Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Юрий Шварц пишет:С недавних пор начал работать директором в своей же фирме, хозяин фирмы както резко захотел подписать со мной контракт )). В свободное время ПЧМ в первую очередь, а во торую читаю Новую хроологию " Русь и Рим" Носовского и Фоменко. Все что знал по истории из школы пришлось выкинуть на помойку. Советую всем почитать.
СОЛИДАРЕН В ЛИТЕРАТУРНОМ ПОДХОДЕ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Эмилия пишет:Играю на фо-но, пою, вкусно готовлю ,отменная хозяйка, хорошая подруга, шикарная мать,красавица,альпинистка, .... Хоть под венец ))
..)))
А ЧТО,СВОБОДНО ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Подключена под линию одного центра магии, передача которого транслируется по тв, а так ещё и дома гадаю на обычных картах лет эдак 25 и на таро учусь с 2000 года, и Ленорман, последнее время что-то на руны потянуло более основательно. Вообщем, магичу потихоньку и там и сям... Зовут ведущей на нашу тв передачу, но я не решила, ведь надо ехать за границу.
раньше фотография,кино,кинопрокат,восточные единоборства,теперь прикладное ясновидение,парапсихология,биоэнергетика,Руны.Ищу людей,которые видят как я,занимаемся новыми техниками,испытываем новые методы работы...ещё люблю книги и кошек...
Кроме магии,работаю как и большинство из нас:) если конкретнее,то сотовые сети:) кроме работы еще воспитание дочки, и балбеса брата,потому как не хватает у родителей времени на него. Ну а вообще нет ничего приятнее прогулкок под дождем по ночному городу по берегу реки,это успокаивает,пишу стихи,Ну и конечно же самое главное мое увлечение- любимый человек!
Я по образованию экономист, финансист. Но так получалось по жизни, что чем бы я не занималась, все пути вели к эзотерике. Пару лет назад уже однозначно определилась со своим жизненным путем и теперь все связано с магией. Кроме магии, практикую Рэйки, Таро, интересуюсь психологией, нумерологией, рунами, хотя опять таки, все связано с магией))
Я на пенсии времени достаточно.Как любая нормальная женщина люблю готовить.Еще заниимаюсь рукоделием.Читаю много из историков осень хорошо писал Валишевский.Его книг не найти у нас.Эзотерическая литература.Занимаюсь немного тенсегрити.Расслабляюсь когда перевожу стихи с болгарского языка.Стихи эти пишет мой бывший муж, у него много книг и картин общаемся активно на этой почве.Лето обычно провожу в Сибири там много друзей осталось.Скоро опять туда поеду.
В прошлом врач- нарколог, карьерой пришлось пожертвовать( и не жалею),занимаюсь детьми,создаю условия для жизни моего любимого мужчины,работаю когда хочу, люблю гонять на своем рэнжике,так вот дала по газульке и...ушла в туманную даль(энергия так и прет,лучшее средство,лично для меня, для восстановления энергии и сил).Планирую податься в ученицы к монаху-католику(заняться иглоукалыванием).
А я занималась охраной памятников истории и архитектуры.Сейчас имею свой небольшой бизнес. Мечтаю заняться разведением норки. В свободное время - спорт. Заботливая мама, люблю печь пироги.
Играю в рок группе, ударные и гитара. Работаю инженер-программистом по автоматизации в дорожно-строительной компании. До не давнего времени был проповедником в протестантской церкви. Лидером служения - ночных молитвенных, собиралось около 300 - 600 заблудших душ . В церкви так же являлся координатором международного молодежного служения.
Времени край нету. Завидую людям , у которых есть время сесть за книжкой в кресле.
Люблю природу, сибирские леса, озера , реки, по возможности пытаюсь соединяться с матушкой .
В данный момент имею статус -безработноый На жизнь зарабатываю торговлей, держу магазинчик женской одежды. Магия это не хобби, это образ жизни. Более 20 лет гадаю на карты. На сегоднешний день предложили работу эксперта на проекте Астро7, думаю стоит попробовать, но окончательного решения не приняла.
В свободное время обожаю прогулки на велосипеде по удаленным уголкам природы, шум листвы, пение птиц, запах цветов, прохлада воды ну просто бальзам для души.
Компьютеры, почти 24 часа, и как средство заработать на хлеб и как способ жизни. Сервера, сети, коммуникации, пользователи с вопросами, программы, от простых до сложных, базы данных. Такой стиль жизни наложил отпечаток и на восприятие окружающего - ничего не принимаю на веру, все нужно разложить на алгоритм, вписать в модель системы. Есть и плюс от этого - очень быстро видно какую цель человек скрывает за своими словами. Энергетика, магия, все пока как слоеный пирог вплетается в основной поток. Как плохо, что в сутках всего 24 часа, ничего не успеваю, а столько еще хочется узнать....
А я администрирую компьютеры, серверы. Это основной заработок. Только есть один минус - очень часто, если кто-то жалуется на что-то, то стоит подойти к компьютеру и он начинает работать. Проверишь - всё работает, уйдёшь, опять звонят...
По профессии - Механик (не то, что вы подумали и с фильмом новым тоже не связано , а сопромат), но по специальности не работал.
А так - люблю слушать спокойную музыку, люблю природу и ночной город, люблю грозу, пушистых животных , когда-то разводил рыбок. Также люблю что-то собирать/клеить/делать своими руками, в детстве это вылилось в большую коллекцию моделей самолётов, кораблей и пр... Также когда-то коллекционировал значки, марки, монеты и купюры...
Из книг и фильмов люблю исторические и фэнтези.
простой бухгалтер,работаю на дому ну типа дебет кредит оборот(это мой хлеб),во 2 ом поколении,ну и колдую(денег не беру,только что нужно для обряда покупает сам клиент,хотя от благодарностей в виде сладостей никогда не отказываюсь,т.к после обряда неплохо бы подзарядиться чем нибудь сладеньким) чуть-чуть передала бабушка,мама не участвует, коммунизм помешал,побоялась,ну и мне меньше передалось, т.к. бабушка умерла когда я только начала постигать по хорошему,но алкашей я лечу,самое смешное что некоторые так в меня верят даже без обряда скажу "ты бросаешь пить.иначе какую нибудь страшилку",и бросают же. могу определить если человек пропал жив или мертв, немного привороты,а все остальное придется самой постигать ...
Я много лет шила женскую одежду, хотя по образованию программист.Обожаю собак .У меня есть один ротвейлер и четыре! кошки. Подруги говорят , что неплохо гадаю на картах, но мне кажется что я просто очень хорошо их(подруг) знаю и поэтому знаю что у них дальше будет...Всегда интересовалась магией и читала все что попадется.
Сейчас няньчу шестерых ротвейлерят и получаю огромное удовольствие!
Имею 2 высших образования, юрист, журналист. Очень долго совмещала обе этих профессии, пока у нас тут все не развалилось. Переквалифицировалась, снова переучилась ( а что делать?), некоторое время работала в автошколе, затем создала свою. Теперь учу ПДД и вождению по своей методике. Школа не очень большая, поэтому на магию время имею. Но не забываю и журналистику, есть небольшой сайтик. В общем, всего понемногу, так что и не знаю, что для меня первично. Важно всё, а потому времени хватает.
А чего это наши начальники не отписываются - кто они в миру?
Работаю уже 12 лет в автомобильной сфере,люблю читать книги,увлекаюсь психологией взаимоотношений мужчины и женщины.... Ну и "вечная 911" - служба помощи подругам... ...
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Одинокая волчица пишет:Очень сильно люблю животных,не упускаю ни одной возможности,чтобы подкормить собак и кошек.
Мне постоянно попадаются или котята, или собаки, или щенки. К себе взять всех не могу, к сожалению, хотя с детсва мечтала построить приют для животных, но пока это не осуществилось. Так что подбираю и пристраиваю куда-нибудь или по знакомым или по объявлению в хорошие руки, подбираю хозяина, но смотрю, чтобы это были люди с серьёзными намерениями.
Я по образованию юрист, так получилось что не одного дня не работала, сейчас домохозяйка.Занимаюсь своим духовным развитием, лицевой гимнастикой, разными практиками для лица и тела.Пытаюсь с помощью магии помочь мужу в бизнесе, детям в учебе.