. Не даром мастера все держали в секрете. Не потому что жадные, а чтобы не растрачивать в пустую. В случае легальной покупки журнала человек за пользование методиками отдает символическую жертву (деньги) тем самым поддерживая баланс энергии, и у него методы работают на много лучше.

Если человек не может сохранить журнал, кто ему доверит хранение, например какой нибудь древней рукописи? он скорее пойдет и обменяет ее на что нибудь...
Nazarov

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Nazarov »

На самом деле вопрос не в цене, а в инфляции! А также в разнице курсов иностранных валют в разных странах.
После событий полугадичной давности в Беларуси совершенно невозможно купить евро. Валюта выдаеться ограниченным тиражом и по совершенно безумному курсу. Власти обещают, что с января ситуация наладиться, но год назад они обещали, что подобного и вовсе невозможно.
Для меня стоимость любого издания автоматически увеличиваеться в 3-5 раз. Зависит от валюты и метода перевода. Вот это и есть проблема, которая от меня даже не зависит. Надеюсь, что в следующем году будет не поздно приобрести некоторые издания...
MagicShadowcat

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение MagicShadowcat »

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, могу ли я поделиться знаниями, которые получила на этом форуме (не журналами, а теми методами, которые даются в открытом доступе) с близкой подругой. Она потомственная целительница, магией занимается более 30 лет. Знаю ее около 9 лет как мудрого и очень порядочного человека и мага. Могу гарантировать, что эти методики не появятся ни на каких посторонних интернет-ресурсах (она не владеет компьютером, даже флешкой и дисками пользуется с трудом), а будут использованы исключительно в магической практике. Извините, если вопрос задаю не в той теме
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
yulduz

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение yulduz »

...сумашедший дом ,честное слово...почему то каждый считает, что имеет право приперется со своим уставом в чужой монастырь.....да еще и законодательство РФ приплетают....

p.s. .....прежде чем качать свои права ,нужно выполнять свои обязанности.....сказано нельзя - значит нельзя.....
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Инушка

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Инушка »

Уважаемый Deimos, у меня нет абсолютно никаких вопросов по поводу создаваемой Основателями ПМЧ продукции. Ваше право устанавливать определенные ограничения на ее использование, тем более, что продукция эта (если можно назвать "продукцией" мудрость и знания) действительно особая. Огромное Вам спасибо, что делитесь с нами Вашими бесценными знаниями, как на форуме, так и в создаваемых Вами изданиях. Видимо, я не очень точно сформулировала свой вопрос. И, видимо, не в той теме его задала. Просто я хотела уточнить, не наношу ли я себе вреда, отдавая книги по магии (иногда это и книги уважаемой мною Степановой тоже, если лично мне они не интересны). Еще раз извините.
Deimos

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Deimos »

MagicShadowcat пишет:Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, могу ли я поделиться знаниями, которые получила на этом форуме (не журналами, а теми методами, которые даются в открытом доступе) с близкой подругой. Она потомственная целительница, магией занимается более 30 лет. Знаю ее около 9 лет как мудрого и очень порядочного человека и мага. Могу гарантировать, что эти методики не появятся ни на каких посторонних интернет-ресурсах (она не владеет компьютером, даже флешкой и дисками пользуется с трудом), а будут использованы исключительно в магической практике. Извините, если вопрос задаю не в той теме

Наш форум не является закрытым. Наш проект открыт для всех желающих и каждый может прийти и что то здесь взять для себя. Вы можете делиться знаниями полученными на нашем форуме, но только теми, что были даны в открытую, за некоторым исключением.

Исключение составляют:

Методы из архива темы "ваши вопросы",
Методы полученные от руководителей индивидуально (по лс или почте),
Методы из периодических изданий.
Информация из обучающих курсов (ШПЧ и ШСМ).
Zauberer4onOZ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Zauberer4onOZ »

Я думаю что это правильно брать деньги за материал,меня настараживает когда везде написано БЕСПЛАТНО-с такими большими буквами,а моя мать меня учила что, бесплатный сыр только в мышеловке.
susanna

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение susanna »

Zauberer4onOZ пишет:,а моя мать меня учила что, бесплатный сыр только в мышеловке.

Не все это понимают,брат.А мама правильно говорит!
MagicShadowcat

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Благодарю за разъяснение, Мастер Deimos, теперь все понятно :cvet4:

Polin

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Polin »

Конечно же, окольным путем овладеть изданиями школы ПЧМ это большой соблазн для алчущих знаний (то есть для всех нас,здесь присутствующих). Но ведь говорено не раз, что запрещено то запрещено.Зачем трепать лишний раз нервы администрации, создавая раздражающие факторы?Магистр и так благосклонен,сколько журналов и информации дает на форуме безвозмездно, и роптать нечего.Кто еще подобный есть в сети?В основном высокомерные популисты, а в приватной беседе- жлобливые полные ничтожества.
/Алекспан казался неплохим человеком,судя по постам форума,но силяви..
Nora777

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Nora777 »

Как вообще может посетить мысль купив ценнейший материал раздаривать или более того перепродать его, с какого перепуга такая информация должна быть в открытом доступе, за последние несколько месяцев по инету ходит достаточное количество перекопированных форумов с нашего ,люди Вы вообще имеете представления что будет если все будет бесплатно,мне даже интересно спросить у Ильи2 он если на работу пойдет - работать будет бесплатно? Уважаемые покупая журналы, Вы делаете правельное капиталовложения в себя любимых и для себя лично получаете знания.Откровенно говоря беспардонность некоторых начинает очень злить.
MagicShadowcat

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Nora777, вы абсолютно правы. Труд мага, как и любой труд, должен достойно оплачиваться. А Илья2, да и кто угодно, бесплатно работать :moil: точно не будет!
DokSacha

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение DokSacha »

Не все могут похвастаться наличием знаний (методов), которые им передали их предки... Благодаря форуму и изданиям мы имеем возможность создать сокровищницу редких знаний (каждый свою), на создание которой раньше люди тратили по несколько поколений... От нас требуется только символическая плата и соблюдение несложных правил, надо ценить эту возможность.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
xelior

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение xelior »

Уважаемые сдесь присутствующие!!!С Alexpanom общался по аське не однократно,вполне приличный молодой человек с которым есть о чем поговорить и есть что обсудить-парень пытается развиваться и очень хочет в будущем помогать людям-не судите строго его он действительно хороший и отзывчивый человек.А это говорит о многом.И если он в целях экономии\а Молдавия по уровню заработка вы сами знаете какая страна\-и выменял какуе- то информацию в обмен на другую информацию-то не надо его так осуждать так как будто он у нищего нагло отобрал последние деньги.
master-x4

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение master-x4 »

xelior пишет:Уважаемые сдесь присутствующие!!!С Alexpanom общался по аське не однократно,вполне приличный молодой человек с которым есть о чем поговорить и есть что обсудить-парень пытается развиваться и очень хочет в будущем помогать людям-не судите строго его он действительно хороший и отзывчивый человек.А это говорит о многом.И если он в целях экономии\а Молдавия по уровню заработка вы сами знаете какая страна\-и выменял какуе- то информацию в обмен на другую информацию-то не надо его так осуждать так как будто он у нищего нагло отобрал последние деньги.

Поддерживаю Вас.
Amalia

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Amalia »

Цитата:Поддерживаю Вас.
А я не поддерживаю.

Знания, которые Вам доверили, нужно принимать Достойно и нести Достойно!

xelior

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение xelior »

Он не спекулянт и не барыга-человек просто пытается сам развиваться и по своей финансовой возможности -из-за недостака средств-кое как пытается экономить,напрасно вы так он мне недавно сообщил что по немногу по своей возможности откладывает денежку что бы в будущем насобирать и приобрести у вас мастера -магистры сороковники.
Не судите строго человека!!!
Лучше обратите серьезное внимание на барыгу -основного который у вас полтинами материал ворует для своего сайта и людей дурит с проходняка.Или слабо?

С уважением ко всем!!!
Deimos

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Deimos »

xelior пишет:Уважаемые сдесь присутствующие!!!С Alexpanom общался по аське не однократно,вполне приличный молодой человек с которым есть о чем поговорить и есть что обсудить-парень пытается развиваться и очень хочет в будущем помогать людям-не судите строго его он действительно хороший и отзывчивый человек.А это говорит о многом.И если он в целях экономии\а Молдавия по уровню заработка вы сами знаете какая страна\-и выменял какуе- то информацию в обмен на другую информацию-то не надо его так осуждать так как будто он у нищего нагло отобрал последние деньги.

Не умеющий хранить и ценить знания никогда не станет мастером. Пытаться может всю жизнь, но не станет никогда.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НА ФОРУМЕ МНОГОЕ НАПИСАНО ПРО ЭТО.
И ОН БЫЛ ЯВНО НЕ НОВИЧОК.
И ЧИТАЛ ТЕМЫ И ЧТО В НИХ ПИСАЛОСЬ О ТАКИХ НАРУШЕНИЯХ!!!
ЭТО НЕ РАЗ УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ НА ФОРУМЕ.
И ЕСЛИ ГОСПОДА АДВОКАТЫ ТАК ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ,ТО И ОНИ ВИДАТЬ НАВЕРНЯКА В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ!!!

ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
NataliD

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение NataliD »

Как-то странно говорить о цене вопроса, когда дело касается магии, такие книги передаются либо в дар от учителя, либо приобретаешь за деньги. Надо потрудиться, чтобы получить. Я не думаю, что руководители очень сильно обогащаются за счет продажи таких изданий. Давайте смотреть на вещи трезво, форуму ведь надо на что-то существовать и потраченное время на поиск, сортировку, выкладку материала, тоже наверное должно как-то быть отблагодарено, посмотрите сами, материал выкладывается каждый день новый, в нескольких рубриках, плюс ответы на вопросы-это же ежедневная колоссальная работа, а мы давайте все УК РФ накроем-вот и вся благодарность. Давайте все-таки уважать людей, которые создали этот форум, тех кто дает нам знания и по настоящему ценить все, что получили.
xelior

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение xelior »

Дело не в адвокатстве и не упряжке.............Человек нормальный не гавно како- ето,коих очень мало на планете земля!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

xelior пишет:Он не спекулянт и не барыга-человек просто пытается сам развиваться и по своей финансовой возможности -из-за недостака средств-кое как пытается экономить,напрасно вы так он мне недавно сообщил что по немногу по своей возможности откладывает денежку что бы в будущем насобирать и приобрести у вас мастера -магистры сороковники.
Лучше обратите серьезное внимание на барыгу -основного который у вас полтинами материал ворует для своего сайта и людей дурит с проходняка.Или слабо?

С уважением ко всем!!!

ВАШЕ УВАЖЕНИЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ВЫЗОВ И НАГЛОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ОСНОВАТЕЛЯМ!!!
НАМ ТО НЕ СЛАБО,А ВОТ ВЫ ЧТО ТАК РЬЯНО В ЗАЩИТУ ТО ВЫШЛИ.
ИЛИ ТАК ЖЕ МЕНЯЕТЕ РОДОВОЕ НА ПРОИЗВОДНОЕ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Угольахмед »

xelior пишет:Он не спекулянт и не барыга-человек просто пытается сам развиваться и по своей финансовой возможности -из-за недостака средств-кое как пытается экономить,напрасно вы так он мне недавно сообщил что по немногу по своей возможности откладывает денежку что бы в будущем насобирать и приобрести у вас мастера -магистры сороковники.

С уважением ко всем!!!

Приэтом мало того нарушая авторское право, еще гадит в тоже гнездо в котором растет. Недостаток средств - это впринципе не аргумент, наши методические пособия помоему даже школьник может себе позволить сэокономив на завтраках.

И отдельно:

Хелиор давайте небудем тут понятиями слабо, проходняка и т.д кидаться, это вам не трущобы. Нам еще тут фенеботания нехватало.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

xelior пишет:Дело не в адвокатстве и не упряжке.............Человек нормальный не гавно како- ето,коих очень мало на планете земля!!!

ВООБЩЕ ТО ЕГО НИКТО С ГОВНОМ НЕ СРАВНИВАЛ!!! ЭТО ВО ПЕРВЫХ!!!
ВО ВТОРЫХ ЗДЕСЬ УКАЗЫВАЛОСЬ ЕГО НАРУШЕНИЕ И НАРУШЕНИЕ МАГИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ!!!
В ТРЕТЬИХ О ЕГО НЕНОРМАЛЬНОСТИ ЕЩЕ РЕЧИ НЕ ШЛО.
ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ СУБОРДИНАЦИЮ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ.
А ТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО БОЛЬШЕ ГРЯЗИ ВЫ НА НЕГО ЛЬЕТЕ.

Изображение

Изображение
xelior

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение xelior »

1-С уважением ко всем!!!--это вы считает вызов?

2-я не меняла-это так для ясности.

Я высказал свое мнение вам магистры ибо как человек Alexpan-хороший человечек -решать вам...

С уважением !!!
Угольахмед

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Угольахмед »

Хелиор не нервничайте вы по кнопкам промахиваетесь ))
Deimos

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Deimos »

xelior пишет:
2-я не меняла-это так для ясности.

увидим...
Ответить

Вернуться в «*Общение»