Для разрешения проблемы и исполнения желания...
Спасибо за метод, уважаемый Alexpan!
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемые практики ответьте,имеет ли значение луна,и в какую сторону света смотреть?
- -=Magic=Tiger=-
Благодарю за ритуал, Alexpan!)))
Благодарю Вас IOV
Благодарю Alexpan! получилось.
Potm пишет:а вот если я прочитал заклинание стоя и не выбрирующим голосом это ничего?
уважаемый Alexpan или те, кто проделал уже такой ритуал - подскажите пожалуйста, 1. как говорить вибрирующим голосом - пропеть как мантру эти слова или как? 2. имеет ли значение, в каком направлении сидеть - на восток или на запад? очень заинтересовал этот метод и хотелось бы всё сделать правильно, благодарю заранее, с большим уважением ко всем ответившим
уважаемый Alexpan или те, кто проделал уже такой ритуал - подскажите пожалуйста, 1. как говорить вибрирующим голосом - пропеть как мантру эти слова или как? 2. имеет ли значение, в каком направлении сидеть - на восток или на запад? очень заинтересовал этот метод и хотелось бы всё сделать правильно, благодарю заранее, с большим уважением ко всем ответившим
я вообще не заморачивалась, куда сидеть, насколько темно в комнате (непроглядную тьму в голове вспомнила), просто расслабилась, постаралась максимально слиться со тьмой и далее по ритуалу...просто надо было очень...и всё окей буквально сразу же...
Спасибо , что поделились методом
Спасибо , что поделились методом
хм, а возможно ли с помощь. этого метода получить сиддхи? суперменовские способности мне ни к чему, а вот яснослышанье не помешало бы
Какой откуп уважаемые?
- Astaroth
- Контактная информация:
Venal ow
Никакого. Внимательно читайте статьи Магистра Ипсисимуса - http://www.blackwarlock.com/t16600-topic
и Мастера Деймоса - http://www.blackwarlock.com/t11280-topic
Никакого. Внимательно читайте статьи Магистра Ипсисимуса - http://www.blackwarlock.com/t16600-topic
и Мастера Деймоса - http://www.blackwarlock.com/t11280-topic
- Ledi-Vinter
Я очень люблю ночь. И наконец моей красавице Ночи нашлось применение! Благодарю!
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Re: Для разрешения проблемы и исполнения желания...
действительно чудесная техника - у меня она тоже сработала!! просто раньше я её делала в пост, наверное поэтому не получалось ничего, а тут даже такое казалось бы несбыточное желание сбылось))) - конечно немного своеобразным образом - то есть не совсем так как планировала, но всё-таки сработала - была приятно удивлена, спасибо большое за метод, с уважением
Я сделал вроде-бы всё правильно, но не уверенно, пожалуйста, скажите, можно и стоит ли повторить ритуал, только более уверенно на то же желание, или это будет лишним?
И еще один вопрос, стоит ли еще какой-нибудь обряд(если да, то какой) провести на это же желание, что-бы шансов на сбывание его было больше. С уважением
Желание исполнилось... Не важно что я просил скажу только что это не связано с деньгами,любовью или нанесением вреда кому либо.
Но я чувствую что расплачивался за него больше полу года... У меня конечно нету 200 сообщений на форуме , но мой вам совет:тысячу раз подумайте-стоит ли игра свеч?
Но я чувствую что расплачивался за него больше полу года... У меня конечно нету 200 сообщений на форуме , но мой вам совет:тысячу раз подумайте-стоит ли игра свеч?
Моё тоже не связанно с любовью, деньгами и тем более с нанесением вреда кому-то. Ну если оно исполниться, я скажу, что это желание стоит свеч, по крайней мере в случае моей жизни...ikekc писал(а):Желание исполнилось... Не важно что я просил скажу только что это не связано с деньгами,любовью или нанесением вреда кому либо.
По этому прощу ответить знающих людей на мои вопросы, я был бы очень благодарен
Ответьте пожалуйста, можно и стоит ли повторять ритуал на это-же желание, что-бы на верняка, просто в первый раз я неуверенно провел ритуал, пожалуйста, ответьте мастера!
CHARLIE, о проведенных ритуалах никому не рассказывают до исполнения, так как теряется энергия на их реализацию. Теперь переделать стоит через время и не рассказывать на весь интернет.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
Уважаемый Atropos13, я не рассказывал, я лишь сказал что моё желание не на любовь, не на деньги и не для вреда кому-либо.Atropos13 писал(а):CHARLIE, о проведенных ритуалах никому не рассказывают до исполнения, так как теряется энергия на их реализацию. Теперь переделать стоит через время и не рассказывать на весь интернет.
Вам предупреждение! Избавляйтесь от вашей привычки набивать посты. Все свои вопросы и мысли излагайте в одном посте. В следующий раз отправитесь в бан.CHARLIE писал(а): Уважаемый Atropos13, я не рассказывал, я лишь сказал что моё желание не на любовь, не на деньги и не для вреда кому-либо.
CHARLIE писал(а):Я сделал вроде-бы всё правильно, но не уверенно, пожалуйста, скажите, можно и стоит ли повторить ритуал, только более уверенно на то же желание, или это будет лишним?
Вы рассказали о сделанном ритуале, а о них не рассказывают до исполнения. Дело не в количестве ритуалов, а в количестве затраченной энергии. Подождите какое-то время, а потом решите сами - переделывать или нет.
Атропос - это мойра, женского пола. И я тоже женского пола)).
Мне кажется есть большая разница рассказать в интернете или наяву)Atropos13 писал(а):CHARLIE писал(а):Я сделал вроде-бы всё правильно, но не уверенно, пожалуйста, скажите, можно и стоит ли повторить ритуал, только более уверенно на то же желание, или это будет лишним?
Вы рассказали о сделанном ритуале, а о них не рассказывают до исполнения. Дело не в количестве ритуалов, а в количестве затраченной энергии. Подождите какое-то время, а потом решите сами - переделывать или нет.
Атропос - это мойра, женского пола. И я тоже женского пола)).
Почти никакой, ikekc. Энергия тратится так же, как и наяву.
Взяла на заметку. Я люблю простые методы. Благодарю за него.
[ Post made via Android ]

Странно....у меня не сработал метод... Обычно такие простые методы всегда работают у меня, а этот не дался. Ищу причину.

2 дня всего лишь прошло, а Вы уже руки опустили))DANA1207 писал(а):Странно....у меня не сработал метод... Обычно такие простые методы всегда работают у меня, а этот не дался. Ищу причину.
Угу. Привыкла что все работает быстро.
Будь что будет.
Будь что будет.

Скажите,а глаза можно закрывать при прочтение ?
- Ремедиос Прекрасная
Замечательный метод, но капризный почему-то. Если у кого-то есть наблюдения поделитесь. Я его практиковала несколько раз(1-3) не больше. Расскажу о самом интересном случае. Прилягла днем, и задремала, и снится как наяву, что засунула (вы уж извините за подробности) голову под одеяло, как-бы тьму искала, и говорю заклинание и прошу то, что мне хотелось, на тот момент. И желание исполнилось, буквально на следующий день. Я наяву думала, не тревожить такими пустяками, оно было не жизненно важное, более того меркантильное, но так хотелось, что во сне помимо моего обдуманного решения, само по себе исполнилось.