3 сильных заговора от порчи
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: 3 сильных заговора от порчи
Kama777, эти заговоры можете читать в любое время, не учитывая фазу луны. Читайте на восток.
Спасибо,уважаемая frzoyа.Удачи вам.Я новичок,пока не разобрала.в что такое заговоры,молитвы.заклинания.Форум большой,все сразу не ухватишь
Как я поняла,заговор можно читать и 1день,3раза каждую или подряд 3 раза.Можно со свечкой и без.Но если осталась 1свечка(в районе нет церковных восковых)если 1день читать со свечкой.последующие дни без нее,не будет ли нарушением?
А также если в левой руке держать листок,в правой свечку и ею же креститься со свечкой.дабы как бы огненное осенение крестом?
С уважением
А также если в левой руке держать листок,в правой свечку и ею же креститься со свечкой.дабы как бы огненное осенение крестом?
С уважением
Я прочитала 3заговора,каждый по 3 раза.В левой руке держала листок,в правой свечку и крестилась ею.1-2 легкий оговор в букве и все.Таких уж ощущений не было и свечка не трещала(маленькая,церковная).Прочитала,свечку прикрепила к столу на собственный воск и начала ждать,когда прогорит.не трещала,горела ровно.Но что интересно,долго ждать не пришлось.когда я чистила человека свечкой на убывающей луне молитвой к Николаю Чудотворцу,свечка потом горела долго,потрескивая лишь иногда.А моя свечка долго не горела.Выгорела чисто.Когда сидела и смотрела на свечку,представила,что от меня идет черная волна-энергия прямо в огонь свечи.Тогда только свечка треснула и я легонько испугалась.Потом как ни представляй-так и не треснула и надоело представлять.Читала я в понедельник на себя 1 день,забыла,что если нет особых указаний.молитвы,заговор женщины должны читать в женские дни.Считается ли теперь мое действие недействительным?С уважением
Очень Вам благодарна:Миран,Мастер Унагдомед и Камелия!Сейчас читала 2 и 3 заговор,внутри меня ,словно буря началась,состояние тошноты и внутри все крутить стало.Затем прочла заговор,который выложила уважаемая Камелия,началась зевота,слезы,из четвертой чакры все выходить стало.И сразу есть захотелось.
likana а вы могли бы поделиться своим вариантом данного заговора или написать то окончание, которое есть у вас. С уважениемlikana писал(а):Камелия пишет:
Сильный заговор от порчи
"Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь. Сей заговор не на час, не на день, не на месяц, не на год, а на весь век и на всю жизнь, аминь, аминь, аминь, над аминями аминь. ......
.......Седмый рече: "Имя ми есть Ломотный. Ломлю и стреляю у человека кости, главу, руки, ноги, поясницу и спину, грудь и везде, аки древо, сырое ломит". И той буде проклят самим Господом нашим Иисусом Христом и св. отцами, аминь".
уважаемая камелия, а у меня данный заговор оканчивается по другому там идет перечесление до 12-го, а потом еще про нечистые духи. заканчивается словами "Сыне Божій, помилуй гръшнаго раба Божія (имя рекъ), аминь, аминь, аминь.
- Marina.Kurchatova
Уважаемая Anuit, а какой бы вы посоветовали метод защиты от обратного удара?
А можно эти заговоры носить постоянно с собой, в сумочке или ребенку в одежду вшить?
Или только под подушкой держать?
Или только под подушкой держать?
А ведь ты способен на многое ;-)
Извините. Не внимательна. Исправлюсь. Спасибо за пояснение - ответ))))
А ведь ты способен на многое ;-)
Уважаемые Мастера!!! У меня возникло несколько вопросов, если можете подскажите пожайлуста: 1) Можна ли применять эти заговоры от сглаза? 2) Начиная с какого возраста можно их читать ребенку? Извените если если что не так.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Очень вам Благодарна!Эти 3 заговора мне очень помогли,читала 3 дня вподряд после 3 дня было ощущение легкости и на следующий день сразу объявился виновник сделанной порчи и кто ему помогал,хотя до этого их не видела почти 10 месяцев и у них у каждого теперь пошли ряд проблем!Очень благодарна вам!
Обязательно воспользуюсь Вашими методами ,уважаемый Мастер Унагдомед!
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Подскажите пожалуйста , если я правильно понимаю заговоры даны в варианте чтения на кого-то и для того , что бы читать на себя нужно перед словами " раба Божьего " вставлять слово " меня " , т.е. читать " меня , раба Божьего "
[ Post made via Android ]
Подскажите пожалуйста , если я правильно понимаю заговоры даны в варианте чтения на кого-то и для того , что бы читать на себя нужно перед словами " раба Божьего " вставлять слово " меня " , т.е. читать " меня , раба Божьего "

Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый IOV , благодарю за скорый ответ , но все же смущают некоторые строки в первом заговоре ..." С раба Божия ( имярек ) святая Мария и с меня , раба Божия ( имярек ) , порчу и прикосы..." . Если данные строки опечатка , то тут нужно читать " с меня , раба Божия ( имярек ) святая Мария , порчу и прикосы
Уважаемый IOV , благодарю за скорый ответ , но все же смущают некоторые строки в первом заговоре ..." С раба Божия ( имярек ) святая Мария и с меня , раба Божия ( имярек ) , порчу и прикосы..." . Если данные строки опечатка , то тут нужно читать " с меня , раба Божия ( имярек ) святая Мария , порчу и прикосы

Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Возьму в копилку!Пригодится Ваш метод ,уважаемый Мастер Унагдомед!
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Atar, укажите Ваш пол в профиле
Присоединяюсь к вопросуSergei_Kapital писал(а):Доброго времени суток Всем !!!
Правильно пользуйтесь цитатой. Исправлено frzoya
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас , Уважаемый IOV , за то , что помогли разобраться .
Благодарю Вас , Уважаемый IOV , за то , что помогли разобраться .

- Tanyusha.Matveeva
Спасибо огромное за ценный материал!!!Читала эти 3 заговора,на прочтении 3-его заговора по всему телу пошли мурашки,а в зоне солнечного сплетения как-будто лёгкая вибрация,что это?(извините за может быть глупый вопрос,но я новичёк,и со мной такое впервые..)
Благодарю за ценный материал, уважаемые мастера! Обязательно сделаю эти ритуалы, если будут проблемы - отпишусь.
- DragonMoscow
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Unagdomed за столь ценные заговоры.
Благодарю за метод!
Прочитал все три заговора. Часто запинался, особенно на первом заговоре. Очень сильно давило на голову. После того как прочёл все заговоры, в квартире вырубился свет. Хотя ничего больше не подключалось. Вот так вот.
Прочитал все три заговора. Часто запинался, особенно на первом заговоре. Очень сильно давило на голову. После того как прочёл все заговоры, в квартире вырубился свет. Хотя ничего больше не подключалось. Вот так вот.
WhiteDust Потом нужно будет повторить ритуал, не факт что все разрешилось. Или же подобрать что-то иное. Вообще советую чтобы порчу снимал другой человек с вас
Миран обязательно повторю. Буду пробовать и подбирать, благо на форуме есть много чего интересного.
WhiteDust Вам замечание.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Миран.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Миран.
Уважаемая frzoya извиняюсь. Не сочтите за тупость, а где можно посмотреть, как к кому обращаться? От куда я узнаю, кто есть кто?
- восстающая
Уважаемый Миран. Буквально вчера вечером на сайте наткнулась на эти заговоры от порчи. Про себя для восприятия прочитала второй заговор. Для дальнейшего использования забрала в свою копилку. Но тем не менее сегодня утром, когда убирала постель выпали три монеты: два из них 10 копеечные: 1973 и 1980 года а одна монета 5 копеечная которая нынешняя. Пока сложила в пакет. Что с ними в дальнейшем делать? Просто в совпадение не хочется верить, т.к. есть тут одна соседка, про которую разные слухи ходят.
восстающая, Вам замечание, правильно обращаться Мастер Миран, соблюдайте иерархию
Благодарю вас Мастер Миран,Мастер Unagdomed,уважаемая Камелия за столь сильные заговоры.Прекрасно очищают,читаю третий день подряд и вижу эффект,прекрасное самочувствие,хорошее настроение и сон восстанавливается.
- Дочь Лотоса
Уважаемая Anuit и практики, Вы могли бы подсказать какую защиту лучше всего было бы поставить после снятия негатива данными выше заговорами? Или хотя бы подскажите, в какую тему обратиться. Охранно-обережная магия?Anuit писал(а):oLICA
Во время проведения ритуалов по лечению и снятию порчи может понадобиться защита (оберег) от обратного удара. Методов постановки такой защиты существует большое множество. Есть такие, которые ставятся перед работой, которые ставятся после работы. Есть методы , когда защита ставится на довольно продолжительное время, и нет необходимости ставить ее каждый раз при чистке или лечении.
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.